X



【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★18  岡本社長「テープ回してないやろな発言は冗談だった」 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:13.78ID:5+dWUBGU9
吉本配布資料 時系列
https://i.imgur.com/W9F5jPY.jpg
https://i.imgur.com/DyKFquN.jpg
https://i.imgur.com/h4oWZ9G.jpg

【ライブ】吉本興業 岡本昭彦社長会見
https://m.youtube.com/watch?v=JLweofERpUs

吉本興業の岡本昭彦社長が会見 宮迫さんらの主張を受け(2019年7月22日)
https://m.youtube.com/watch?v=l0xtg4AoLrM

★1:2019/07/22(月) 13:44:41.50
※前スレ
【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★17 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563775927/
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:26.90ID:5i3J5/e10
もうはいかいいえで答えてくれ(´・ω・`)
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:27.06ID:4XXDaIw30
簡潔と言われてもこれだろダメだ
もう記者全員で舐めるなって言って帰れよ
これダメだw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:27.16ID:w/CRgV2N0
「率直にお答えください」
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:27.63ID:/XB64PH00
制汗ってのはコッチの意味や
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:27.69ID:QEThu4Ww0
これ会見やったの失敗だろw
いややらなかったらやらなかったで終わりなんやけどどっちにしろ社長交代しかないわな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:28.06ID:V7m/LTAEO
ジミーちゃん早く来てくれー!
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:28.63ID:dfKnRb950
こんな頭悪い人間がトップで、しかもその会社が日本の芸能界を牛耳っているという衝撃の事実!
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:28.91ID:RzTlOK0o0
これまだまだ長引くぜ?

所属芸人尚更不安が増すだけじゃwww
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:28.95ID:ukPNPZxj0
加藤こんな会社辞めちまえ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:29.24ID:ujKSwAkF0
声だけ聞いてるとTKO木下みたい
松竹だけど
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:29.27ID:N83BdMao0
こいつダメだな宮迫を擁護しようと変に考えすぎてるから滅茶苦茶な言い回しになってるわ
もう松本再度に完全敗北した後だな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:29.43ID:3TPc2/Er0
>>99
そう
宮迫が元々悪い
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:29.61ID:7rZJ41nF0
もう腹痛いwwwwww

どうやって社長までのぼりつめたんだろ
もうそれだけにしか興味がなくなったw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:29.67ID:LoK6rKOM0
あほがト書きを混ぜてしゃべると
話がさっぱりわからなくなる典型だな
要点だけを話せ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:29.99ID:EFgAG9fr0
いいぞもっとやれ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:30.34ID:+zb/3D100
社長可愛いやんか
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:30.65ID:VyrQOW800
言ったか
言わなかったか
で答えろってば
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:30.66ID:HHZ0Le730
中小企業の社長としても下
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:30.79ID:xdN2EByN0
頭悪いのかわざとやってるのかどっちなんやろ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:31.41ID:jHquAEwk0
キター
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:32.15ID:EFapA6nO0
わざとダラダラと応答やってるんか
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:32.17ID:FFuyAQo60
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:32.45ID:8AENqkGm0
よしもとの社長はこうでなくちゃの典型だな

パンツ一丁で山崎やジミーと殴り合ってたんだぞ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:32.49ID:leUQQ53h0
反社だと知ってたから、お金を受け取ってないと言った
お金を受け取ったことがバレたから、100万も貰ってないと言った(現金で100万は誰でもカタギじゃないとわかるから)
100万だとバレたから、酔って覚えてないと言った

これ以外の解釈はできませんよ社長
宮迫を庇おうとしても無駄無駄
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:32.85ID:Mbmpo/Rg0
藤原キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:32.86ID:K7oE3X4Z0
これ岡本社長と会長だめだわ
一年間減俸50%って保身過ぎる
変えた方がいいわ上層部全部
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:32.90ID:IfxmWPaL0
藤原
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:33.39ID:96M5psWZ0
藤原wwwwwwwwwwwwww
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:33.60ID:jlkUCfuV0
イエスかノーも答えられない
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:33.46ID:n5LuglfG0
藤原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:33.81ID:/Vm/tFE90
>>250
更年期かな
イライラする
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:34.28ID:CInyRKDA0
TOKIO長瀬くらいの知能しか無いな

なんでこんなんで社長してんだ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:34.37ID:ppP4RMux0
笑ってはいけない始まったwwwwwwwwwwwwwwwww
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:34.42ID:VcYylFDY0
ええぞアホからかわれ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:34.76ID:TD2vAIF00
セル(岡本) 「笑えよ ベジータ(宮迫)」
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:34.88ID:N9eKXfj70
藤原来たーーー
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:35.33ID:LIrBrNKX0
ダラダラダラダラ
岡本無能
首にしろよ、こんな無能
宮迫はクビな
それしないと、もっと大きな爆弾落とされるぞ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:35.59ID:mKVdIqWL0
こんなのがよく社長になれたな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:35.79ID:sZVKLfa80
ある意味サイコーの会見
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:36.07ID:y77DbAkx0
松本が自分の手下の無能ばっかりで吉本固めるからこうなった

主犯は松本
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:36.88ID:A8k8s66C0
メダパニ社長www
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:36.84ID:k4rJ1YMc0
簡単にw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:37.36ID:AT/ROlo40
藤原きたああああああああ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:37.54ID:BnfQespc0
藤原wwwwwwwwww
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:37.71ID:tPPRZHo40
使ってはいけないワードでたw w w
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:38.12ID:5+dWUBGU0
おっ爆弾の2つ目投下
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:38.12ID:mn3eq6qI0
ガキ使wwwwwww
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:38.18ID:Bs1lhKHo0
文字起こしされるだろうけどどうすんだこのバカ社長www

これ、もう社長に恥かかせてクビにして、責任全部バカ社長に負わせるまでがシナリオなんじゃないかと思えてきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況