【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★6  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:20.74ID:5+dWUBGU9
吉本配布資料 時系列
https://i.imgur.com/W9F5jPY.jpg
https://i.imgur.com/DyKFquN.jpg
https://i.imgur.com/h4oWZ9G.jpg

【ライブ】吉本興業 岡本昭彦社長会見
https://m.youtube.com/watch?v=JLweofERpUs

吉本興業の岡本昭彦社長が会見 宮迫さんらの主張を受け(2019年7月22日)
https://m.youtube.com/watch?v=l0xtg4AoLrM

★1:2019/07/22(月) 13:44:41.50
※前スレ
【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★5  
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563773540/
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:46.90ID:Yzslmhck0
言い訳うっせー
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:47.45ID:9faLZ+Qd0
もうええやん、はよ質疑応答いこ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:48.68ID:niq5nwoU0
契約解除撤回しますよんてお話?
で、宮迫処遇どうすんの?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:48.67ID:WHb0wNmS0
天理大学演劇科だっけ????????????????
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:48.74ID:M2qPA3QM0
えらい棒読みやね…
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:48.95ID:Y6tkxh2U0
こんなやつが自分の会社のトップだと思うと呆れて辞めたくなるな、体育会系だけのただのアホだろ、こいつ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:49.64ID:qtrRHgjx0
眠くなってきた
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:50.42ID:AdoNLOOy0
加藤はもう見限ってると思う
退社しても応援してるぞ
スッキリは辞めるなよ
0497シコリー
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:50.53ID:y0hla3eP0
岡本ビビってる?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:51.62ID:H/yJkVkw0
質疑応答、横から耳打ちの予感。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:52.24ID:9qeMi2Aj0
原稿棒読みw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:53.67ID:LTnFsV8m0
宮迫みたいな先輩が、会社にいたら組織がダメになるだろ。
松本もダメだわ。吉本はもうおしまい。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:53.89ID:oQ0TfU3o0
棒読みでどうでもいいことダラダラと・・・ 後でまとめ見たほうがいいなこれ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:54.01ID:ceRTYqK70
松本の言うことそのまんまやっちゃ駄目だよ
芸人ファーストじゃなく対等が普通
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:54.06ID:RD7F1paz0
原稿読んでるから
魂が伝わってこないな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:54.12ID:qKJkrL1X0
恫喝をコミュニケーション不足にすりかえたw
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:54.44ID:HKrUHBxt0
早く質疑応答になれ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:54.54ID:Gmro+XXW0
なんだこの社長

弁護士の作文を棒読み全開wwwwwwww
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:55.26ID:wb7mkGpH0
記者の人は当然今日のスッキリの加藤発言ぶつけるよね
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:55.58ID:mngPWEXB0
なんという文章能力のない社長wwww
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:55.62ID:QQjAV8Nc0
加藤は社長の会見見てから話すべきだったな
加藤について行くと言った芸人も。あらら
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:55.63ID:gmEBQVeJ0
あんなにやらせたくなかった謝罪会見
おまえがやっとるがなw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:55.88ID:EccP8jEB0
読書感想文にあらすじは必要無い
夏休みの小学生かよ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:56.64ID:MZXPJIiR0
処分は撤回しなくていいだろ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:56.94ID:4dvIWuTk0
宮迫たちをやめさないなら会長、社長がやめて責任取らないとね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:57.82ID:IVIKZAqV0
最悪の記者会見
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:57.88ID:9eleYBWV0
間違いなく俺たちの岡本だ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:58.50ID:wKml27tW0
すげー
読むだけでなのにここまで頭の悪さが出る喋りできるって
てかそんなんが社長できるってところがまた
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:59.21ID:KoMgyN7b0
録音させないことが芸人ファースト?
クソすぎるだろ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:59.85ID:vVemRE270
わーたーしーはやってないー、けーぱーくだー
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:00.21ID:OfcAtQTw0
おいコラ岡本ぼけぇ
お前社長なのに喋り下手すぎるだろw
暴力しか笑い取れないのかクソ雑魚ぼけがw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:00.45ID:CGIK7bLe0
いやいややってますよ〜
棒読みですよ〜
心にも無いこと言ってますよ〜
(内心 奴らに殺意抱いてますよ〜)
コンプライアンスなんて意味知りませんよ〜
等々の感出まくりw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:00.50ID:Tq1mnT7N0
松本強権にも程がある
ここまでさせたらやり過ぎだろ
悪いことは悪いで責任とらせないと
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:00.64ID:zqbfPoPs0
加藤が辞めるのも吉本興業に対しての愛情、他の芸人もゾロゾロと
辞めていくよ。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:00.65ID:V4y5Ji3p0
>>178
ほんこれ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:00.86ID:lbC/s2VP0
岡本「社員全員がファミリーのようなアットホームな会社にしていきます」
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:01.60ID:oNfcxxCa0
最高に気分悪い
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:01.66ID:A0X2rmqm0
このバカクビにできないの??

もうだめだろこれww

吉本辞めた方がいいなww
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:01.92ID:dCgXfTfU0
これで質疑応答に入らないで終わりか?
事前に受け付けた質問だけ答えて終わりか?

舐めんなよ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:02.11ID:AwUbS85f0
さっきのメガネに戻してくれ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:02.21ID:oyo25Yyg0
まったく前見ないな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:02.81ID:U0P7zECu0
俺の加藤支持だな
アホの話を聞かされる状況
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:03.11ID:BNreAK6S0
会社としての吉本は芸人に負けたな。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:04.08ID:eD8xrXc70
コミニュケーション不足てか
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:04.12ID:tBgePlwe0
>>12
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:05.01ID:OYl8b8JC0
吉本の経営陣のレベルの低さやべーな
下町の町工場の社長でももうちょっとまとも
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:06.11ID:JhG5RN1n0
心の中ではなんでこんなことせにゃあかんねんと思ってるんだろ?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:06.20ID:yU9Mt7sK0
なんの会見なんだよ、これw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:06.32ID:xFkGxQMS0
亮の涙の大勝利やな
愚直なぐらい正直者の言葉にみんな心打たれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況