X



【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★5  
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/22(月) 14:32:20.14ID:5+dWUBGU9
吉本配布資料 時系列
https://i.imgur.com/W9F5jPY.jpg
https://i.imgur.com/DyKFquN.jpg
https://i.imgur.com/h4oWZ9G.jpg

【ライブ】吉本興業 岡本昭彦社長会見
https://m.youtube.com/watch?v=JLweofERpUs

吉本興業の岡本昭彦社長が会見 宮迫さんらの主張を受け(2019年7月22日)
https://m.youtube.com/watch?v=l0xtg4AoLrM

★1:2019/07/22(月) 13:44:41.50
※前スレ
【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★4  
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563773322/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:32:38.08ID:HVclN+7m0
藤原どこー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:32:48.61ID:cPK0jscG0
ネコはよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:32:53.37ID:tRu/BImE0
謝罪しながらでもイカツイな。

中堅若手じゃ近寄れないのもわかる。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:32:56.68ID:spCF/wyu0
株式会社松本
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:32:57.28ID:UZjaFRGE0
ZOZO前澤を叩いていた奴はごめんなさいしろよ!

 前澤氏は「宮迫さんの会見ちょっと見たけど、神妙な顔して謝罪してるのになぜかくすっと笑ってしまった」とツイート。「存在や佇まい自体が面白いキャラ確立してるって凄いことだよな。まだまだ活躍する人だなって思った」と評し、
「会見場の雰囲気やライティング、お二人のメイク、事務所の暴露話、どれをとってもしっかり作り込まれているように感じた。とても反省はしているんだろうけど、このお二人、いろいろ諦めていないと思う」と記した。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:32:57.88ID:z+yjeHzn0
茶番
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:00.07ID:/a+hV7VD0
加藤だけ退社wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









さよならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:02.17ID:N10gfHcU0
引退するかしないかは個人の問題
勧告や契約解消はできるけど社員じゃないのだからそれ以上は無理
社員だって他で仕事するのは基本的に自由だし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:02.37ID:fGPCM2+A0
読んでるだけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:07.64ID:IlrYqwom0
は?
スポンサーは吉本
の件じゃねーのかよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:09.37ID:+EBCote00
加藤だけ引退 wwWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwww

加藤だけ引退 wwWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwww


まさに 新喜劇wwwwwWWWWWWWWWwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:11.38ID:IMkrKAGa0
胡散臭い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:14.24ID:6Ocm6yOc0
処分撤回きたな!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:14.80ID:dCgXfTfU0
カウス!!!!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:14.91ID:jdAlVOCM0
スレ速過ぎw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:15.62ID:JjxsyKGC0
吉本と反社の関係はよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:16.14ID:R33+2KOR0
加藤調子こきすぎwwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:18.11ID:Kf+TSmuQ0
吉本内のゴタゴタだけで終わらすなよ

入江が洗いざらい晒さないと解決にはならんぞ絶対
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:18.24ID:KIa90QlR0
松本の腹話術人形でしかないじゃんこいつ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:18.60ID:wOKaXIoD0
加藤お疲れw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:18.63ID:K7ncG+V2O
・コンプライアンスの徹底
・芸人ファースト

@社長会見

松本案やんけwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:18.72ID:59P6Ky1R0
トップが詐欺師だから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:19.40ID:G3DgPvmZ0
誰もやめへんでーーー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:20.21ID:V4y5Ji3p0
・コンプライアンスの徹底
・芸人ファースト
 
松本の筋書き通り 松本さんの言う通り
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:20.31ID:8AENqkGm0
こういう謝罪は
ヘイポーさんにやらせるべきだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:20.48ID:spCF/wyu0
株式会社松本興行wwwwwwwwwwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:21.59ID:KCCOFisV0
白ブリーフとネコは?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:22.23ID:FZSix5cb0
何これ…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:23.94ID:+EBCote00
加藤だけ引退 wwWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwww

加藤だけ引退 wwWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwww


まさに 新喜劇wwwwwWWWWWWWWWwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:25.47ID:fGPCM2+A0
「結果的に」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:25.60ID:4Pzehxnx0
加藤だけ引退かよw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:25.86ID:Zz4E0/sG0
うーん。今のところおもんない。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:27.99ID:ceRTYqK70
なあ芸人ファーストっている???
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:29.05ID:AdoNLOOy0
辞めなそうだから加藤が脱吉本
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:29.79ID:QlgJqSSs0
もう吉本要らね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:31.89ID:eD8xrXc70
批判そらしにきてんな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:32.04ID:sAWxKurS0
偽善と茶番でフィニッシュ!(笑)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:32.37ID:RD7F1paz0
加藤浩次は元々辞めたかったんだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:33.05ID:WHb0wNmS0
岡本「笑うトコやで?」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:33.59ID:Bs1lhKHo0
799 : 可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/12/24(火) 10:24:03.16 ID:/CQFsvXa0

あの吉本興業が
ヤクザ認定されて
世界中の銀行金融機関と
取引停止になったことは
報道されていないけど隠しようのない事実
現にタレントのギャラが
未払い滞納が続いている
これも単なる始まりに過ぎない
本番はこれから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:33.97ID:1UjY1V9o0
相当 松本に絞られたな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:35.20ID:AzhEsBFi0
>>14
宮迫の演技に泣いた奴
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:35.25ID:fCkNzBtM0
加藤涙目w
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:36.13ID:k1Atvlgg0
松本が余計なことしやがって
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:36.72ID:VSTyCRjU0
松本興業
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:36.87ID:nkAscmX30
松本の言いなりで台本読んでるだけやんか
もう「松本興行」に名前変えたほうがいいんじゃないのか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:37.59
被害者振ってるけど芸人は犯罪者の金で商売してたカスだぞ
起用した番組は必ずクレームの嵐になるぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:37.89ID:5+M+x/470
あらいいですね〜とんでもないオサセがやってきたと弊社は思ってしまいました
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:38.05ID:4dvIWuTk0
吉本が振込詐欺被害者に500億円渡すことで手打ちしようか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:38.39ID:V4y5Ji3p0
ヘイポーの謝罪文やでこれ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:38.43ID:RZ6ICJiY0
・男気でノーギャラ→ウソ
・引退する→ウソ
・吉本が大好き→ウソ
・吉本へいくら連絡しても連絡がつかない→ウソ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:38.48ID:rHNUjjSn0
タレントファーストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:38.73ID:JUeJboU50
加藤 スッキリ降板だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:39.10ID:xA79SdJG0
もう、質疑応答にしろよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:39.14ID:spCF/wyu0
松本の犬wwwwwwwwwwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:39.58ID:mSLWVBzN0
岡本社長、読みながらハハハハ!とか笑い出しそう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:40.51ID:iwDfMhJ60
松本の進言は効果絶大だな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:40.72ID:x6m30+5r0
5分でスレ消費
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:40.85ID:jdAlVOCM0
加藤はもはや部外者なのにwwwww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:42.26ID:lqBI9mew0
そんなんしらんがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:42.27ID:CSQyKAct0
原稿読むだけ社長
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:42.84ID:/ytMMt1z0
二人とも処分撤回って
たまげた
こんな驚いたことはない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:43.05ID:YU4uOb8m0
関西人ってこんな年齢になってもこんなガキっぽいしゃべり方なの?w
こんなのが社長だったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:43.99ID:K4I8oy9P0
いちいち同じ話を繰り返しているのはテレビに対する素材提供のため
この2日で完全に作りこんできてる
卑劣なり吉本
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:44.29ID:2+vMTvgk0
なにこの松本劇場
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:44.41ID:4cpeGOTn0
加藤は辞めろよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:44.66ID:wJRWMNDD0
所詮芸人やろ?

双方とも勘違いしてないか?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:44.60ID:88CEuF9nO
岡本キレてんじゃん(笑)(笑)(笑)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:45.06ID:B5awok+Q0
加藤どうすんだこれ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:49.17ID:WyOcd5YF0
茶番やな
藤原見れただけでおもろかったわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:45.36ID:JlJlpLhW0
アホかよ
宮迫はテレビや社会に出しちゃいけない人間
基地外エピソード多数じゃん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:45.38ID:+EBCote00
加藤だけ引退 wwWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwww

加藤だけ引退 wwWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwww


まさに 新喜劇wwwwwWWWWWWWWWwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:45.55ID:fyos/HM00
芸人ファースト?どう言う意味?
芸人が偉いんだから、会社はケツは黙って不可ということかい?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:45.67ID:2pStvWSp0
おーい加藤発言撤回しろーw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:45.94ID:AQ4KU/yNO
世界の皆さまに愛されるw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:46.55ID:10aTTOfm0
加藤「やめへんでぇー」
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:47.37ID:FBmCHWVa0
処分は撤回するけど
芸人やるかやらないかは宮迫達本人に任せるということだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:47.61ID:mGcKRrCj0
宮迫亮お前らは許す だが加藤お前はダメだって 締めたら神会見
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:48.01ID:vVemRE270
第2章 加藤の乱幕開け
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:50.36ID:ayGsJH8F0
しかし岡本太ったなぁ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:51.46ID:Fil+klZe0
いまさらコンプライアンスの問題だと言ってるのは頭悪すぎないか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:51.48ID:l1boS60r0
よーするに入江のイベントに吉本噛んでたのは事実ってことなんだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:52.08ID:ebjWuHh90
加藤はカッコつけるからwww
0191(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:52.51ID:trQAxYt50
加藤浩次と吉村崇の立場がアレだよね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:52.69ID:ceRTYqK70
ただの松本の言いなりかよ
きもちわりいいいい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:52.87ID:KXSpqbL00
加藤やめなきゃダメだぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:53.25ID:CcDHaBVq0
今北用

宮迫辞めない
亮辞めない
大崎辞めない
岡本辞めない
松本辞めない

加藤「・・・・・・・」
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:54.59ID:EFapA6nO0
コンプライアンスの徹底 処分撤回  矛盾してるやろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:54.76ID:jOOFHM8Z0
あれ?岡本辞任無くね?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:54.83ID:uYSu62310
吉本に戻るメリットねーわコレ

潰れるで
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:55.16ID:Ve281rPg0
>>1
紙見て読み上げるだけやったらFAXでええんやで
0208シコリー
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:55.18ID:y0hla3eP0
質疑って言うか、まずお前が知ってるいきさつ教えて
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:55.42ID:xFkGxQMS0
宮迫らの処分の撤回・・・
そうなると思ったよ
松ちゃんが動いたのはこのためだから
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:56.25ID:BNbq6DUe0
白ブリーフでネコを抱いて登場してこない時点でテレビを舐めてるよな岡本は
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:56.92ID:qspKW+oC0
亮くんの天然爆弾の話まだ?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:58.14ID:sAWxKurS0
おい!カンペ読むな!心で話せよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:58.51ID:spCF/wyu0
加藤浩次が吠える理由がわかったわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:58.62ID:XIXV0r4I0
 
もう処分撤回wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

   
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:59.27ID:1FvK6TRJ0
もうダウンタウン興業って改名しなよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:59.45ID:6CtX8r8g0
加藤だけ立場やばくなったw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:59.64ID:9+eppidg0
宮迫が金受け取ったくせに貰ってないと嘘吐いたのは事実なんだから処分撤回も違うだろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:59.82ID:lbC/s2VP0
コイツだけトカゲのしっぽ切りで大崎は逃げる感じか
松本帝国は安泰や
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:00.48ID:lIRmPiOx0
岡本も悔しそうな顔してんな
宮迫に謝罪したりしたくないんだろうな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:00.76ID:zcR0fgFK0
加藤の乱は100パーセント失敗する運命なんや…
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:01.44ID:soxgMcTt0
結論

誰もやめないよー
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:02.24ID:5waFsQH40
宮迫「吉本のせいにして大勝利!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:02.34ID:c6Q/0jQE0
松本に言われたままかよw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:02.44ID:oyo25Yyg0
加藤「エッ」
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:02.75ID:59P6Ky1R0
松本の操り人形か
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:03.09ID:MpDMmFZj0
お前らこの速さなら人に言えない恥ずかしい話できるから書いていけ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:03.50ID:I/eeNdAh0
「わてら堅気とちゃいまっせww」
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:03.63ID:JhsVyXXv0
宮迫見るたびオレオレ詐欺の被害者たちが嫌な思いをする件は?
そこ一番大事だぞ、スポンサー的にもな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:04.53ID:mbUxQarG0
弁護士イケメンだが高圧的な頭でっかちだから亮ってか吉本芸人と相性悪そう
宮迫タイプも煙たがり
亮タイプはもっと噛み砕いていえよ。理解出来ないってタイプだなぁ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:04.64ID:rx4i3XAA0
加藤どうすんの?wwwww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:05.10ID:Hdq6qjvK0
なんか思ったよりアホっぽいな、もう少し凜としてるのかと(´・ω・`)
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:06.21ID:wgdWsgqZ0
これでスッと宮迫戻るつもりなん?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:06.94ID:V4y5Ji3p0
カメラ睨むのやめろや岡本
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:07.17ID:nX6vUEoj0
お笑い至上主義はもう終わり



ヘドが出る
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:07.38ID:LTnFsV8m0
宮迫を戻すって、それが一番あり得ないわ。吉本終わった。

まあスポンサーへの無限電凸の楽しみができたから、良いか。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:07.43ID:Bs1lhKHo0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190609/dUlKYk1HRkow.html
452 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/09(日) 12:58:35.33 ID:uIJbMGFJ0
本営業じゃなくて裏営業
表だって受けれない仕事をうけるときに入江の会社をダミーとして使う
入江は裏の営業部長

503 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/09(日) 13:04:57.75 ID:uIJbMGFJ0
知ってたんじゃね
任侠山口組なんてのができたのは2年前
5年前は吉本のバックと敵対してない
裏の権力バランスが崩れて、こういう話が表に出てきた

533 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/09(日) 13:10:05.80 ID:uIJbMGFJ0
ここ数年で山口組から神戸山口組が分かれ、
さらにそこから任侠山口組が分かれてできた
裏のパワーバランスが崩れておかしくなってるので、裏でまとめて話がヒビ割れて表に出てくるんだよ
これもその一つ

60 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/09(日) 15:21:38.41 ID:uIJbMGFJ0
直ではなくて、入江コンサルだか入江エージェンシーの仕事やん

112 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/09(日) 18:28:32.18 ID:uIJbMGFJ0
>>108
もともと吉本、入江、芸人だよ
吉本の裏の営業部長が入江
入江の会社が吉本の裏営業のためのダミー会社
表沙汰になったんで切られた
次はないよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:07.86ID:qtrRHgjx0
カンペいらんねん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:08.65ID:9jJPG8v80
加藤梯子はずされてわろた
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:09.02ID:lw/7eznG0
松本が書いたシナリオつまらんな

そら映画も大コケしますわ

松本興行、松本の言いなり
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:09.48ID:jdAlVOCM0
加藤、アウト~
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:10.01ID:gmEBQVeJ0
松本も加藤も宮迫も仲良くこれを一緒に見てるよ
な、うまくいったろ?ってw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:10.99ID:t1UfcHG40
ただの松本事務所
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:11.61ID:vI9CRYul0
横文字にあわねえな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:11.99ID:k4KoEAhe0
>>43
会社を信用できない。大崎と岡本がやめないなら僕が辞める。みたいな事言ってた
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:12.40ID:IMkrKAGa0
とんでもないおさせがやってきたって?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:12.83ID:93z8M+oT0
社長やめろ 加藤やめるな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:13.03ID:nAoe3oao0
酷い茶番
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:13.55ID:vX6KjXkw0
岡本、やる気満々やな
辞める気配はないぞw
グッバイ加藤くんw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:13.89ID:K7ncG+V2O
>>43
加藤「会長、社長が辞めなかったら吉本やめる」
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:14.15ID:leUQQ53h0
予想されてた最も最悪最低の展開
プロレス、予定調和

宮迫の「反社だと気づかなかった」という嘘は通すつもり
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:14.38ID:8G5rzwbN0
今となってはスゥーニチャーニチャーがもう懐かしい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:14.50ID:AT/ROlo40
「俺の責任やけど辞めへんで」
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:14.91ID:spCF/wyu0
株式会社ダウンタウン
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:15.14ID:KjtPjgqY0
>>1
仕事で見れないから産業で頼む
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:15.66ID:ETvGfRGf0
ジャニーズ山下智久を器物損壊容疑で書類送検 携帯持ち去る


 ジャニーズの山下智久が、東京・六本木の路上で口論になった相手の携帯電話を持ち去ったとして
器物損壊の疑いで、21日に書類送検されたことが警視庁への取材でわかった。

 麻布署によると、山下は6月25日午前1時ごろ、東京都港区六本木3丁目の路上で、20代の女性の携帯電話を
持ち去った疑いがある。山下は事件直前、女性と一緒にいた20代の男性に声をかけられ、口論になった。女性が
その様子を携帯電話で動画撮影しようとしたところ、山下が取り上げたという。

 数日後、山下の所属事務所の関係者が、携帯電話を署に届けた。

山下智久 器物損壊トラブルで書類送付 携帯持ち去りと被害届
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/10/21/kiji/K20141021009141760.html

「山下智久が携帯持ち去った」 女性とトラブル 警視庁が捜査結果を東京地検に送付
http://www.sankei.com/affairs/news/141021/afr1410210011-n1.html
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:15.67ID:/a+hV7VD0
加藤だけ退社wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









さよならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:16.10ID:c+WqWFI90
吉本ってコンプライアンスと真逆だろw
契約口頭説明すらしないのにw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:16.31ID:dPNE2aqQ0
加藤どないすんねん!
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:16.33ID:N21q1dI40
松本宮迫亮残留 加藤退社!!!!!!!!!!!????????????
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:16.52ID:IZJ4MsLH0
なんだろ
関西弁のアクセントで喋られるとふざけてるようにしか聞こえない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:17.40ID:8P4RGskG0
おいおいこんなこと聞くために記者会見みてるんじゃねえぞ?????????????
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:18.02ID:WAKDNnQW0
もう松本興行に改名しろやアホくさい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:18.46ID:Dl69vrc50
眼鏡の言った経緯も2人の話もどっちも嘘はついてないんだろうけど自分らに都合良い部分だけ話してる感なのかな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:19.61ID:59FgPnwr0
お前ら速すぎるわ

岡本、冒頭だけは覚えてきよったな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:20.42ID:NUhRvGFL0
岡本は松本に頭が上がらん
松本主導だよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:20.48ID:mGcKRrCj0
けど宮迫は人間としてあかんわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:20.70ID:D1WnVi4t0
これで宮迫が実は録音してましたって音声出してきたら笑うw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:20.94ID:6Ueyj+1N0
コンプライアンスコンプライアンスコンプライアンスコンプライアンスコンプライアンス言いすぎやろアホか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:20.98ID:t3qEOxUW0
まぁ収束するだろうなw
芸人好きな人たちはこの結末が望ましいんだろ?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:21.01ID:QQjAV8Nc0
ふりだしに戻った
で加藤だけ辞めると
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:21.12ID:KIa90QlR0
責任の所在があちこち移動するw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:21.21ID:AdoNLOOy0
処分撤回は朝から報じられてて加藤はそれもわかって拳を上げたんだから
もとよりやめるつもりなんだろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:21.25ID:6saoFQ3W0
この社長はダメだ
用意した文章を事務的に読んでるだけで絶対変わらんw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:21.49ID:DdGBHIeU0
まさに結果が加藤の乱で草
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:21.67ID:kAemdRmA0
宮迫、社長と刺し違えるつもりだったんだな。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:22.59ID:p9uCefcI0
つまらねー。
徹底抗戦してほしかった。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:22.74ID:Kb/QXF7v0
ほらな自作自演やって言うたやんw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:22.89ID:wsJINpM20
まっちゃんの代弁やんけ

つーか、宮迫がすべての元凶
吉本も傷つけ、後輩も傷つけ、こいつ一人の保身のためにどれだけの迷惑をかけるんや
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:23.03ID:ebjWuHh90
SMAPがジャニーさんに謝ったように、
岡本も松本に謝っている
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:24.65ID:YD2JvfaQ0
これはダメだ
吉本終わったな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:24.74ID:gNwtoGLm0
脅迫した奴がコンプライアンスってwwww
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:25.07ID:mSLWVBzN0
やっと昨日選挙終わったから社長出てきたの?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:25.26ID:G3yzFaZs0
コンプライアンスの徹底と処分撤回を同時に行うのはどうなんだよwww
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:25.34ID:bmad7Ij70
「申し訳ない」言う時くらいはカンペから顔上げろや
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:25.45ID:2/35SLrS0
処分撤回と言うけど自分から辞めるって言ったんだから辞めるよね?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:26.43ID:wgfXdZJ/0
結局宮迫がまた有耶無耶にしただけやんけ!
どないなっとんねん浜田!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:26.64ID:KMxJhbUk0
みんな仲良くやろかw


ワロタww
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:26.91ID:eDEioIhf0
タレントファーストの会社なんだ
お客第一じゃないという驚愕の発言
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:27.22ID:U0P7zECu0
うわあ
棒読みする様子も気持ちわるい
茶番だな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:27.47ID:+EBCote00
加藤だけ引退 wwWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwww

加藤だけ引退 wwWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwww


まさに 新喜劇   wwwwwWWWWWWWWWwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:27.75ID:ZQsIUwja0
校長の話よりつまらん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:28.14ID:spCF/wyu0
はいダウンタウン終了
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:28.30ID:d9d6iJZK0
これで簡単に吉本の言い分信じるやつもどんだけ簡単な脳みそしてんだよと
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:28.72ID:rHNUjjSn0
加藤がババ引いたwwwwww
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:29.04ID:neMMXH0/0
加藤「上と相談し引き留められたので現状維持で行きます」
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:29.15ID:6yjAk5N00
>>293
へーぽー
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:29.59ID:VqZpyb/y0
処分撤回しようが宮迫はもう終わりだけどなw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:30.56ID:NuqafQfp0
芸人はバカなんだからコンプライアンスの冊子なんて読むわけないやろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:31.24ID:yTp/9G6e0
全面敗北、戻りたければ宮迫も亮も自由に戻れます。

後輩のクビは100%なくなりました。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:31.25ID:MZXPJIiR0
処分撤回ってなんだよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:31.39ID:TNeR00ak0
タレントファースト?
言ったな?
だったら先ずはギャラの取り分見直せや
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:32.05ID:1ckBygVn0
何回コンプライアンス言うねん
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:32.33ID:U3ZH0lbD0
加藤辞めるならいいかな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:33.39ID:oi3ACv5l0
山本は加藤が戻ってくるまで頑張れよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:34.10ID:UZjaFRGE0
ZOZO前澤を叩いていた奴はごめんなさいしろよ!

 前澤氏は「宮迫さんの会見ちょっと見たけど、神妙な顔して謝罪してるのになぜかくすっと笑ってしまった」とツイート。「存在や佇まい自体が面白いキャラ確立してるって凄いことだよな。まだまだ活躍する人だなって思った」と評し、
「会見場の雰囲気やライティング、お二人のメイク、事務所の暴露話、どれをとってもしっかり作り込まれているように感じた。とても反省はしているんだろうけど、このお二人、いろいろ諦めていないと思う」と記した。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:34.18ID:mL61NHzF0
もう松本が社長やれよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:34.29ID:2Hj0RQaX0
これコンプライアンスが厳しくなって働きにくくなるやつだ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:34.98ID:MXjXh7gg0
松本 俺もやめる
さんま 俺もやめる
加藤 俺もやめる
松本さんま どうぞどうぞ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:35.15ID:mNUhdDtK0
バカじゃないのか撤回って
事実ギャラを貰って嘘をついただろうが
のらりくらり「酔っていて〜」だの「泥酔で〜」
を馘首しないって
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:35.21ID:070G2iTA0
ジミー「コン、コンプライアンスですか……?」
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:35.25ID:jINfJDfJ0
宮迫は保身の為に金銭の授与を隠匿しようと、後輩に指示したことが大きな問題に発展した。
宮迫は引退させろ
0417asano
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:35.28ID:uf+HOp2H0
ちょっと待て、ホークアイはどうでもいいがロケットは加藤でないと困るぞ!
ガーディアンズ三作目は積み上げてきたロケットエピソードになるんだぞ!
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:35.37ID:IpFMDTzz0
大崎が相当な大物だからダウンタウンなんかじゃ動かない。

岡本は引退なんかしないよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:36.31ID:LmHzJZG40
まぁ会社からしたら、色々動いてたのに
嘘ついた上に振り回しやがってだよなー。
俺が社員だったらキレるわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:37.03ID:sAWxKurS0
いやいやパワハラの件から逸らすなよww
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:37.05ID:V4y5Ji3p0
>>110
松本オランかったら吉本の謝罪もないねんで
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:37.47ID:vVemRE270
あいつら嘘ばっかりだな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:37.83ID:cYzIu8Qj0
加藤が爆裂お父さんのコスでこいつをジャイアントスイングしたら許す。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:38.70ID:YPi3g/Mg0
文章は高須だな。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:38.81ID:wZIoDpWT0
令和版加藤の乱w
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:39.78ID:EFpt5fTi0
怒り狂ってるがオールスター茶番だな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:40.76ID:VSTyCRjU0
何で関西人は標準語で書いてある文章も
関西弁風に読み上げるのか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:40.81ID:4dvIWuTk0
吉本が振込詐欺被害者に500億円渡すことで手打ちしようか
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:41.81ID:R33+2KOR0
チーム松本の大勝利wwwww
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:42.47ID:ld/5b/zS0
さっきまで騒いでた吉本工作員共でてこいや
社長が無能すぎて仕事とまってんぞ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:42.49ID:zEAIuwum0
加藤、宮迫と吉本がプロレスをしているリング外で暴れていた所足を滑らせ死亡してしまう
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:43.20ID:14X+lG9t0
撤回かー。脱税等疑惑はスルーで誰も泥かぶらないんだな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:43.40ID:o9sVoNUU0
なんで処分取り消しの前に
結っっ果発っ表ーーーーーーーーーーーーっ!!!
って言わねーんだよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:43.44ID:ODssbXW+0
この社長、若いころと全然ちがうwww

今田耕司と同年代なのに、老けすぎwww
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:43.69ID:yOnXh3p50
淡々と紙読んでるだけやないかww
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:43.75ID:J3N00BMU0
極楽終了www
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:44.41ID:w9kPhJSz0
撤回なんて社会人としてあるまじき行為
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:45.00ID:4cpeGOTn0
これで反社会はさらに情報提供で潤うのか(´・ω・`)
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:45.35ID:6CtX8r8g0
松本の勝ち
加藤の敗け
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:45.46ID:7QolAhaG0
でも宮迫はが悪いことしたのは変わらないよね?
なんで被害者みたいになってるの?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:45.79ID:JqKCV4950
宮迫が嘘や引退問題の優柔不断で振り回しただけ
宮迫は腹決めて発言しろアホらしい
一生テレビ出るな!
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:46.48ID:3N08vM/y0
吉本社長「タレントが闇営業して申し訳ありません。宮迫と亮、辛い思いをさせてごめんね」
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:47.10ID:4squEM570
結局、吉本側の全面謝罪か。。
弁護士の話は何だったんだろう?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:47.22ID:bfJi9BiR0
どうでもいいわ!w
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:48.66ID:/a+hV7VD0
加藤だけ退社wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









さよならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:48.77ID:fGPCM2+A0
何回コンプライアンス言うねん
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:48.96ID:AsmoKzqi0
松本に言われたら処分を撤回するって、それも社長としてどうなんだろうかと思う
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:49.77ID:HHZ0Le730
セブンイレブンの社長と同様コンプライアンスが良く分かってない
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:50.31ID:vHxwQlWu0
完全にガキ使で草生えるわ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:50.61ID:PNrDpEv00
コンプライアンスコンプライアンスコンプライアンスコンプライアンスコンプライアンスコンプライアンスコンプライアンスコンプライアンスコンプライアンス
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:51.30ID:/ytMMt1z0
謹慎もさせないのか
嘘だろ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:53.05ID:gmEBQVeJ0
何の話してんだよw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:54.06ID:HonW2dIh0
宮迫の嘘がまたバレてしまった

ヘイポーと藤原も呼んでこいよ
タイキックで終わりにしろ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:54.52ID:g+JcDAix0
吉本側も芸人側も反社会的勢力との関係ズブズブだけどそれでOKだよってこと?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:54.69ID:/68GOiaD0
0120
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:54.73ID:spCF/wyu0
なにこれ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:55.03ID:mbUxQarG0
岡本の顔自体がコンプライアンスに引っかかるな
顔そのものが強面で脅してるわ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:55.03ID:jdAlVOCM0
>>413
ワロタ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:55.56ID:KCgJ3QSH0
吉本「撤回やすまんかった」
宮迫・亮「すみませんでしたあー!」
芸人大勢「良かったなあ良かったなあ」
テレビ「美しい話ですねー!」

視聴者「…」
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:55.86ID:YkJPoK960
とりあえず宮迫の説明と吉本が把握してる事と乖離があるが
処分撤回して話し合う

0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:58.08ID:X2/sjmj20
てめーらが反社から金もらってた事はどうするんだよ
お前の事だぞ
お前の汚い口で説明しろよ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:58.25ID:AT/ROlo40
フリーダイヤルwwwww
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:58.88ID:1D7VhjMH0
カウスはどうなるんよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:59.78ID:vI9CRYul0
コンプラ言いたいだけ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:59.87ID:IlrYqwom0
え、
まさか辞めないの?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:00.01ID:I6bF2rYS0
加藤の乱 置いてけ堀 いいねぇ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:00.44ID:spCF/wyu0
ちげーよ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:00.48ID:xDRtzTMW0
水はいろはす?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:00.64ID:/eVtDgVq0
コイツも根性ない奴やな
松本に脅されて心にもない事しゃべりやがって
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:01.03ID:YaVZCIEM0
なかなか泣かないな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:01.55ID:TCd7mUdo0
素行の悪い芸人ばっかなのに芸人ファーストなんかにしたらやりたい放題やぞあのクソどもは
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:02.10ID:8QwTLQm90
松本の一声で吉本の意思決定が全部覆るのか
すごい会社だな
当然岡本は責任を取って辞任するんだろうな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:02.69ID:n/58rVZd0
898898ですね
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:03.17ID:tLQogsxr0
これ、多分弁護士が書いた紙を読んでるだけっぽい
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:03.44ID:v4Uh0G640
入江も知らなかったんだから当然撤回だよな?wwwwwwwwww
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:03.46ID:XIXV0r4I0
  
もうこの会社の信頼度ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

   
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:04.18ID:K4I8oy9P0
>>341
なんとなくだけど受け入れ先がもう決まってんじゃないかな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:04.59ID:sUwi1lqS0
簡単に処分撤回する会社がコンプライアンスがどうとか誰が信じるの
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:05.07ID:nkAscmX30
経営陣誰も辞めず
加藤、吉本退社決定!
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:05.68ID:KCgJ3QSH0
結局、宮迫は反省などないのに
「会見して寄付発表してザブングルみたいにイメージ回復させろや!」
って言ってただけか
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:06.02ID:V+e6ZSvI0
また加藤謝るんかw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:06.52ID:Z4lmVPot0
これって要するに松本が裏で手を引いて築き上げてきた吉本を、これからは松本が表立って仕切るわって話だよね。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:06.67ID:spCF/wyu0
ふざけんなよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:06.77ID:+EBCote00
加藤 wwWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwww
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:07.10ID:tapsN8BK0
ペーパー読むんじゃなくて、暗記してから出てこい
やり直しじゃ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:07.69ID:OXcEbupu0
加藤も含めてこれ吉本の茶番劇だろ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:08.37ID:sAWxKurS0
まだだろ。先にパワハラの件だろ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:09.03ID:4MIXKgNO0
結局こいつらが力持ってるのも
松本とのコネクションだからな。
爆笑やナイナイにパワハラし続けた松本なんぞ、なんの信用もできん。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:09.29ID:oNfcxxCa0
宮迫が出たらスポンサーに全力凸
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:10.10ID:8qrLJewg0
0120ジワル( *´艸`)
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:10.55ID:Erdek6UO0
処分撤回という事は吉本は反社と交際OKということか
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:11.64ID:bpJAxKjy0
あーこれ社長辞任する気さらさら無いじゃんw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:12.54ID:vVemRE270
たむらけんじ 動きます
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:13.21ID:wiIwLYLJ0
コンプライアンスで切り抜けるつもりか
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:14.13ID:66AUbftJ0
所属タレントにじゃなくお前ら組織自体がコンプライアンス守ってないんだからそっちの改善だせよ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:14.25ID:c6Q/0jQE0
質疑応答が本番だぞ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:14.30ID:BDshsQqM0
アホくさ、すでに売れてるやつがゴネたらゴネ得でOKなのかよw
入江も戻してやれwww
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:14.35ID:s5o4C7DS0
さんまと松本にハシゴ外される加藤www
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:15.04ID:1g4HaEZG0
ブクブク肥えた帝国簡単に渡さんわなw
松本も加藤排除で同意なんだろう
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:15.52ID:Ve281rPg0
松本大崎岡本クズ
松本軍団芸人ファースト宣言
加藤だけが漢だった
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:15.86ID:G/b7amum0
加藤が上島状態でワロタw
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:16.37ID:Bs1lhKHo0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190628/dmJBR1F4VUYw.html?p=1
667 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/28(金) 09:20:48.19 ID:vbAGQxUF0
入江 加藤さん実は、入江コネクション吉本公認の裏営業部門でした。
後仲介した代理店ってのは、オレオレ詐欺集団のダミー会社で、詐欺マネーを資金洗浄する為のものです。

191 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/28(金) 09:29:32.93 ID:vbAGQxUF0
事の真相を推理したンゴ。

ヤクザが半グレにオレオレ詐欺集団やらせる。

オレオレ詐欺集団が年寄りから金奪う。

オレオレ詐欺集団がマネロンの為ダミー会社(美容系と広告代理店)作る

広告代理店と美容系の従業員に反社入れる

両方のダミー会社で入江に芸人パーティ依頼

パーティで、詐欺マネーのマネロンする。

まぁこんな感じだべさ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:16.85ID:PNrDpEv00
コンプライアンスコンプライアンスコンプライアンスコンプライアンスコンプライアンスコンプライアンスコンプライアンスコンプライアンスコンプライアンス
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:17.54ID:AdoNLOOy0
加藤はさんまが拾いそう
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:17.68ID:5+M+x/470
プロレスに決まってんだろw
こんなのに騙される奴が山本太郎に投票したんだろwwww
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:17.83ID:VcgiQhrr0
コンプライアンスを遵守するためにも株式上場してくれませんかね
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:18.27ID:TD2vAIF00
乳寄せまっせーー
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:18.26ID:TU4BRxQG0
小冊子www ホットラインwww
そんなもんじゃダメだろwww

6000人もいるんだから体制変えないと無理だww
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:18.26ID:JxeLum2u0
Abemaのリアルタイム字幕すごいな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:18.33ID:HsBsaazY0
ガキ使の声の人???????



宮迫 アウトーーー
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:18.63ID:d70r0beZ0
吉本って世界から愛されてんの?笑
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:19.40ID:9qG20Moq0
宮迫が嘘ついてると弁護士が言って
首撤回ですか
わけわからん
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:19.77ID:uCFSFnT+0
ピエロ加藤

松本将軍様

この違いは分かった
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:20.10ID:pqud5+/00
元の鞘に戻っただけの台本、クソ台本
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:20.26ID:spCF/wyu0
いやいや
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:21.46ID:Gs/fpjFH0
宮迫はすぐに復帰できるのこれ?
世間は許すの?
0619シコリー
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:22.69ID:y0hla3eP0
大崎も辞めないと極楽加藤が辞めないといけなくなっちゃう
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:23.87ID:w9kPhJSz0
意味不明すぎる納得いかん
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:23.96ID:qbTfAcEn0
芸人はヤンチャだから
トップの人も大変だろうとは思う。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:24.55ID:GUA6Ib/y0
0120ww
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:25.01ID:3jdg66kV0
コンプライアンス研修とかw
教育事業の事があるからなんかつまんない役場みたいなこと
言ってるな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:25.43ID:1wFpNSjm0
>>305
www
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:25.89ID:7wofJXCb0
おまいら消化早すぎ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:26.34ID:9jJPG8v80
今年一番笑ったな
加藤体はって笑いとったなwww
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:27.04ID:EFapA6nO0
コンプライアンスの徹底
どこがやねんww
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:27.05ID:2UPLpZd30
んー、これ、会社は悪くないでしょ
保身で嘘つきまくりの連中なんか信用出来んじゃん
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:27.35ID:dCgXfTfU0
契約書や発注書を作る前に共同確認書だけ作るの?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:27.55ID:xA79SdJG0
んなもん、後回しにして質疑応答にしろよ
こちとら歯医者にいかなきゃいけないんだよ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:27.68ID:Rm0RbIAP0
なんだこれは
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:28.04ID:KIa90QlR0
コンプライアンスの意味絶対わかってないだろこいつ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:28.22ID:TPTmvdWf0
原稿読んでるだけw
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:28.41ID:VWJSvcGg0
辞任するのか しないのか どっちなんだい?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:28.99ID:FFuyAQo60
こんなのが社長なの?w
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:29.48ID:x6m30+5r0
やはりアホ社長
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:29.93ID:spCF/wyu0
笑わすなよwwwwwwwww
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:29.99ID:tbc2BUj90
加藤が終わったな
会長と社長批判とかマジで終わったわ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:30.57ID:U0P7zECu0
なにこれ
何の話をしているのか?
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:30.89ID:CSQyKAct0
フリーダイアルかよ吉本会社内連絡でホットラインかよ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:31.19ID:wHmWuBA30
丸く収めるつもりじゃん。
何もなかったことになってしまう
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:31.66ID:4b8KOJxD0
有能か?コレ?
典型的な体育会系が恫喝でノシ上がっただけじゃね?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:31.67ID:jPT5x3qYO
松本が本当の社長やったんかい!!会見もシナリオどおりか
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:32.95ID:p1sn6oqD0
やめる気なさそうだが乗り切れるのか?
テレビ局は切る気まんまんのようだが
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:33.50ID:R33+2KOR0
空気読めない奴はおわるんだよw
加藤のことなw
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:33.54ID:n/58rVZd0
はよ質問に移れや
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:33.81ID:gmEBQVeJ0
フリーダイヤル作ったから何なんだよwwwwww
居酒屋は反社会勢力wwww
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:34.39ID:sAWxKurS0
おいおい。恫喝してたのは誰なの??
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:34.63ID:IlrYqwom0
どうでもいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:35.20ID:Kt1PHF/u0
俺たちの加藤は
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:35.38ID:Mb4K2zw/0
吉本興業最高!
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:35.72ID:DhsL1HZ30
マスコミkとはなあなあなので茶番なんだよ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:36.88ID:rE98mAYk0
つまんねええええええ 全面戦争で焦土化するのを期待してたのに
あとは反社と知ってた・反社とつながってた証拠が出てくるのを期待するだけだな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:37.37ID:bmad7Ij70
ホットライン→恫喝じゃ意味ねーけど
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:37.41ID:ceRTYqK70
いやこの会見内容は流石に加藤わかってただろ
じゃないとアホやろ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:38.21ID:yTp/9G6e0
>>392
> 加藤これで吉本本当にやめたらファンになる

ぜってー辞めないだろw
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:38.80ID:+6T1av9L0
「ほんとうに、えーと申しわけなく」だしw
読んでるだけだしw
この人が社長ではどうにもならないだろうね
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:39.35ID:FoKaCZSS0
HOT! HOT!
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:39.65ID:DkKyTnlL0
>>370
お金第一じゃね?
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:39.77ID:G3yzFaZs0
みんなでお手々つないでゴォォール!!!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
謎の加藤一人負けかわいそす
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:39.81ID:AT/ROlo40
0120-893-893
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:40.01ID:8PbJk4ux0
自分の意見言えない読んでるだけの社長
こんなのが社長なの
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:41.84ID:HonW2dIh0
ガキ使 謝罪会見だろこれ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:41.87ID:zqbfPoPs0
吉本と反社の繋がりだけは封殺したいもんね。
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:42.11ID:+EBCote00
加藤だけ引退 wwWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwww

加藤だけ引退 wwWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwww


まさに 新喜劇wwwwwWWWWWWWWWwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWw
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:43.51ID:Mp89z/J70
吉本も悪い体質の会社なんだろうが宮迫の問題はすり替えだわな
宮迫が会社のパワハラ被害者で救ってやらなみたいな扱いは違う
嘘つかないで謝罪して謹慎すりゃいいだけの話だった
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:43.70ID:Kb/QXF7v0
吉本興業がブラックじゃないんですよ

宮迫さんと松本さんがブラックなんですよ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:44.11ID:spCF/wyu0
会社のホットラインに電話www
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:44.15ID:KIa90QlR0
電話したら干されます
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:44.48ID:JQla36oa0
なんで宮迫に謝罪すんの?
意味わからん(´・ω・`)で、処分撤回とか???
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:45.41ID:mn3eq6qI0
浜田あうとー!
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:46.18ID:ayGsJH8F0
そんなん、もうええねん
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:46.45ID:6yjAk5N00
どうでもええ話をするな、しょうもない
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:48.44ID:RH2xhOBO0
フリーダイヤルは商標だから
一般的にはフリーコールを使わないといけない
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:48.87ID:0kWsGz120
聞きたい事には答えない作戦だろ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:49.24ID:y8Gpq5PY0
>>419
発狂しそうだよな顧問弁護士とかも
宮迫が救いようも無い奴なのはよくわかったわ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:49.50ID:neMMXH0/0
とか
とか
0763シコリー
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:49.51ID:y0hla3eP0
このシーン要らないよね
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:50.16ID:odTasIcH0
闇迫は泣いただけで許されたのかよ。速攻クビになって賠償請求されてるバイトテロ可哀想
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:51.37ID:Xe1UkMmr0
コンプライアンス弁当、コンプライアンスチキン
コンプライアンスの佃煮
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:51.45ID:MOx1LAg+0
宮迫が一番悪いんじゃね?
亮は振り回されただけだろ
未だに100万円認めてないのは宮迫だし
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:51.68ID:w9kPhJSz0
いや
松本にムカついてきた
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:53.06ID:V4y5Ji3p0
0120のコンプライアンス・ホットラインって
なんやねん
それコンプライアンスちゃうやんただのお悩み相談室やんw
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:53.71ID:xFkGxQMS0
>>237
そこは注目の会見だからやらなきゃいけない
会社トップのつらいとこだな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:54.01ID:uP5png4e0
こんな奴がよく社長になれたな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:54.26ID:p7YXTdn30
宮迫「引退会見させろ」
吉本「少し待て」
宮迫「引退会見させろ」
吉本「少し待て」


吉本「それじゃ引退会見について具体的に話し合うから来てくれ」
宮迫「行かないし引退はしない。契約解除してくれ」
吉本「・・・」
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:54.58ID:HHmP9XLo0
松本「いけ」
岡本「はい」
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:55.06ID:mKVdIqWL0
加藤の乱



失敗
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:55.62ID:VcYylFDY0
反社会的勢力じゃなくてもおごってもらうのはやめろよ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:55.80ID:qK15UNSv0
今来た3行でよろしく
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:55.81ID:ERWDp06R0
んーそういうレベルの話じゃないんだけどな
しかも言わされてる感
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:55.95ID:p224zIFD0
これでフライデーが続報や余罪出してきたら立場ないなw
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:57.03ID:6sItLJsY0
そもそも宮迫が最初に嘘ついたのが悪いんだろ。クビで合ってるよ。
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:57.11ID:3gRyP9+W0
笑ってはいけない会見にしか見えない
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:57.69ID:c+gCFwdl0
何これw
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:58.22ID:eIRkpmLK0
和解とかwとんだ嘘芝居でしたな。
こんなん騙されるのは馬鹿な大阪人だけだわ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:58.31ID:3TPc2/Er0
あーあ結果は何だかんだと嘘つき宮迫の逆転勝ちなのか?
うまく吉本体制叩きに持っていったな
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:59.09ID:+A0B8p9S0
会見の鼻だけ見たけど『あ、この程度の男が社長か。』って思ったら継続視聴はムリ!だったから
切ってパソコンに戻った。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:59.14ID:Bs1lhKHo0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190628/cEFYUlAxQ2kw.html
974 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/28(金) 04:56:05.84 ID:pAXRP1Ci0
資金洗浄に関わってたらなんともいえないな。
事件の代理店って、反社会のフロントだと見る方が辻詐欺した金の洗浄先としても褄合うし。

56 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/06/28(金) 05:05:22.64 ID:pAXRP1Ci0
代理店をフロント企業にして
この代理店に詐欺で得た金を投資。
フロント企業には反社の人間を雇用させ、
表向きエンターテイメントなども取り次ぐ会社名乗り、洗浄した金を反社の連中の給与、芸人の闇報酬に。

だとしたら、吉本はマジで終わりだな。
しかも山口組系のフロント企業だったら終わりだ。
自社から大量に関係者出したからだ。
解雇を避けた判断も自滅だ。

87 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/28(金) 05:08:24.31 ID:pAXRP1Ci0
続き。
ヤのフロント企業だとばれないように
外部と取引するポーズが必要になる。
そこにあてがわれたのが吉本の芸人たちなんだろうな。入江は仲介を装って、ヤが振り込め詐欺グループで得た詐欺金を、ヤの人間に渡るように洗浄作業を手伝って報酬を別途得ていた。


までありえるならもう、関西から出て行け。

227 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/28(金) 05:23:49.58 ID:pAXRP1Ci0
吉本が即、入江を解雇した点から察するに
仲介を装って反社会の金を取り扱ったことが
会社にとってやばいと判断したからだろうな。
振り込め詐欺はヤの手先にやらしていることを吉本も知ってただろうしな。この時点で洗浄のために仲介してたと読めるわ。あほじゃないなら。

409 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/28(金) 13:07:06.18 ID:pAXRP1Ci0
そろそろスレタイに追加すべきだな。

吉本芸人が受け取った報酬は
振り込め詐欺金がフロント企業通して
資金洗浄されたものである可能性があるから、資金洗浄のワードつけたほうがよくないか。
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:59.73ID:EPi8l69p0
宮迫引退しないのは残念だけど加藤が辞めてくれるならまぁいいか
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:59.89ID:jtAcdge80
なんでこんなのが社長できるんだよ

ピンハネ会社は本当にわけわからん
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:00.79ID:/68GOiaD0
学級委員会みたいだな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:01.10ID:B7zK/L2q0
建前・戻って来てくれるならまた一緒に仕事したい

本音・戻って来れる根性があるならやってみろや
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:01.37ID:Dl69vrc50
この社長何言うてるのん?
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:01.99ID:G30WLk4Q0
こいつは初っ端から何を言ってるんだ?
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:02.74ID:vVemRE270
1・2・3・ダー
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:02.93ID:KIa90QlR0
だめだこの会社www
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:03.28ID:iaZjJzSj0
まあ芸人だよ向こうから近寄ってくるからな
それをどこまで排除できるかは
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:03.66ID:WylTel4b0
松本のためだけの組織やん
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:03.77ID:leUQQ53h0
処分を撤回したら「吉本も反社とズブズブ」だと認めることになるんですけど?
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:03.85ID:zLODeVMB0
宮迫大勝利!!
松本なんて実質吉本のトップだろ
そいつが味方で大勝利!!
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:03.95ID:K4I8oy9P0
弁護士の用意した作文読んでるだけ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:04.35ID:WHb0wNmS0
岡本 アウトー
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:04.71ID:RuCqvWB20
加藤辞めるんだ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:04.75ID:x6m30+5r0
>>413
決定
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:04.74ID:NUhRvGFL0
>>356
松本の元マネージャーで、松本のブレイクで出世→社長
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:04.74ID:ZQsIUwja0
顔芸くらいやれや
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:04.89ID:VSTyCRjU0
日本文化センターかよ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:06.35ID:hHICWBYs0
こ、これアカンやつや
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:06.67ID:+oP4P10I0
ミヤネ屋はエコーがかかる
グッディのほうが聞きやすいからオススメ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:07.14ID:IlrYqwom0
ふざくんなwwwwwwwwwwwwww
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:07.26ID:+EBCote00
これ コントじゃねーかよwwwwwwwWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwww
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:07.49ID:hXafFACn0
宮迫、亮→後々復帰
松本→吉本を操る
岡本→辞めない
大崎→辞めない

加藤→辞める
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:08.61ID:zRsNuvga0
加藤「取締役が替わらなければやめる」

「替わらなければ、というのは態度が変わらなければ、という意味で言った」


終了
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:09.42ID:kEK3zsoI0
これで改善されたから
加藤はやめないって言いだすやろw
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:09.69ID:gLbpADvZ0
この社長さん日本語得意じゃない出自の方?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:09.84ID:LLlcCRkq0
そんな宣言どうでもいいんだよ

問題はパワハラがあったかどうかだろ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:09.91ID:PI8DalKy0
何この茶番
吉本芸人全員消えろレベルなんだけど
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:10.89ID:/ytMMt1z0
配下の芸人に公の会見であそこまでコケにされて
まだ救済するんか吉本トップは
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:10.91ID:1D7VhjMH0
そればっかだな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:11.25ID:mSLWVBzN0
セコムみたいに緊急ボタン持たせとくんか?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:11.61ID:UbQ2MqhMO
松本に命令されて動いてる感すごいですねー
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:12.21ID:sAWxKurS0
論点ずらし。パワハラの件から逃げるな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:12.51ID:2pStvWSp0
良い会社じゃん
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:12.59ID:p1sn6oqD0
棒読みやめろ
社長じゃないか 自分の言葉で話せ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:12.89ID:2E1llkbc0
今話してることはあとでHPにでも乗っけておいてくれますか?

記者はいったん休憩にはいった方がええでw
疲れるからw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:13.25ID:ZMINr1QX0
>>787
俺にも産業
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:13.35ID:bpJAxKjy0
くだらない話ばっかwwwwwwwww
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:13.80ID:3qSLsdwQ0
社長の器ではない
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:14.10ID:jTJv4WFL0
こいつ悪人顔だなー。氏んでほしい。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:14.70ID:HKrUHBxt0
とか
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:14.80ID:ohL+BTdN0
反社との付き合いには一切触れないで
お家騒動きた
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:14.91ID:ZQERBCOa0
撤回ってことは宮迫亮も受け入れたってことだと思うので
加藤さんがひとりで騒いでただけになっちゃった
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:15.30ID:LTnFsV8m0
嘘つき宮迫を戻したら、なんの意味もないだろ。
どれだけの後輩が、犠牲になったと思ってるんだ。吉本腐りすぎ。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:15.34ID:CbdvQepq0
宮迫と亮には辞めて欲しかったね
どうせ宮迫は今回も乗り切れたって舌出して笑ってるよ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:16.37ID:G3DgPvmZ0
とりあえずはどうでもいい話になってきた
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:16.80ID:XIXV0r4I0
 茶番の極みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


 
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:16.97ID:yU9Mt7sK0
吉本も宮迫もこれで終わりだと思ってたら甘過ぎる
これから長引くぞw
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:17.13ID:zJVgtP1P0
めちゃイケも無くなったから
加藤が復帰できる番組もないね
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:17.46ID:8AENqkGm0
加藤はどこが引き受けるんだ?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:17.66ID:9AEuLkNp0
↓ 無職の方々のご意見です
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:17.99ID:59P6Ky1R0
質疑応答はよ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:18.36ID:spCF/wyu0
こんなんマネージャーに言えばええやんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:18.36ID:oyo25Yyg0
なんか言葉遣いが社長のそれじゃないな....
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:18.54ID:Ve281rPg0
>>1
そんな話ちゃうねんでもう
コイツは今朝のスッキリ見てなかった設定なんか?
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:19.40ID:nowRBTku0
処分撤回 普通あり得ないぞ やっぱり隠したいことがありすぎるんだ いや これはだめだ 岡本だめだわ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:19.64ID:8lQHSSRT0
とりあえず吉本は会社も芸人も
長い物に巻かれる人間の集まりなんだなって思った
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:20.08ID:rNwO864w0
日本テレビ

今年の年末は「笑ってはいけない記者会見」に決定しました
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:20.35ID:/yS0EZ3A0
なんの話ししとんねん
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:20.41ID:Yw5UbKMQ0
へー辞任せんの?


在京・在阪のテレビ局発言だけでいいんだけど

あとは、どーでもいい
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:20.45ID:FKOYq7M50
結論

宮迫、亮は吉本残留
岡本大崎辞めず


加藤だけ退社



wwwwwwwwwwwwwwwwww
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:21.18ID:bmad7Ij70
こりゃ責任取る気ないわ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:21.85ID:9sMlfVbm0
加藤浩次 事務所独立の絶好のチャンス到来ってことか。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:22.12ID:zcR0fgFK0
コン・プライアンス伯婦人の事だと思ってるよこの人
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:22.24ID:TD2vAIF00
デデーーン

宮迫 亮 アウトー
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:22.51ID:zRsNuvga0
>>859
なれる
吉本だぞ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:23.35ID:Uh7l21+R0
今後、会社をどうしたいのかを聞きたいんだよな
タレントとの契約をどうするのかとか
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:23.83ID:r++FzHxs0
>>7
zozoの株価ちょっと見たけど、先週末少し上がってたけど週足見たら大爆笑しました
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:24.01ID:vI9CRYul0
とかw
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:24.32ID:IVIKZAqV0
無能企業の見本
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:24.79ID:mGcKRrCj0
でも宮迫でもう笑えやんわな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:25.19ID:2Hj0RQaX0
これあかんやつや
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:25.36ID:qRlVoeSw0
へんなのー
車内のごたごたで会見してるの?????
吉本と芸人の関係なんかどうでもいいのに
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:24.49ID:i7MBm3SH0
いやこれで加藤辞めたら加藤の勝ちだろ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:25.65ID:+EBCote00
これ コントじゃねーかよwwwwwwwWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwww

これ コントじゃねーかよwwwwwwwWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwww
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:26.39ID:HHZ0Le730
これで心動かされる芸人クズ説
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:26.77ID:YD2JvfaQ0
催眠術でもかかってんのか?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:26.80ID:NIgk0s++0
>>1

中田カウス「」
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:26.96ID:/H4CgpqD0
ファンサービスとの見極めが難しいやん
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:27.40ID:P+dSTIJh0
論点をずらすための記者会見なのか
岡本、お前のパワハラが事実なのかを知りたいんだよ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:27.40ID:6JfmslX/0
なんか違う
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:28.33ID:IlrYqwom0
なんのコントだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:28.61ID:jdAlVOCM0
明日仕事でスッキリ見れない 残念
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:28.60ID:CGIK7bLe0
加藤独立のチャンス
別事務所作って 東京で活躍すればいいだけ
(しっかりじゃまされるだろうけどw)
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:29.17ID:14X+lG9t0
有耶無耶路線で行くんたな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:30.75ID:AoOkVUe00
加藤ってスゴいな。

リアルダチョウ俱楽部を実践したな!
辞めるのお前だけ。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:30.83ID:FFuyAQo60
吉本興業(爆笑)
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:31.11ID:4squEM570
さんまが宮迫を引き抜きたいとか言ってたしな。
ダメだと言われたら吉本辞めるとかw
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:31.17ID:vVemRE270
限界突破 加速ε=(ノ゚Д゚)ノ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:31.91ID:+m8foA9Z0
吉本アホだな

松本の意向に従ったんだろうけど
でも宮迫は切るべきだったろ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:32.13ID:U0P7zECu0
なにこれ
俺たちは何の話を聞かされているのか?
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:35.24ID:59tDwf8R0
加藤が泣きながら↓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況