X



【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★36  岡本社長「テープ回してないやろな発言は冗談だった」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/22(月) 16:57:56.72ID:5+dWUBGU9
吉本配布資料 時系列
https://i.imgur.com/W9F5jPY.jpg
https://i.imgur.com/DyKFquN.jpg
https://i.imgur.com/h4oWZ9G.jpg

【ライブ】吉本興業 岡本昭彦社長会見
https://m.youtube.com/watch?v=JLweofERpUs

吉本興業の岡本昭彦社長が会見 宮迫さんらの主張を受け(2019年7月22日)
https://m.youtube.com/watch?v=l0xtg4AoLrM

★1:2019/07/22(月) 13:44:41.50
※前スレ
【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★35  岡本社長「テープ回してないやろな発言は冗談だった」 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563781753/
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:30.14ID:HHZ0Le730
西野・中田「やっぱり老害やった!」
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:30.34ID:Nf+QxBKf0
はたして、吉本がそんなに悪いのだろうか?
元凶は入江、また嘘をついたゴミ芸人
各方面に金もらってませんと伝えたら
貰ってました
マジクビにしてー
は当然かとwww
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:30.40ID:88RuC9uq0
まだやってたのかwwwwwwwwwwwwww
真摯すぎるだろ吉本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:31.10ID:K1lcAfXB0
宮迫はクビだろ闇社会とも金塊強盗とも関係してるのに
何を社長を責めてんだよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:31.31ID:OYBcxKVk0
叩かれまくった宮迫が逆にパワハラを受けた被害者みたいになって許される
松本やらさんまやら加藤が動いて好感度上げる
そして全てのヘイトを社長が集めて幕引き
結局誰も辞めずに終わる優しい結末
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:31.90ID:26jqc82L0
>>6
芸人は個人事業主として吉本から請負の形でになるだろうからそもそも契約が成立しないんじゃないの
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:33.54ID:dLWftQZf0
小林はかわいそうだろw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:33.72ID:Spp/OlWf0
この事前準備、回答力でよく会見開こうと思ったな
パワハラ発言については滅茶苦茶突っ込まれることが分かってたはずなのにその回答が冗談で逃げ切れると思ったことに驚く
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:34.90ID:GA2It9330
小林無能発覚
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:35.47ID:PI8DalKy0
>>265
お飾りだな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:35.80ID:qjf5/e/t0
岡本小林OUTってケツバット持った人が早く出てきてほしい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:36.07ID:1D7VhjMH0
休憩なし
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:36.34ID:mWzpqxR60
144 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/07/22(月) 16:53:13.66 ID:kvAA9PVv0
結局こればっかりw

冗談
ぼくのだめなところです
ぼくの不徳の致すところです
パニックになった
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:36.51ID:eGrvE9O30
>>88
反社に闇営業しておきながら
金もらってないと嘘松して
吉本社員がそれ信じてテレビ局に説明してたら
嘘松がバレたからアホ岡本社長も暴言吐くだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:37.91ID:aL0TqL5D0
会見は相手を怒らせるのが勝ちだからな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:39.18ID:KWGFITNG0
そもそもの問題は闇営業にあるから二人の処遇は妥当であって、何で取り消すん?
その後の対応がイマイチだったことだけ釈明すれば良いじゃん
混同しすぎておかしくなってるわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:40.13ID:TyNFlNqY0
グダグダすぎだろw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:40.55ID:WRsswF+u0
態度が悪い小林www
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:43.10ID:TZwFz8Lj0
みんな飽きてもういいよとなるのを待つ作戦
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:46.11ID:jP9aNdom0
まあ妥当かな。とかそこまでしなくても…。くらい自分に処分科さなきゃ会見やっても大抵失敗するよ
地位が上の人間ならなおさら
ましてこんな要領得ない内容じゃな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:48.99ID:JK0SGsGX0
イケメン風だから騙されそうになるけどこの弁護士もチンピラ気質なのかな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:49.60ID:b3zegQHq0
休憩なしwww
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:49.64ID:2Hknj17H0
態度悪すぎだわこいつ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:49.66ID:XIXV0r4I0
休憩なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:50.90ID:wAyLasfu0
小林は可哀想だよ
無理な絵描けって脅されてんだぞ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:52.49ID:M+LHPf430
普段は絶対王制を強いてるくせに、いざとなると猫なで声になる経営者、
気持ち悪いんじゃボケ、絶対信じちゃいけないタイプの典型。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:54.10ID:GfRESsEO0
小林総務本部長
何こいつ?
どっちが嘘ついてるか明白やな。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:54.29ID:tgN09Rm30
小林って人はそれはイライラするわ
自分が反論した方が良いのに出来ない訳だからな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:55.45ID:ldJtF02K0
まあまあまあまあ、みんなで手打ち!な?ってそれで今後の追求かわせると思ってんのかね
むしろ激しくなるんじゃないか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:57.33ID:RxdRzgks0
お前らテープ回してへんやろな!

言わせろwww
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:57.64ID:AXKyvjrX0
宮迫が潔白ならおかもっちゃんがパワハラと言われても仕方がない
でもさ、どうよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:58.16ID:HqNVO9RF0
これなんなの?
反社の話か思ってたらお家騒動を芸能界総出で騒いでんの?
地上波は株主なんだよな?電波の私物化にしか思えんわ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:58.19ID:5qVKxqNr0
一線級の芸人のトーク力を甘くみたな
テープで取られるよりもインパクトがあった宮迫の巻き舌での喋り方だった
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:58.36ID:lWiA9SgH0
休憩無理だった
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:59.34ID:trTiVTLD0
いや頭が働かなくなってるからちょっとおやつ休憩を挟めよ
小林は裏でチョコレートでも食ってこい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:59.37ID:6JG8Nk5I0
そろそろ社長が限界なので
休憩タイムが欲しいみたいです(´・ω・`)
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:01:59.97ID:tLjHPhmK0
女のリポーターは糞質問ばかりだな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:02:02.51ID:IlrYqwom0
小林ってもアレだな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:02:03.81ID:Euqshv7A0
もう今なら「トリプルアクセルに何て声をかけますか?」って聞いてもまどろっこしく答えてくれるやろ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:02:04.64ID:dvJhd6MB0
小林「休憩させてくれ!」
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:02:04.70ID:vIk/H6/S0
これ長く続ければボロ出すタイプだな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:02:05.77ID:IZdkA+uH0
重複すな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:02:07.04ID:0TpLdiss0
正確には『テープ録ってんのちゃうのん』みたいだし
これなら冗談しかも滑ったというのも頷ける
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:02:07.27ID:b3zegQHq0
岡本「休憩しろや!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況