X



【舞台】『幽☆遊☆白書』10人のキャラビジュアル解禁 幽助、桑原、蔵馬、飛影…幻海も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2019/07/22(月) 17:05:21.72ID:QFz9j+Y+9
 舞台『幽☆遊☆白書』のメインキャラクター10人のビジュアルが22日、解禁された。あわせて公式サイトにて、主演・浦飯幽助役の崎山つばさ、
桑原和真役の郷本直也、蔵馬役の鈴木拡樹、飛影役の橋本祥平、コエンマ役の荒木宏文のコメント動画が掲載された。

 『幽☆遊☆白書』は、『週刊少年ジャンプ』(集英社)で1990から94年にかけて連載され、同誌の黄金時代を支えた名作。主人公の浦飯幽助と
その仲間たちの活躍を描いた冒険活劇で、幽助が死亡するところから始まり、生き返ると霊界探偵として活動し、戸愚呂など数多くの妖怪たちと
死闘を繰り広げていく物語。

 舞台化は2017年にアニメ化25周年を迎えた記念の一環として企画。そのほかのキャストは、雪村螢子役を未来、浦飯温子役を角島美緒、
ぼたん役を平田裕香、剛鬼役を新田健太、幻海役をエリザベス・マリーが担当。脚本・演出をミュージカル『刀剣乱舞』を手がけた御笠ノ忠次氏が務める。

 東京公演はシアター1010で8月28日から9月2日、大阪公演は森ノ宮ピロティホールで9月4日から8日、福岡公演はももちパレスで9月10日から12日、
愛知公演は一宮市民会館で9月20日から22日まで上演。WOWOとニコニコ生放送にて、愛知公演の千秋楽の様子が生中継される。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190722-00000344-oric-ent
https://pbs.twimg.com/media/EAD6ud9UYAAx3tL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAD7m57UwAEow1f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAD7sF2UcAM4IAW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAD7v3YUIAAExQM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAD7zasUIAEDTXd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAD73CzU8AA8CT9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAD74Z8U0AEgtpn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAD75k0U8AAn68J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAD78uSVUAAmrWH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAD7-kSVAAEQIbl.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:06:47.83ID:NQwibCEx0
誰も覚えていない剛鬼w
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:06:48.97ID:4G8uvvs/0
ただのレイヤーじゃねえか
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:08:21.11ID:TLSZQpG80
お前らどうする?観に行くか?俺と
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:08:40.11ID:M51B7Lmz0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】ボークス 秋葉原ホビー天国【公式】施設内ツアー!
フィギュアアニオタクOTAKUshopガンプラモメイドリフレ制服コスプレミニスカTokyo Akihabara
https://youtu.be/w2l3Dbgy6xo
jQhxSN
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:08:52.08ID:MGzKErOU0
ぼたん役を平田裕香

おっぱいデカすぎ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:09:00.76ID:QaZgA65F0
あれ中学設定だっけ?
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:09:17.42ID:2kdcjuzJ0
飛影はそんなこと言わない!
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:09:28.87ID:LUl0OnUM0
女性陣はかわいいけど
鞍馬と飛影はないな
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:09:54.64ID:MGzKErOU0
宝塚でやりゃいいんだよこんなの
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:10:27.67ID:fEPBylXX0
>>5
実際ザコじゃん
蔵馬たちは、なぜヤツと手を組んだんだ?
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:10:49.64ID:s19ns1DD0
これけっこうクオリティ高くね?
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:10:49.67ID:+6T1av9L0
飛影はそんなこと言わない
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:10:53.92ID:SVTYhukX0
うわぁ何じゃこりゃ・・
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:11:05.93ID:1CoFyzCX0
>>5
お前がその名を出すまで
「こいつは一体誰なんだろう」と思ってたw
変なポーズしてる一般人にしか見えんww
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:11:11.48ID:icq+4eGM0
コエンマがつんくそっくり
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:11:14.87ID:AMSZmtaL0
飛影の髪
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:11:28.49ID:3694g+/70
これはちょっと芸スポ界で話題になるんじゃないか?
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:12:10.58ID:XI05ANk20
他はともかく蔵馬はこれでいいのか?
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:12:20.25ID:hgVKXsTp0
今時マッチョな役者なんて腐る程居るだろうに
もうちょっと考えて配役しろよ!飛影鞍馬に次ぐ三番目の男やぞ!ボケが(´・Д・`)
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:12:26.06ID:ye/pJet80
あーあと思ったけどけっこう頑張ってる、というかコスプレだなw
2.5次元舞台で男女で出演とか舞台裏でやりまくってそうで想像するだけ興奮してしまう
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:12:53.47ID:hedM5Z5N0
舞台にしてもお笑いにしてもコスプレごっこが本当に増えたな
ターニングポイントはどこだったんだろうね
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:13:07.19ID:+6SWViQF0
こんな事より仕事しろよ冨樫
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:13:39.24ID:gtElZnvL0
クオリティにバラつきあるな
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:14:32.33ID:fGPCM2+A0
ぼたんだけ貰っていくわ
後は好きにしろ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:14:39.61ID:hgVKXsTp0
>>37
ニコニコの違法時代にテニプリの舞台が大人気コンテンツになってた
あくまで俺の認識だとその辺から広まった感じする(´・ω・`)
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:14:54.45ID:O4BcTOpEO
実写化って濃い顔なら様になるけど、薄い顔だと学芸会のコスプレだな。

ボタンとケイコは似合ってないから代えろ!
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:14:56.57ID:ZDgnU0C80
未来ちゃん可愛い。
共演者に食べられちゃうんだろうな。
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:14:57.95ID:LAbbuXpU0
アラフォーで当時周りの腐女子がキャーキャー言ってたがまさかもう卒業しただろうな
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:15:24.42ID:rhD2wXye0
桑原いいなwww
しかし蔵馬は腐女子が怒りそうなw
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:15:33.06ID:k4rJ1YMc0
>>43
ゲキレンジャー懐かしい
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:15:44.49ID:tRYfgJbz0
魔闘家鈴木>戸愚呂弟
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:17:33.26ID:R39SsDFG0
蔵馬と飛影役はかわいそうだな
絶対腐女子に叩かれる運命やん
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:17:47.09ID:Ckhtg/4n0
>>1
幽助が何とか原作に寄せようとしているのが救いだな。
桑原はもっとコッテコテのヤンキー俳優を起用しても良かった。
蔵馬は美人な女優にやらせれば美少年っぽさが出るのにな。
飛影はチビで尖った俳優が他にもいたはずだろと思う。
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:17:52.31ID:guCkkitP0
>>1
桑原が素晴らしい
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:17:54.95ID:OAzVKP3Z0
てことは乱童までか珍宝までか

>>50
飛影はそんなこと言わない
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:18:34.19ID:gtElZnvL0
この飛影は万個濡れるわ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:19:08.87ID:qLZxCZAl0
また萌え豚が発狂してんのか
キャストに文句あるなら自分らで実写化しろや
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:19:56.56ID:rQZMyjgU0
>>59
この話題で前スレ立ってた時、蔵馬の役者さんはこの界隈で人気だって言われてた
写真見る限り幽助とかの方がよく見えるけど
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:20:23.30ID:MGzKErOU0
>>69
お前毎回同じこと書くなよ
毎回毎回
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:20:54.06ID:btaaD2jk0
飛影はありだな
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:21:16.18ID:wFzEoNMb0
>>21
剛鬼は霊界の追跡者を何人も殺しているらしいし
飛影も剛鬼を隙をついて殺すと言っているから
当時の飛影とそこまで強さは変わらない
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:22:14.04ID:e/piNPMe0
ぼたん可愛い
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:22:50.69ID:btaaD2jk0
鞍馬じゃなくてアフロディーテだろwww
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:23:17.33ID:AC9Lq5ql0
とくに難しそうな飛影が意外と悪くないw
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:23:59.68ID:btaaD2jk0
ぼたんはないわ
ぼたんの上っておかんか
これもないな
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:24:30.07ID:TD2vAIF00
うわぁ
ジョジョ越えるかもww
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:25:23.55ID:P1D3lrD30
舞台俳優の9割は在日韓国人
なぜかデスノートも韓国で舞台化されてる
日本の漫画でメシを食うトンスラー(笑)
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:27:11.09ID:5S+loeeu0
この画像だけだと意外に悪くないと思うが
舞台だからな〜
色々笑えそう
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:28:02.64ID:TD2vAIF00
>>92
原案は韓国の神話だ!
日本にパクられた物を取り返した!!


とか言ってそうwwwww
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:29:58.05ID:/J9M1/jw0
幻海はベッキーかと思ったら違うのか
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:30:31.80ID:btaaD2jk0
ぼたんはないと言ってるだろがタコが
これがエヴァ(笑)の葛城ならこんなもんだろうなと納得だけど、ぼたんというならなし
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:30:41.76ID:mvQAmxyQ0
ハンターハンターはいつ再開するだよ。もう8月になっちゃう。
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:32:03.70ID:wKkkkmdH0
豪鬼は寄生獣にこんな奴がいたよな
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:32:19.60ID:VdP1Zcro0
幻海の子 美人てわかるな
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:32:52.86ID:sD65JNM+0
比叡は見た目はいいけど
内面からにじみ出るクソガキさがない
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:33:15.11ID:6VX6JOxV0
桑原イケメンすぎ
千原せいじにヅラ被せたくらいでちょうどいい
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:33:58.12ID:kGmfl2nI0
戸愚呂は?
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:33:59.35ID:HP/vfTYi0
コエンマ似すぎだろ・・・
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:34:42.26ID:kGmfl2nI0
戸愚呂と樽金を誰がやるかにしか興味ないんだが
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:34:57.29ID:+DnPGY6g0
すまん、役者が誰一人として知らないw
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:35:55.36ID:TpXuJyfs0
ゆうすけ、ひえい、桑原は悪くないと思うが、
蔵馬が残念すぎない?

蔵馬は相当な美形じゃないと
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:36:32.24ID:TpXuJyfs0
>>21
撒き餌よ撒き餌
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:39:01.14ID:tyaqd0Vo0
アニメや漫画が好きってのとはまた別の世界だからな
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:39:12.40ID:rQZMyjgU0
剛鬼って事は蔵馬飛影剛鬼で霊界から宝盗んだ話なのかな
でもあの頃玄海まだ居なかった気が
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:39:31.90ID:xeC60aKm0
物語初期の設定なのにコエンマ(大人)と幻海(若)バージョンぶっ込まなきゃあかんかね
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:41:33.94ID:gtElZnvL0
幽助は若い頃の佐々木望に似てるな
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:41:52.52ID:kDZ1msUH0
幻海は若返りバージョンもやるのかね
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:42:31.00ID:6VX6JOxV0
女性陣かわいい
蛍子たまらん
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:42:56.58ID:VuJ6fT0+0
幽助と桑原がビーバップ寄りだな。
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:43:05.64ID:1Wa0UWC70
桑原がイケメンすぎる
ほんこんさんにやらせろ
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:44:33.54ID:kF+7MB8Y0
学ランやセーラー服は既存のものじゃ駄目なの?
安っぽいコスプレ衣装にしなくても良いと思うけど
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:44:41.50ID:i9k6eXZS0
こんなんでも冨樫には金が入るんだろうな
益々仕事しないな
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:44:45.80ID:F2GNsWQG0
全盛期の人気はすごかったけど
今舞台化して鞍馬や飛影にキャーキャーいう女子っておるんか?
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:44:48.86ID:mvQAmxyQ0
>>111
なんで昔のアイドルって髪がクシャクシャなの?
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:45:47.38ID:cMFQS2Xx0
桑ちゃんかっこいい!嬉しい
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:46:37.26ID:GowYWDev0
コエンマワロタw

飛影はちょっと...
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:48:18.33ID:NdHqVAfd0
なんで蔵馬が美形だと女って発想になるんだか
正直アニメの緒方も嫌だった
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:48:20.53ID:jp2IEp2t0
幻海完璧じゃない?
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:48:21.35ID:RFDY+Jkl0
悪くないと思ってしまった
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:49:43.81ID:Euqshv7A0
チバラキじゃあるまいし今時短ランリーゼントってなあ
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:49:50.28ID:xeC60aKm0
アラサーは幽白層じゃないだろうけど
まあ別に原作知ってるかどうかはもはや問題じゃないんだろう
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:51:30.10ID:FqK/oJV30
すっごい寄せてるなとは思うが映画でなくて舞台という時点で弱虫ペダルを越える駄作感がひしひしと伝わってくる
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:51:44.32ID:VYKwtcF+0
青い髪の毛とか現実にない髪色ってどうやっても違和感が半端ないけど
このぼたんは結構頑張ったな
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:53:21.05ID:9YGTD6b60
凄く良いな
特に桑原かっけぇ
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:53:48.09ID:Iy1jFi8A0
蛍ちゃんは元おはガールか
ペロペロしたい
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:57:57.74ID:Wq4WulZ60
キャラのイメージ壊さないようにキャスティングとメイクしたのはいいけどさ
今さら幽遊白書を舞台化する意味って何よ?
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:58:46.00ID:XdqoXEt+0
加工しまくりでただのCGになってるw
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 17:59:38.88ID:rQZMyjgU0
>>185
アニメ化25週年記念の企画の一環のようだし
まだ見に行くファンがいるならいいじゃない
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:01:07.50ID://K3Ls+O0
>>21
鞍馬は親を助けるまでの時間稼ぎがしたかったから
目立って暴れる剛鬼は最適なパートナーだろ

飛影が本気で逃げたら捕まらなかっただろうし
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:01:18.84ID:Alj/BpPm0
NARUTOの二匹目のどじょうか
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:01:23.74ID:yTGRwR+r0
>>1
何で鞍馬の髪赤くすんだよ?

赤くねーんだよ鞍馬の髪はw
アニメの改悪に合わせてんじゃねえ
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:01:23.94ID:yTGRwR+r0
>>1
何で鞍馬の髪赤くすんだよ?

赤くねーんだよ鞍馬の髪はw
アニメの改悪に合わせてんじゃねえ
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:04:26.64ID:teMmC2930
ふざけるなとしか
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:05:32.79ID:YrRr5pUG0
>>111
聖闘士星矢は2回目のミュージカルの方が大惨事だよ
女神エリスを演じたのがおっさんだったんだよ
SMAP版と比べて全然話題にならなかったけど
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:07:46.09ID:Oy6fKr/v0
>>3
アニメ・漫画ものの舞台,ミュージカルは例外なく「コスプレ学芸会」

感覚的には小さい小屋で売れない地下アイドル相手にキャーキャー言うのと
ほとんど同じ
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:08:56.40ID:yTGRwR+r0
こんなの蛍子じゃないけど風俗嬢ならあり
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:10:38.04ID:hzlmw7v50
2.5次元俳優人気だけで糞舞台量産されまくってるなぁ
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:12:26.53ID:9aDQN5Ru0
蔵馬、美形じゃないな。
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:13:07.48ID:WIjlyoRT0
一人誰だかわからないんだが
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:13:10.76ID:n5ohB7L20
蔵馬は女でみたかった
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:14:59.95ID:0BISd3BK0
桑原だけ合格
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:17:47.58ID:9hrILaio0
なんか昔の漫画ってみんなガクラン着てるよな
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:19:22.52ID:dmfPdyhs0
今読んだらホント陳腐だよな
男塾とか北斗の拳の方がハチャメチャ感があって面白い
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:21:44.76ID:sw7Hi8pY0
桑原39歳w
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:28:21.77ID:LeWq0l2C0
実写なんていらないのに。
女はなんでも与えられたものに食いつくからこういく奇形ビジネスが発達しちうんだよ。
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:29:19.30ID:xeC60aKm0
おじさんなんかは桑原はもうあの声じゃないとアカンのだが
若い女子には問題なかろうな
0224416垢版2019/07/22(月) 18:34:05.60ID:HaJvt8xG0
リオ様とメレがこんなところに
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:35:10.58ID:1XdGJ6eR0
幽遊白書は過大評価って書き込んだらもしかして叩かれちゃうかな?よくあるバトル漫画って個人的評価なんだが
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:37:57.86ID:vn76tbfC0
2.5次元俳優って同じメンバーで回してる
オーディションで若いの選んでやってほしい
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:39:14.65ID:IPTQZC5+O
コスプレ写真としたらかなり良かったけどな
結構不評なんだね
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:45:22.99ID:+Fk+FslU0
剛鬼て全然記憶にないんだけど…
蔵馬は美形だけどイメージ違うな
飛影はベストだと思う
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:49:33.33ID:38U0sl+e0
戸愚呂兄は又吉で
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:51:21.66ID:tlcMvYJz0
ちょっと待って、おおおっ!って、画像あけるたびに感嘆してたら
蛍子だけかわいくなくて驚きすぎて涙でた
おい、男に負けんなよ!
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:52:46.45ID:Uszk+SEI0
アラフォーだけど、これとボーイズビーハマってた奴は信用しない
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:53:27.15ID:1CoFyzCX0
>>181
中山きんに君から室伏へチェンジするしかない
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:53:32.78ID:HQdJ4Xe40
>>226
当時は斬新だった
よくあるのはこの漫画に影響された漫画が多いからだよ
今見ればSLAM DUNKもドラゴンボールも駄作だろ
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:54:43.84ID:I7W9jJRP0
雪菜はいないの?
富樫の描いた女キャラで1番好き(つーかほとんど好きな女キャラいないが)
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:54:56.79ID:1CoFyzCX0
>>226
原作たったの全19巻でここまで有名なんだぞ?
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:55:53.67ID:KKHEzIQy0
>>226
あんまり異論は無いんだが、「よくある」っていうと当時の似たレベルの作品を2、3個挙げてくれると助かる
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:56:21.10ID:1CoFyzCX0
>>245 この漫画に影響された漫画が多いからだよ

劣化の炎のことか?烈火だっけ?
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:56:21.22ID:7H0x0w8s0
桑原の姉ちゃんは?(´・ω・`)
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:57:14.57ID:tlcMvYJz0
>>192
幽助の学ランも緑じゃないよなあ。
髪が赤いのはまあ、許せたけど、学ランがピンクはほんとなにごとかとおもた。
蔵馬と飛影の人気にあやかるために序盤の幽霊探偵やってたころをばっさりカットだったし。

魔界の扉からは良くなってきたけど。
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 18:59:03.82ID:kw6hxYjBO
幽助は竹内力で
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:00:50.72ID:WohH9c7/0
剛鬼が板尾創路に見える
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:04:22.85ID:tlcMvYJz0
>>226
富樫は基本的には天才だよ、初期は絵が綺麗だし、頭よくないと描けない心理戦とかも秀逸だし
精神的なもろさと身体の弱さがもったいないという感じ。
そもそも一発屋で終わらないのが真の実力者だとおもう。
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:05:38.48ID:5yNy0mP30
よくあるっていうけど、魔界バトルみたいな話自体はよくあっても純粋に富樫天才だろ
絵とか構成力、表現力が段違い。話なんか誰でも思いつく。どう形にするかが大事。いい加減認めろ駄目人間ども
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:06:09.58ID:bTnQkOUj0
>>248はちょっと文盲
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:07:10.78ID:+Fk+FslU0
>>226
当時を知らない人ならまぁ仕方ないと思う程度だな
バトルつうか大会方式の漫画はこれとドラゴンボールで火が付いたんじゃかいかな
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:07:46.67ID:L95O1nDW0
強者感ナンバー1は武威で依存ないな?
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:09:33.12ID:rYtdNUdz0
>>193
あれ原作の表紙かなんかがモノクロ+各キャラ一色のデザインだっただけで蔵馬が全身ピンクな色設定なわけじゃないよな
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:09:54.52ID:L95O1nDW0
>>263
トーナメント方式、数値化はキン肉マンで形が出来上がった
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:10:06.71ID:Ljyuj95gO
いつマンガに追いつきそうよ?
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:10:29.81ID:S7AmdyyU0
概ね許せるけど
桑原はちゃんとまゆげ剃れよな
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:11:27.18ID:AzodHKP60
桑原はもっとブサメン俳優使えよ
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:20:57.53ID:uYDkYz4s0
まあ、もともと冨樫は映画?舞台オチにしようとしていたらしいし多少はね
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:21:34.00ID:hrAdt9/E0
飛影役の人、身長170cmって書いてあるけど・・・大丈夫なん?
中腰で演技するんか?
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:24:12.51ID:b6lDKGS20
>>174
ゲキレンジャーのメレ様じゃないですかー
土下座してでも一晩お願いしたい
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:25:43.15ID:2KvM8aUf0
下から二番目だれや?
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:29:40.17ID:7W1U1Xmq0
この手のアニメ原作実写映画は
髪の色はもっと自然にできんのかの
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:31:33.01ID:XFLnV3tJ0
あれ着物の子お雪ちゃんじゃなかったっけ?
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:31:41.95ID:0NLHVV1N0
パネマジ
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:31:47.82ID:9aDQN5Ru0
>>263
人の能力に超がつかない大会ものはスポ根にも。
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:38:40.44ID:EW6Ygk4z0
ゲキレンのリオメレカップルがコエンマとぼたんか
お互い独身らしいしもう結婚しろや
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:41:03.39ID:O9cgZUuh0
ありがとうございーーーーますっ!!
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:44:48.04ID:DGKjIHY80
加工しすぎ
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:46:26.76ID:m9eSygui0
幽白は日本人が演じても全く違和感ないな
やっぱキャラ名に和名つけるか洋名付けるかで違うわ
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:47:46.24ID:yWjxIk7A0
意外と本気やな
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:51:51.45ID:SHvQ+KJ60
>>93
幽遊白書のアニメやってたころは
まだ男性声優はアイドル化してないからなあ
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:53:41.60ID:WzhmjyGy0
一番簡単そうな蛍子が、一番微妙ってどういうこと?
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:58:14.98ID:OipWGmkV0
舞台かよ
炎殺黒龍波とかエフェクトどうすんだ?
まさか小学生のエアかめはめ波みたいなノリでやっちゃうわけ?w
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:19:32.21ID:FcZEHIV90
>>179
あの手のは実際舞台で見ると気にならなくなる。
文楽の人形遣いが目に入っても意識されなくなるのと同じ。

2.5次元はビジュアル作ってくるなあ。
バトルとかどう表現するかか。
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:24:18.52ID:bTnQkOUj0
>>277
うん、わからなくていいよ
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:38:20.53ID:lPuCIPTi0
この止めの絵だけ見るとすごくいい
遊助めっちゃかっこいいし、ぼたんくそかわいい
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:52:13.94ID:hoYZ3mzt0
妖狐も見てみたい
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:59:28.93ID:bg/4Pk5X0
>>1
刀剣乱舞の人気俳優多いな
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 21:04:35.50ID:x91z2nTC0
>>325
コエンマ
でかくなってもおしゃぶりつきだよ
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 21:06:34.48ID:KIa90QlR0
弱虫ペダルの舞台を超えられるかな
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 21:07:48.05ID:eEPQqvIy0
前田太尊と鬼塚かよ
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 21:11:02.56ID:7jtcHeal0
>>1
幽遊白書ドラゴンボール見たいに時間稼ぎしなくて展開が早かったので滅茶苦茶面白かったよね
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 21:13:18.83ID:c1pgPpEs0
>>306
佐々木望とかむしろキャーキャー言われてた男性声優の走りじゃろ
この時代のオタクはみんな花金データランド見てたはず
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 21:16:29.07ID:PPj8x6Re0
なんでコエンマが一番老けてるんや
そして何で今頃舞台化?再ブームでもきてたの?
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 21:28:12.67ID:6iLVd6rJ0
桑原が嶋大輔にしか見えない
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 21:33:46.04ID:6iLVd6rJ0
やっぱり飛影とかぼたんみたいな原作から美形で人気のやつは力入れてきたな
逆に螢子とか人気ないやつは微妙
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 21:35:41.68ID:oRg1ueXl0
CMの鬼奴が一番似てた
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 21:36:11.81ID:1ApvFiH+0
思ったよりは悪くないけどたしかにただのコスプレイヤーだわ
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 21:40:52.93ID:gLRSIRZh0
>>1
お?思ったより酷くなかった
ボロクソ言ってやるつもりだったのにw
てか幽助と幻海なんてすごくイケてる思うよ
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:01:33.99ID:Afs5Hu8b0
幻海イイじゃん
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:03:53.35ID:9Q2J7Y170
玄海は本当の婆ちゃん女優にすればいいのに
シワのメイクが変
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:03:53.93ID:VkNIQiwq0
どうせお前ら酷評してるんやろ?どれどれと。

全然ビジュアルいいやんけ!
CG駆使して映画化までいける!
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:09:39.47ID:hP+9jKtw0
平田裕香って引退して北海道に帰ったって聞いたんだけど
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:11:10.27ID:hP+9jKtw0
>>1
原作で美形設定の蔵馬は、実写となるとやはり割りを食うなぁ
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:13:10.19ID:Q4iQ5tJS0
雪村螢子めっちゃかわいい
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:14:38.97ID:hP+9jKtw0
セーラー服がぼたんかと思ったら、螢子だった
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:15:56.57ID:hP+9jKtw0
>>1の飛影が、例の長いセリフ言うの?
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:20:38.21ID:edcAFnic0
9枚目のキャラ知らないわ
仙水だろ普通
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:24:23.16ID:cSElQ1vK0
お前等プロのメイクやスタイリストが何時間と頑張って、その上で修正してこれだからな。
動いたらひどいぜきっと。
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:26:52.53ID:GmzzLXDK0
>>1
一人ずつじゃなくて全員まとめて1枚にしろってかんじ。いちいちリンク開いてられるか。
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:31:39.18ID:63fdwDad0
意外と(・∀・)イイ!!
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:33:40.41ID:qX4VsjMu0
幽遊白書って激戦区時代の漫画だから、ほとんど内容は覚えてないんだよな
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:39:40.71ID:kMuM+SgQ0
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:46:01.66ID:ojmc1j3z0
剛鬼
ってなんだっけ?
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:58:04.89ID:f8dLhy180
>>1
グロ
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:58:24.96ID:f8dLhy180
>>16
つまんねよks
死ねよ
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:59:02.11ID:f8dLhy180
>>93
グロ
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 23:03:17.76ID:b58cCu2w0
>>245
絵は下手くそタイトルは〜白書とか糞ダサいパクリ駄作漫画だろ
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 23:03:25.01ID:Q7QYQNrm0
写真は加工しまくりだから、実際どうなんだろう
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 23:19:09.06ID:19lgk71f0
>>259
天才とか盲目すぎて糞笑うわ
パクりの天才というなら分かるが
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 23:28:39.95ID:6iLVd6rJ0
幽白って意外と実写化行ける素材だよな
舞台は日本の都会だしキャラは実在の芸能人をモデルにしてたりして意外とリアル寄りだし服装はシンプル
技のCGだけ頑張ればいける
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 23:31:14.79ID:QqeA/bSb0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』(正・続)を
現代語に完全改訳。法律エッセイとして異例のベスト
セールスを続けた戦前の名著を手軽に読みやすく。
短編×100話なので気軽に読めます。

https://twitter.com/FpgfZckfxhhgFVf/status/1153067006070931456
(直リンNGのためtwitterが開きます) abw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 00:27:09.06ID:ej5wJ9dP0
幻海w
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 00:31:05.93ID:YURA9sm+0
>>261
ジャンプの巻末辺りにしょっちゅう掲載され打ち切り
考えられた事が何度もあったし画力なし絵ドヘタ
天才?誰々の漫画をお手本にしてるとクソ原作者自らジャンプで公言していたが盲目オタって気色悪は半端ねえな
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 00:35:19.71ID:zbrkR4Nm0
正直、好き
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 00:36:04.51ID:8FKANusU0
これ剛毅なの?
イチガキチームのリーダーかと思った
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 00:36:26.48ID:XOS8LfUm0
平田裕香は知らない内に舞台女優でバリバリやってたんだな
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 00:38:27.39ID:ClYkefxC0
鞍馬できるのっていないだろ
戦国鍋やとうけんらんぶで人気の俳優みたいだが年齢的にもなぁ
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 00:40:58.96ID:spcClfuR0
武術大会終わって精神崩壊して下書きで雑誌に載りだした
アシスタント大嫌いで一人で全部描いていた
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 00:43:01.49ID:tD/S/9Nt0
実写ジョジョと同じ臭いしかしない
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 00:46:00.40ID:M7yF8q8r0
蔵馬は全身ピンクで実写化という時点でオカマっぽくしかならんわな
かといって女性に演じさせろというのも個人的には違うし
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 01:04:43.44ID:Gas0HT520
>>93
グロ。
1番右はプロレスラーぽい。新宿でホストに間違われた自分で言ってた痛いオバハンだったな。
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 02:08:42.32ID:236rMRJF0
最近のチビッ子はあのポーズ見ると霊丸じゃなくて指鉄砲(ゲゲゲの鬼太郎)っていうんだよな
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 02:09:22.25ID:jlr38cEU0
>>1
桑原だけ再現クオリティ高くね?
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 02:34:37.34ID:dmEGZpw00
桑原の霊剣好きだった
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 02:49:43.37ID:tjPbshk50
>>427
てめえみたいな屑はガソリンぶちまけられて殺されろよ屑負け犬
てめえみたいな屑は京アニの犯人以下のドクズ死ね
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 02:51:12.92ID:0skpnk4s0
幻海はかなりイメージ通り素晴らしい
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 02:51:20.07ID:e2FcLHW80
ケイコ役の子かわいいな
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 02:52:44.78ID:tjPbshk50
>>427
お前もお前みたいな屑産んだ親もガソリンかけられて殺されろよ屑
お前みたいなドクズは京アニの犯人以下なんだよこの糞ゴミ屑野郎
てめえの親がガソリンブチ撒かれた後に腕と足を切り落とされて火をつけて殺されたらいいのに
お前みたいな屑が放火されたら笑うわwwwwwwwwwwww死ね
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 02:57:54.82ID:KK3Ly3UQ0
>>426
自己紹介乙
妄想貧乏人が黙っておけ
ジャンプのクズ底汚ねえ底辺5000万でドヤ顔するな
ゴミ
脳なしパクリクズが5000万部で貧乏人のお前が
ドヤ顔するなゴミ
汚ねえ言葉とブーメラン自己紹介・・脳なし漫画家の
オタはゴミで最近放火起こしたキチガイと一緒だな
ID変えて>>427も一緒か?変な社会事件起こすなよ
キモオタ社会の屑ジジイ
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 02:58:51.44ID:sTK5cAYT0
>>1
動いてるところ見たらまた違う感想になるかもしれないけど
画像見る限りは全部いいな!クオリティー高し
まあ、舞台は見にいかないけど
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 06:24:31.92ID:dB4usep+0
蛍子と温子以外めっちゃ再現されててわろた
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 07:25:43.02ID:pRY+EXDJ0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 07:25:55.11ID:pRY+EXDJ0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0453名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 07:26:12.12ID:ozqEfRBL0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 07:28:41.03ID:kDQLJZ3h0
まあこんなもんだろ
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 07:29:03.35ID:w9DwXy5R0
「さよならバイバイ」は名曲の一つ
今聞いても全然古くないわ
イントロから切なさが漂って…ノスタルジー感が凄い
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 07:35:11.91ID:bWcMKL270
蔵馬なんてどう見ても女顔なんだから美人に男装させるのが一番適役なんじゃねえの
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 07:47:05.25ID:0tBSrpxp0
霊ガンってどう表現するの?
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 08:08:03.58ID:XFJxMK3i0
飛影が素晴らしい!
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 08:10:56.28ID:sFFypjTs0
>>174
平田って鈴木杏や栗山千明や山田孝之や松本まりかや前田敦子旦那が出ていた六小夜にいた子か
まだ役者していたんだな
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 09:08:48.99ID:CrphVB3Q0
>>457
そんなことしたら腐女子が発狂してしまう
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 09:09:31.96ID://0QjLw40
>>413
お前リアルタイムでジャンプ読んでないだろ
幽白は基本前の方に掲載されてたよ
ジョジョとかは今は人気だけど実は当時のジャンプでは真ん中から後ろあたりだったけど
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 09:12:36.27ID:A1hbbgyk0
ぼたんええやん
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 10:54:21.63ID:hcA/yI900
>>3
アメコミ実写もレイヤーだけどなw
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 11:03:11.63ID:R2BY4fGy0
さっむ
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 11:06:38.63ID:N4A2LWIJ0
戸愚呂100%役は誰がやるんや
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 11:13:54.74ID:kWfTMPsu0
思ったより相当頑張ってて草
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 11:22:19.00ID:DpNF3hoa0
思ってたよりはいい出来
ぬ〜べ〜のドラマと比べりゃ天と地
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 11:28:25.44ID:CrphVB3Q0
>>478
そう考えると実写ぬ〜べ〜はいい仕事をしてくれたな
あれのおかげで他のどんな実写化も良く見える
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 11:29:28.58ID:CrphVB3Q0
>>470
幽助の母ちゃんだぞ
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 12:15:46.00ID:CrphVB3Q0
頬骨が出てるというのは人によってはコンプレックスなことも多いだろうに
桑原役の人はそれを見事に活かしているな
まんま桑原だもの
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 12:37:41.04ID:mywTwESv0
オレがマヌケだと? バカ野郎がマヌケは貴様だ!!
オレが何もしないで女を返すと思ったのか!? ボケがぁ!!
その女の額を見てみろ! 面白いものがあるぞ!
はははぁ! 確かに身体は返したぞ!
だがその女の運命はオレの手の中にあるのだ!!
ははは! 嬉しいか? その女はオレの部下の第一号にしてやるぞ
その目が開ききればその女は完全に妖怪の仲間入りだ――
さぁ楽しくなってきたな! 今度は追いかけっこをしようか!
この剣の柄の中に解毒剤が入っている!! 女を助けるにはそれを飲ませるしかないぞ!
欲しければオレから取ってみろ!! 100年かかっても無理だろうがな!
舐めるな! このスピードについてこれるか!
どうだ!? 貴様にはオレの残像すら捕えることができまい!
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 12:39:11.88ID:EUhdW43A0
幽助、美形だけど、原作みたいに目の大きい子はいなかったんだろうか
雰囲気は出てるから動いたら、良いかもね

蛍子とぼたんはかわいいちゃかわいい。原作に似てない気はするけど別によい

蔵馬は顔が少し長い
0487名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 12:54:50.58ID:9xh7gIys0
>>468
JOJOとかバスタードはアンケは悪いので掲載順が後ろになっちゃうけど
単行本が売れるので切るに切れなかったとか
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 13:50:40.38ID:awz9Isoq0
高校の時の体育教師がなにもしなくてもせんすいに似てたの思い出した
常にジャージのせんすいな
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 14:58:32.83ID://0QjLw40
>>487
ジョジョもバスタードも子供にはよくわからない漫画だったからね
今はハンターハンターがその枠になってるのが悲しいが
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 19:00:00.17ID:nuYHm8ga0
>>487
何故か俺の周りにはバオーオタが多かったからジョジョ連載始まってからすでにブームだったわ、クラス中の男連中皆んな、貧弱〜、貧弱〜言ってたわw
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 02:26:20.12ID:Rw5k5A9z0
>>336
アニメ漫画ゲームの舞台化、いわゆる2.5次元ミュージカルや舞台が今ブームで、
最近の作品はやり尽くしてきたから昔の作品にも手が伸びている
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 02:36:10.06ID:kdZ6Pc8S0
鼻で笑ってやろうと画像見たらクオリティー高くて不通にワロタ
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 02:41:12.96ID:29DQsmEX0
思いのほか叩ける点がなくて悔しい
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 02:47:48.17ID:9Nv3ryQA0
この未だに商売になる名作が
たった19巻で終わったという現実。
それですら富樫が引き延ばしは嫌だとぶん投げた現実。

一方でコミックスが壊滅的に売れなかったのにアニメ化までされ
先日連載終わった火の丸相撲全28巻予定。
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 02:55:47.51ID:B1cv2AHY0
そういや戸愚呂兄はまだ戦ってるのかな
0504名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 03:01:03.71ID:FUdJ6+nj0
>>1
個人的には大して思い入れのある漫画ではないんだが、
主要キャラの再現度は高いなと思う。
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 03:25:27.01ID:kdZ6Pc8S0
>>192
聖闘士星矢アニメになったときの瞬の髪が緑だったのが子供心にショック受けすぎてアニメ見れなかったの思い出したw
0508名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 03:47:06.55ID:8qgfqy3n0
戸愚呂弟のモデルは出たての千原ジュニアだっけ
冨樫はマニアらしいが
千原ジュニアの芸名の由来はキャプテン翼の五十嵐の弟・慎二らしい
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 03:58:35.87ID:NssyzmKb0
幽助が一番合ってないな。これじゃただのヤンキーだわ。華やかさがない。もっと線は細い方がいいよ。
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 07:13:37.97ID:iwAN0ARX0
>>508
五十嵐弟って…それキャプテン翼じゃなくてキャプテン(野球漫画)だろう
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 11:56:22.79ID:XZXCCFhmO
冨樫「これのチェックがあるので今年の復活はありません」
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 12:25:27.86ID:KjMdGGzO0
蔵馬を女にって言うけどさ
2.5見に来るのは女が大半なんだからなるべく女は出さないと思う
女はの役は女はがやるのは仕方ないけど
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/07/25(木) 20:46:20.27ID:o1GkCDHv0
それより烈火の炎まだ?
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/07/25(木) 21:08:49.66ID:x4ZoBEij0
妖狐のビジュアルは女の人だと違和感出そうだから男でいいんでない?
でも蔵馬は童顔な輪郭にあの大きなアーモンドアイが特徴だからリアルな男の人にはハードル高いね

玄海の若い時の超美人なビジュアルは舞台でのお楽しみなんやね

レベルEもめっちゃ短かかったけど素晴らしかったなー
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/07/25(木) 21:30:56.78ID:j/r2MoXB0
妖狐はコエンマと一人二役ね
出る所までやらなそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況