X



【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★23  岡本社長「テープ回してないやろな発言は冗談だった」 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/22(月) 15:28:27.61ID:5+dWUBGU9
吉本配布資料 時系列
https://i.imgur.com/W9F5jPY.jpg
https://i.imgur.com/DyKFquN.jpg
https://i.imgur.com/h4oWZ9G.jpg

【ライブ】吉本興業 岡本昭彦社長会見
https://m.youtube.com/watch?v=JLweofERpUs

吉本興業の岡本昭彦社長が会見 宮迫さんらの主張を受け(2019年7月22日)
https://m.youtube.com/watch?v=l0xtg4AoLrM

★1:2019/07/22(月) 13:44:41.50
※前スレ
【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★22  岡本社長「テープ回してないやろな発言は冗談だった」 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563776681/
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:29:56.36ID:AGppZH+c0
脳ミソが腐る
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:29:56.38ID:n/58rVZd0
岡本社長の結論
すべてが状態でした
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:29:57.07ID:ppP4RMux0
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:29:57.19ID:/68GOiaD0
この記者会見どうやって記事にするのさ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:29:59.14ID:klASYSVI0
吉本が入ったイベントに反社が協賛金を出していた
それがあったから入江が安心したっていうくだり


そろそろ、この質問してくれ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:29:59.42ID:s9q/gfk40
明日の加藤「昨日の会見みてて分かったでしょ」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:29:59.51ID:oe13pnwj0
てっきり全面降伏会見だと思ってたから予想外すぎて面白いなw

丸1日あってこの対応なのかよw

マジ馬鹿しかいないのかwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな会社に税金100億投入とかふざけんな!
0103プロ子 ◇FjqBI3kmbs
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:00.73ID:ApEPaZsL0
グダグタ
グダグタ
0105(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:01.12ID:trQAxYt50
ワイドショーは違う話題の方がいい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:01.64ID:2hGLCRLk0
ぐだぐだのズブズブの泥仕合に持ち込んで相手を戦意喪失させる作戦w
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:01.74ID:E/tg/slq0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:02.33ID:mkCuofBA0
バイトで電話かけてくるテレアポのネーチャンのが喋りが上手いわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:02.70ID:5+dWUBGU0
最終的には、宮迫の嘘が発端
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:02.85ID:3CDAOXQf0
DTと99残してみんな吉本興業辞めた方がイイよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:02.92ID:K6nJksrn0
何もかもが茶番!
放送作家にシナリオ作らせた?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:03.42ID:XIXV0r4I0
    
   
のらりくらりとした会見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

   
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:04.20ID:AT/ROlo40
きたああああああああ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:04.47ID:IZJ4MsLH0
「非常にのらりくらりとした会見が続いておりますけれども」wwww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:05.38ID:/yS0EZ3A0
コイツあかんわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:05.62ID:/68GOiaD0
きたー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:05.65ID:1tJD9Ue30
会社に黙って勝手に取った仕事の金を懐に入れて バレたら再三嘘で言い訳してって 会社側が声荒げても仕方ないよね 普通に考えたら。 ただまー会社自体がブラックって言うオチ付きだけどw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:05.94ID:HslD3jzg0
キタ━(゚∀゚)━!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:06.50ID:X86+bEfh0
社長のインパクトのせいで
吉本と反社の関係うやむやになってるやんけ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:06.72ID:19kgEd4r0
もしかして

入江も

セーフなんじゃねえのw


パワハラに論点ずれたままなら
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:06.73ID:OFEPvPrE0
質疑応答が何一つ成立しないwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:07.58ID:7uv3azUa0
もう何言ってるのかわからんし社長も何言ってるのか分からないんだろう。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:07.69ID:cWvw7QgI0
金額の把握にそんなに時間かかるんか

それは嘘やろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:07.81ID:TAVq6bc50
煮え切らない宮迫に頭きたんだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:08.98ID:bmad7Ij70
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:09.25ID:EFgAG9fr0
テレ朝会見映さなくなっててワロタw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:09.30ID:lbgppgyz0
説明下手にもほどがあるだろ
何を言ってるのかさっぱりわからねえ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:09.56ID:PlP6xf0C0
謝罪会見やりたいと言われても
会社としてまずは事実確認が先だと判断して止めました。

たったこれだけや!!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:09.82ID:ZGzgSStI0
言いたいことも言えない縛りで会見させられて可哀そうになってきた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:10.19ID:IlrYqwom0
これ最強だろ

話通じねーもんwwwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:10.55ID:YFue9ReU0
そこは一理あるわな
会見は裏付け無いと傷口広がるイベントみたいなもんだからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:10.66ID:nha/yG5U0
嘘迫のいうこといちいち確認しないといけないんだから会見遅くなるだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:12.16ID:A8k8s66C0
メダパニ解けませんねぇ
メダパニ社長
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:12.53ID:obB+DJ510
これが吉本の社長だぜ
さすがお笑いの会社だろ?
そんじょそこらの芸人よりよっぽど面白い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:13.04ID:GMD/AKXN0
闇迫は庇わなくて良いんだよ亮だけだろ馬鹿なの?松本の舎弟だってことは忘れろよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:13.10ID:mr7A2z830
藤原もう一回出てきて説明してくれや
岡本の話がさっぱりわからん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:13.29ID:WMrhIPPK0
この社長のゴミっぷりを見れば吉本がどんだけ腐ってるのかよくわかる会見だな
加藤の辞める発言の正当性が証明されて続けていくだけ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:13.51ID:AMSZmtaL0
やべー
なんか面白くなってきた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:13.74ID:OZqwG6yE0
>>12
天理大レベルでアメフトしてたってだけで何故か
当時の社長に気に入られ採用 ダウンタウン派閥
だったので能力に関係なく出世
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:15.36ID:pWTVaQBg0
言いたいことはわかるけど口下手すぎる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:16.68ID:9d5KLeHm0
こんなんがトップでは
そりゃあコンプライアンスも糞もないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況