X



【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★7 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:44.22ID:5+dWUBGU9
吉本配布資料 時系列
https://i.imgur.com/W9F5jPY.jpg
https://i.imgur.com/DyKFquN.jpg
https://i.imgur.com/h4oWZ9G.jpg

【ライブ】吉本興業 岡本昭彦社長会見
https://m.youtube.com/watch?v=JLweofERpUs

吉本興業の岡本昭彦社長が会見 宮迫さんらの主張を受け(2019年7月22日)
https://m.youtube.com/watch?v=l0xtg4AoLrM

★1:2019/07/22(月) 13:44:41.50
※前スレ
【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★6  
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563773780/
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:06.11ID:tt9uA7e70
弁護士が作った台本読んでるだけっっw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:06.16ID:pS69AAuw0
カウス会見しろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:07.59ID:66AUbftJ0
ライター書いたの読んでるだけだから全然言ってること心に思ってない顔だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:08.76ID:3xDFIoXy0
今までの騒ぎは何だったんだw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:09.10ID:QN0HwY0y0
泣くの?wwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:09.26ID:uGLeCyFh0
宮迫は嘘をつき続け後輩にも嘘をつかせ
事務所も騙した
これは引退しかないと思う
松本は凄いが身内に激甘すぎ
宮迫は許してはならない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:09.75ID:t2z+zWv30
宮迫は辞めさせたままにしないとまた世間の風向き変わるよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:10.09ID:BN00nQCA0
リーブ21であなたも発毛を実感してみませんか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:10.32ID:3jdeO7y20
ガキかよ、そりゃこんな知能のやつが社長なんだからまとまるわけがない
マネージャーでもこんな無能は勘弁してくれ
気持ちとかどうでもいいんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:10.40ID:/H4CgpqD0
シナリオだとそろそろ加藤泣く
そして、アラーアクバル!!と叫ぶ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:11.76ID:spCF/wyu0
吉本擁護は馬鹿なの?

こいつみてまだ社長やってていいと思うん?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:12.14ID:h7+V8pZr0
一番つまらん展開だな
事態の鎮静化を一番にして
会社と反社スポンサーとの繋がりを封じる感じか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:13.23ID:h5rC9WOv0
集英社も一時期鳥山明の担当が
編集長をローテーションしてたよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:13.27ID:7L5NT6l60
使いなれてない言葉ばかりで喋ってる本人がよくわかってない雰囲気
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:14.87ID:72OtzTa+0
誰かが作った書類を読むだけなら安倍さんでも出来るぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:16.57ID:lI7eAN720
この人ポンコツだね
用意された書面を読むだけで何も気持ちが伝わって来ない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:18.48ID:mn3eq6qI0
えww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:18.53ID:VcYylFDY0
茶番すぎてひくわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:19.66ID:HnBv8RNz0
読んでるだけで自分の言葉ゼロ
こんなん子供でもできるわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:19.75ID:rpLov11h0
タレントファーストになったらコントロール不可能になりさらに暴走するやろがw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:20.30ID:ERWDp06R0
言わされてる感がひどい
根本は何も解決しないだろうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:20.59ID:1ckBygVn0
アスリートファースト

芸人速い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:21.02ID:buDNXk0X0
そもそも宮迫と亮が復帰できるのは視聴者が許した場合だぞwwwwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:21.05ID:dxu2+gXx0
こいつはさっきから何を話してるんだ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:21.64ID:FqgCbtKs0
処分撤回なら、また芸人叩きに戻るだけだよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:22.05ID:SeMlaHz00
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:22.93ID:ZQsIUwja0
宮迫イン!
亮イン!
加藤アウトー
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:23.45ID:RH2xhOBO0
老人ホームの朗読会やんけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:24.01ID:QVXGWUHF0
入江は笑いを・・ 届けてないかw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:24.21ID:AT/ROlo40
放送事故
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:25.28ID:W0eLMioi0
岡本社長の反省会になってるやん。
まっちゃん怖い。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:25.79ID:VtkpcwO00
宮迫は詐欺師集団より詐欺師の才能があることはよくわかった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:26.29ID:ShqJoF5s0
作文読んでるだけやん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:26.40ID:RMfhQnVS0
これ最終的に加藤が勝ちそうやな
世論味方につけたほうの勝ちやけどこれは社長あかんやろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:26.49ID:8qrLJewg0
泣きくるかw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:26.73ID:N9eKXfj70
フリーズしたぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:27.23ID:nkAscmX30
嘘泣きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:27.70ID:vVemRE270
泣き( ノД`)…
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:27.92ID:sAWxKurS0
1ミリも心がこもってないカンペ棒読みw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:28.33ID:PftVT9Nx0
乳首相撲放送してくれ!それこそ天下の吉本なんだよ!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:28.95ID:xA79SdJG0
泣き芝居
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:29.05ID:H+3Fs+A60
もう浜田が動くしかないわこれ(´・ω・`)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:29.05ID:bSjuSyOg0
無能過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況