X



【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★12 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★2019/07/22(月) 14:56:30.80ID:5+dWUBGU9
吉本配布資料 時系列
https://i.imgur.com/W9F5jPY.jpg
https://i.imgur.com/DyKFquN.jpg
https://i.imgur.com/h4oWZ9G.jpg

【ライブ】吉本興業 岡本昭彦社長会見
https://m.youtube.com/watch?v=JLweofERpUs

吉本興業の岡本昭彦社長が会見 宮迫さんらの主張を受け(2019年7月22日)
https://m.youtube.com/watch?v=l0xtg4AoLrM

★1:2019/07/22(月) 13:44:41.50
※前スレ
【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★11 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563774718/
0002名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:56:43.06ID:XyKKqH7r0
宮迫・亮・岡本社長「グッバイ、加藤〜!」


この流れ、草生えるよねw
0005名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:05.29ID:CFhLUaet0
入江はどうなんだ
0007名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:19.51ID:CFhLUaet0
ババアつまみ出せよ
0010名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:25.63ID:rPJsZTiF0
これ わざとボケてんだよな?
0011名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:29.11ID:ETyplEqC0
岡本あほすぎひん?
こんなん新卒の面接で落とされるで
0013名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:30.98ID:cWvw7QgI0
・吉本は誰も辞めへんでぇえぇ

・教育コンテンツ事業の税金100億円も貰うでぇぇえ

・テレビ局の株主も辞めへんでぇぇぇ

・芸人は貧乏やから直営業報酬は
無申告しても見て見ん振りするでぇええ

・東京五輪も大阪万博もグイグイ食い込むでぇぇぇ

・これからも吉本ファーストで行くでぇええ


何この茶番
世間舐めとんのんかい
0018名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:33.86ID:USRg6+Dm0
在京在阪5社を裏付ける展開になりそうだな
記者は質問しろ

【芸能】 吉本興業が 「振り込め詐欺集団」をイベントスポンサーにしていたことは確かなのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563753736/l50

【テレ朝】亮の「入江が吉本を通してやるイベントのスポンサーだから・・・と言った」の部分を放送せず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563626247/l50
0020名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:34.79ID:t1BTidFv0
なんかこの回答の仕方が駄目やん
吉本終わる可能性がでてきた
0021名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:35.99ID:P2bSoJyW0
構成 松本人志
0022名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:36.16ID:vNDWDr0E0
誰も興味のないスレたてんな
0023名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:36.21ID:Yv4g/Uwt0
そもそもそれほど凶悪な事件ではない。
公に公表して社内で処理をして社会的には何ら瑕疵はない
0025名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:37.38ID:IlrYqwom0
喋り下手過ぎて結果
煙にまいてるとか草
0027名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:38.31ID:rPJsZTiF0
笑ってはいけない 記者会見 WwwwwwwwWWWWWWW
0028名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:38.32ID:cPK0jscG0
そうじゃなくてさ

なんの理由で解除したのか

再契約したいのは解除の判断が間違っていたのか
解除はただしかったけど可愛そうな思いをさせたから再契約なのか

そこを訊けよ
答えろよ
0029名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:38.49ID:fzRUvpkL0
えっとー
0032名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:43.43ID:odgzNMuU0
岡本と大崎の辞任無しの減俸は別に構わんけど、宮迫の処分だけはしっかりしてくれ
0033名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:43.68ID:x8fK+6N40
乳首相撲まだ?

  (・ω・)
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄
0034名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:39.60ID:eGrvE9O30
ZOZO前澤を叩いていた奴はゴメンナサイしろよ!!

 前澤氏は「宮迫さんの会見ちょっと見たけど、神妙な顔して謝罪してるのになぜかくすっと笑ってしまった」とツイート。「存在や佇まい自体が面白いキャラ確立してるって凄いことだよな。まだまだ活躍する人だなって思った」と評し、
「会見場の雰囲気やライティング、お二人のメイク、事務所の暴露話、どれをとってもしっかり作り込まれているように感じた。とても反省はしているんだろうけど、このお二人、いろいろ諦めていないと思う」と記した。
0036名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:39.80ID:YFue9ReU0
質問者バカ。そんなのどうでもいいんだよ。
0038名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:40.47ID:Pari8skz0
なんでこんなオツム弱いやつが社長できんの???????????
0039名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:40.64ID:3N08vM/y0
処分の撤回は

会社としては宮迫の契約解除の撤回、亮にしては契約解除の会話はしていなかったので
処分等は我々的には思ってないけど、彼の気持ちは漏れてきていますので
もう一度話し合いができればということです
0040名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:41.77ID:n/58rVZd0
株主聞けよ
何個も質問してるなら
0041名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:41.71ID:ibZ4NOLO0
この問題をダウンタウンのグループに歯向かう奴の踏み絵に利用したな
考えたヤツは相当な策士
0045名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:43.83ID:1D7VhjMH0
引退はせえへんでー
0048名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:46.69ID:ilu/wlq40
これで闇営業問題もうやむやにする気かよ
クソワロタ
芸人の涙ほど同情を引かない涙もねえな
0049名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:46.85ID:Bs1lhKHo0
はよこれ質問しろや!

https://twitter.com/yzktmy827/status/1152640607866650626
旧名、八坂さん
?@yzktmy827

宮迫、ロンブー亮がお金を受け取ったとされる詐欺グループは「CARISERA」ってところらしいんだけど…
入江がちゃんと吉本興業を通して開いたとみられるイベントに普通にスポンサーとして出てる!
入江の「吉本を通したスポンサーだから大丈夫」って言葉は本当だし、吉本は謝罪をしたほうがいいと思う。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:49.27ID:OW+MQeEq0
加藤wwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:49.88ID:T8QPJpAK0
あるタレント
0056名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:52.18ID:XX1gqt0v0
あるタレント?
0058名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:52.98ID:rHNUjjSn0
質問長がすぎー
0059名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:53.35ID:KCgJ3QSH0
あとは予定された通りの質疑を繰り返して終わりっぽいな
0061名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:54.28ID:N9eKXfj70
辞めろよ
0065名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:55.41ID:xA79SdJG0
このインタビュアー有能
この人、代表でいいよ
0067シコリー2019/07/22(月) 14:57:56.20ID:y0hla3eP0
この感じで会見最後までいくつもりか?
0068名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:56.21ID:carou2iT0
松本が噛んでるんだから復帰を拒否など不可能
復帰したくないなら自殺しかない
0072名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:58.13ID:narz1Lqe0
・先日の会見にて、亮さんから「在京キー局が吉本の株主だから問題ない」
という発言を社長かしたという発言があったが、これは事実か
・また、この在京キー局による株の持ち合いについて
問題が指摘されているが、これから解消していくつもりはあるか

どこが聞けるやろ
(A、新聞社も全部在京キー局と関連してるから無理)
0073名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:58.31ID:XAkXWpgW0
加藤は次何処の事務所?
0074名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:58.38ID:HxH5zUHz0
さんまやん
0075名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:57:59.77ID:Pacup/3o0
あのさーーーーー
0077名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:58:00.21ID:MYGse7m20
>>21
うむ
0079名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:58:02.29ID:Nnrul/2I0
浜田か!?
0081名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:58:03.03ID:jBGpGlkq0
あるタレントじゃねえよ
名前だせ
0083名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:58:03.46ID:AdoNLOOy0
1人1問じゃないの
こいつが忖度インタビュアーなの?
0084名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:58:03.56ID:K/OnLcne0
もう決められた人が質疑応答して準備してるものじゃない
0086名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:58:03.88ID:G6esPQql0
加藤と吉村と陣内と淳の謝罪やな
淳もTwitterでちょっと会社を責めてた
0091名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:58:05.93ID:kEK3zsoI0
入江は?
0094名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:58:06.46ID:hnpR6Yh30
社長 神経図太いな さすがだ
0095名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:58:06.57ID:HnBv8RNz0
ババア何個質問するんじゃ
はよパワハラのこと聞けや
0096名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:58:06.68ID:QN43ylIU0
松本、次はどう動く?ww
0098名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:58:07.07ID:QvTZ4a4Z0
これまでのまとめ

・松本とさんま、沢山の人から叱咤激励を受けた
・処分を撤回する、戻ってきてくれるなら戻ってきて欲しい
・宮迫の契約解除撤回
・亮の契約解除実行せず
・会長と社長を減俸50%

吉本興業自体の反社との繋がりに言及無し
0099名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 14:58:07.25ID:R0vRdGpe0
個人契約で相手側の意向無視して解除撤回とかおかしくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況