X



【テレビ】加藤浩次 鬼の形相「経営陣が変わらないなら僕は会社を辞める」 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/22(月) 15:29:32.23ID:BfG2ahUc9
お笑いコンビ「極楽とんぼ」の加藤浩次(50)が22日、MCを務める日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜前8・00)に出演。特殊詐欺グループとの間に闇営業を行った問題で契約解消処分となった雨上がり決死隊の宮迫博之(49)と、謹慎中のロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)が20日に行った謝罪会見について言及。会社の変化を要求し、語気を強めて「(同社の)経営陣が変わらないなら僕は会社を辞める」と訴えた。

 加藤は、2人の会見後となる20日深夜放送のMBSラジオ「極楽とんぼ オレたちちょこっとやってまーす!」(土曜深夜1・20)で「(会社に)信用は一個もない。それはタレントみんなの思いだと思う。上層部は信用できない」と痛烈批判。「亮は真面目な人間だし、宮迫さんも男気ある人間。だから会社に腹立ってね。なんでこんなこと起きたんだって」と怒りをあらわにしていた。

スポニチ 7/22(月) 8:58
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190722-00000129-spnannex-ent

★1: 2019/07/22(月) 09:03:26.51
※前スレ
【テレビ】加藤浩次 鬼の形相「経営陣が変わらないなら僕は会社を辞める」 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563766237/
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:40:29.24ID:X9wamBGV0
加藤はマジで辞めてほしいし芸能界から消えてほしい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:40:33.60ID:DFI4LmPH0
お涙頂戴論点すり替え糞会見やって泣けば許されるっていうwwwww
これで堂々とテレビにも出れるねwww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:40:39.54ID:Lp3Bi6eg0
>>110
まあダウンタウンのマネージャーやってりゃどんな無能でもどんどん実績だけ積み重なるからな
その程度のやつでも役職が上に登っていけるザルシステムなんだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:40:44.91ID:mvF4p1to0
この会見が終わったら加藤とミーティングすることで合意
もう加藤折れてるじゃん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:40:45.69ID:XIlinDfa0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:40:53.87ID:ikCHJdqt0
加藤は辞めるとして、隣の泣き女はどうすんのよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:41:06.20ID:6mAc+6I/0
>>39
社長の涙に心打たれた!これからも吉本を支えていく!
隣の豚と号泣
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:41:06.58ID:s1QBtWEu0
松本は実は加藤切りたかったんだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:41:06.57ID:lYtVB31L0
>>138
もう戻ってるで
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:41:11.47ID:ySqbB/8G0
加藤が辞めたら亮も敦も辞めるだろ
敦は昭恵と友達だから国から仕事もらえるぞ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:41:18.69ID:O9RHLZsJ0
これだけは、おもしろいな
辞めると吐き捨てたんだからちゃんと辞めろよw
1人だけ辞めろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:41:28.06ID:wgXqXjav0
>語気を強めて「(同社の)経営陣が変わらないなら僕は会社を辞める」と訴えた。

今後MC続けるなら「スッキリしないヒト代表」がMC続けることになるん・・・
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:41:36.06ID:7Q/Rf4YP0
>>109
テリーのようにスッキリの裏番組に出そうw
TBSに出るな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:41:40.34ID:Tw8+lpsc0
こいつが消えて吉本が残ってなんの意味があるんだって話だが
まあ面白い展開になりゃなんでもいいネットの総意だな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:41:43.86ID:ep3OS2cO0
関西至上主義の吉本にいてもこれ以上は望めない
松本の後継って気持ちが悪いオカマのジュニアだろ
飛び出すタイミングだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:41:47.99ID:lYtVB31L0
>>146
敦は辞めん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:42:12.13ID:lJ6j6Si+0
松本には向かった加藤には辞めてもらう。
やめさせたわけでなく、自分でやめるといっているのだから、
吉本は何も悪くないw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:42:14.55ID:23oi8HD70
松本「加藤君、辞めてええで」
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:42:17.32ID:kOTcQmRi0
ワイドショーとはいえ仮にもニュース扱ってるなんちゃってキャスターでも、吐いた唾飲み込むなよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:42:20.55ID:lYtVB31L0
加藤ミーティング拒否しろよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:42:26.48ID:GdpiLomv0
しかし吉本的に加藤に辞められてもクビにしてもキツいことになるし加藤はとんでもない爆弾投下してくれたなw
悪の会社という印象が完全に植えつけられたし吉本として最悪だろうね


てか加藤の怒りはわかるが早まりすぎ。もはや辞めて仕事失うか、嘘よねぇ〜んして自らの評判落とす二択しかなくなっちゃたじゃんよ。他人のことよりまず家族の生活こと心配しろよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:42:26.82ID:/9ne5mKw0
松本は大崎と刺し違えるつもりなのかもな
これじゃ芸人誰もついてこないよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:42:40.16ID:VjmutyuC0
加藤辞め確定おめ
早くあの社長と距離おいた方がいいよ

松本はアウトw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:42:58.50ID:metb3LMh0
宮迫と亮は契約解除撤回で、入江と加藤だけ吉本辞めるという決着かー
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:43:16.83ID:7Q/Rf4YP0
今までは辞めた奴等は不祥事とか悪事
加藤だけは逆の正義。

これは将来含めてホワイトで伝説になるわ加藤w
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:43:22.70ID:g/pUGGmu0
加藤は芸能界辞めてオッケー
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:43:25.50ID:NL1C9BKH0
斎藤さん「なんかすいません、こんな会社に居たって初めて知りました」
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:43:27.45ID:lYtVB31L0
>>165
吉村も加藤についていくらしい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:43:27.72ID:lJ6j6Si+0
>>163
大崎の子分が松本で
松本の子分が社長の岡本。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:43:58.02ID:9aTGCznj0
加藤『誰か引き留めて…』
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:44:08.79ID:+/LQt+mA0
この馬鹿社長なんだこれ、

これ吉本の芸人大量にやめるぞ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:44:04.97ID:ttPmpnOe0
淫行したときにやめなきゃw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:44:12.25ID:vyf9wzv30
結局さんまや松本が吉本辞めるってチラつかせたのはプロレスで
今の会見じゃ吉本に協力すると言って吉本も立ててるんだよな

加藤だけマジで大ごとにしようと息巻いて後に引けなくなっちゃった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:44:23.08ID:ZbBh2Np50
加藤浩次は正しかったな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:44:40.41ID:lYtVB31L0
>>172
この後岡本が引き止めてくれる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:44:45.49ID:HpXqJEpK0
芸能界三大加藤

加藤登紀子
加藤茶
阿藤快
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:44:51.36ID:NzuVP8u50
質問
本人が謝罪会見をしたいと言ってるのに
拒む理由はなんだった?

答え
はじめ貰ってないと言ったのが、貰ったとひっくり返った。2か月ヒアリングを繰り返ししてきて、それが結局11人のタレントが貰ったことになったので、急に出た事実が大きすぎて、処理し切れなくなった。余裕がなくなった。
個人の要望(謝罪会見)に応えることができなかった。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:44:54.77ID:+/LQt+mA0
加藤の乱、発生


松本一派か、加藤一派
どちらかが辞めるの確定

吉本割れるの確定しました。



松本「大崎が辞めるなら俺も辞める」
加藤「大崎、岡本が辞めないなら、
俺は、吉本辞める」



速報
ノブシコブシ吉村
「僕は北海道の人間です
何かあった時は北海道の人について行きます」Twitterで今発表
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:44:59.55ID:6mAc+6I/0
>>163
差し違えるじゃなくて心中?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:45:03.45ID:/SWmUh2b0
これ変わらなかったらって、辞めたらじゃなくて中身が変わらなかったらって意味だよな、本当は
多分
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:45:07.74ID:XHJvdTGV0
便乗で「山本、テレビに出したって!」

世論「それは違う」
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:45:08.20ID:NL1C9BKH0
お昼の時点で、宮迫叩いてる連中に数時間後にはお前ら土下座してるぞ!って書いたの当たったなw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:45:19.64ID:UAg8VgIj0
加藤「経営陣の心を入れ替えてくれてよかった。これで辞めないで済む。経営陣が変わらないと辞めないという意味ではないですよ?」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:45:20.30ID:7Q/Rf4YP0
嫁や子供が今日の夜心配したり応援してると思うと泣けるわ。
加藤は父親や家族を知らずに生きて来て今が始めての父親と家族を実感して幸せなんだから。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:45:29.24ID:iEXBRa210
以前だったら吉本を辞めてレギュラー番組も降板してそのまま干される展開だけど
今のタイミングだったら芸能界も独禁法に縛られるようになってるし
普通に独立して仕事も今まで通り続けられるかもしれない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:45:39.02ID:PXDdDtKf0
金とられる被害者はアホ
人殺し犯罪者もお客
芸能人は特権階級
日本人はゴミくずしね
宮迫です(^^)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:45:40.09ID:WTkUUCJD0
さようなら加藤
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:45:41.79ID:lz7rglAK0
加藤浩次は辞めるわけがない
伊藤浩次か後藤浩次か佐藤浩次あたりに改名してでも芸能界にしがみつくよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:45:53.79
加藤「僕は辞めるつもりですけど、吉本の判断に委ねます」

吉本「個人の意思を最大限尊重しますので、これ以上のコメントは差し控えます」

加藤「えっ? 社長は会見しないの?? えっ? 俺辞めていいの?」

岡本「好きにやったらええがな。円満退社でええやろ」

加藤「えっ? おかしいだろそれ・・・えっ?」
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:45:54.90ID:ceRTYqK70
加藤先回りしたなwwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:45:59.82ID:ikCHJdqt0
加藤と松本闇社長との仲で決まるわな
仲が良いのか、悪いのかでな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:46:08.93ID:3nKp1XHS0
吉本が松本派閥で固められてるなら
めちゃイケ終わって芸人仕事がとくにない加藤は
このまま吉本にいても先がないから
最初からやめるつもりだったんじゃないか?
吉本の体制がかわるならそれはそれでいいし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:46:19.40ID:MOx1LAg+0
男に二言はない
さっさと消えろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:46:20.64ID:X9wamBGV0
山本復帰で加藤クビかよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:46:27.53ID:ahxeoYxy0
さようなら
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:46:27.84ID:F7vyas6e0
トレエン斎藤「加藤さんこれじゃあ辞めます」
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:46:31.10ID:ep3OS2cO0
とんねるずの事務所に所属するのがイメージ的にしっくりくる
吉村もついてくるだろ
ワンチャン岡村隆史まで
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:46:48.15ID:HHZ0Le730
浜田「ひゃーははは。で、どうすんねん、コレ」
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:46:48.64ID:2gjjt41g0
言い訳に入るとわかりやすく止まるのが面白すぎる
イエスと言えない男
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:47:04.37ID:vffQjtM20
冗談ってことにすればok
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:47:12.56ID:NL1C9BKH0
>>205
アライバルってそんなに人おるのか?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:47:17.84ID:5Y7yQoxa0
加藤正しかったわ

この馬鹿社長が残ってたら会社なんも変わらないだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:47:39.67ID:GR0wVoki0
 


● 「 ミンスを支持せよ! 」 山口組がミンスを応援 … 参院選で直系組長に通達
 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192090331

 > 自民党が惨敗し、安倍晋三首相退陣の一因となった今年7月の参院選で、
 > 全国最大の指定暴力団 「 山口組 」( 本部・神戸市 ) が、
 > 傘下の直系組織に民主党を支援するよう通達していたことが11日、わかった。 

 >
 > 政治的な影響力を発揮するとともに、新たな利権への参入を狙ったとみて、
 > 兵庫県警や大阪府警などの捜査当局も注目している。
 >
 > 関係者らによると、参院選に関する通達は公示直前、
 > 山口組本部から90人以上いる全国の直系組長に電話で伝えられた。
 > その通達の中で判明しているのが 「 民主党を支持せよ 」 との内容だった。



民団と日狂組と山口組と解同は、ミンスを命がけで応援します!!

 
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:47:42.34ID:RkhHgJO00
加藤ならどこか拾うでしょ
独立でも問題なさそうだし
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:47:45.02ID:ceRTYqK70
これで吉本辞めてもスッキリもう下ろせないよ
ここまで吉本のアホ会見見せて圧力問題まででちゃったら
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:47:56.82ID:Su0vREiL0
これ辞めるヤツ結構出るだろ?
こんな会社にマネージメントは無理だわ
ダウンタウンが売れたのはダウンタウンの才能のおかげ
それで吉本が大きくなったのは事実
だが吉本にマネージメント能力があるとは思えない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:48:06.14ID:Kt3tcAvX0
>>193
まあこうなるわな

二回の会見でわかったわ
吉本は会社も芸人もテキトーだから周りがまともに取り合うだけアホ
脱税とかガチの違法行為だけ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:48:08.96ID:+yG45ZTP0
加藤が辞めても家族が困るわけないだろww
何十億持ってると思ってんだよw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:48:17.02ID:8vaaYYLV0
闇営業と反社会勢力が本筋なのに
いつの間にか話が吉本の給与形態、雇用問題にすり替わっている
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:48:17.38ID:NL1C9BKH0
記者会見長かったから何処もCM祭りじゃぁー!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:48:21.75ID:fLl8ZrWm0
独立して成功したのはたけしだけだぞ
加藤は社長の靴裏なめて手打ちだろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:48:24.68ID:JhsVyXXv0
>>197
吉本の力で今の仕事ができてるんだぞ
吉本やめたら仕事全部なくなるわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:48:24.68ID:eEHR/5H50
紳助の時はあれだけのずぶずぶだと引退はやむをえないが、
今回は山本みたいな逮捕の事案でもないし色んな面で対応は難しいよ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:48:27.54ID:vD25IRdd0
宮迫「オレやめるわ」
亮「僕もやめますわ」
松本「こんな吉本にはおりたないわなぁ」
加藤「取締役の二人がやめなかったらオレもやめますわ」
吉村「僕は同じ北海道の人についていきます」

宮迫・亮・松本・岡本「どうぞどうぞ」 wwwwww
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:48:29.07ID:wSgOWeT80
加藤さんは大将なんだから、一人で辞めるなんてダメですよ!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:48:31.78ID:3dXlZq8u0
加藤や近藤など事務所に批判的な態度を取った人は
社長に土下座して許してもらえ
んで劇場に経営側も芸人たちも勢ぞろいして
「これからも吉本興業一同をよろしくお願いします〜」で大団円

そのかわりワイドショーの司会とかコメンテーターとかには
二度と出てくるな

あと闇営業とかはどうでもいいけど、
脱税の件だけはちゃんと遡って手続きしてね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:48:34.43ID:3uRyIdWQ0
加藤さん真っ直ぐだから辞めるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況