X



【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★17 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:07.22ID:5+dWUBGU9
吉本配布資料 時系列
https://i.imgur.com/W9F5jPY.jpg
https://i.imgur.com/DyKFquN.jpg
https://i.imgur.com/h4oWZ9G.jpg

【ライブ】吉本興業 岡本昭彦社長会見
https://m.youtube.com/watch?v=JLweofERpUs

吉本興業の岡本昭彦社長が会見 宮迫さんらの主張を受け(2019年7月22日)
https://m.youtube.com/watch?v=l0xtg4AoLrM

★1:2019/07/22(月) 13:44:41.50
※前スレ
【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★16 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563775797/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:26.41ID:Pw+dayt80
岡本アウトー!ってどこかからきこえてきそうなくらい違和感のある会見
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:27.48ID:wgrjN0FL0
冗談です
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:31.88ID:3iG1K9Pa0
松本をテレビ業界から殺せ!!!

コンプラ無視のこんなバカ裁定は許せない



















テレビに使うな!!!!!!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:33.23ID:PI8DalKy0
これ理由がアホすぎて真実だと思うわ
ギャグのつもりで言ってスベった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:35.18ID:qKqhnnDt0
そうそこよ

貰ってないのを信じて対応してたのは

どいつもこいつもスルーで草
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:35.08ID:l/UJaUe00
スレ早すぎ(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:38.07ID:XyKKqH7r0
岡本社長は

経営者としては有能だからな


吉本興業がここまで大きくなったのは
岡本社長のおかげ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:38.99ID:UjmlA9mr0
2get
ぬるぽ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:39.40ID:FOAFgthp0
ノロノロ喋らせてないでどんどん質問したらいいのに。いつかボロが出そう。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:40.38ID:bt/MlOMv0
岡本の大勝利
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:40.52ID:28hxuB5B0
東電の副社長の会見を思い出した。

日本語かフランス語かわからないやつ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:40.96ID:xFkGxQMS0
なぁ〜〜んだ、冗談かよ〜
ワッハハハハ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:41.74ID:rm/lxYey0
冗談www
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:42.42ID:bEhP8nDf0
冗談じゃないよwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:42.47ID:eQ4UN0VS0
冗談だったのに笑ってもらえなかったw
こんな記者会見まじで空前絶後www
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:42.49ID:dCgXfTfU0
記者さんらが紳士淑女ばかりだから恫喝しないんだなw
昔なら怒号が飛びまくる会見になってたわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:42.91ID:ocGVWy470
岡本さんやるなぁ

ふつーは記者が会見してる側をいらつかせて失言させるのに
岡本さんが記者をいらつかせてるw
完全に岡本さんのペースじゃんこれwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:42.97ID:7qG7xhV60
やっぱり世間と芸能界はずれているよなぁ

まず会見で明らかにすべきなのは
@反社との繋がりが生まれてしまった要因
A会社としてのリスクマネジメント
B再発防止

それがちゃんと話せた上で
Cタレントの処遇について

じゃないの?

問題の論点がすり替わっているけど、
所属タレントが反社と闇営業で繋がっていたことについて、会社として発言する場なんじゃないのかな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:43.03ID:ibZ4NOLO0
放送事故レベルの記者会見wwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:43.53ID:p3SnNnop0
僕的にはミーティングに参加してなかなか進まなかったので、あのちょっと4人に退出してもらって(略)冗談だった
冗談だった
冗談だった
全く笑ってもらえず
全く笑ってもらえず
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:44.34ID:23oi8HD70
和ませるwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:46.64ID:RsoE7Rkt0
「テープの件はギャグで言ったつもりがスベっただけだった」

すげえなこのおっさん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:47.26ID:CFhLUaet0
そりゃ会社だってイラついただろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:47.58ID:k4rJ1YMc0
加藤「・・・な?」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:47.83ID:KPrCHIqkO
一歩進んで五歩下がるなこの人の話
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:48.08ID:ZJL2nUmH0
冗談でんがな 
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:48.66ID:qIqFcYWj0
はよ恫喝のこと聞いてくれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:49.25ID:x6m30+5r0
岡本アウトーー!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:49.10ID:hajVXQz20
ミニにタコレベルwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:49.40ID:wgdWsgqZ0
テープの件の質問打ち合わせしてなかったのかな
下手すぎる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:49.86ID:9jJPG8v80
冗談w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:50.10ID:UX5LyIe60
ぬるぽ で和んでやで
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:50.85ID:eDoJ/FNv0
しんどいな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:51.40ID:ra9vw05e0
大崎と岡本に噛みついた加藤終了
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:51.36ID:eGrvE9O30
ZOZO前澤を叩いていた奴はゴメンナサイしろよ(#・∀・)

 前澤氏は「宮迫さんの会見ちょっと見たけど、神妙な顔して謝罪してるのになぜかくすっと笑ってしまった」とツイート。「存在や佇まい自体が面白いキャラ確立してるって凄いことだよな。まだまだ活躍する人だなって思った」と評し、
「会見場の雰囲気やライティング、お二人のメイク、事務所の暴露話、どれをとってもしっかり作り込まれているように感じた。とても反省はしているんだろうけど、このお二人、いろいろ諦めていないと思う」と記した。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:52.00ID:pxeGEZ+Z0
つーか、こんなボロボロになっても言い訳する気かよwwwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:52.13ID:xYNUIH1L0
岡本イライラすんなwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:52.18ID:HnBv8RNz0
冗談でした、テヘッ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:52.69ID:ppP4RMux0
冗談なら「冗談でした」と簡潔に答えろよwwwwwwwwww
なんだこの前置き
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:53.59ID:JhM5dbA00
この会見次元の歪みを感じる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:53.99ID:ZfMQfgrC0
「テープ録ってないだろうな?」
笑いであり、オフレコで話そうやという意味

宮迫がアホ!辞めろハゲ!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:54.73ID:jicS5nKq0
宮迫も社長もクビで頼む
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:55.10ID:wipCDz+c0
わかりましたwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:56.00ID:oxJqwixF0
しゃべり方がじれったくて記者がめちゃくちゃイライラ巻きぎみにかぶせてるんだけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:55.93ID:xAwXUegc0
wwwwwwwwwwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:56.55ID:PI8DalKy0
切ったwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:56.73ID:s9q/gfk40
無駄話
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:57.35ID:XIXV0r4I0
 
 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


  
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:58.89ID:Dl2TRTaI0
松本の負けー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:58.95ID:TO+d1nA60
この速さなら言える

ぬるぽ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:59.16ID:1Wa0UWC70
芸能レポーターうれしそうだなw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:59.29ID:r3WxzkMN0
質問する方も馬鹿
答える方も馬鹿

カオスです
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:59.93ID:dh97gr8O0
吉本さん、この社長ダメだよwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:59.22ID:FqgCbtKs0
会社として詐欺被害者への謝罪はあった?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:00.26ID:5ZUGSDIo0
冗談やがなはっはっは
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:59.53ID:GHx/hEQ70
放送事故だろこれ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:00.08ID:7wHbrn6V0
会見よりスレ見てた方が楽しいなw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:00.79ID:zbcoJTpN0
確かに冗談で言った説は本当にあったw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:00.36ID:HxL90qGb0
はらいてぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

加藤が正しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:00.57ID:AzhEsBFi0
誰か「岡本アウトー!」と言ってきて
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:00.63ID:+jASPJS90
切ったw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:00.37ID:xlQiOkWx0
さすがお笑いの会社

冗談だった

これで全部済ますんだ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:00.93ID:rpLov11h0
そりゃ冗談よ。テープ取ってるかどうかきくなんてさ、そりゃ冗談でいうでしょうに
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:01.28ID:CO7kzd0o0
なんか仁鶴師匠に聞こえてきた
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:01.43ID:96M5psWZ0
和ませるwwwwwwwwww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:02.02ID:ZivAnNEp0
和むかバカか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:01.94ID:zIiGKFBN0
また話遮られるぞw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:03.50ID:l5oBdLt40
最悪な会見wwwww
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:04.01ID:/yS0EZ3A0
はなしすり替えた?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:04.05ID:jcsCDm7K0
こいつが一番の戦犯じゃねーかw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:05.37ID:nkAscmX30
まじでこいつよく社長やってこれたな
言語障害レベルだろこれ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:05.68ID:feNuqkQ40
仮に冗談が真実だとして、2秒で答えられる回答じゃねーか
なんなんだコイツは
死ねよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:05.73ID:DAiCYqDk0
記者(だめだこりゃ)もういいです!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:05.85ID:l3a4Ufij0
なんなんだこれなんなんだこれ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:06.08ID:cWvw7QgI0
お前はアッコにおまかせ記者と


同類かよwwwwwww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:05.67ID:sUwi1lqS0
冗談で済むならこの会見だって意味がなくなるって事すら分からない人なんだね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:06.35ID:H/yJkVkw0
こんなんでマネージャーできるの!?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:07.32ID:xNuo66FI0
ギャグがスベっただけ、でこの質問終わらせろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:07.84ID:c8+cnFby0
ディベートの達人やな岡本w
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:07.83ID:6JfmslX/0
頭の中真っ白なって何いってるかわからない状態
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:08.74ID:AdoNLOOy0
>>67
俺も
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:08.87ID:bY1sp4jh0
みんな引連れてやめろ加藤
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:08.34ID:EqG9yz7A0
そらないわ 頭にきてたって言った方がまだ信用できるわ
冗談言う場じゃねーし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:09.21ID:AMSZmtaL0
質問内容しっかり決めておけよ…
それとも反社の話から遠ざけるためにわざとやっているのか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:09.83ID:ZQsIUwja0
パワハラで終わったな
加藤逆転勝利
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:10.50ID:Qoz85kx70
冗談、冗談w
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:10.43ID:YI1Xzoc90
レポーター諦めたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:10.60ID:IunPdIwq0
ネットで吉本擁護するバイトやってなくて良かったw
こんなん擁護するの至難の業
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:11.26ID:cdyxbSLl0
なごまねーよw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:11.27ID:CZ3XZf/t0
アホの極みwww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:11.04ID:thDMPGn50
岡本は無能と言うことがわかったから、宮迫と一緒に芸能界永久追放でいいよ。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:11.56ID:3CDAOXQf0
加藤浩次が正しかったわ
本当に岡本は馬鹿だったわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:11.16ID:Yj77IizP0
記者から切ったww
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:12.45ID:CFhLUaet0
記者が打ち切るとかダメだろそれ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:12.51ID:DuRRQ3Ja0
でもネタでそういうの言ったりはあるかもね
本人にしちゃこんな場で冗談なんてマジで受け取っちゃうだろう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:12.34ID:N9eKXfj70
冗談って答えたならその後はもう黙っとけよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:12.54ID:qtc1KMAf0
冗談、なごみ、家族、ファミリー、世界中に笑いを・・・
 
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:13.08ID:k5GDlQUA0
反社会勢力が吉本イベントに出資していたのかどうか

もうこれだけ「イエスかノー」で答えさせろ!!!!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:13.36ID:uCFSFnT+0
世紀の大失言だろこれ
冗談www
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:13.58ID:BjN2EcJX0
絶対に笑ってはいけない社長記者会見!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:13.82ID:HHDxh6Ff0
バカすぎて弁護士の説明受けても
問題点すらわかってないまま今日を迎えたんだろうな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:13.91ID:Bs1lhKHo0
冗談は顔だけにしろよこのゴミクズ反社社長がwwww

いいからこれに回答しろやタコwww


https://twitter.com/yzktmy827/status/1152640607866650626
旧名、八坂さん
@yzktmy827

宮迫、ロンブー亮がお金を受け取ったとされる詐欺グループは「CARISERA」ってところらしいんだけど…
入江がちゃんと吉本興業を通して開いたとみられるイベントに普通にスポンサーとして出てる!
入江の「吉本を通したスポンサーだから大丈夫」って言葉は本当だし、吉本は謝罪をしたほうがいいと思う。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:14.23ID:KKHEzIQy0
この会見に関わった吉本関係者社長も含めて全員首にしろよw
何が言いたいのかまったくわからん
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:14.81ID:STt4whRg0
冗談だったがまったく笑ってもらえなかったてwwwww
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:14.83ID:azpzrgw90
これは在京在阪も冗談で押しきるな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:14.89ID:xA79SdJG0
みんなイライラw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:15.24ID:K7oE3X4Z0
テープとってんのちゃうの?
冗談? なごませる?

信頼関係を損なったのでは?
彼らの貰っていないということから始まった

岡本社長だめだこりゃ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:15.23ID:ZfYtt40S0
こいつ笑いの天才やな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:15.77ID:8UDEKCLJ0
加藤がそうゆう事言う人ですw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:15.81ID:U+NGHUDX0
しどろもどろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:16.06ID:oi3ACv5l0
社長以前の問題だろこいつ
こいつのせいで辞める加藤がバカじゃん
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:16.07ID:bxOdKw+R0
闇迫の処分撤回は最大の悪手
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:16.79ID:w76UzHtU0
まあわかるわ
宮迫が悪い
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:16.90ID:IfxmWPaL0
わかりましたwwwwww
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:16.88ID:IlrYqwom0
和むかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:16.75ID:IVIKZAqV0
まさか大麻吸いながら会見してるのか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:17.14ID:QCF/xfyN0
もう結構です
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:16.95ID:vDTcFw+l0
松本も頭抱えてんちゃうw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:17.22ID:foauUAuZ0
頭が悪いんだなこいつ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:17.20ID:qBSDh8Ga0
>>172
がっ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:17.16ID:3jdeO7y20
ひでえ・・・
嘘しかついてない
自分が可愛い泣き
誰も釣られないぞ・・・
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:17.42ID:Hw2xYO1l0
だから、ね?w

会社の中でどうしたこうしたなんてどうでもいいわけ会社の中でやってくれればいいわけだから

結果的に申告しない脱税の仕事を反社会勢力からの報酬でもらって、その責任や処分は@芸人はA会社は 世間に対してどう取るのか

それだけ、答えてくれない?wwwwwwww
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:17.84ID:cTxZBSjM0
返答がグダグダ過ぎて質問する記者が諦めるww

新しいスタイルwww
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:18.24ID:jb+x1JQs0
諦めたw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:18.76ID:6l82I2Tz0
松本は岡本に会見させたこと後悔してるだろうな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:18.83ID:pZbdo0o90
冗談じゃしゃあないwww
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:19.18ID:PI8DalKy0
この会見が笑えて来たんだが
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:19.12ID:+IsO4ddt0
和むかそんなもーん
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:19.17ID:X6WjMTDo0
喋りが下手だな

松本に代われば?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:19.42ID:ukPNPZxj0
話しにならねーよw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:19.57ID:bmad7Ij70
正直に話さないとクビや
俺にはその力はないが
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:19.95ID:yN4BS1xt0
ボロボロやん
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:20.14ID:Farj8F440
質問と答えがチグハグ
ダラダラ喋りすぎ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:20.25ID:QaZgA65F0
アホが社長になれる会社
吉本は終わりだ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:20.70ID:Vx035jyN0
場を和ますための冗談やったんです場違いでしたすんませんでええやん
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:21.20ID:jdAlVOCM0
「ゲスニックマガジンの西条です」
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:21.44ID:aDBMkh2c0
やっぱ人前は芸人にアドバンテージがあるなぁ

一般人は勝てないよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:21.49ID:2E1llkbc0
[質疑応答メモ]
Q.テープまわしてないだろうな、はどういうつもりの発言でした?
A.冗談です。すべりました。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:21.77ID:2C4IrGOq0
冗談だという以外無いわな
言語不明瞭も方策としてはあり。ぼんやり首かしげて帰らせるやつ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:21.63ID:jCFcteA70
近年稀に見る放送事故だろこれ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:21.89ID:h3SjdgGq0
グダグダの言い訳松本も見放すだろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:22.04ID:SlrB3j6g0
宮迫の恫喝は誇張されたものだな
あそこまでの緊迫感を出せるおっさんじゃないわ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:22.50ID:mKVdIqWL0
もうバカしかいねえな吉本
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:23.26ID:jyD/zPDD0
聞く価値無いなと質問側から切られてんのwwww
コイツが社長はアカンw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:23.26ID:GHx/hEQ70
誰か止めろよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:23.44ID:MvxrxqIv0
なぜこんな男が社長になれたのか
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:23.61ID:r0LL1G1K0
冗談を言うような場じゃないだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:23.77ID:Srb+kot30
加藤辞めた方がええわ
これはあかん
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:24.43ID:eGrvE9O30
ZOZO前澤を叩いていた奴はゴメンナサイしろよ(# ゚Д゚)

 前澤氏は「宮迫さんの会見ちょっと見たけど、神妙な顔して謝罪してるのになぜかくすっと笑ってしまった」とツイート。「存在や佇まい自体が面白いキャラ確立してるって凄いことだよな。まだまだ活躍する人だなって思った」と評し、
「会見場の雰囲気やライティング、お二人のメイク、事務所の暴露話、どれをとってもしっかり作り込まれているように感じた。とても反省はしているんだろうけど、このお二人、いろいろ諦めていないと思う」と記した。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:24.57ID:KIa90QlR0
こんな馬鹿を守ろうとし続ける松本も害悪だよな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:24.90ID:QUtaYDMn0
全然反省してねーな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:25.31ID:uJisTrGf0
ボクってw
ふつう私だろw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:25.71ID:jOOFHM8Z0
Twitterで反論ツイート来ないかな?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:26.74ID:yYsejf4C0
こいつは頭が悪すぎる
本当に乳首相撲で決めたほうがいいんじゃねえの
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:26.90ID:odgzNMuU0
テープ取ってるていうのは別に冗談でも本気でも良いんだよ

問題はそこじゃない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:27.19ID:JA/AQS0z0
前澤「記者イライラしてるなぁ」
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:27.51ID:PU4uA1yi0
松本の手下ならこんなバカでも社長になれるんだなww
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:27.55ID:TS7ZQjRr0
流石関西人は笑いのレベルが高いなぁ()
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:27.58ID:8PbJk4ux0
記者がキレてるww
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:27.80ID:O9cgZUuh0
大丈夫かよ、こいつwwwwwwww
うちの102歳のばあちゃんのほうがよっぽど早く喋るぞww
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:28.27ID:fSzat+da0
宮迫すげーな、自分に向いてた矛先をあらゆる方面に散らした上に被害者みたいになってる
加藤は以前から辞める切っ掛けを欲してたみたいだから別にいいけど
他の登場人物は損しかしてないw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:28.58ID:jcHMLmA40
記者切れてるw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:29.45ID:CNFWB3xV0
これって関西のギャクなね?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:29.78ID:Nnrul/2I0
違う意味でヤバい会見になったなwww
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:29.94ID:51iwKV6a0
こんな会見晒してしまったら結果自動的に首じゃね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:30.53ID:/ZYc12ZG0
芸人ファーストの人間が所属芸人あんな暴言吐いて脅すとかなんの冗談だ?
会見にお笑いはいらねえんだぞ?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:30.66ID:nv0XXg3O0
ブリーフ一丁で猫抱いて出てくるのと同じレベルの会見
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:30.81ID:AT/ROlo40
岡本が喋る度に吉本の評価ガンガン下がって草
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:30.86ID:ANTfY1gu0
ネコが本体ってマジ?
社長は交代した方がいい
こいつがアホだから宮迫も舐めてたんだろうな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:30.97ID:VSTyCRjU0
なごませる?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:30.96ID:19PA7Aew0
おい!記者ども!!

会社自体が反社と取引していたこと
口頭契約の未契約状態

さっさとこの二点を厳しく質問しろ!!
記者ども、プライドないのか?

早く突っ込め!!
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:31.49ID:QN43ylIU0
パワハラ追求されて冗談やんで逃げ切った経営者っていまだかつて一人もおらんのちゃうか
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:31.59ID:dCgXfTfU0
本人は冗談、周辺人間からはパワハラ認定

よくある言い訳ですな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:31.73ID:pjzBq1Ct0
まさに新喜劇ww
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:31.94ID:Ve281rPg0
和ませるw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:32.25ID:wKml27tW0
すげーな
グダグダで周りが諦めるまで逃げる戦術か
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:32.38ID:aD/3/etw0
絶対わざとだって
吉本の社長まで登り詰めた人間
こうやってのらりくらり交わして最後はまーるくだろ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:32.97ID:HHmP9XLo0
社長渾身のギャグを真に受けた宮迫が悪い
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:33.39ID:GhXhACmt0
やっぱ昔からのリポーターは上手いわw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:33.21ID:uiK4lHaZ0
もう質問するとき状況説明せず簡潔に答えてくださいって言うべき
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:33.53ID:CwTDwZYN0
話が長い!!!
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:33.66ID:CInyRKDA0
冗談なら仕方ないな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:33.77ID:AdoNLOOy0
石川か
声聞いたことあると思った
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:34.31ID:a1xCW2cA0
これ記者の質問力とツッコミ力実力が試されるな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:34.33ID:+zb/3D100
憎めない社長やな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:34.47ID:vULZFtZZ0
吉本なのに滑り倒してるぞ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:34.48ID:xNuo66FI0
記者が諦めた笑
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:35.02ID:1D7VhjMH0
最後に名乗る
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:35.49ID:VcYylFDY0
大衆ええぞ!
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:36.07ID:UX5LyIe60
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:36.28ID:KIa90QlR0
記者が諦めたw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:36.70ID:AoVO5Xy90
岡本さんは本当のアホでギャグで言ったけど空気読めなくてって感じのオチなの?
加藤さんどうすのコレwwwwwwwwwwwww
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:36.80ID:wZp3fwUN0
「ボク的には・・・」「・・ちゃうんの」


公な記者会見でバカじゃねーの
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:36.85ID:AjOi5mkV0
これ、宮迫と亮に同情してた人も、あまりのアホさに冷静になるかもね。
狙ってたとしたら策士だけど、ないか。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:37.70ID:PI8DalKy0
>>134
社長がアホだから
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:38.15ID:LLH9gWFN0
僕とか、なんとかクンとか、ここは小学校の学級会ですか?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:38.89ID:YI1Xzoc90
これさぁ火に油を注ぐ会見じゃね?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:39.09ID:DAiCYqDk0
記者「だめだこりゃ」
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:39.34ID:TU4BRxQG0
はいアウトーww
恫喝はしたけど冗談でした?www

パワハラが冗談で住むわけねーだろwww
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:39.23ID:wgrjN0FL0
冗談ですよ

本気してもらうと困ります
0519シコリー
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:39.58ID:y0hla3eP0
宮迫が嘘ついたのは悪
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:39.68ID:Bs1lhKHo0
こんな会社に100億つっこむバカ政府がいるらしいな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:39.66ID:bvW5pUWX0
諦めちゃったwww
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:39.95ID:gRpsa76l0
こういうのってパワハラしたと一旦認めた方がいい
なんで宮迫らの虚偽から学ばないんだろう
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:40.32ID:1VMozVD20
冗談で許されるなら全部冗談で済むだろ
池沼かマジで
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:40.68ID:U0y/rMvW0
ジョーダン岡本
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:40.44ID:Z0bDj4CU0
ダラダラダラ

冗談 なごませ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:40.40ID:xnbMCNT30
入江はNGワードなのかな?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:41.02ID:s86+NCDE0
それにしても酷い。素人の喋りはやっぱこんなもんか。
芸人はやっぱ喋りで食ってるだけあって上手いわ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:40.98ID:IfxmWPaL0
>>372
それ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:41.17ID:vVemRE270
宮迫虚偽説明責任
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:41.63ID:p1sn6oqD0
会社の犬きた---
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:42.05ID:wAyLasfu0
おい、バカなレポーターに話させるな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:41.84ID:EFapA6nO0
あーーもうイライラするわ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:41.63ID:xqSLeeGj0
何言ってんだかさっぱりわかんねえ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:42.14ID:vDTcFw+l0
リポーターキレ気味wwwwwwwww
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:42.33ID:OQ/KCx/L0
テープ云々はあったことを洗いざらい聞いた弁護士の入れ知恵だろうからな
おちゃらけた適当なニュアンスでも使うんだよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:42.41ID:ZL6RGqSV0
ミニにタコ級の伝説いただきました!
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:42.95ID:FFuyAQo60
バカすぎるだろこいつ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:43.12ID:44SnU2L20
回答途中に何度も遮られて、煮え切らない返答
会見終了後大崎と松本からまた詰められるんちゃう?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:43.54ID:n/58rVZd0
これは社長終わったな
深刻な場面でパワハラジョークが通用するかよ
石川としおってベテランの人だな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:43.84ID:ibZ4NOLO0
これは加藤も辞めたなるわなwwwwwwwwwwwwwwwww
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:44.13ID:NQwibCEx0
頑張って中立で見てきたけど、
宮迫勝ちでいいだろwww
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:44.38ID:6Jc4m3pm0
普通大事な面談の時に
ICレコーダーで録音してんじゃねえだろうなんて
冗談で聞かねえよ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:44.83ID:xYNUIH1L0
もう藤原に代われw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:44.90ID:MZXPJIiR0
テープと言えば冗談だろ
真に受ける芸人が悪い
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:44.93ID:QVXGWUHF0
モタモタ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:44.94ID:Rm0RbIAP0
加藤は正しかったのか?
こんなのが社長だぞ
辞めないと吉本終わりだわ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:45.39ID:rm/lxYey0
和ませるww
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:45.48ID:5BHYSHsU0
>>1
結局、辞めるのは加藤だけなん?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:45.66ID:ijwqYU4Z0
さっきから記者の方からぶった切られてばっかやないかw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:46.05ID:qQSGbGj70
こりゃ宮迫や亮がいくら話しても全くかみ合わん訳だわwwwwwwwwwwww
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:46.06ID:Uk1ez9S60
なにいうとんねんwこいつw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:46.21ID:la5YGVdQ0
岡本、お前が変わってなくて皆安心してるよ
猫を抱いてたあの頃のままだ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:46.33ID:HImyPELL0
最初の弁護士さん、もういないのかな
この場の端っことかで見てたら是非今のお顔を見たいわ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:46.94ID:pxeGEZ+Z0
おいおいおいおい!!!

松本、出てこい!!

ふざけんな、松本!
こんな奴を社長にしたお前の責任だ!出てこい!!!!!
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:47.14ID:nzWl+dSk0
話が下手過ぎてabemaTVのコメント欄もみんなイライラしてるw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:47.65ID:o2hqnXtK0
これが社長なら俺も自信をもって働ける
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:47.66ID:lWiA9SgH0
ではお前ら全員クビも冗談かしら
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:48.52ID:qXobts4D0
傀儡社長やん可哀想
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:49.19ID:eD8xrXc70
岡本「テープ録音してるんちがうか?」
宮迫・亮「ズコー」

さすが吉本やで
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:49.64ID:1Wa0UWC70
もう松本がゲイシャガールズの格好で乱入しろよ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:49.52ID:l/UJaUe00
ハマタが出て来て突っ込み入れないと成立しない話(´・ω・`)
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:49.70ID:ppP4RMux0
テープが冗談というのは
本当そうだと思う
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:50.07ID:zycf9lUS0
言ったこと認めない方がまだマシだったな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:50.13ID:1r888LvF0
よしもと→悪
宮迫、亮→悪くない
みたいにして
全て有耶無耶にしそう
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:50.21ID:86wrE5M60
こんなんが社長なのか 6,000人も所属している会社の
頭悪すぎるだろ 
ビックリするレベル 糞ワロタw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:50.30ID:ZivAnNEp0
高速ぬるぽ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:50.43ID:kNr4RBnv0
あのーこれ絶対笑ってはいけない記者会見ではありませんよ?
岡本社長?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:50.61ID:qBNpfJCc0
松本の台本に、

テープの件は冗談でした

で、押し通す


と書いてあるってことだな。
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:51.14ID:23oi8HD70
冗談なら仕方ない
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:51.17ID:5Y7yQoxa0
やっぱり芸能人と一般のおっさんじゃトーク技術が全然違うわ
これは勝てないよ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:51.97ID:zcNcS+xY0
ボケたつもりがスベったんだってよ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:52.12ID:L0FYYreF0
コイツやばいわ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:52.49ID:+kZETkFk0
コイツは絶対辞めさせろ。
なんで2日あったのにそんなクソみたいな言い訳しか考えてないんだよ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:52.69ID:5ZUGSDIo0
なんか惨めで可哀想になってきた
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:52.75ID:zhx/WxAh0
こんな頭の悪い社長の企業のところに
教育事業参入のための100億円の税金投入…w
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:52.95ID:d1V1zMM30
まとめ
宮迫と亮の処分を撤回し、全力サポート
問題となった他の芸人も早期に復帰させる
自身の給与を減給
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:53.33ID:jBGpGlkq0
それは宮迫に聞けよアホ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:53.77ID:xDRtzTMW0
>>375
カオスやん
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:54.02ID:jdAlVOCM0
週刊大衆よ、そんな難しい事きいても、こいつには答えられんてw
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:54.66ID:ATuOBRQT0
司会進行もクソだなw
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:54.67ID:YFue9ReU0
現代社会は信頼関係をお互い確認するために録音したり録画するんだが
真逆。
芸能界が世間知らず。
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:55.17ID:s9q/gfk40
こんな奴が社長の会社に何でしがみついてるんだよ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:55.27ID:ZQsIUwja0
まだ加藤勝利あるでー
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:56.21ID:QLC+Edz90
レポーターが呆れて途中で切ったww
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:56.34ID:rJK2jZaL0
のらりくらりで
答えないという高等戦術
なかなかの策士だわ
さすが大企業の社長さんやわ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:57.17ID:Farj8F440
この社長、中卒なん?
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:57.47ID://ugiB3T0
んー
んーん
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:57.47ID:oYWjE15m0
ジョーダンズ三又又三がひと言↓↓↓
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:57.56ID:l5oBdLt40
最悪な社長
最悪な会見
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:58.13ID:N3VfM3Ra0
今北産業
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:58.39ID:Mp89z/J70
こんな奴が芸能界仕切ってる事務所のトップなんだよ…
イメージ戦略とか大事にしなきゃいかん業界じゃねーか
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:58.44ID:UM26EMBB0
牛歩戦術w
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:58.84ID:PftVT9Nx0
うそつきの勝ちとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:59.23ID:LYp+BOug0
お前らテープ回してへんやろな?

きみらテープ回しまわしとんのちゃうのん?(笑)



全然違うなw
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:59.40ID:bxOdKw+R0
冗談で恫喝パワハラwwwww
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:59.54ID:7Kv/yHTR0
これで変革するとは全く思えない会見だな

異を唱えていた芸人はみんな退社
ただ、宮迫の罪は罪だからな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:59.61ID:q4daXm5p0
DVD化決定www
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:59.68ID:kBT9Mc480
あれ、

笑いでなく、




イジメになて来たぞ。
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:59.72ID:JhM5dbA00
これは無い内定
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:00.16ID:HKrUHBxt0
松本はこんなのを守ってんのか
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:01.51ID:slLx0maj0
のらりくらり
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:01.64ID:iw0CQVMq0
冗談ですたwww
0709シコリー
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:01.80ID:y0hla3eP0
今度は答えられるかな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:02.13ID:OFEPvPrE0
全員クビも冗談でしたで終わりやな
よく考えたな天才ですね
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:02.53ID:4FBeyXMk0
お笑いの社長ってこんな感じなのか
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:02.49ID:IfxmWPaL0
狂犬はやめてよし
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:02.48ID:/Ev/juDv0
これはQ&A案件か
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:02.88ID:59P6Ky1R0
10秒以内でお答え願います
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:03.19ID:CZ3XZf/t0
弁護士無能すぎ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:03.30ID:uJisTrGf0
記者も呆れとるw
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:03.32ID:WAKDNnQW0
こいつのパワハラもどうでもいい案件だからな

真の焦点は吉本と反社との繋がりの有無
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:03.45ID:8PbJk4ux0
リポーターwwwwwwww
いらつくよなww
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:03.77ID:sZVKLfa80
ごめんこれ
コントライブでいいんだよねwww
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:03.94ID:Qoz85kx70
日本語理解できますか?
と聞け
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:04.01ID:AMSZmtaL0
酷い
ここまで馬鹿なのか
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:05.01ID:HHZ0Le730
この質問は仕込みでQ&Aがきちんとある
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:05.13ID:xA79SdJG0
また、長くなる質問をw
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:05.23ID:l3a4Ufij0
>>191
投げ飛ばして欲しいわ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:05.53ID:Ve281rPg0
こんな複雑な質問に答えられるわけないだろコイツ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:06.20ID:Dl2TRTaI0
こりゃ大崎と松本出てこないと終わらないよ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:06.52ID:VtkpcwO00
弁護士の話聞く限りは吉本側に非は全くないのに社長の話聞くと吉本側の責任に聞こえる不思議
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:07.05ID:4U49y8rw0
Fラン舐めてたわ
日本人じゃねえよ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:07.76ID:RzTlOK0o0
リポーターもイライラwww

じみーちゃんが社長してもいいんじゃねーの?www
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:09.13ID:YdprXH7q0
今からパンツ1丁で会見しろや
聞いてるのがアホらしくなる
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:10.31ID:JpHqy0td0
俺が勧誘電話にする作戦。
訳分からない事言って相手を諦めさせる。
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:10.38ID:BclVva6Y0
トップがバカなのに社員は高学歴集めて継ぎ接ぎのお城を建てた感じだな
こんなのに仕えるの可哀想
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:11.18ID:o11TLJEL0
テレビ局、少なくとも東京のテレビ局は吉本ごときに「思い通りにできる」と言われてカチンときてるだろうから今後の吉本の弱体化は待ったなし
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:11.21ID:AdoNLOOy0
加藤泥舟から脱出おめでとう
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:11.52ID:V4y5Ji3p0
ウケ狙いでテープ撮ってんちゃうやろなと言った
自分のその言葉が信頼関係を損なったという認識はなし
先に嘘ついた宮迫のほうが信頼関係ry ←石川に中断される
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:11.67ID:xFkGxQMS0
テープとってへんやろな!?
シーン
冗談やがな!
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:11.60ID:3N08vM/y0
必要なところは泣いておいて
まずいところはのらりくらりズレたことを話してはぐらかす

政治家みたいだな、やっぱり社長やるだけのことはあるわ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:12.49ID:+/mAjm4F0
いいっぞ週間体臭
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:13.03ID:wKml27tW0
大阪人でっせ?吉本でっせ?
冗談に決まってますやん
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:13.10ID:lajEPbsa0
冗談に振り回される俺達w
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:13.57ID:HuZ9YfWu0
宮迫ウソつきだもんな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:13.69ID:qe3cbrao0
しゃっちょうはん
説明ヘタやで
説明は的確に手短に分かりやすくが基本
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:14.55ID:wipCDz+c0
彼も冗談言っていると思った
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:14.59ID:XIXV0r4I0
 
 
さすがは吉本の社長!!!!

笑いが止まらねええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:15.49ID:eSyV083W0
>>587
たしかにw
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:15.62ID:xNuo66FI0
こら!
長い質問するな!
質問は一言にしろ!
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:15.64ID:cWvw7QgI0
ようこんなアホを社長にしたよなwwwww

税金一円たりとも吉本に使わせるなよ!!!!
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:16.19ID:+gCSaGd60
そこな宮迫の大嘘が悪
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:16.26ID:0KI8lWiW0
宮迫さんと亮さんはこの会見観て達観して、優しい気持ちで吉本に戻ってあげて欲しい
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:16.62ID:Fmb+wDVr0
もうね、逆Mワン大賞やわ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:16.66ID:WkqrBnWw0
ぬるぽ

ガッされなかったら宝くじ当選
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:17.21ID:CInyRKDA0
なんで、こんな頭悪そうな奴がトップなんだ?

大会社なのに・・・・
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:18.06ID:W6S7jVw70
どんだけポンコツなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:18.22ID:RH+e8Q840
コイツ骨の髄まで893だわ

人を舐めきってる

絶対に絶対に、この騒動を意味不明でお涙頂戴で一件落着させちゃダメだわ

全力で吉本拒否するわ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:18.69ID:2I+7tnCR0
週末や今日の会見や吉本興業の話題がもう
制作著作:フジテレビ 吉本興業 の
まわりくどい長編ドラマみたいになってきてるな。

さんまや松本の名前ばかり挙げてるけど
他の大御所タレントさんはどうなんだよ?って感じするし
グダグダ過ぎるし全く釈然としない。
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:20.80ID:PI8DalKy0
この一件で初めて笑えるシーン来たな
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:20.85ID:AzhEsBFi0
週刊大衆の記者がまともな質問しとる
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:21.12ID:IZdkA+uH0
梨元面白いなw
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:21.13ID:cwFAAdGq0
そんな難しい質問しちゃダメ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:21.26ID:vDTcFw+l0
こんだけイライラさせる奴って珍しいよなw
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:21.52ID:3uRyIdWQ0
なんかもう笑けてきた
吉本大丈夫なんかなぁ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:21.61ID:sw6erUXW0
実況だけで100スレ超えそう
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:22.41ID:0CwzOuTC0
バカ社長、保身に走り出した(・ω・)
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:23.59ID:443OFlMz0
社長がこれってスゲーね
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:23.87ID:ryHCWr8A0
司会が切り上げるのは何度も見たことあるけど記者自ら切り上げるのは初めて見たww
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:23.93ID:6z50wAvf0
吉本ヤベーww
会社丸ごと反社の連中に
乗っ取られてるんじゃねーのw
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:24.11ID:19kgEd4r0
手越さんも連れてきて
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:24.72ID:IfxmWPaL0
トップは大崎さん
0840シコリー
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:24.90ID:y0hla3eP0
コイツダメだろ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:24.91ID:O2LKCr0K0
社長の器じゃないよ

ダウンタウンのマネージャーの頃から知ってる人はあの岡本が社長になったの?と驚いてるよ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:24.95ID:BrAgstJB0
また来週のワイドナショーのネタが出来てしまったな松本がどう茶化すのか楽しみ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:25.33ID:lodXQM8x0
冗談で和ませる気持ちだったけど悪い意味でとられたみたいなんで軽率でした
配慮が足りませんでしたっていうのが普通です
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:25.86ID:ZQsIUwja0
もうぶっ壊れてんな
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:26.16ID:AQ4KU/yNO
これが6000人のタレントを抱えた社長の話とかw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:26.70ID:wZp3fwUN0
記者のイライラ感が伝わってくるw
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:26.73ID:0CwzOuTC0
凄いヤツだなww
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:26.70ID:G0hK634L0
この人は社長の器じゃないな
どうしようも無い
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:27.12ID:V4y5Ji3p0
>>767
なんか可愛く見えてきた
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:27.10ID:UbQ2MqhMO
岡本「テープ回してんちゃう?」


宮迫「お前らテープ回してへんやろな?」
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:27.15ID:iY0uoMUH0
会見見てないんだけど吉本側が悪者になって宮迫と亮はお咎めなしってこと?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:27.51ID:f82a2YR10
俺らも吉本のマネージャーなったらいずれ社長まであがれそうやな!
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:27.97ID:5pTJmg1b0
ハリルホジッチだってみんな耐えたんだから
こっちもガマンしたれよ

こらえ性無さすぎるわ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:28.34ID:c+WqWFI90
世界へ笑いをとか言ってたけど
そりゃ笑われるだろこんな会社w
日本人?この芸人w
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:28.35ID:GlF5lPnj0
> 号泣

関西ではこれやっとけば許される流れ
作れるからな

昨日の宮迫も必死に、ためてためて
泣く演技しようとしてた
涙でなくて失敗してたが
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:28.35ID:/XB64PH00
宮迫らにとってコイツ引っ張り出したのは大成功だな
吉本にとっちゃ大失敗だけど
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:29.06ID:BnfQespc0
松本「これはひどい」
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:29.78ID:CwTDwZYN0
松本「おかもとぉぉぉぉっ!!」
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:29.94ID:s9q/gfk40
辞める加藤が正義
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:30.23ID:QUtaYDMn0
なんだこりゃ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:32.26ID:QVXGWUHF0
こんなのが社長かぁ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:32.69ID:LcrPVgzv0
グダグダすぎてイラついてきたから見るのやめるわ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:33.28ID:UE4h3rWa0
冗談でこんなこと言われるの?
日本の会社こわい。
ずっとニートしてるのが正解だな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:33.33ID:YMuLHt0q0
結局だれが責任取るんだよw

スレ加速し過ぎw
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:33.41ID:vULZFtZZ0
>>795
ガッ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:33.70ID:X6WjMTDo0
喋り下手だな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:34.04ID:U1+ETFDZ0
違うやん
それさっきの話聞いてたらわかるやん
吉本と反社の関わり質問しろよ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:34.23ID:x6m30+5r0
不謹慎だが火にガソリン注いでるぞ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:34.34ID:vWHhc1tz0
最悪な記者会見や
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:34.81ID:ujKSwAkF0
パワハラを冗談とごまかすとか…
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:35.01ID:6JG8Nk5I0
岡本「テープ録ってんちゃうのってのは
    場を和ませるために冗談で言った」

えええええええ?(´・ω・`)
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:35.14ID:q55tgdBX0
テープ撮ってないかは
ウケ狙いの冗談ってwwww

こいつマジでバカだろ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:35.57ID:EDFPD7DV0
これは…もしや「社長がアホだから!許してちょんまげ〜」で押し通す作戦か?w
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:36.05ID:l1boS60r0
加藤。すぐやめるんじゃなくて吉本もう少し良くしようと努力してくれないかな
捨て身なんだから多少がんばってくれ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:36.40ID:r++FzHxs0
>>1
スレ立て乙
冗談でパワハラされたらかなわない
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:36.84ID:xNuo66FI0
松本爆笑してそう
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:37.39ID:l3a4Ufij0
リポーターが切ったw
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:37.58ID:VcYylFDY0
引退したいから引退したくないも嘘だろw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:37.68ID:zbcoJTpN0
思ってた会見と違〜〜〜〜うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:37.74ID:aI4QsDe80
宮迫、この社長のアホさを知っていて
会見しなければならないように仕向けたとか
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:37.79ID:UX5LyIe60
>>795
ガッ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:37.92ID:QN43ylIU0
もうやめて!
岡本のMPはもう0よ!
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:38.16ID:LmHzJZG40
岡本は大崎が操りやすかっただけ
直接手を下さずにキツイことも言えるからじゃね?
汚れ役のように感じる
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:39.28ID:dCgXfTfU0
テメエら全員クビ!!!俺にはその力があるんだ!!!



冗談ですやーんw by岡本
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:39.43ID:mg1xkdfu0
もう、ボロボロ。
会話が出来ない社長だね
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:39.61ID:KRxYgWiL0
質問者は、なんで理由を聞かないんだ?
くどくど長く説明にもなっていないことで引き伸ばしを図っている社長に苛立たないのか?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:39.75ID:5S9PPj6P0
この社長アホ過ぎて書面での契約をしないんじゃなくて、できなかっただけなんじゃないのw
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:40.41ID:KIa90QlR0
社長下しの流れにならない上層部もだめだなこれ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:41.34ID:NN/OAxyg0
まぁ・・冗談なら仕方ないよな・・・







ふぁーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944シコリー
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:41.35ID:y0hla3eP0
質問理解してないみたい
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:42.46ID:vRRlFXfp0
芸人もバカだが、社長もバカだったwwwwwwwwwwwwww
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:42.46ID:D1VSSAfd0
ダウンタウンがたまたま売れてくれたお陰で社長になれたような人なんだろうか
そしたら松ちゃんには頭が絶対上がらないなあ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:42.43ID:FZSix5cb0
テープの件なんて記者から突っ込まれることわかってるだろうに
弁護士いるならどうして肝心な対応を打ち合わせてないのか意味不明
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:42.52ID:y77DbAkx0
松本は無能しか周りに置かないからな

これかその成れの果て
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:43.20ID:8BAh5bkl0
はい、解散
これは誰も悪くない


こいつの頭が悪いだけだった
それが全ての原因だ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:43.56ID:xYNUIH1L0
イライラさせて会見壊して終わりそう
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:43.45ID:2RZR1qg/0
もうヤ〇ザの物なんだね。さよなら吉本芸人。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:43.70ID:tHSHh1/n0
イエスかノーで聞くしかないやろ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:43.81ID:p3SnNnop0
マイク握ったら質問の趣旨忘れるタイプ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:43.98ID:zNnvK9RC0
亮くん以上にたどたどしい日本語

亮くんは馬鹿だけど簡潔やったのに
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:44.25ID:q6gGkgKF0
日本の会社の社長ってのはだいたいこんなもん
テレビ局なんかもっとひどい
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:44.83ID:F7vyas6e0
冗談ではない!シャアアズナブル
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:44.82ID:YUVf+ri60
加藤が辞めて吉村も引き連れてオフィスキューに合流でオクラさんたちと合流ってことでいいんじゃないかな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:45.13ID:2UkReNjH0
>>585
だろうな。
亮は馬鹿って言われてたけど
これよりはマシ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:45.21ID:iOjLchOj0
まともに何一つ答えられない
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:45.55ID:FqgCbtKs0
>>618
処分撤回だと、また芸人たちが叩かれるターンに戻るだけだよ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:45.55ID:kBT9Mc480
吉本の社長。

笑いがわからない人だった。


  
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:46.03ID:l1XRvs9F0
これはマジで吉本潰れるわ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:46.04ID:crHjguMi0
質問者そこ重点的に攻めて
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:46.05ID:FFuyAQo60
運だけで今の地位があるオッサンやろ
マジでビックリ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:46.08ID:w9IVsiO20
質問に対して端的に明確に答えろや

ちんたら関係ない話で引っ張って逃げきろうとしてんちゃうぞ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:46.17ID:kBT9Mc480
吉本の社長。

笑いがわからない人だった。


  
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:46.64ID:0X7zMMu/0
来日して間もないの?
この人
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:47.50ID:uCFSFnT+0
冗談発言のせいで、何喋っても嘘に聞こえるしw
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:48.06ID:x6m30+5r0
>>674
天理大学
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:48.10ID:3CDAOXQf0
岡本を庇う人志が悪いんだよ
加藤の言うように人志もコイツらを見捨てなきゃ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:48.34ID:l5oBdLt40
こんなのを恐れてたのか
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:49.62ID:q/Zr04wk0
>>172
ガッ!!!
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:14:50.24ID:OnfyQbny0
なんか。

なんか。

なんか。


日本中がドン引きしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況