X



【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★29  岡本社長「テープ回してないやろな発言は冗談だった」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/22(月) 15:58:20.85ID:5+dWUBGU9
吉本配布資料 時系列
https://i.imgur.com/W9F5jPY.jpg
https://i.imgur.com/DyKFquN.jpg
https://i.imgur.com/h4oWZ9G.jpg

【ライブ】吉本興業 岡本昭彦社長会見
https://m.youtube.com/watch?v=JLweofERpUs

吉本興業の岡本昭彦社長が会見 宮迫さんらの主張を受け(2019年7月22日)
https://m.youtube.com/watch?v=l0xtg4AoLrM

★1:2019/07/22(月) 13:44:41.50
※前スレ
【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★28  岡本社長「テープ回してないやろな発言は冗談だった」 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563778452/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:59:01.65ID:EccP8jEB0
決意表明なんざ、誰も求めてないわけだが
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:59:15.41ID:zhx/WxAh0
太鼓持ち質問だなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:59:21.24ID:OUnXvFML0
とろい・遅い・論点ずらす

ぐだぐだ過ぎで芸能史に残る大失敗会見
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:59:29.63ID:DyYCRiiM0
冗談なら仕方ないな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:59:41.12ID:NP1HyLfF0
大人のくせに冗談ですむか、社長はクビ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:59:51.38ID:qtc1KMAf0
社長さん、グダグダやな・・・。

ある意味、言質を取られないために意図的にやってるのなら、優秀なんやろうけど。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:00:06.40ID:MxRaRVO80
>>1
【岡本社長会見まとめ】

・テープ発言→冗談のつもりだった
・静観しよう発言→覚えていない
・全員クビ発言→和ませようと思った
・圧力をかけた→全くそういうつもりはない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:00:08.51ID:OUnXvFML0
松本大恥かいただろ、これ
何が「動きます!」だよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:00:17.72ID:wWC3XTM90
会長派閥の社長が辞めてしまうと社内でのパワーが弱まるからそれは出来ない
しかしこのままだと社内改革も難しいし少数派は見切りをつけるかもしれない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:00:22.02ID:PCJo/xo30
記者も馬鹿だろ
もうこいつにどういうお考えでとか聞いても無駄だろ
イエスかノーで答えさせろよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:00:27.90ID:aIeI2ppv0
吉本が反社のスポンサーを受けてないってことなので、入江と宮迫が悪いってことでいいんじゃね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:00:34.00ID:AbPH3Zeo0
結局松本が扱いやすい人間を社長にしてたんだな
こんな無能がトップじゃそら不満もたまるわ
これは松本の責任
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:00:34.93ID:qT37ixwb0
天下の吉本の社長のジョークを理解出来なかった亮さん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:00:40.74ID:8AENqkGm0
この際ナマポをクビにしてほしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:00:43.11ID:/dMNoww00
アベマのコメ欄宮迫はクビにしろとか宮迫達の批判コメ規制されてて草
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:00:46.25ID:wYwcvk2M0
つつけば色々出てきそう
税金とか給料設定とか反社との繋がりとか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:00:47.18ID:gRtSKk/C0
火に油、ここから逆転は・・・白ブリーフでエクストラ土下座のみ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:01:00.45ID:n/2zRf7l0
しゃべり方が戻って早くなったwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:01:03.49ID:pR3JU6H00
てか、直営業禁止にすればいいだけなのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:01:06.04ID:PF3BF2TG0
社長クビになったら即反社会的勢力になりそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:01:09.51ID:eGrvE9O30
こんなアホ岡本社長から恫喝されても、
嘘迫なんてビビるわけないじゃん
嘘迫から見下されてるの分かったからアホ社長は怒鳴ったんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:01:09.94ID:HcpC880w0
この会見を見て、岡本についていこう!って思う芸人がどれだけいるのか…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:01:10.19ID:8gE/Mcle0
契約上信頼関係が無くなった で押し通せばよかったのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:01:24.94ID:OiyhKUdy0
この会社もしかしてアホなんかな?
こんなのがトップになれるとか信じられんな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:01:25.10ID:rpLov11h0
岡本、泣く・・・・・・・・・・・・・・・・・・・勢い30万
岡本、テープは冗談・・・・・・・・・・・勢い44万
岡本、クビは和ませようと・・・・・・・勢い40万
岡本、ちょっとキレかけ・・・・・・・・・勢い30万

宮迫会見は勢い20万

すげーじゃん!岡本こいつイイぞ!俺は許したw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:01:27.88ID:VXWZrwNy0
ハハハハ
ナイスジョーク!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:01:28.30ID:n/2zRf7l0
>>1
バカで姑息な宮迫博之の後輩共

今頃、吉本興業に立ち直れない
ダメージを与えてしまったことに気付く

「宮迫なんか擁護するんじゃなかった!
 しまった!!!」

加藤浩次さいならw
これでダウンタウンも終わりww
ザマアミロwww

吉本興業の本物の社長はダウンタウン松本と浜田だからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:01:31.04ID:spCF/wyu0
そんなん直接されたら無理だわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:01:32.38ID:mUPlGfy20
後輩芸人に「ギャラ貰ったと言うなよ」と圧力をかけていた宮迫さん素敵
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:01:41.14ID:tJdRuoy10
加藤退社で笑った
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:01:42.38ID:yOqDJfB5
吉本の株主
https://i.imgur.com/rwlQ3VD.png

フジテレビ12%
日テレ8%
TBS8%
テレ朝8%
テレ東4%
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:01:43.99ID:/dMNoww00
>>14
被害者の事考えんと保身や罪悪感払拭するためだけに状況考えず好き勝手な事言ってた宮迫達にぶちギレた結果暴言吐いた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:01:53.00ID:qL+pbUMK0
>>1
ダッサw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:01:55.43ID:WmtcV6UD0
社長の知能が低すぎて笑えない
芸人の方が知的な人が多くてまとめれる訳がない

こいつのパワハラ録音テープとか出てきそうだな
反社の皆さんはこの社長と写真撮ってほしいわw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:01:56.84ID:MGzKErOU0
キ・モ・チ・ワ・リ・イ・〜〜〜!!!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:02:09.16ID:A61JVbTn0
自信のあるときはテープ早回ししたように喋るのに。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:02:09.76ID:F8vfc8KJ0
藤原呆れてるだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:02:13.76ID:bY1sp4jh0
特ダネにだけやたら
礼儀正しく挨拶してたな笑
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:02:18.85ID:VXWZrwNy0
絶対、松本が番組で「テープ回してないやろな」って言うだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:02:20.50ID:+gCSaGd60
やはり嘘迫は調子に乗りすぎてた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:02:22.91ID:SlrB3j6g0
吉本が行政と仕事したり
大きな仕事取ってくる切れ者は誰なんだろう
社長さんは無能すぎるのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:02:23.57ID:ibZ4NOLO0
一昨日からちょいちょい面白単語出てくるよなあ

 お車代 
 手作りな会見
 ホットライン
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:02:24.14ID:CcDHaBVq0
本日の株価

大崎 下げ↓
岡本 爆下げ↓↓
松本 下げ↓
宮迫 下げ↓
亮  微下げ→
たむけん 下げ↓
トレエン斉藤 ハゲ↑
藤原 爆上げ↑↑↑↑↑

加藤 上場廃止
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:02:33.32ID:VKmhl9hM0
しゃべりを仕事にしているだけあって
宮迫やりょうの方が質疑に対してしっかりと答えてたな
この人が酷すぎるってのもあるけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:02:35.23ID:9PDsQ6JK0
冗談でした。許してテヘペロ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:02:36.18ID:pZbdo0o90
この無能を利用して松本が好き勝手にやってきたということか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:02:41.63ID:/WL0anij0
質問者もいい加減に聞き方を変えろよ
こいつが自由に回答できる質問だと、いいようにはぐらかされるだけ
イエス・ノーでズバッと聞いてくれー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:02:43.51ID:kDow2YIB0
反社とつながりある企業が大阪万博の筆頭スポンサーってやばいだろ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:02:45.10ID:YaVZCIEM0
さっさと色を聞けや
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:02:45.68ID:ESvpUigy0
NGTを経験したあとだと物足りない
贅沢になったなぁ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:02:46.28ID:HHZ0Le730
後輩芸人は不安よな。松本、嘆きます。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:02:46.95ID:qtc1KMAf0
>>14
「オレは悪くない。オレは知らない。そんなつもりは無かった」などなど、

警察の取り調べから逃れるためにシラを切ろうとする、反社のようなセリフやな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況