X



【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★24  岡本社長「テープ回してないやろな発言は冗談だった」 

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/22(月) 15:32:46.23ID:5+dWUBGU9
吉本配布資料 時系列
https://i.imgur.com/W9F5jPY.jpg
https://i.imgur.com/DyKFquN.jpg
https://i.imgur.com/h4oWZ9G.jpg

【ライブ】吉本興業 岡本昭彦社長会見
https://m.youtube.com/watch?v=JLweofERpUs

吉本興業の岡本昭彦社長が会見 宮迫さんらの主張を受け(2019年7月22日)
https://m.youtube.com/watch?v=l0xtg4AoLrM

★1:2019/07/22(月) 13:44:41.50
※前スレ
【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★23  岡本社長「テープ回してないやろな発言は冗談だった」 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563776907/
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:18.15ID:Kt1PHF/u0
法務
スゲー手震えてたね
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:20.45ID:rD4SfB1W0
この社長ホントにダメだな
これ加藤についてくやつたくさんでそう
松本も見切りつけるんじゃないか?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:21.98ID:ZH5jK2+Q0
記者「なぜ亮さんの会見止めたんですか?」
岡本「それにつきましてはー」
浜田「長いなあ、いつまで話してんねん!」
田中「うーん」
遠藤「ホンマですねえ」
山崎「これはしんどいです」
松本「同じこと何度言ってんねん」
岡本「以上になりますー」
5人「はーやっと終わった」
司会「他に質問ある方は」
記者「重複にはなりますが、なぜ亮さんの会見止めたんですか?」
岡本「それにつきましてはー」
5人「おい、やめろー!!」
松本「アイツらグルやん!?」
藤原「全員アウトー」
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:22.07ID:1L+OOB+c0
これほど謝罪(釈明)会見でわかりにくい会見は過去になかったと思うのは俺だけ?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:22.26ID:sUwi1lqS0
入江がやったのを知ってたんなら闇ですらなかったんだろ
それなのに反社が入ってる事をチェックできなくてこの先のコンプライアンスをどうやって守るのさ
0859(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:22.91ID:trQAxYt50
スッキリかよw
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:25.40ID:p1zBOJJH0
税金まずは20億返してから100億も辞退しろや
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:25.42ID:4U49y8rw0
流暢すぎ、前半は話はぐらかしか
完全なクロやなこれは
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:25.52ID:buDNXk0X0
>>1
シャレになってねーよ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:25.63ID:vRYz1YRZ0
入江主催イベント
1回目:よしもと関わった。反社集団無
2回目:よしもと関係無し。反社集団有
吉本抜けた途端に反社集団が入ったてこと?
無理ない?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:26.62ID:r++FzHxs0
>>459
トカゲの尻尾切り
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:26.69ID:4O3f32hY0
ここ迄くると先の会見も台本通りの茶番としか取れない、誰も引退しねぇし
本当の事もだんまり
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:29.41ID:V4y5Ji3p0
警察と何を調査してんの
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:29.96ID:JqIGShgS0
いまいま
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:30.06ID:1+2pGuxe0
わかりやすい慌てようw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:31.06ID:vVemRE270
>>686
話し合いはするやろ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:31.33ID:Ez9hc2O50
トップに馬鹿置いて有耶無耶にするのやめてもらえます?吉本さん
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:32.00ID:NHA7Ogma0
弁護士から「ここだけはハッキリ言っとけよ」とアドバイスされてた部分なんだろうな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:32.68ID:+E4WdAOV0
これ、宮迫の勘違いじゃないぞ。
ネットが勝手に勘違いしていただけ。
宮迫は嘘ついていない
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:32.96ID:USRg6+Dm0
フジテレビがスタジオに差し替えた

これが株主パワーか
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:34.48ID:BIhpGVP50
>>369
インドネシア語は近代に作られた(方言をまとめ)言語だから、難しい表現とか無いし、発音も簡単でアクセントも少ない
ちゃんとしたことを喋るのは難しいぞ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:35.10ID:BCHxcZEP0
ひさしぶりに藤原見れただけでも俺得
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:36.31ID:fpFc1vQn0
この質問は赤ペン先生でやったことあるぞ!
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:37.31ID:qFlf+PD10
入江が全部悪い、テープ云々はただの冗談やんwそんなん間に受けんなよw
グダグダめんどくせーな、処分は撤回すりゃいいんだろw
てことでおけ?
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:38.21ID:wBMeYKf90
民放忖度
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:39.72ID:khfYSet40
アホやな
対決姿勢で行った方がまだよかった
結局どいつもこいつも保身だけのイメージ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:40.13ID:BCHxcZEP0
ひさしぶりに藤原見れただけでも俺得
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:41.41ID:AdoNLOOy0
阿部キター
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:41.51ID:P501mZ/Z0
誠実さが一切感じられない
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:42.32ID:im8N88lz0
日大といい、NGTといい、吉本といいあかんな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:43.25ID:BolXRGRw0
民法全CH、CM!
今日一番の闇だわ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:43.84ID:vRYz1YRZ0
長文書き込めない
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:46.13ID:LDB3QVJL0
吉本の社員はいなかった って言い切ったぞ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:46.75ID:hYV+YF5n0
まっちゃん分かりやすく本当のことを話せ
あと宮迫はもういらない
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:46.78ID:7lkYpLHA0
なんか可愛くみえてきた
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:49.28ID:Rm0RbIAP0
itメディアやるな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:52.33ID:IlrYqwom0
それも松本の言葉だよね
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:52.72ID:h5LAI6Hu0
>>788
反社会勢力に流れるのか。
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:53.36ID:NB1Om4oH0
岡本は辞任して
マネージメントに戻ればいいよ
笑えてきたしw
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:53.76ID:JhM5dbA00
齋藤さんまともやな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:54.22ID:Ve281rPg0
加藤の話キタ━(゚∀゚)━!
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:55.34ID:EcDbWFNf0
よく知らんが加藤はハシゴを外された感じなんかw
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:55.42ID:Z8HoWpae0
松本どう思ってるんやろな
流石にイライラするーとか言ってるやろ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:38:55.66ID:GMD/AKXN0
全部入江の仕切りだろ実際、会社も入江に騙されたでいいじゃん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。