X



【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★3  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:29.66ID:d70r0beZ0
コイツ胡散臭い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:30.61ID:S58REEQN0
催眠術かな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:31.22ID:VcYylFDY0
吉本側が正論すぎて
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:31.54ID:eItL9yfd0
吉本保身の言い訳がましい事しか言わんな。こりゃ岡本辞める気ないぞww
0066(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:32.08ID:trQAxYt50
このオッサン顔で得してるな
誠実そうに見える
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:33.98ID:6V/TFJX50
パンツ一丁で猫を抱いて出てこいや
お前、吉本の社長やろ?
空気読めよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:34.05ID:VXnVxkWl0
淡々と事実だけを説明してるのがよい
それで十分
感情は要らない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:34.71ID:NuqafQfp0
宮迫と亮が入れ知恵されて弁護士雇って意地はって拗らせただけだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:36.59ID:cm1LdjbU0
この人もういいよw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:37.06ID:lqBI9mew0
宮迫と亮が弁護士をつけるに至った経緯が知りたいね
ここからこじれた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:37.26ID:I/eeNdAh0
芸人も芸能事務所も
反社みたいなものですからww
で終わる話
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:37.70ID:AMSZmtaL0
ハキハキ喋って欲しい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:37.71ID:8G5rzwbN0
ニチャー弁護士「話を長く!」
マスコミ「イライラ」



岡本社長質疑応答
マスコミ「イライラをぶつける」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:38.93ID:rFPqgoeh0
双方の言い分が出てからスタートだろ
まあ本人が言ってる方が信憑性はあるわな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:40.09ID:sAWxKurS0
吉本のペースに乗せる作戦だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:40.61ID:spCF/wyu0
もうそんなのどうでもいいんだよ

世論は吉本が嫌いやねん
この会社にうんざりしてるの

そこに気付けよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:42.55ID:J/Up8zpJ0
スレタイ間違ってるぞ!
社長の会見なんてまだ一つもやってねえ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:43.06ID:y8Gpq5PY0
宮迫最後まで保身しかしとらんやん
企業として吉本が慎重に出てたのと亮がぶっちゃけたいのを利用しただけか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:43.41ID:3l3gAl4J0
なんだよ宮迫らが上から吉本に言い付けてたのかよ
話が違い過ぎるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:44.64ID:gEoW+JNu0
クソ吉本潰れていいわ
つまんねー会見してんじゃねーぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:44.84ID:/H4CgpqD0
岡本ゴムはどないしたん?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:47.79ID:S58REEQN0
眠くなるわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:47.81ID:aynBZ8E/0
ファミリーって言ってもマフィアの方のファミリーだから裏切り者には死をって奴
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:48.37ID:lguEdfui0
社長以下上層部もダメージ受けるが、宮迫復帰は無しっぽい流れか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:48.71ID:4squEM570
youtubeって全画面表示にして、中ボタンクルクルするとスクロールすんのな。
しらなかった。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:49.69ID:TEtqsRbi0
よし!もっとこう…ぎょう! なって

ぶあ〜!なってぐわぁああああなって気がついたら
違うそうじゃない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:50.59ID:UZjaFRGE0
>>66
アッー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:50.70ID:ZQsIUwja0
脱税のせいで会見が遅れたんやん
結局宮迫のせいだわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:50.90ID:Frn6j3on0
即会見しなくて結局正解だったんだな
会見したあとまた写真出てきたんだからw

何が圧力だよ
吉本の静観は正しかったやんけ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:51.40ID:cSxMG7MS0
宮迫側の話とだいぶ印象が違うなw
どっちが本当なんだよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:55.96ID:IZdkA+uH0
>>53
最初から悪くはないだろw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:56.42ID:chIM7csX0
クビでいいから直接謝罪がしたかった2人と
説明責任を弁護に投げる社長

すでに勝負あっただろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:57.91ID:aL0TqL5D0
>>839
吉本と反社つながってることばれただろw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:58.50ID:M57Rnbj30
何言ってるのか分からない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:59.15ID:JkWTYCFJ0
今度は弁護士が悪かったようにみせるのか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:59.78ID:pnl6G0z80
>>36
うんわかりやすい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:00.93ID:IXMp6mQC0
あんなコントみたいなメークして会見する宮迫なんか信じるバカいないだろw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:02.80ID:2/35SLrS0
こんな整然と話されたら宮迫と亮の会見はまさに手作りだったね、対抗できるか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:03.22ID:bfL9W8aY0
はよ社長にしゃべらせろよ
誰なんだよコイツ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:04.57ID:rZ+oVYSg0
宮迫が悪いだろ!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:04.86ID:Ja76dKwU0
吉本恥ずかしい確実に宮迫と和解する気がないのは理解できた
亮は分からんけど、謹慎じゃね?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:04.95ID:Vlc3ijaQ0
わざと長々やってんな
聞く方を疲れさせて勢いをそぐんだろうな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:06.03ID:59P6Ky1R0
弁護士とはいえ
こんなところで無駄に嫌われるとか
馬鹿なヤツだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:06.65ID:FzV/SL970
宮迫とリョウが弁護士つけて対決姿勢見せたのもまずかった
決定打は金塊強盗のフライデーだろ
吉本幹部もあれで決断した
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:06.93ID:bokXFSOQ0
「えー、それでは只今より当事者による乳首相撲を行わさせていただきます」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:07.73ID:AJ/Kk+7+0
こいつ頭いいんだろうけど、人間的にアホなんだろうな

話しが下手すぎるwwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:07.78ID:8G5rzwbN0
>>11
見てたけど聞いてなかった
何を?何が?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:08.48ID:fHFrVbkX0
で、日スポとかに手回したのはなんで?
覚せい剤疑惑を臭わせて松本と離反させようとしたのはなんで?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:08.56ID:wnAMR7+30
問題はテープ回して無いやろな。
俺はお前らを辞めさせる力があるんだぞ。
在京、在阪キー局は吉本の株主だから。

これらを岡本が言ったから、宮迫、亮は会社に不信感を持って信用出来なくなったって事。

その言葉を抜きにして、吉本の擁護をしても意味が無い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:09.57ID:BBBGgZGd0
宮迫がクズすぎる事実がボロボロでてきたから後手後手になっただけじゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:12.00ID:EFapA6nO0
まともに喋れる役員はこの人しかおらんねん 
辛抱して聞いて ごめんな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:12.31ID:q0cznqav0
ラルクのtetsuに顔似てる弁護士だな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:12.56ID:S58REEQN0
催眠作戦で来たぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:13.01ID:Z4lmVPot0
宮迫の説明は社長発言になると途端に芝居がかったり
あからさまな印象操作だったからな。
実態はこんなもんだろう。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:13.31ID:Qj7ZmNMq0
弁護士ってついた側の悪いこと言わないから会見前にこういうのいらない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:13.76ID:yTp/9G6e0
日枝会長=大崎会長って感じで良いのか?

社長は誰でも良い的な?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:16.38ID:4dvIWuTk0
CMwwwwwwwwwwwwww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:17.79ID:yXzpu7QK0
吉本はブラックなんだろうがこの件に関しては最初に嘘ついたことからはじまってる
会社は嘘を元に対策立ててるのにあとからボロボロ週刊誌に報じられてキレるのもわからなくはない
みな言ってること違ってまとまらないならちょっと黙っとけとならないか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:23:18.77ID:38BdNdDE0
亮の罪悪感がなかったら宮迫は会社の言う通り知らんふりしてそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況