X



【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★51 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/22(月) 19:20:33.41ID:5+dWUBGU9
吉本配布資料 時系列
https://i.imgur.com/W9F5jPY.jpg
https://i.imgur.com/DyKFquN.jpg
https://i.imgur.com/h4oWZ9G.jpg

【ライブ】吉本興業 岡本昭彦社長会見
https://m.youtube.com/watch?v=JLweofERpUs

吉本興業の岡本昭彦社長が会見 宮迫さんらの主張を受け(2019年7月22日)
https://m.youtube.com/watch?v=l0xtg4AoLrM

★1:2019/07/22(月) 13:44:41.50
※前スレ
【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★50 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563790447/
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:38.85ID:67Ar/qzQ0
朝日ネチネチ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:40.94ID:AdoNLOOy0
どういう答えが正解なんだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:42.43ID:uiK4lHaZ0
記者「岡本社長お答えください」
弁護士「じゃまするでー」
記者「じゃまするならかえって」
弁護士「はいよー」
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:42.77ID:L6Uc2Gn90
質問の答えになってなくない?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:44.77ID:JHXgaQOD0
50%って何百万円 ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:46.87ID:tia42/KX0
なんか吉本の芸人、全員嫌いになったわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:47.18ID:IfxmWPaL0
飽きた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:47.21ID:xTHlUVv40
吉本えらいやん
逃げサコよりえらいやん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:48.81ID:RD7F1paz0
は?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:52.79ID:l5oBdLt40
カツ丼とれよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:53.95ID:Pf2nhD0c0
株主は減報には賛成したの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:55.22ID:r++FzHxs0
>>1
スレ立て乙
おでん食べたい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:55.56ID:4soDGMYi0
芸人メディアテレビ局関連企業を上げての援護射撃が始まったね〜
まぁお互いにズブズブなんだから
既得権益を守るためには何でもやるよ
これが世の中仕組み
大衆は公共の電波をジャックされ
税金を搾り取られ彼に回るようになる、
決してトルクルダウンウなんてものはない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:55.69ID:FoKaCZSS0
朝日はホントつまんねー質問しかしねーな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:56.01ID:yxuEVSiJ0
最後にキッツイ朝日でワロタw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:57.83ID:im8N88lz0
朝日に言われたくねーwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:58.65ID:IfxmWPaL0
>>131
ガッ!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:59.18ID:IcfyFfZ20
もういいわ つまらん事聞いてばっかだ朝日
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:59.34ID:MWN/l5AE0
ライフゼロすぎるw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:59.56ID:vcXxNuP10
謹慎ならテレビに出ないんじゃなくて、
今まで通り普通に仕事こなして、そのギャラを
会社の分も演者の分も全部寄付しなよ
で、寄付の状況を報告する

ものすごい金額になるはずだから
それだけで助かる人がすごくいるよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:59.85ID:VcgiQhrr0
新聞やらしい質問だ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:59.95ID:mn8+1PZ60
考えているねぇ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:01.20ID:7hLp1tqe0
最後までガイジだったな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:01.91ID:FASFrdXQ0
今北
終了にしてあげろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:03.16ID:vzhT6Zx+0
>>82
そう考えるとオールスター感謝祭って長いなー
いくらくらい貰ってんだろう今田
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:05.03ID:VtkpcwO00
記者「最後に一タレントに過ぎない松本さんの指示で会見開いたり契約解除を撤回したり大企業としての吉本の内部統制はどうなっているんでしょうか?」
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:05.98ID:ijwqYU4Z0
まだやってるのかw お前らもよく飽きないな
宮迫も加藤も救われてシラケたわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:06.03ID:etY7LTqd0
YouTubeのコメント欄が社長に同情していて草
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:06.44ID:JCG5qNCh0
朝日微妙にズレてんな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:06.60ID:WExaCyEg0
終わったあああああああああああああああああああああああ
と思ったらまた質問
うえええええええええええええええええええ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:08.79ID:TyNFlNqY0
またフリーズw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:09.68ID:BxxCvY/60
アカヒしつけー
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:10.45ID:LGBgyTT60
宮迫の目をみてみろとことんクズの目だぞ?信じるやつは詐欺被害予備軍
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:10.68ID:2KvM8aUf0
>>128
能汁でる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:10.86ID:L6Uc2Gn90
そろそろ乳首相撲か?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:11.34ID:LSCAdaXt0
下手こいたガキを男気勘違いして助けて
大崎は兄貴やから大崎辞めたら俺もやめるて
一番の稼ぎ頭が言う言葉か?
恫喝みたいなもんやんけ
松本だっさい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:13.24ID:XgQGIRrv0
まだやってるのかよ
何この異常な状態
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:13.26ID:67Ar/qzQ0
>>113
藤原「岡本あうとーーー」
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:14.03ID:ShqJoF5s0
社長が心入れ変えてやりますって会見
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:14.52ID:WAKDNnQW0
松本から岡本に出された指令は会長のクビだけは守ってサンドバッグになって来いって感じかね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:15.55ID:IJRSV6T20
朝日
もういいやろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:15.85ID:f74RY7oy0
クソみたいな会社で社長だが
何があっても絶対表に出てこない
ジャニーズ事務所に比べたら
1ミリくらいはマシなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況