X



【芸能】宮迫博之、田村亮、吉本興業と急転和解へ…松本人志が仲裁 ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/22(月) 13:09:49.62ID:d/9MKGwF9
7/22(月) 5:02 スポーツ報知
宮迫博之、田村亮、吉本興業と急転和解へ…松本人志が仲裁
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190722-00000080-sph-ent


 反社会的勢力への闇営業問題で20日に謝罪会見し、吉本興業からの圧力を暴露した「雨上がり決死隊」の宮迫博之(49)と「ロンドンブーツ1号2号」の田村亮(47)について、吉本が和解に向けた再交渉に乗り出すことが21日、分かった。宮迫らが受け入れれば再契約するとみられる。22日に岡本昭彦社長(52)が都内で会見を行い、一連の騒動とともにパワハラ発言についても謝罪する意向。「ダウンタウン」の松本人志(55)もこの日、フジテレビ系「ワイドナショー」を急きょ生放送に差し替え、仲裁に尽力する考えを示した。

 この日、同じ吉本所属の東野幸治(51)と「ワイドナ―」に生出演した松本は、20日深夜に岡本社長に会ったことを明かし、「社長が会見しなければ絶対にだめだ」と説得したと明かした。同社長もVTR出演し、会見を行うと話した上で、「きのう(20日)のような会見をタレントにさせてしまい、大変心苦しく思っている。この度は申し訳ございません」と謝罪した。22日の会見でも、宮迫と亮が「会見すれば全員クビにするぞ」と暴露した「圧力発言」についても謝罪するとみられる。

 関係者によると、松本と岡本社長、大崎洋会長(65)との話し合いは2時間に及んだ。岡本社長はパワハラ発言を後悔しており、崩壊の危機にひんした吉本ブランドをどう回復するかで認識は一致。吉本側が態度を軟化させ、宮迫側との交渉を再開させることで、両者が一転“和解”へと動き出すことになった。

 吉本主導の“引退会見”を拒否して契約を解消された宮迫と解消寸前だった亮は、手作りの謝罪会見で会社への不信感を世間に訴えた。松本は「僕の知らなかった事実があまりにも多すぎる」と驚きを告白。その上で「吉本興業が、このままでは壊れていくという危機感を持った」と、立ち上がった心情を説明した。

 同社幹部によると、当初から岡本社長、大崎会長らは宮迫、亮ら所属タレントとの契約解消は想定していなかった。早期の単独会見を認めなかったのは、反社会的勢力との関係の実態が解明できていなかったことに加え、会見後も週刊誌などで新たな疑惑が報じられることを懸念してのことだった。しかし、宮迫側が代理人弁護士を立ててきたことで、直接コミュニケーションを取れる環境がなくなり、双方とも態度を硬化。同幹部は「最終局面では没交渉だった」と明かした。

 岡本社長は長年松本のマネジャーを務めるなど関係が深く、宮迫にとっても「返しようのない、恩をいただいている」という恩人。松本自身もまたこの日、大崎会長が「これ以上騒ぎが大きくなれば進退を考える」と話したことを明かし、「それは全力で止める。大崎さんがいなくなったら僕も辞める。アニキなんで」と断言。今回の事態の収拾に身を切る覚悟を見せた。

 現在も両者の溝は深く、冷却期間は必要となりそうだが、松本はこの日、会社の組織変更なども示唆し、2人の受け入れも表明した。「僕の希望は、岡本社長と宮迫が乳首相撲をやること。これで全て解決する」と、最後はギャグを飛ばして雪解けムードを演出した。

(おわり)

★1=2019/07/22(月) 05:05:02.21

前スレ
【芸能】宮迫博之、田村亮、吉本興業と急転和解へ…松本人志が仲裁 ★10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563764626/
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:20:06.14ID:6Ocm6yOc0
まあいずれにせよ、14時からの社長記者会見ですべての騒ぎが終わることになる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:20:06.99ID:5CWspp3i0
スリムクラブ込みで引退をかけた乳首相撲を社長と宮迫でやれよ!

ヤラせありでも台本がしっかりしてればお笑い会社としておさめられるだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:20:14.24ID:EjDG3fyLO
闇営業の団体は極めて悪質な反社会犯罪グループ
吉本興業 会長社長は引責辞任するべき!
詐偽被害者感情を考えろ!

 2014年12月の闇営業

2014年12月27日(※仏滅)
在日韓国人特殊詐偽集団
忘年会&大野春水の婚約披露パーティ
セルリアン東急
主賓
・ 大野春水(全国で60件、被害額20億円超の振り込み詐欺G主犯格として15年に逮捕)
・ 大野春水の婚約者(※ 本名不詳)
(※ 会の趣旨は忘年会 &大野春水の誕生日会 & 婚約発表 & 成績優秀者表彰式)

参加者
・ やーまん(@YMT_xxx) (本名不詳で元ホスト。詐欺Gの一員で現在服役中。忘年会ツイートをした人)

闇営業芸人
・ カラテカ 入江慎也(会の仲介役。吉本から契約解除。真っ黒)
・ 宮迫博之 (雨上がり決死隊。歌を披露 & 大野春水夫婦を「アメトーク」の収録に招待すると発言疑惑)
・ 田村亮 (ロンドンブーツ)(優秀者表彰式の花束贈呈)
・ レイザーラモンHG (※営業衣装を準備)
・ 福島善成 (ガリットチュウ)(※営業衣装を準備)
・ 加藤歩(ザブングル。名古屋NSC出身で元吉本。現ワタナベエンターテインメント所属)
・ 松尾陽介(ザブングル。名古屋NSC出身で元吉本。現ワタナベエンターテインメント所属)

・ 金沢宣秀こと、金宣秀 (在日。振り込み詐欺で大野春水と共に逮捕)
・ 高松聡 (大野春水の盟友で、振り込み詐欺Gトップ。後に逮捕)
・ 湯本玲也(10年に高松聡と共に、振り込み詐欺で逮捕)
・ 小林宏行(CARISERA(カリセラ)代表取締役社長。高松聡と共に振り込み詐欺で逮捕)
吉本興業公認入江フェスのスポンサー
・ 李相訓 (在日。かつて大野春水と共に振り込み詐欺で逮捕)

参加できず
・ 戸田雅樹(通称「キング」。大野春水の師匠。2007年9月16日に20億円の振り込み詐欺で逮捕。懲役20年
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:20:14.29ID:1U++KscC0
加藤・・自暴自棄になって辞めんなよ
小汚い腹黒うんこ宮迫が辞めるべきなんだから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:20:21.23ID:Yg4BtZJr0
これで論点ずらしの正義の告発を行った宮迫やらが無事芸能界復帰っていうシナリオなんでしょ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:20:23.53ID:JyerQ/D40
ダウンタウン興業でした
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:20:26.12ID:TDdPmX4c0
これはやばいよ
松本やばいよ
世間なめすぎ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:20:29.25ID:g86VknJU0
宮迫亮がきっかけなだけで
1番注目が集まっている今
社長退陣させるための茶番
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:20:35.33ID:hUul92ro0
和解をしたら世間から手叩かれる宮迫亮
和解をしたら世間から許される吉本
どっちを取るか古だぬき
先に岡本の会見
これで宮迫達の動きが決まるな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:20:36.43ID:ke/ls4cy0
松本やりたい放題だな
こいつらのせいでテレビがほんとつまらなくなったわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:20:46.71ID:qbTfAcEn0
そういえば、たけし軍団の時もすぐに仲直りしたようなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:20:47.33ID:GV62169N0
芸人の馴れ合いが気持ち悪い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:20:48.62ID:5qVKxqNr0
これは松本と今のダウンタウンマネージャー上がりで固めた吉本上層部を面白く思わないさんまの戦争だよ
宮迫が松本には二度と会えないと言ったのはそういう意味だ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:21:28.68ID:ZDfgGJ6K0
とんだ茶番劇な展開なのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:21:53.85ID:yOls4KoL0
仲裁?
経営陣はみんなダウンタウンの元マネージャだろ
圧力で和解させたようにしか見えないw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:22:04.91ID:I2M1NkWh0
なんか仕組まれてたような茶番劇だったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:22:05.32ID:CleBS8us0
吉本の株主のテレビ局が感動ストーリーに仕上げていっちょ上がり
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:22:06.06ID:f5qWKKc80
宮迫達の会見で社長悪者にして事態を収拾させるって手口かと思ってた
和解するんかーい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:22:06.53ID:FpSmfAip0
>>39
亮目線でそのへんもっと話してほしかったな
「宮迫さんは"俺もらってた?"と。僕は"もらってました。宮迫さん100万もらってました"と。正直宮迫さんは認知症か何かかな、と。思いました」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:22:15.25ID:CLLun1EN0
結局この茶番は何の為にやったの?
あれぇ〜?もしかして、このまま闇営業で金をもらってウソばかり吐いてた連中全員処分無しなの?

やっぱり、芸能界=犯罪集団って事なんだね。
芸能界に入れば犯罪し放題、バレてもウソ吐いて周りに擁護してもらえば無罪放免www
すごい世界だわ。
まるでマフィアが国一つ牛耳ってるのと何ら変わらん。
当然一般人は、搾取され殺されても何も文句は言えず、反撃すれば犯罪者www
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:22:19.15ID:HIIZsjWp0
世間も吉本新喜劇に参加させられてたw
最後は丸く収めてチャンチャン♪
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:22:25.11ID:TDdPmX4c0
>>66
は?

違うよ
和解したほうが叩かれるわ

経営陣総入れ替え
宮迫は解除
亮はどっちでもいい

これだよ世論は
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:22:42.62ID:g6HfFpLU0
加藤辞めさせるわけにもいかんって理由ともうこれ以上ゴタゴタ続くんならって理由で俺が辞めるわって松本がなるのが吉本は一番怖いだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:22:43.27ID:Jwld+GVb0
一番怖いのは吉本擁護するレスが急に増えてるとこ。
社員総動員してる?
怖いわー。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:22:49.84ID:PqIgUVvP0
宮迫と二人出て乳首相撲して勝った方の言うとおりなら大団円

なわけねぇ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:22:59.81ID:CIYwNo4f0
フジの松本キャンペーンが気持ち悪い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:23:00.28ID:TD8gWryt0
会見見てないけどさ、宮迫と亮って「ヤミ営業の金もらってませんとか嘘ついてすんませんでした!」って開口一番で言ったん?
言ってなかったらコイツらカスやろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:23:08.75ID:TDdPmX4c0
松本が辞めるわけないだろ

経営陣総入れ替えで決着
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:23:30.22ID:Xa8SUbGY0
さんまが支えて、松本の小飼になった宮迫
こいつだけは切っとかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:23:38.95ID:JyerQ/D40
宮迫の嘘が悪いけどその嘘に吉本も乗っかったんでしょ?ノーギャラでやる分けないって分かってるだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:23:47.71ID:jzg/qYnF0
>>39
勘違いしてる人が何パターンかいるけど、
そもそも宮迫は自分が悪くないなんて言ってない。
むしろ一番悪いのは反社から金をもらった挙句、嘘をついていた自分だったと言っている。
ただ、初動で自己保身からついた嘘の撤回を会社の意向でさせてもらえず、
それがここまで会見もせずにズルズルと問題を大きくしてしまったと弁明しただけ。
まぁ、その中で岡本の恫喝とかコンプラ的に不味い部分がクローズアップされたために、
宮迫(というか、芸人)に対する同情やら会社批判やら
矛先があちこちに向かってしまい、勘違いをする人が出てきた。
お前みたいに吉本批判にすり替えてね?と思ってる人間も多い。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:23:49.90ID:pD0GeMEw0
脚本通りwwwwwwwwwww
最終目的は宮迫の引退回避であって、通常では世間から許されない

よしもとがいじめていることにして見事復帰してもいいという風潮となった

よしもとは日本人馬鹿だなと思っているだろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:24:02.89ID:JkypBOrs0
大崎って人創業者一族追い出したときに
反社の人達と手切って古い業界の体質辞めたいみたいな話だったし
その後もかなり脅されてたとかあったみたいだけど
岡本が社長に就任したのが4月で
5年前の写真が出てくるって
実は入江を使って反社の人達がなんか仕掛けてたとかないの?
吉本と反社の繋がりって
吉本が公認した入江主催イベントのスポンサーだった以外なにか出てる?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:24:13.53ID:EeQl/Ewt0
この動画にはコメントできません。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:24:15.68ID:4a9KVTkz0
まあ普通なら名指しされた岡本社長が宮迫亮に謝罪して辞任だろうな
当然宮迫らは契約解除のままだろうけど乱入してきた加藤はどうなるんや?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:24:41.07ID:vp9YnoUJ0
亮 stay
宮迫 in
加藤 out
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:24:58.37ID:yOls4KoL0
加藤は吉本退社決定だな
経営陣は変わらんぞ
松本もここまで老害になったとはね
ぬくぬくと自分にとって心地良い環境を作ってるだけ
大崎辞めたら僕もやめますって脅しにしか聞こえないわ、こうなると
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:24:59.37ID:JxYTnqd50
株主が守ってくれるって言われました!とか暴露してたけど、不倫したりレイプ疑惑とかの時は利用してたんちゃうんかと
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:25:11.54ID:Xa8SUbGY0
いうとった
宮迫は演技かもしれんけど
亮は泣きじゃくって嘘ついたいうとったで
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:25:19.80ID:RYDHaSH20
被害者の声が全く聞こえてこないのは何で
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:25:21.93ID:IsRwLOuK0
反社会的勢力との付き合い発覚でもここまでプレスリリースと個別の取材で済ますとか、口頭で契約なんてまるっきりブラック企業のやり口とか、吉本興業って酷い会社だな。その会社の株持ってる民放も酷い。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:25:22.46ID:JAia35OE0
雇いが会社に偉そうだよな。茶番だよこれ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:25:29.51ID:JyerQ/D40
山崎邦正と社長のゴボウのしばきあいでも良いわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:25:38.73ID:TDdPmX4c0
>>95
辞めなかったら
加藤浩次が辞めるだけやろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:25:54.17ID:vCkJbTcq0
社長が元マネージャーでしかも年下でこれじゃあ完璧に松本の言いなりになるじゃん
もうすでに松本興業なってるじゃんね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:25:59.71ID:xgqeAN/w0
これ酷すぎね?

410 名無しでいいとも! sage ▼ New! 2019/07/22(月) 13:19:23.26 ID:a3hR7QP7d [1回目]
吉本興業HD会長 大崎洋 NSC1期担当社員
吉本興業HD社長 岡本昭彦 元DTマネージャー
吉本興業社長 岡本昭彦 元DTマネージャー
吉本興業副社長 藤原寛 元DTマネージャー
吉本興業取締役 新田敦生 元DTマネージャー
吉本興業取締役 木本公敏 元DTマネージャー
音事協専務理事 中井秀範 元DTマネージャー
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:26:21.72ID:TDdPmX4c0
ターゲット
宮迫など

吉本

松本←今ココ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:26:22.18ID:iEXBRa210
宮迫がやったのは
反社会的勢力から金をもらうという社会的に問題のある行為と
会社を通さずに営業をした会社への違反行為

吉本がやったのはその宮迫の問題を尻拭いしないといけなかったせいでやってしまった不適切な対応

これでなぜ宮迫が吉本の闇を暴いたみたいな展開になっているのだろうか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:26:25.92ID:pD0GeMEw0
入江一人を犠牲にする予定だったが宮迫引退しないと許されない風潮になった

  ↓

宮迫がよしもとからいじめられている被害者ということにした

  ↓

馬鹿国民は宮迫を許したwwwwwwwwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:26:51.54ID:6Ocm6yOc0
そりゃ被害者にとって声をあげる相手は反社組織そのものだからじゃないか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:26:58.11ID:xM0cF6DE0
さんまとか情けないよな
松本の方が力あるじゃん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:27:12.53ID:k4i+5k1P0





0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:27:14.90ID:xgqeAN/w0
テレビ局はこのシナリオに食いつきそうだよなぁ
吉本と宮迫和解
松本人志持ち上げ
株主や反社会はなぁなぁと
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:27:15.72ID:RKlrKRBS0
一旦、宮迫と亮の契約解除したのはちゃんと厳しい対応は取りましたよという世間に対しての吉本のアピール

例の会見で宮迫と亮は一転、悲劇のヒーローに。救世主松本登場。加藤も激怒。

吉本はこれから変わります。宜しくお願いします。でしたとさ、ちゃんちゃん。

こんな感じにしか見えないわ
何という茶番劇
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:27:21.80ID:JAia35OE0
脅しに対して脅しをする芸人たち。辞めるなら辞めてからもの言えばいいのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:27:46.19ID:sboiRQBE0
宮迫が岡本に噛みついて喧嘩になり岡本ぶちギレて感情任せにクビにした
そしたら岡本にぶちギレた宮迫の兄貴分松本が出てきちゃった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:27:50.86ID:AWXD0q8i0
宮迫さんは売れてから変わったって言った岡本さんの立場とどうなるのー
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:27:57.98ID:TDdPmX4c0
>>109
こんなん笑うわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:28:05.19ID:FpSmfAip0
>>90
でもまだ嘘はついてる
ただまあ人間くささの範疇
悪人じゃなくても責められそうなことになると嘘をついてしまう体質の人はいる
社長はだから会見させたくなかっただけでは
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:28:09.36ID:YwZwlnXx0
松本が宮迫、田村に「和解しろ」と圧力をかけてるようにも見える
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:28:09.84ID:8QHIMrYm0
SNSがなかったら
吉本ひどいー宮迫亮脅されてかわいそー
で、普通に数カ月後に復帰の流れ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:28:11.17ID:p44nytIa0
>>114
さんまはただのヘラヘラしたおっさん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:28:12.78ID:05OC4gQK0
>>91
そんなめんどくさいシナリオを練るくらいなら最初からもっとすっきり対応してる
吉本がバカなだけ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:28:19.12ID:TD8gWryt0
宮迫が嘘をについて謝罪しようとしたのに妨害され出来なかった、というのを立証する事実はあるん?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:28:20.17ID:ONLOslUn0
最初から宮迫、田村が松本に話してればよかったんではないのか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:28:49.68ID:k8HgUcjR0
プロレスやん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:28:55.80ID:A9ljYP6G0
嘘つき田村亮は戻れないよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:28:55.86ID:T+zN4cM+0
松本が大崎と岡本退陣に追い込めば丸く収まったのに使えん奴だ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:29:08.32ID:EFapA6nO0
終盤で俄然おもしろくなってまいりました
クライマックスは本日14時よりアメマTVで
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:29:20.07ID:f7a36Uib0
同じ穴の狢同士で談合しても社会的に信用得られんのだが
両方まとめて信用できんわ
これで解決と思ってるのかな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:29:23.24ID:JAia35OE0
全部茶番!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:29:25.30ID:jzg/qYnF0
>>109
別に酷くは無いだろ。
芸能事務所って須らく売れたタレントのマネージャーが出世するし、
他に評価の指標が無いじゃん。
売れてもいないタレントのマネージャーが重役になったらその方が酷い。
っていうか、DT世代のマネージャーがトップに来る世代なんだし。
さんま世代のマネージャーは年齢的にとっくに定年退職してるだろ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:29:29.16ID:uLCnatiF0
>>1

松本の仲裁はあかんわ
甘甘やん

宮迫も亮も嘘ついてるのに
救済ってありえへんで

吉本経営陣も保身しすぎて
糞やし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:29:38.23ID:1ZFuoTCG0
別に反社会的グループと繋がりあったわけじゃないのにあそこまで被害者に謝らなくてもいいんじゃないの
普通の会社に成り済まして入江らも騙されてたんだろその当時
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:29:39.82ID:TDdPmX4c0
会社がアホすぎて笑う

経営陣総入れ替え
宮迫は解除
亮などは新経営陣に任せる
加藤浩次は残留

あと松本は辞めるって言ってたから引退

これでいいでしょ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:29:52.79ID:FAfKoaTM0
松本のアドバイスを聞き入れなかった宮迫
そしてそんなに影響力があるのに真実の相談すらしなかった宮迫
結局、松本はええかっこしいで宮迫と亮も松本に仲裁何て求めていないと思うぞ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:29:55.40ID:ZDfgGJ6K0
どこかの放送作家が筋を書いたのかね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:30:02.08ID:Yrz+o2O70
>このままでは壊れていく

原因作ったん誰やねん。
今までずっと何だかんだで壊れんかった「ファミリー」崩壊の引き金引いた身内は誰やねん。
輪を乱したのは誰やねん。
どこの組でもやけど、上にも横にも一般人にも肩で風切って泥塗るようなチンピラ飼うとったらアカンで。
腐敗をさらに酷くする原因や。
誰の事いうとるか分かるやろ。
和解?わらかすな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:30:15.16ID:TDdPmX4c0
結局松本が
ガンなだけやん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:30:22.11ID:S+xcsBqy0
吉本が二人の会見用意してたっていってたけど入江の会見はいまだにない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:30:33.51ID:+/LQt+mA0
加藤の乱、発生


松本一派か、加藤一派
どちらかが辞めるの確定

吉本割れるの確定しました。



松本「大崎が辞めるなら俺も辞める」
加藤「大崎、岡本が辞めないなら、
俺は、吉本辞める」



速報
ノブシコブシ吉村
「僕は北海道の人間です
何かあった時は北海道の人について行きます」Twitterで今発表
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:30:36.52ID:E2r+Yvyw0
>>90
でも言い方変じゃん
百万もらってたら現物があるでしょ
それなのにあやふやな言い方して
勝手な解釈でとかそんなこと言ってたけど、オブラートに包もう包もうって気がありありなんだよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:30:41.58ID:xgqeAN/w0
もし岡本と大崎の辞任なしに宮迫達が吉本に戻るなら二度とこいつら応援しないわ!
吉本から独立するなら応援するが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:30:47.76ID:uLCnatiF0
>>1

もう吉本から松本辞めたらええねん
いらんいらん

宮迫と亮は嘘ついてるのに
救済とかありえへんわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:30:49.24ID:bqc7kDGN0
朗報
吉本が松本派で固められた友達人事って事がついに世間にバレる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:31:01.75ID:ejUUxEek0
んでもさ〜このまんま何故かw許された的にでもなれば
「動画提供」した連中はどう思うだろうか?w
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:31:19.49ID:Srb+kot30
入江ってなんで一言も言わないの???????????????
吉本から圧力かかってるからとしか思えん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:31:22.13ID:yTp/9G6e0
テレビ出てるのがみんな芸人だし、強烈なプパガンダで一方的に会社が悪いになってきた。
これはこれでおかしい気がするんだけど違うんだろうか。
関係ないし関心を持つことが芸能界の思うつぼなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況