X



【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★15 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/22(月) 15:07:16.64ID:5+dWUBGU9
吉本配布資料 時系列
https://i.imgur.com/W9F5jPY.jpg
https://i.imgur.com/DyKFquN.jpg
https://i.imgur.com/h4oWZ9G.jpg

【ライブ】吉本興業 岡本昭彦社長会見
https://m.youtube.com/watch?v=JLweofERpUs

吉本興業の岡本昭彦社長が会見 宮迫さんらの主張を受け(2019年7月22日)
https://m.youtube.com/watch?v=l0xtg4AoLrM

★1:2019/07/22(月) 13:44:41.50
※前スレ
【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★14 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563775459/
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:19.92ID:JqKCV4950
見るだけ時間の無駄ですね
宮迫だけは引退しろ!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:20.00ID:OUnXvFML0
日本一の池沼社長
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:20.75ID:HnBv8RNz0
話噛み合わなすぎ、こいつ頭どうなっとんや
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:20.86ID:IlrYqwom0
意味だよwwwwwwwwwwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:20.97ID:U0P7zECu0
何なんだろう?
これで笑って済ませる?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:21.11ID:/Ev/juDv0
いきさつはいいから意味を答えろよ!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:21.44ID:2Hr8fDjx0
ジャニーズとか芸能事務所のトップが会見しないのにはこういう訳があったのかもな実はトップがアホだと世間にバレないように
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:21.79ID:c5+4OqI+0
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:22.54ID:Mp89z/J70
社長も急に自分が悪人にされて槍玉あげられて現状把握してないまま会見してるぽいなw
コント泣き演技の宮迫よりもガチ憔悴してるし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:23.46ID:XtnmqzFg0
レフリー、もうタオルや!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:23.72ID:1TCir8c20
なんかこの人、宮迫みたい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:24.05ID:bY1sp4jh0
まともに答えられねーじゃん
こいつ頭か悪いのか知らんけど

会長出てこい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:24.60ID:h7+V8pZr0
「テープを回してないよな」って質問した奴は吉本からのサクラだな
予め決めておいた質問をしただけだわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:24.61ID:vULZFtZZ0
記者も社長もどうしようもねえ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:24.80ID:5ZUGSDIo0
Q&Aの練習の成果見せろや
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:25.00ID:1wFpNSjm0
質問者1 ババア
→媒体名言わず

質問者2 ジジイ
→名前すら名乗らず
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:25.06ID:3CDAOXQf0
こりゃ今晩てるてる坊主だな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:25.99ID:EFgAG9fr0
先に結論から言えよ分かり辛いアホ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:26.29ID:2kdcjuzJ0
これも松本人志の演技指導なんだろな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:26.31ID:TU4BRxQG0
嘘ついて隠そうとしてるのバレバレじゃんww

こりゃダメだwww
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:27.04ID:s9q/gfk40
だらだら答えるなや
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:27.46ID:mKVdIqWL0
クソ会見すぎて草
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:27.90ID:2Hknj17H0
ほんと身内の芸人の事しか考えてねーーのな
そら隠蔽ゴマカシしか考えないわ

即ホームページの反社との決別宣言全部削除しろや!!!!!!
ゴミクズ集団!!!!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:27.98ID:sUwi1lqS0
誤魔化したいんだろうけど、アホすぎて滅茶苦茶な受け答えしてるだけっていう地獄の時間
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:28.17ID:uiK4lHaZ0
社長なんか頭悪そう 質問理解できてないよね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:28.25ID:jlkUCfuV0
説明が頭に入ってこない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:28.58ID:crHjguMi0
撤回速報みて飛んで来たぜ…
こんなん自浄能力なしやん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:28.67ID:pFxWok8Z0
頭の悪さ炸裂やなw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:29.44ID:I9aWR4Rv0
次16スレで2コメ狙うわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:30.01ID:T8QaL5EO0
正直にぶち切れたって言えばいいのに
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:30.05ID:n/58rVZd0
死んだじいちゃんがよくこういう話し方してたわ
都合悪いときはボケたふりしてだらだら話はぐらかす
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:30.26ID:eD8xrXc70
ボケ老人か
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:32.50ID:NWk2m3pP0
宮迫「やっぱ貰ってました!ただ急に入江に呼ばれただけです!」
フライデー「HG衣装だけど?」
宮迫「やっぱり最初から営業でした!ただ記事に出てるような金額(100万円)は貰ってません!」
フライデー「ほら証拠」
宮迫「やっぱり100万円貰ってました!ただ反社会的勢力とは知りませんでした」
フライデー「ほら証拠」
宮迫「引退します!」
亮「会見します」
宮迫「(会見か便乗しよ)引退は考えられません!吉本が悪い!」

これは男宮迫
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:32.96ID:w9kPhJSz0
松本が動けば理不尽さえも通る!!
被害者はなえがしろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:33.36ID:FfWeJQgq0
こいつクレーム対応ならすごく使えそう
のらりくらりで全然答える気がない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:33.36ID:KYFpKOzeO
芸人の引退問題にすり替えwwwwwww

こんなのに騙される奴おる?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:33.42ID:aynBZ8E/0
完全に安倍に飛び火するわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:33.45ID:V4y5Ji3p0
>>81
wwwwww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:33.55ID:nkAscmX30
なんで質問に答えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況