X



【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★14 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★垢版2019/07/22(月) 15:04:19.65ID:5+dWUBGU9
吉本配布資料 時系列
https://i.imgur.com/W9F5jPY.jpg
https://i.imgur.com/DyKFquN.jpg
https://i.imgur.com/h4oWZ9G.jpg

【ライブ】吉本興業 岡本昭彦社長会見
https://m.youtube.com/watch?v=JLweofERpUs

吉本興業の岡本昭彦社長が会見 宮迫さんらの主張を受け(2019年7月22日)
https://m.youtube.com/watch?v=l0xtg4AoLrM

★1:2019/07/22(月) 13:44:41.50
※前スレ
【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★13 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563775245/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:04:28.17ID:XyKKqH7r0
加藤だけ辞めて


スッキリ〜♪
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:04:33.79ID:eGrvE9O30
ZOZO前澤を叩いていた奴はゴメンナサイしろよ(; ・`д・´)

 前澤氏は「宮迫さんの会見ちょっと見たけど、神妙な顔して謝罪してるのになぜかくすっと笑ってしまった」とツイート。「存在や佇まい自体が面白いキャラ確立してるって凄いことだよな。まだまだ活躍する人だなって思った」と評し、
「会見場の雰囲気やライティング、お二人のメイク、事務所の暴露話、どれをとってもしっかり作り込まれているように感じた。とても反省はしているんだろうけど、このお二人、いろいろ諦めていないと思う」と記した。
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:04:41.20ID:QGKiYekG0
一人目でツッコまれすぎww
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:04:45.63ID:OW+MQeEq0
加藤の退社会見まだーーー?

加藤の退社会見まだーーー?
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:04:52.56ID:hcsBMdLR0
ポイントは
「詐欺グループをスポンサーとした会合に、吉本本体が参加していた」
という二人の証言だよ。

質問者はここ指摘しないと、この会見意味ないぞ。

ここまで、誰も口に出してない。否定も肯定もしてない。
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:04:54.86ID:jdAlVOCM0
あーーーーー、なんか、バカとは話したくないっていう典型
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:04:57.49ID:OW+MQeEq0
加藤の退社会見まだーーー?

加藤の退社会見まだーーー? 
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:04:59.83ID:44SnU2L20
山崎邦正に「会社としていらんのや!」とブチ切れてるときの社長は勢いあったのに
今日のは松本の単なる操り人形、本当ガキの使いだわ
吉本から仕込まれたレポーター中心に質問が続くのかな?
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:02.32ID:1wFpNSjm0
ババアなげーよ
質問は1個にしろよ

会見始まって1時間過ぎてるけどまだババアの質問だけやぞ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:03.37ID:OUnXvFML0
「えっとお・・・」

こいつテレビに出しちゃダメな人間だろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:04.01ID:zbcoJTpN0
ちょっとしゃべりがスローだからイライラするwwwwwwwwwww
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:04.53ID:N9eKXfj70
ちょっと何言ってるかわかんない
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:05.00ID:rPJsZTiF0
社長は意味分かってなかっただけかよwwwwwWWWWWWWwwwWWWWWWWWWWWW
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:05.48ID:3CDAOXQf0
岡本のやつ誤魔化しに必死だな
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:06.90ID:OW+MQeEq0
加藤の退社会見まだーーー?

加藤の退社会見まだーーー?  
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:07.69ID:IlrYqwom0
いやそう言ってたろ
それはわかるやん
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:08.10ID:eGrvE9O30
ZOZO前澤を叩いていた奴はゴメンナサイしろよ(#・∀・)

 前澤氏は「宮迫さんの会見ちょっと見たけど、神妙な顔して謝罪してるのになぜかくすっと笑ってしまった」とツイート。「存在や佇まい自体が面白いキャラ確立してるって凄いことだよな。まだまだ活躍する人だなって思った」と評し、
「会見場の雰囲気やライティング、お二人のメイク、事務所の暴露話、どれをとってもしっかり作り込まれているように感じた。とても反省はしているんだろうけど、このお二人、いろいろ諦めていないと思う」と記した。
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:08.76ID:XX1gqt0v0
わけがわからんよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:09.39ID:/XB64PH00
おっ。お、おぉ
意味わからん
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:10.22ID:n/58rVZd0
だらだら話して質問打ち切る気だろ
まだお抱えリポーター1人しか質問してねえぞ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:10.60ID:HnBv8RNz0
こんなんが社長ってヤバイな
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:11.02ID:/68GOiaD0
社長頭悪すぎて質問が理解できてないのか?
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:11.14ID:lobcF1Mw0
大崎・松本の子分ってだけで社長やってる無能
大崎を出さなきゃ話にならんよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:12.47ID:jHquAEwk0
ええぞ真っ青になるまで追い詰めろ
なぁなぁですませたらマスゴミもどうざいやからな
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:13.07ID:mijIoUac0
吉本が会見を拒み続けた理由

社長以下まともに会見できるような知能レベルの人間がいなかったから
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:14.35ID:c3ArA5tx0
同じ奴が社長ならこいつは宮迫、田村を恨むだろ
全国に顔をさらされて恥かかせやがってと恨むだろう

そこへ宮迫、田村は戻ったら
あほ丸出しやで
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:14.90ID:66AUbftJ0
リポーターの質問の意味すりゃ理解出来ないから宮迫達の話も歪曲して伝わってるような気がする
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:15.16ID:bvW5pUWX0
想定Q&Aの内ひとつを無駄に消費してしまいました
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:15.84ID:jdAlVOCM0
質問者涙目
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:16.14ID:n5LuglfG0
前スレ>>545
あれは弁護士資格持ってる人だからw
性格は知らないけどこんな馬鹿社長とは脳味噌の出来が違うわよ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:16.62ID:070G2iTA0
ミヤネの顔やべぇwww
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:16.84ID:xNuo66FI0
よくこんなんで社長になれたな
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:17.53ID:bmad7Ij70
さんまに喋らせろよもうw
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:18.12ID:JcweM9+R0
加藤は自分で辞めるといったんだから元サヤに収まっても辞めないとまずいよ
視聴者に嘘ついたことになる
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:18.05ID:XIXV0r4I0
  
  
宮迫とか亮が被害者みたいになってるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:18.93ID:ZHLnoi6J0
宮迫が嘘つている?

仲間には引退を匂わせて同情を買って
会見したら引退しませんとかw
その場その場で適当に嘘ついてるやん
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:19.01ID:Pari8skz0
なんでこんな知的に問題アリな人間が社長なんかできるのか?
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:19.59ID:ZGzgSStI0
結局ここまで見てたらうらでどんんだけ宮迫コソコソやってたんだよしかないわw
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:19.63ID:p1sn6oqD0
社長がバカさらして恥ずかしい
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:19.69ID:rL6yRq4S0
この社長トロすぎてあかんわ
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:20.00ID:OA3wh3kN0
死ねば
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:20.07ID:Aab72Vlq0
芸人ファースト

芸人ファースト

芸人ファースト

これが違和感しかないっての
芸人村気持ち悪い

本来なら詐欺被害者ファーストやろ
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:20.71ID:RNub4TmK0
こんなんが社長じゃ加藤も刷新しろっていうわそりゃあ
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:21.54ID:narz1Lqe0
この頭が悪そうなクソレポーターと牛歩戦術でコントやって
他の質問をさせないようにする仕込みやろこれ
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:21.76ID:ibZ4NOLO0
記者(台本と違う…)
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:21.99ID:K7oE3X4Z0
謝罪会見させればいいだけだろ
岡本止めた理由全く言わない
引退させないというすり替え
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:22.18ID:RzMoR0kF0
これ笑ってはいけないの企画じゃないよな?
岡本と藤原のドッキリ
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:22.35ID:OW+MQeEq0
加藤の退社会見まだーーー?

加藤の退社会見まだーーー?
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:22.47ID:Eh9iDZtl0
反社と吉本との関係追求質問

はよしろ!!!!!!!!!!!

メディアは吉本に忖度すんなや!!!
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:22.62ID:QN43ylIU0
もうどうでもいいからお前は辞めろよ
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:22.61ID:aynBZ8E/0
こんな会社の教育事業に100億円www
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:22.91ID:2kdcjuzJ0
こいつクスリやってんじゃね?
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:23.79ID:pFxWok8Z0
社長の器・経営の器無し。酷いなぁ
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:24.77ID:23oi8HD70
長いよ
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:24.73ID:G0hK634L0
整理して話してくれないと
結局何が言いたいのかワカラン
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:25.48ID:mKVdIqWL0
主語を言えよ
分かりにくいな
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:26.02ID:+QxfJpfu0
グダグダやな、意味不明な独り言で時間切れ狙いか?
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:26.29ID:USRg6+Dm0
反社会的勢力との関係こそが本丸なのに
そもそもの始まりもそこだろ

【芸能】 吉本興業が 「振り込め詐欺集団」をイベントスポンサーにしていたことは確かなのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563753736/l50

【テレ朝】亮の「入江が吉本を通してやるイベントのスポンサーだから・・・と言った」の部分を放送せず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563626247/l50
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:26.64ID:HKrUHBxt0
地獄の我慢大会になってきた
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:26.78ID:IlrYqwom0
まだ1人目という
wwwwww
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:27.13ID:TYrpYw1h0
つーか、ホントに自己中な会見をしたカスを処分しろや
結局、自分の口から言い訳したいだけの会見だっただろ
口からベラベラとデマカセついて、世間だけでなく会社にも信用されてないわけだろう
なぜ身から出た錆びとして受け入れ、粛々と反省しないのかねこの馬鹿かw
後からボロボロ真実が出てきたらそれこそどうする?
嘘か記憶がねえしか言わないカスアホがさ、俺様達のイメージがどんどん悪くなるから早く話させろってだけやん
要は吉本の糞社長脅かされ、口止めされたせいでどんどんイメージが悪くなった!!!糞野郎だろw
社長も誰のために強く言ってくれてるんだかね
お前らの尻拭いをしてるだけじゃねーか
全てお前らのためだろーよ、それ以外に何があると思ってるんだかね
親の恩を仇で返すようもんやん
嘘と同じで完全な自己保身からの身勝手な会見
会見からは言い訳だけで反省なんて一ミリもしてないだろ、コレw
闇営業野郎の闇会見だ
こいつらを処分しろやカス社長!馬鹿じゃねーのか
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:28.10ID:IFlfAjfU0
腹筋崩壊したw
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:28.83ID:PY9NjMnL0
リポーターwww
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:28.84ID:UX5LyIe60
コイツわざとちんたらやってるやろw
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:29.68ID:F8lEvddx0
なぁ、なんなのこの茶番
これ穏便にいくように吉本が書いたシナリオでは?
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:29.93ID:5NyVGVIg0
いまいちとか言われてるw
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:30.27ID:rnoBeTDE0
話遮ったからまたテープ一から再生されるぞ
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:30.57ID:zbcoJTpN0
BBAひっこめよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:30.64ID:zIiGKFBN0
話の内容が全く入って来ずに社長の無能さだけが分かる会見
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:30.85ID:wgdWsgqZ0
これで宮迫自ら引退する言えばカッケーのに
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:32.30ID:QCF/xfyN0
理解出来ない
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:32.38ID:7wHbrn6V0
あとでまとめ記事見るわ
要領得なくて困る
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:32.51ID:pZbdo0o90
これ吉本株大幅下落だぞ
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:33.49ID:MZXPJIiR0
念仏系の会見だな
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:34.46ID:IfxmWPaL0
おもろい会見やなー
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:34.45ID:Bs1lhKHo0
しかしこんなアホがよく社長やっとるな

はよこれに答えろやこれに

https://twitter.com/yzktmy827/status/1152640607866650626
旧名、八坂さん
@yzktmy827

宮迫、ロンブー亮がお金を受け取ったとされる詐欺グループは「CARISERA」ってところらしいんだけど…
入江がちゃんと吉本興業を通して開いたとみられるイベントに普通にスポンサーとして出てる!
入江の「吉本を通したスポンサーだから大丈夫」って言葉は本当だし、吉本は謝罪をしたほうがいいと思う。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:34.62ID:aD/3/etw0
引退?引退?引退?
なんだっけ?
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:34.67ID:sUwi1lqS0
すげーなこいつ
コンプライアンスにしろ同じ言葉を繰り返す馬鹿の典型やん
この下で働いてる奴らこれみてどう思ってんの
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:34.76ID:ocGVWy470
宮迫が保身の為に嘘付きまくってるから
会社に言ってること、プレスに言ってること
ねじれてしまってるな
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:34.97ID:jdAlVOCM0
質問者頑張る
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:36.04ID:5+dWUBGU0
唐突のババアで加速w
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:36.15ID:YI1Xzoc90
全く頭に入らない
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:36.61ID:10aTTOfm0
要領を得ないとはまさにこの事
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:36.97ID:vu8EQfKh0
煙に巻いて、無かったことにするw 

以上
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:37.07ID:PU4uA1yi0
全然わからない、俺がバカなのか?
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:37.40ID:TWEakBVC0
うまいなあ

宮迫側が涙ながらに「謝罪会見したかったが会社に止めらていた」と主張。
↓(これで反社問題が岡本のパワハラ問題にすりかわる)
松本が岡本を批判(あくまで大崎は攻めず)。ただし岡本は昔から知ってて、たまに高圧的になることがあると、吉本そのものではなく岡本の対応が間違ってたと主張。
↓(ますます宮迫側に世間の同情が集まる。岡本も本当はそれほど悪くない人間だとフォローして岡本の逃げ場も作っておく)
松本が宮迫たちを自分預かり、吉本の中に松本興業的なものをつくって、教育しなおすから、そういう形ではどうかと吉本に提案。吉本すんなり認める。
↓(岡本も謝罪会見を行い、これで宮迫たちの芸能界完全引退がなくなる)
世間が沈静化したころに、宮迫たち復帰
(松本ますます男上げる。吉本も岡本に軽く処分くらわせ、浄化されたようなイメージでおたがいにウマー)

せっかくこの流れでうまくいくと思ってたのに、松本に恩義がない加藤がぶち壊しにかかった←今ここ←これもリアリティを持たすための加藤のプロレス疑惑浮上
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:37.80ID:GiBFmnRD0
明日、松本がこんなアホに会見さしてごめんなさいの謝罪会見な。


ひどすぎるわ
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:38.35ID:LDB3QVJL0
本当何言ってるんだ、この社長
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:39.03ID:+ywvxekl0
吉本のリーサルウェポンがアホの坂田ではなくアホの岡本とは・・・恐るべし吉本
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:39.33ID:jyD/zPDD0
こんな順序だてて喋れないやつ社長は駄目だわw
そりゃ加藤の乱も起こる
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:39.51ID:N83BdMao0
こいつじゃ宮迫引退までもってけねーよ
はーアホ草
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:40.13ID:Oy6fKr/v0
吉本と芸人の関係なら「契約続行」か「契約解除」しかありえないだろ
吉本以外のマネジメントで仕事をするか仕事やめて引退するかは
まったく吉本には権限のない話
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:40.48ID:vULZFtZZ0
噛み合ってないから、これリポーターも続いて質問できないだろ
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:40.52ID:4FBeyXMk0
意味が伝わらないな
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:41.72ID:cGe/fOWP0
全員クズで草
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:41.92ID:Hn60KCce0
もうこいつと宮迫と松本加藤で乳首相撲で解決でいいだろめんどくせえ
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:42.47ID:9jJPG8v80
何この茶番
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:43.39ID:lS7SX+WD0
こんなんじゃ そりゃ弁護士作成のチラシも読むわな
グダグダで何言ってるのか不明すぎる
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:43.80ID:Rm0RbIAP0
社長がコレとか終わってるなぁ
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:44.50ID:IlrYqwom0
大崎呼んでよ
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:44.77ID:XI05ANk20
えっとー
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:44.96ID:2pStvWSp0
何言ってるかわからん
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:44.96ID:JhM5dbA00
記者泣かせの岡本
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:45.00ID:5i3J5/e10
岩田より日本語下手(´・ω・`)
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:45.55ID:FgQCxtWz0
この社長アホに見せかけて乗り切る戦略だろw
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:46.04ID:LuawuvPO0
こんな話し方するのが社長ってよく会社やってたな
幼稚だし、すぐ話そらす
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:46.09ID:PF3BF2TG0
あかんバカ社長丸出しやん
これは話が永遠に噛み合わない、終わった
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:46.62ID:4zMd5pfP0
総務省とスポンサーに電話とメールしないとアカンな
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:46.70ID:rPJsZTiF0
これ かなり高度なテクニックだぞ
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:47.13ID:+KZGzEJM0
これ大阪の八百屋かラーメン屋のおっちゃん連れてきたろ
マジでこれが社長かよ
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:47.44ID:Hw2xYO1l0
あんなふざけた政見放送で泡沫政党だと誰も思っていたNHKから国民を守る党ですら、一般市民の怒りのマグマが溜まっていて低投票率で100万票近くとって国政に1議席獲得してるのに

なんで犯罪がうやむやになったまま処分だけが甘く変わるわけ?
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:47.91ID:Pari8skz0
知的障害に社長やらせるなよ!
気の毒にw
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:47.99ID:UX5LyIe60
すっげーぬるぽ
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:48.47ID:QaZgA65F0
ダウンタウンが売れてしまったからこんな要領を得ないやつが社長になってしまったんだよな
組織とは何か考えさせられるね
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:48.81ID:CyuhFVjw0
弁護士挟むから行違うんだよこれ
直で会えよ
0299(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/07/22(月) 15:05:49.00ID:trQAxYt50
BBAはいい加減、次の人に質問譲れって
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:49.07ID:ATuOBRQT0
どうでもいいけどボクてwwwwwww
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:49.46ID:inEl6uVT0
嘘だわ
こんな人情話ならあの弁護士の吉本が有利になる長々しいストーリーはないもの
吉本の宮迫くん亮くんを思いやりますなんてこれ全部大嘘よ!w
嘘だから岡本まともに答えられないのよ
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:49.91ID:vDTcFw+l0
吉本の社長アホだった、どっひゃーだなw
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:50.04ID:sw6erUXW0
意味分からなくてワロタ
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:50.17ID:FXq4/gxL0
本当の無能馬鹿はこういう奴の事を言うんだよ、亮とか瞬時に正しい受け答えできる時点で常人よりかなり頭回る
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:50.42ID:/XB64PH00
女もうっぜーな
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:50.49ID:Tzbdef5E0
この会見は、大失敗だろwwwww


吉本の顧問弁護士のせいじゃねーのコレ

全然、言葉が頭に入ってこないし
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:51.23ID:i+oLiEU60
ここちゃんとつっこめよ
・詐欺グループの会社との関わり
・スポンサーに居たのか
・宮迫達が参加した反社パーティに吉本の社員がいたのは真実か
・口頭契約
・在京、在阪株主との忖度
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:51.23ID:IVIKZAqV0
こんなのが社長?アタマ弱いやん
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:51.26ID:s9q/gfk40
かみ合わないな
朝まで生会見だなこりゃ
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:51.82ID:KWCpUccq0
これは酷い
吉本マジで終わったわ
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:51.89ID:qQSGbGj70
こんなボケじじいが社長wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:52.15ID:cwFAAdGq0
何が何だか分からない
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:52.21ID:5+dWUBGU0
ババアなげええよ
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:52.74ID:l5oBdLt40
この会社気持ち悪いわ
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:52.78ID:IZdkA+uH0
質問の意味が分からん
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:53.00ID:RH+e8Q840
BBAもどうでもいい事聞いてんじゃねーよ

吉本そのものが反社と関わりがあった事、
そこを突っ込めや!!!
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:53.64ID:/yS0EZ3A0
なんか微妙にズレてるな
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:53.63ID:3bZ4qoaO0
これ質問が悪いだろ
おまいらなら、なんて答えるんだよww
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:54.02ID:VcYylFDY0
そういう気持ちって答えになってねえwwwwwwww
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:54.05ID:5pMlE8Fs0
亮はともかく宮迫のクビ撤回の必要は無かったんじゃね
どうせフライデーから追加のネタ来るだろうし
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:54.12ID:CFhLUaet0
いつまで聞いてんだよババア
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:54.17ID:YFue9ReU0
「けじめつける」
こういう言葉遣いも反社臭いから止めとけよ
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:54.31ID:D2GQNZBz0
何言ってんのか不明w
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:54.64ID:LSWL4Z880
社長のレベルに落として質問しろ


記者は社長の知能に落として質問しろ


まとまらなくなるぞ
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:55.61ID:urh2e4Gm0
つまり宮迫と亮の思いは全く伝わってなかったって事だよな

なんなら今もよく分かってないってことだよね
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:55.91ID:syZtmTSz0
>>87
まあ岡本やしw
それで済むのは非上場企業だからな。
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:55.91ID:HonW2dIh0
宮迫の嘘を信じるな 結局こうなる
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:56.02ID:/68GOiaD0
そうじゃなくて
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:56.05ID:xAwXUegc0
www
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:56.95ID:w/CRgV2N0
なんでサクッと答えられないのw
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:56.96ID:w60McVFc0
松本より引退情報が早くて、社長に電話できるあるタレントって誰だ?
2人
一人は大阪拠点の人
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:57.16ID:M9iAZoYO0
質問にまったく答えてないもんな
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:57.32ID:OA3wh3kN0
大阪人ってバカばっかりなんだな
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:57.44ID:ibZ4NOLO0
松ちゃん絶対笑ってるよなこれ
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:57.67ID:wipCDz+c0
リポーターお察ししますwww
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:57.80ID:hVwRRZM+0
吉本のトップがこんなにしゃべり下手とか悲しいわ
何回同じ話喋ってんねん
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:57.84ID:ANTfY1gu0
なんでこのオバハンばっかり質問するの?
いい加減にして!
誰だよ台本書いた奴w
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:58.63ID:JQhp+wyM0
字幕あっても分からないなw
翻訳が必要
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:58.71ID:FqgCbtKs0
>>106
それな
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:59.01ID:TU4BRxQG0
あ、こりゃダメだわw


こんなんじゃ説明になってないし世間の納得も得られないぞww
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:59.12ID:ukPNPZxj0
加藤は男だわ。こんな会社クソ
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:59.46ID:1wFpNSjm0
ババアもう引っ込め
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:59.46ID:ru0+Z18V0
これ宮迫たちも岡本と意思の疎通無理やろ
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:59.78ID:19PA7Aew0
おい!記者ども!!

会社自体が反社と取引していたこと
口頭契約の未契約状態

さっさとこの二点を厳しく質問しろ!!
記者ども、プライドないのか?

早く突っ込め!!
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:05:59.86ID:k5GDlQUA0
質問には絶対に答えないで、ゆっくりした口調のエピソード披露で相手の
理解力を奪うスタイル。

凄いぞこいつコイツ
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:00.01ID:vffQjtM20
イミフ
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:00.05ID:Dl2TRTaI0
松本ー!岡本出てきてこれかよ?
責任取れよ松本
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:00.20ID:ER+rVOu+0
AKSの松村並みのポンコツw
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:00.77ID:jdAlVOCM0
「そうじゃなくて」wwwwwwwwwwww
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:01.37ID:X6WjMTDo0

松本人志が
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:01.87ID:OZqwG6yE0
やっぱ天理大の脳筋はダメだ
ダウンタウンの派閥だからってだけで
社長にしちゃいかん
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:04.59ID:PCE5KXYS0
この社長、記者の質問の意味が理解できてないみたいだが
こんなバカでも社長できるのか?
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:05.00ID:h3SjdgGq0
はぐらかす能力すげえ
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:05.15ID:i6I6XLYx0
こいつ凄いな
全然耳に入ってこないぞ
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:05.31ID:yhU38e6j0
松本は社長に会見させればこうなるのを分かっていたなw
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:07.19ID:RzTlOK0o0
会社の保身だけしかねーなw
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:02.24ID:0iBgOHZ10
途中で口を挟みたくなるのもわかるわ


何をずっと喋ってるんだ岡本社長は
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:02.32ID:cWvw7QgI0
結局、大物芸人何人からも言われて

慌てて吉本興業が折れて

こんな茶番会見になったってことですわ
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:02.38ID:Pw08w3dW0
え????
宮迫自身は引退するなんて言ってないでしょ?
おかしいぞこのひと。
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:02.55ID:85cZwoyo0
頭良くない松本が、吉本仕切れる理由がよく分かった。この社長に比べたら、松本クラスでも天才レベルw
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:02.46ID:O578R2ci0
ぐっちゃぐちゃ
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:02.84ID:cm1LdjbU0
のらりくらりw
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:02.68ID:KPrCHIqkO
>>69
10分ぐらい寝てた
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:03.10ID:51iwKV6a0
茶番に慣れてるマスゴミリポーターにすら遮られるとかw
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:03.15ID:GMD/AKXN0
加藤無駄死に、闇迫はしね
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:03.27ID:UmOhGbW+0
しどろもどろかよ
まあ、恫喝する人間て大概が理論的に物言えないからな
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:03.27ID:xFkGxQMS0
浜ちゃん出てきてー
もう何を言ってるかわからんww
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:03.40ID:0mPVmasM0
そうじゃなくて

wwww
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:03.90ID:TxXkGv/r0
しつこい!
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:04.20ID:x9pISjuv0
ババアうぜえよ
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:07.29ID:Pw08w3dW0
え????
宮迫自身は引退するなんて言ってないでしょ?
おかしいぞこのひと。
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:07.41ID:KkdFOgbc0
宮迫がいつのまにか被害者に
宮迫がいつのまにか被害者に
宮迫がいつのまにか被害者に
宮迫がいつのまにか被害者に
宮迫がいつのまにか被害者に
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:07.56ID:H7hrP9h/0
学歴は嘘つかないw
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:07.71ID:ATuOBRQT0
論点ズラしズラし
0460名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:08.10ID:IZdkA+uH0
どんな質問だよ
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:08.39ID:xNuo66FI0
社長頭悪いな
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:08.51ID:jOOFHM8Z0
コイツ馬鹿過ぎるだろ
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:08.76ID:n5LuglfG0
>>89
若手の高学歴の吉本社員とかウワーって思ってそう
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:09.20ID:j6zqKqum0
こんなんどうでもいいから
入江コネクションのスポンサーの件とパーティーに吉本社員も出席してたことを聞いてくれよ
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:09.49ID:jaRhIscG0
宮迫を契約解除しないなんて地に落ちたな吉本ブランド
吐いた唾飲むなよ
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:09.46ID:jlkUCfuV0
いや、そうじゃなくてw
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:09.34ID:8rTNf7Cx0
加藤の乱失敗け

加藤も前の山本の時みたいにみっともない会見して許しを請え
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:09.85ID:VyrQOW800
あ〜イライラする!
質問者も馬鹿なんじゃね?
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:09.75ID:ijwqYU4Z0
松本「もーーーしっかりせーやw」
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:09.96ID:rPJsZTiF0
社長は意味分かってなかっただけかよwwwwwWWWWWWWww
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:10.80ID:qFgsCoKc0
天理でアメフトしかやってない馬鹿だからな
0487名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:10.80ID:XIXV0r4I0
   
  
この社長の頭の悪さが半端じゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    
  
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:12.03ID:nkAscmX30
ダウンタウンのマネージャーってだけで社長になった無能だから
全然質問の意図が理解できていなくて支離滅裂な答えばかりしてる
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:12.26ID:bY1sp4jh0
記者かえろ
温い
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:12.39ID:+E4WdAOV0
理屈としては筋がとおっているな。
思い込んでいたから引退させないために会見させなかったか
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:12.72ID:o2CLHfyU0
アホ社長w
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:13.06ID:vDTcFw+l0
業を煮やしキレ気味のリポーターwwwwwwwwwwww
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:13.21ID:23oi8HD70
>>190
上場してないよ
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:13.28ID:lWiA9SgH0
BBAひっこめ
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:13.88ID:fe9JERoC0
ずっと同じ奴が質問してるんだが
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:14.23ID:zNnvK9RC0
どうでもいい質問だからどうでもいい
反射と繋がりあったかどうかだけきけよ
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:14.55ID:EoTIQReB0
処分ないなら反社組織との関係許すってことを意味するけどええの??
社長頭大丈夫か?
0519名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:16.68ID:w9kPhJSz0
撤回できる処分があるのは芸能界だけ
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:17.23ID:XtnmqzFg0
こんなやつに100億円ポンとあげる安倍ときたら
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:17.29ID:2ivQr0Uy0
何だよこいつは
泣いて逃げようとしてるだけでマトモに答える気ゼロだろ
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:17.68ID:IfxmWPaL0
結局、吉本と反社のつながりは?
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:18.08ID:CO7kzd0o0
もう松本やらさんまやらいろんな大物芸人からド突きまくられて頭真っ白になってて質問とか全然入ってこないんだろ
0533名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:18.27ID:NB1Om4oH0
こいつがダメダメなのは
充分わかったよw
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:18.57ID:2UkReNjH0
>>78
ほんとこれ。
こんなバカに媚びへつらう芸人さんかわいそうだわ。
リポーターさん優しい声でゴスゴス突っ込むな!
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:18.84ID:Ve281rPg0
質問に答えないからババアいらいらしてきたな
0540名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:19.31ID:odgzNMuU0
分かりきってんだろw
岡本はタダの中間管理職みたいなもんで本人もどうすれば良いか分かってない
0542名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:19.48ID:bmad7Ij70
ジミーちゃん並の応答
0545名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:20.31ID:jdAlVOCM0
メダパニ
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:21.79ID:WdICeL4p0
アメバとニコ動とツイッターで松本が質問受け付けて
松本が岡本社長の胸ぐらつかみながら
10秒以内に完結に答えさせるスタイルにしたほうがええ
0554名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:21.86ID:3CDAOXQf0
馬鹿は辞任しろよ
人志が庇うからこーなるんだよ
0555名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:21.89ID:DZH7eIMR0
キャラなのか?
わけ分からない
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:22.07ID:5NyVGVIg0
サンドウィッチマン「ちょっとなにいってるか判らない」
0557名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:22.36ID:mMDUze640
実際宮迫が言ってたように社長が会ってくれなかったとか 録音してないだろーな?俺はお前を辞めさせる?的なパワハラ発言は言ったのか?
0558名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:22.46ID:CfjQlm/v0
こんな意味不明な話されたらりょうじゃなくてもわけわからんくなる
0561シコリー垢版2019/07/22(月) 15:06:23.03ID:y0hla3eP0
(ヾノ・∀・`)ダメだこりゃ

イエスかノーかで答えられる質問しないと
0562名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:23.15ID:V4AsNFaj0
社長の冷めた目がイヤ
ぶりっこしたような顔もきもい
頭悪いのに悪知恵すごそう
0566名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:23.89ID:IlrYqwom0
いやマジでなんで社長なんかやってんの?
0570名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:24.27ID:l5oBdLt40
ババアナイス!
0571名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:24.39ID:96M5psWZ0
加藤はさんま事務所行けば良い
0573名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:24.64ID:hpwjvk++0
質問はなかなか攻めてていいんだけど

回答があまりにも意味不明すぎる
まぁなぁなぁで済ませたいからグダグダ喋ってるんだろうけど
0578名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:25.01ID:7ofYsv2N0
日大超えたーwwww
0581名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:25.11ID:c6Q/0jQE0
イエスかノーで答える質問にしろ
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:25.48ID:5w86Z0kF0
この人大丈夫か?
0584名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:25.64ID:XFT06i8q0
猫抱いてないとパワー半減だな
0586名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:25.72ID:6EZSDa0r0
リポーターは悪くないだろ
岡本がアスペすぎる
0587名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:25.77ID:QJjTOaY00
加藤は明日のスッキリ冒頭で涙の発言撤回かな?
もはや泣き芸最強決定戦
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:25.87ID:k36rq76N0
会社にこんなに恥掻かせて、何がしたいんや、松本。
めっちゃ腹立つ、松本に。
0591名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:26.10ID:UbQ2MqhMO
話が頭に入って来ない
0593名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:26.29ID:8IJT1F6w0
は?
0594名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:26.55ID:jCFcteA70
この社長の記者会見が吉本のイメージを決定的に悪くしてるだろ
こんなのトップって
0595名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:26.73ID:JcweM9+R0
加藤は自分で辞めるといったんだから元サヤに収まっても辞めないとまずいよ
視聴者に嘘ついたことになる
0598名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:27.18ID:6Ocm6yOc0
質問の意図を理解できてないからいつまでも答えられない
こりゃ望む答えはまったく返ってこないぞww
0599名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:27.28ID:Z0bDj4CU0
ああーあ
バカ会見の典型になってきてしまった
0601名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:27.53ID:mKVdIqWL0
はぁ?
0603名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:27.69ID:UGwsd94z0
ブラック企業の社長として有能なんだろ
0604名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:27.76ID:bvW5pUWX0
リポーター「お前バカなの?」
0605名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:27.54ID:EFapA6nO0
おばはん次に変わったれや 仕込みか?
0606名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:27.90ID:WX2K6rt70
この記者はダメだ
ズバリ質問しないと
0607名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:28.00ID:c+WqWFI90
両方馬鹿でやばいw
0612名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:29.18ID:DsNF+8zX0
誰このババア
0614名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:29.30ID:c8+cnFby0
会見開けなかったってのがある意味納得できるw
0615名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:29.46ID:UjmlA9mr0
このオヤジは何で泣いてるんだよw
泣きたいのは首切られた方だわ。
0618名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:29.60ID:VyrQOW800
噛み合ってない
0619名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:29.65ID:QN43ylIU0
24時間テレビで走れや岡本
0620名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:29.72ID:VcYylFDY0
だから答えになってねえよwwwwwwwww
0625名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:30.45ID:zbcoJTpN0
イライラさせる作戦か?w
0631名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:31.31ID:7wHbrn6V0
ババア、最後の1個じゃ無かったのか!?
0636名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:31.68ID:1wFpNSjm0
このババアは媒体名を言わないのがムカつく
0637名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:31.63ID:zRsNuvga0
>>393
日本企業のトップとしての重要な資質を備えてるな
0639名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:31.76ID:/XB64PH00
全く無い訳では無いだろババア
0644名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:32.18ID:/68GOiaD0
リポーターが気の毒
0647名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:32.42ID:uExk6Hi+0
社長アホすぎて会話になってないw
0648名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:32.52ID:zGzjb+Sm0
えっとぉーが多過ぎる
0650名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:32.73ID:P+dSTIJh0
はは〜ん
もしかして岡本アホやなw
0652名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:33.03ID:p1sn6oqD0
質問者しつこいな
0657名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:33.53ID:qtc1KMAf0
論理的な思考や会話が出来んのかな?  この社長さん?

とぼけるために、わざとボケてんの?
0660名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:33.66ID:8CPhOUZR0
お前ら騙されんなよ
このおっさんはカメラの前で所属タレント殴るやつなんだからな
0661名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:33.79ID:ZgLqaWxx0
モンスターだなこれwwww
0665名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:33.93ID:49vdYNGW0
おーい
誰かこの社長の通訳についてやれ
0667名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:34.25ID:H1AFQ+aC0
今北産業
社長は、辞めるの?
0669名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:34.50ID:AT/ROlo40
岡本に日本語が通じてなくて笑う
0670名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:34.67ID:1gSK22G40
この社長、普段から話しできない奴なのか。
何か隠してるから話しができないのか。
0674名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:34.84ID:rPJsZTiF0
ダメだこりゃ
0675名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:34.93ID:ocGVWy470
だから会社が引退させたいんじゃなくて
宮迫が先に引退いいだしたんだろ
0676名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:35.01ID:aD/3/etw0
これは高等戦術だ
0677名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:35.13ID:LDB3QVJL0
レポーターに文句言ってるやつなんなの?
全然答えられてない岡本が悪いんだろ
0679名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:35.53ID:Uk1ez9S60
自分と何言ってるのか 理解出来てるのかw
0680名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:35.45ID:G0hK634L0
全く意味不明
0684名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:36.01ID:3AX8lJtL0
何このババア?


消えろよ!!
0685名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:36.39ID:IfxmWPaL0
早ー
0686名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:36.81ID:/TTmDmTH0
岡本昭彦社長の話の整合性がおかしくなってきた
どちらかが嘘を付いている流れに・・・
0687名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:37.13ID:Pav0M6/q0
岡本馬鹿過ぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0690名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:37.28ID:BjN2EcJX0
Q & Aが全く成立しないwww
こんなのと交渉するの不可能だろ笑
0692名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:37.47ID:llSm3HBQ0
詰まり二人の記者会見を、事前に知ってたってことだな
0694名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:38.38ID:3bZ4qoaO0
1問で一時間かかるから、三人までだなこりゃ
0699名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:38.80ID:2pStvWSp0
???
全然噛み合わない
0701名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:38.82ID:eJ15pYIJ0
宮迫が時系列入れ換えて自分に都合のいいように嘘をついたんだと社長は言ってるんだよね
0709名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:39.93ID:Bs1lhKHo0
このおっさん、ボケ担当というよりマジでちょっとボケ入ってるんじゃないの?
こんだけかみ合わない質問タイムは珍しいwww
アホは社長やるなwww
0710名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:40.21ID:qIqFcYWj0
ダウンタウンの元マネージャーだからこの地位になったのがわかる応答だな
0711名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:40.40ID:RnjqJF5G0
全員やめさせるぞという発言はありましたか?イエスorノーで答えられる質問にしとこ
0715名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:41.39ID:070G2iTA0
ババアなげぇ
0716名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:41.49ID:VcYylFDY0
記者ポカーンってなってるだろwwwwwwwww
0717名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:41.62ID:hlNrFDBN0
なんで会見するのに会見か引退の2択なのかって話なのに全然応える気ねえな
0718名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:41.77ID:FXTDoxCG0
質問に対してグダグダ説明し過ぎでしょ
直感や簡潔に説明出来ないって事は筋書きがあるんだろうな
だからそれに沿った答え方しか出来ないんだろうね
0719名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:41.94ID:+IsO4ddt0
バカ社長
0720(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/07/22(月) 15:06:42.07ID:trQAxYt50
BBAが無能
0723名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:42.88ID:mYuIoooS0
嘘つこうとしてるやつはほんと何言おうとしてるのか
全くわからん
こいつダメすぎ
0724名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:42.88ID:eKc4WdEH0
加藤が退社すんの?じゃあ相方1人になって取り残されてしまうじゃないか!
0726名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:43.23ID:5ZUGSDIo0
もう次いくか
0728名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:43.41ID:g0lSiWlJ0
おいおい1人目の質問でこれかよ
時間稼ぎして終わろうって考え方ならすごいな
0729名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:43.44ID:a1xCW2cA0
どんとツッコミいれたほうがいいな
0734名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:44.06ID:XsTtfxA80
えっとー
0737名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:44.22ID:0CwzOuTC0
こいつ本物のバカだな
よく社長業が務まるよ
0739名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:44.97ID:mSLWVBzN0
誰?
0741名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:45.06ID:ufxFvPmP0
ただのトカゲのしっぽ要因なんじゃねえの?
DTで浮かんで座らせられた
【この時の為に!】
0742名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:45.23ID:23oi8HD70
岡本「恫喝するぞ、ババア」
0747名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:45.60ID:qxP1KTtJ0
でも、本当に宮迫はいくら貰ったのだろう?

このゴタゴタ終わったとて、気になるところだ

「本当は貰ってました、ごめんなさい、しかし、いくらかはわからないです」って通用しないの当たり前だよ

そりゃ吉本も止めるだろ
0748名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:46.04ID:IZdkA+uH0
嘘ついたからだろ
0750名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:46.24ID:OUnXvFML0
こいつ社長で大丈夫なのかよ吉本
0752名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:46.36ID:Nnrul/2I0
睡眠薬飲んでんのかよ
0753名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:46.41ID:WZfiahPn0
下の人間が優秀というか頭がキレる人間が多くて社長自体は駄目なパターンか
0754名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:46.82ID:88CEuF9nO
岡本って健常者??わりとマジで(笑)
0755名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:46.99ID:bAE4yN+40
みんな言ってる事がめちゃくちゃなんだよ

だからつじつまが合わなくなる
0756名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:47.05ID:jyD/zPDD0
え、おばさんの質問終わったのw
0758名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:47.25ID:jdAlVOCM0
「しつもんしゃはこんらんしている」
0760名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:47.50ID:RzMoR0kF0
ハマタ乗り込んでいってハリセンでしばけ
オチつけられないとグダグダやぞ
0761名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:47.55ID:8/48M5Pc0
しゃべりがドヘタなのはしょうがないとしても
なんでこんなに頭の悪い、人の気持ちがわからない、KYの男が社長になってるのかな?
チショウなの??アスペなの??
宮迫たちの件がなくても、コイツラはやらかしただろう
0763名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:47.77ID:xDRtzTMW0
もう次の人いけや
0764名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:47.78ID:cm1LdjbU0
おばちゃん頑張ってる
0765名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:47.85ID:2D17EYRq0
加藤、これは辞める決断して正解だなwww
社長アホ過ぎる
0767名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:48.29ID:kAemdRmA0
宮迫の認識「引退してでも会見したい」

社長の認識「引退会見したい」

全く意思疎通出来てねーじゃんwwww
0770名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:48.45ID:vDTcFw+l0
話が噛み合いませんwwwwwwwwwwwwアホ過ぎてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:48.54ID:1D7VhjMH0
こんな話通じないんか
0778名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:49.08ID:QQjAV8Nc0
もう感情的情緒的な話はいいから。しつけえババア
スポンサーと株主のこと聞け
0781名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:49.22ID:n0HqGYJK0
藤原に代われ。もっと訳が分からなくなるだろうがww
0789名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:50.59ID:51iwKV6a0
これ何時間もかかるなw
0793名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:50.74ID:vKyrFBUd0
リポーター婆「いえ、そうではなくて…」「すみません、仰ってる意味がよく分からなくて…」

wwww
0798名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:51.37ID:j10Iy+Dd0
会見見れないけどそんなに岡本ってアカン感じなん?
仮にも吉本の社長だろ
0799名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:51.50ID:V4AsNFaj0
社長の表情がずっときもい
とぼけたような
0803名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:52.19ID:19PA7Aew0
おい!記者ども!!

会社自体が反社と取引していたこと
口頭契約の未契約状態

さっさとこの二点を厳しく質問しろ!!
記者ども、プライドないのか?

早く突っ込め!!
0805名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:52.74ID:4U49y8rw0
日本語が理解できるやつが社長やらないとwwwww
0807名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:52.98ID:TWEakBVC0
会社も悪かったから引退させない。

宮迫で稼ぎ続けるための吉本松本グループが描いた壮大な自作自演
0808名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:53.49ID:wipCDz+c0
まず名乗れよ
0809名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:53.79ID:OnfyQbny0
すごいの暴露された気分。

吉本の極悪とされた社長。
ただの泣き芸人やった。

7000人の芸人を仕切るカシラやで。
本物はどこにおるんや?
0813名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:54.39ID:P0krM4Oo0
>>374
このオバサンは吉本の犬だろ
0814名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:54.48ID:syZtmTSz0
>>364
仁鶴とさんまだろ。
0815名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:54.89ID:rPJsZTiF0
これ かなり高度なテクニックだぞ
0817名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:54.98ID:NB1Om4oH0
でもやっぱ茶番だったねwww
0820名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:55.47ID:/9ne5mKw0
AKS松村レベルの会見じゃねえかwww
0822名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:56.08ID:1rkg/fzd0
そんなの宮迫に聞かないとわからんだろ
0823名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:56.11ID:ksdAd7ap0
噛み合ってないw
0826名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:56.21ID:Oy6fKr/v0
恫喝キタ━(゚∀゚)━!!
0828名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:56.49ID:WDuo4bPH0
吉本の昔のマネージャーって賢くないだろ
0829名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:56.51ID:xNuo66FI0
ババアのせいで長い
0831名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:56.63ID:GMD/AKXN0
ワイドなショーのババアだろ?代えろよ
0833名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:57.00ID:3bZ4qoaO0
どこの媒体だよ
この偉そうなやつ
0839名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:57.65ID:cWvw7QgI0
半グレ繋がりについて

大量の情報が吉本に来てる話は

どうなってん
0844名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:58.80ID:3jdeO7y20
小学生より知能が低いぞコイツは
人間としての知能や理性が備わってるとは思えん
天理大学って誰でも入れるのか?裏口入学か?
0845名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:58.82ID:1wFpNSjm0
>>638
言わなかった
0846名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:58.87ID:IlrYqwom0
いや


なんやねんコイツ
0847名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:58.89ID:IMkrKAGa0
イライラしはじめたなw
0851名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:59.36ID:eDoJ/FNv0
イラっとしたw
0854名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:59.27
ダメ社長の典型例

話が長いw
0855名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:06:59.61ID:85QtVDgP0
あかん話つうじてないやんw
0858名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:00.29ID:XPQHrZQc0
話が前に進まないw
0863名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:00.99ID:bmad7Ij70
大崎はなんで出てこねーの?
0864名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:01.39ID:C965W4N+0
名乗れよ
0867名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:01.83ID:Dl2TRTaI0
ダメだな天理大
0868名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:02.30ID:+E4WdAOV0
なんだよ引退する必要はないってw
それはおまえが思っているだけだろw
馬鹿かこいつ
0870名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:02.61ID:k5GDlQUA0
引退するのは、反社会勢力とタイアップしていた吉本の責任者だろが
0871名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:02.94ID:6BtwqZUc0
こいつ下手くそやなぁ
記者の質問に全く応えてないやん
わざと話そらしてるんやと思うけど
0872名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:03.02ID:w9kPhJSz0
リポートもっといけ!!
0880名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:04.00ID:5+dWUBGU0
宮迫が反社会とつながりあるかどうかは、まだ判明してねーだろババア
0887名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:05.20ID:IfxmWPaL0
生放送終わるぞ
0889名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:05.45ID:pb065sWU0
社長のパワハラ、宮迫たちの反社への闇営業
すべてなかったことにしてしまおうという算段w
0890名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:05.65ID:N8pQVUCA0
社長が馬鹿すぎてやばいな
0892名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:05.96ID:B0YtBtNo0
反社ズブズブでもお咎めなし
0895名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:06.15ID:CFhLUaet0
なんだこのジジイ
0896名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:06.29ID:0CwzOuTC0
なんか隠してるだろこれ(・ω・)
0898名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:06.80ID:aGjUL7xU0
凄くアタマの悪い人だな。天理大学(笑)
0900名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:07.15ID:3CDAOXQf0
声が荒くなってきたなw
0901名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:07.26ID:sBWc5ggT0
この声誰だっけ?
0902名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:07.36ID:QaZgA65F0
>>815
意識してるならなw
0903名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:07.48ID:q4daXm5p0
岡本はバカかぁ??
0904名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:07.50ID:C/2WkPTN0
このひと論理的に話す訓練してきてないんだろうな
大会社の社長なのに
0906名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:08.02ID:81pD8f3K0
宮迫が100万詐欺グループからもらった事がない事になってるやんけ
0907名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:08.09ID:sguksmOj0
質問を微塵も理解してないな
無能にも程があるだろ
0908名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:08.12ID:Z49a5vbO0
反社から金をもらっていた宮迫と亮はやっぱり芸能界から消えろ!もう笑えん。社長だらしない。
0909名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:08.24ID:0iBgOHZ10
ブリーフで猫抱いてないから調子出ないんかな
0911名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:08.35ID:rm/lxYey0
ぐだぐだ
0913名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:08.68ID:FF4FvFzL0
このバカ何喋ってんの?
悪いとか良いとか言う前に
頭が悪すぎて会話が成り立たないだろ
大丈夫か?
0914名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:08.90ID:GHx/hEQ70
ダメだこりゃ…
0916名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:09.79ID:K/OnLcne0
吉本興業の茶番劇
吉本関係は全部なくなってくれ
0917名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:09.83ID:HKrUHBxt0
>>630
終了時間は設けないらしい
質問が終わるまでやるって
0920名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:09.95ID:zycf9lUS0
宮迫が引退しますと岡本に嘘つく

宮迫が周りのタレントに引退させられそうなんですと嘘をつく

周りのタレントが岡本に口を出す

これが事実の可能性がある
0927名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:11.65ID:3bZ4qoaO0
誰こいつ
0929名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:11.76ID:8IJT1F6w0
嘘付きの宮迫だけは引退させろよ
0937名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:13.07ID:0Y+2dzx00
そうじゃないよ岡本
宮迫がどうして引退するって言い出したかを聞いてるんだよ
0938名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:13.37ID:r++FzHxs0
>>1
スレ立て乙
話し長引かせて時間稼ぎかね
0942名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:13.99ID:/gGPn/8m0
自己保身ロボットだわこれ
会見の意味ぜんぜんわかってない
0943名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:14.23ID:qbTfAcEn0
1.5倍速で丁度いいかも
0946名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:15.11ID:LEcKWsvn0
グダグダやな岡本だめだわこいつ頭悪すぎ
0947名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:15.19ID:JQhp+wyM0
社長こんな簡単な質問も理解できず答えられないとか小学生かよ
0949名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:15.98ID:JhM5dbA00
記者地獄すぎw
0950名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:15.93ID:V4AsNFaj0
社長腹黒い顔してる
悪人の顔してる
0954名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:16.56ID:85cZwoyo0
>>453
頭良くない松本が吉本を仕切れる理由がよく分かったよ。コイツに比べれば、天才レベルw
この分じゃ、大崎も松本と似たようなオツムなんだろうな
0957名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:17.06ID:mS0qjXvu0
ヴォルク・ハンvsアンドレイ・コピィロフみたいに
何やってるかさっぱり分からん会見だな
0960名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:17.28ID:AMSZmtaL0
理解力なさすぎだろ
このばばー
0970名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:19.33ID:spCF/wyu0
この女もなんなの
0973名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:19.74ID:JA/AQS0z0
これ質問なくなるまで会見続けるらしいから3時間は越えるな
0976名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:20.29ID:1D7VhjMH0
名乗れよ
0978名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:20.61ID:mKVdIqWL0
ダメだこりゃ
0984名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:21.97ID:rPJsZTiF0
浜田  「ヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ」
0985名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:22.17ID:UM26EMBB0
もうYESかNOの質問にしろよ
0991名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:23.93ID:l5oBdLt40
確信の一つキターーーーー
0994名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:24.60ID:Bs1lhKHo0
>>223
おそらく加藤もオレオレ詐欺関東連合グループに
ネタを握られているから必死なんだと思うけどね
0997名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:24.84ID:DFLk8MOZ0
このおばさんグルか?
どうでもいい質問で何十分使ってんだよ
0999名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:24.97ID:hajVXQz20
これが社長wwwwwwwwwwwwwww
1000名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 15:07:25.20ID:AdoNLOOy0
聞いたことある声だけど名乗らない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況