X



【風見鶏】たむらけんじ参戦「吉本が本当の家族になる為に俺は何をすべきなのか?考える!!そして動く!!」 と自撮りをアップ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/07/22(月) 13:02:19.37ID:ktsJgOD59
https://i.imgur.com/KEZb6Xl.jpg

https://www.instagram.com/p/B0M6KaEDC_X/?igshid=10povjleysest
https://twitter.com/tamukenchaaaaa/status/1153124480627220482?s=21

>たむらけんじ@tamukenchaaaaa
>考えに来ました。
>俺には何が出来るのか?
>大好きな先輩が大好きな吉本の為に出した勇気を無駄にしない為に、吉本が本当の家族になる為に。
>俺は何をすべきなのか?
>考える!!
>そして動く!!

前スレ

【風見鶏】たむらけんじ参戦「吉本が本当の家族になる為に俺は何をすべきなのか?考える!!そして動く!!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563765292/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:17:00.91ID:Y0v7hrVz0
そもそも賑やかし要員の芸人を使いすぎて勘違いしてる
社会常識もないやつらが己の正論をかざしすぎ
新作のコントでもつくってろ
クソみたいな一発屋が会社の力で出てるだけのくせ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:17:04.39ID:2KAUPgys0
アピールしたいだけのクズーー!!!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:17:05.03ID:vg108HFG0
うざがられてるヤツに限ってこうだよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:17:07.24ID:5KBW6PIc0
副業禁止
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:17:09.42ID:K3OHBOy90
こいつは関西の番組ではいつも
どこぞの社長と飲みに行ったとかそんな自慢ばっかりしていた
入江と同じ臭いしかしない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:17:16.21ID:lK2uxEgx0
その自撮りいる?
バカなんかなこいつ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:17:40.80ID:CTwjGZy20
ジャニーズも吉本も番組出過ぎだったから
ざわついて毒垂れ流して面白いねw
少し減ったらいいよ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:18:09.75ID:OysDMO1r0
>>1
気持ち悪い自撮り画だな
本当に気持ち悪い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:18:13.76ID:Z/MktnSy0
3流芸人は引っ込んどいた方が良い
大した事も出来ないし、影響力もないから
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:18:26.41ID:dL937r9g0
ただの松本のフンじゃねか
こんな在日に家族とか言われる方の身にもなれよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:18:27.33ID:VClYwXGk0
ファミリーって言うとコルレオーネしか思い出せない
彼らもビジネスを合法化しようとしてたな
幹部は役者でなくホンモノだったらしい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:18:30.05ID:wxwhG2K50
吉本芸人、社員一同「お前と陣内は黙っとけ。余計拗れる」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:18:48.47ID:423yTaXe0
派閥ができてそうだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:18:49.51ID:1Wa0UWC70
たむけんなんて焼肉屋もオーナー吉本みたいなもんだし身動き取れないじゃんw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:19:00.36ID:EjDG3fyLO
闇営業の団体は極めて悪質な反社会犯罪グループ
吉本興業 会長社長は引責辞任するべき!
詐偽被害者感情を考えろ!

 2014年12月の闇営業

2014年12月27日(※仏滅)
在日韓国人特殊詐偽集団
忘年会&大野春水の婚約披露パーティ
セルリアン東急
主賓
・ 大野春水(全国で60件、被害額20億円超の振り込み詐欺G主犯格として15年に逮捕)
・ 大野春水の婚約者(※ 本名不詳)
(※ 会の趣旨は忘年会 &大野春水の誕生日会 & 婚約発表 & 成績優秀者表彰式)

参加者
・ やーまん(@YMT_xxx) (本名不詳で元ホスト。詐欺Gの一員で現在服役中。忘年会ツイートをした人)

闇営業芸人
・ カラテカ 入江慎也(会の仲介役。吉本から契約解除。真っ黒)
・ 宮迫博之 (雨上がり決死隊。歌を披露 & 大野春水夫婦を「アメトーク」の収録に招待すると発言疑惑)
・ 田村亮 (ロンドンブーツ)(優秀者表彰式の花束贈呈)
・ レイザーラモンHG (※営業衣装を準備)
・ 福島善成 (ガリットチュウ)(※営業衣装を準備)
・ 加藤歩(ザブングル。名古屋NSC出身で元吉本。現ワタナベエンターテインメント所属)
・ 松尾陽介(ザブングル。名古屋NSC出身で元吉本。現ワタナベエンターテインメント所属)

・ 金沢宣秀こと、金宣秀 (在日。振り込み詐欺で大野春水と共に逮捕)
・ 高松聡 (大野春水の盟友で、振り込み詐欺Gトップ。後に逮捕)
・ 湯本玲也(10年に高松聡と共に、振り込み詐欺で逮捕)
・ 小林宏行(CARISERA(カリセラ)代表取締役社長。高松聡と共に振り込み詐欺で逮捕)
吉本興業公認入江フェスのスポンサー
・ 李相訓 (在日。かつて大野春水と共に振り込み詐欺で逮捕)

参加できず
・ 戸田雅樹(通称「キング」。大野春水の師匠。2007年9月16日に20億円の振り込み詐欺で逮捕。懲役20年
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:19:09.58ID:gXWacccn0
何の影響力もないクソ虫書き込みワロタww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:19:11.19ID:fK6MlTtk0
たむけんは口だけで行動しないからな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:19:37.89ID:xeC60aKm0
何をしたらいいかわからないけどやる気だけはあります!
何したらいいですか!?言ってください!!


座ってろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:20:04.96ID:ShqJoF5s0
お前じゃあ何も出来ないだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:20:36.61ID:JI6Poysi0
たむけん動くなって。
実力不足なのにやる気だけある奴って本当困るんだよな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:20:38.20ID:xbpA8Ebv0
>>161
www
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:21:21.93ID:OvDNiqhR0
親に黙って反社と仲良くして
その後嘘付いても
子供を守れと
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:21:51.14ID:5KBW6PIc0
会見出来ない状況の先輩に何度も会見しろと迫ったたむけん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:22:03.31ID:x3OCeFgr0
>>165
あいつはアメリカに行ってるって言い訳が出来るじゃん
西野だって吉本とうまくやれてるから参戦する必要ないし加藤に嫌われてるし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:22:40.28ID:5hPGsQWK0
ちゃ〜〜 とか
ぎゅ〜〜〜ん とか
気持ち悪いのばっかりだなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:22:43.88ID:yQwOyiV/0
>>168
ゼークトが言うところの「無能な働き者」だな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:23:09.52ID:6Txzx2O40
村本も動け
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:23:18.28ID:a9HETUL20
毎日電話してたんたら逐一話は聞いてたんだろ
その時どういうこと言ったとか思ったとか言えよ
都合が悪くなりそうなとこはダンマリか
だから嫌われるんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:23:58.91ID:vWFkAw790
糞芸人と事務所の事なんかどーでもいんだよ!
糞テレビと一緒に共倒れしろや
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:24:00.57ID:k1Atvlgg0
は?話芸の神って書いてねーじゃん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:24:54.37ID:9nsqXNTC0
いやあんたは出来るだけ黙ってて
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:25:01.38ID:ISGnBhkD0
>>5
腹の中じゃ消えてよかったと思ってるだろ
このババアとほかの3人じゃ置かれてる状況違う中ぬるいとか頭おかしいんじゃねえの
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:25:04.26ID:IagnLFqR0
(´・ω・`)あのラーメン屋が今何やってるかを調べてくれ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:25:22.26ID:vWFkAw790
>>10
ホントこれな

吉本→悪への論点ずらしを
芸人が寄ってたかってやってるだけまあ世間はバカばっかりだからナメるよなそりゃw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:25:25.32ID:f0uQwZN40
糞たむけんが関わるとロクな事が無いからなぁ・・・
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:25:32.79ID:MOFHKKKS0
そして動く!(ドヤァ)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:25:49.37ID:4Z1zktuS0
くっさ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:25:59.06ID:w9kPhJSz0
芸能界は実力よりも芸歴優先、つまり年功序列たむけんみたい実力無くてもしつこく芸歴稼いでデカイ態度取れる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:26:04.32ID:8LU3IsZo0
他人のスキャンダルでここまで株を落とす人も珍しい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:26:05.13ID:ENl565og0
お前は黙ってていい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:26:12.12ID:k1Atvlgg0
>>5
そういうもんなのかも知れんけど客に聞かすなや
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:26:25.80ID:HHZ0Le730
本当の家族をぶっ壊した人間が何をどう動くの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:26:51.68ID:0xI7rFMP0
いや、お前は出てこんでええねん
焼肉焼いとけ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:27:30.58ID:f0uQwZN40
嫌われ芸人たむけんは黙っとけや
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:27:31.35ID:Pav0M6/q0
何この勘違い糞野郎
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:28:00.58ID:+tSgjG+i0
>>201
フジモンや方正は顔面蒼白になったけど、上沼恵美子はそれを爆笑に換えてた
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:28:09.84ID:TpVdeflR0
松本動きますといい、こいつらマジで鳥肌立つぐらい気持ち悪いな…
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:28:18.85ID:k1Atvlgg0
クソワロタ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:28:44.35ID:GVU85jxf0
たむけんは普通に辞めて欲しい
マジで見たくないタレント
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:29:02.28ID:Td4h8+o70
>>10
会見以後、なんか雰囲気で擁護されてるけど、改めて見たら擁護できる要素なくてワロタww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:29:09.22ID:RlVLABR30
焼き肉焼いてろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:29:16.58ID:WKZjfCKm0
たむけん→余計なことするな
村本→逆効果
キム兄→「松本さん、ええ人や」と泣く

こんなイメージw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:29:28.05ID:5uRKBNZc0
マジでキモイ鳥肌
何家族って…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:29:45.51ID:faGl0ksx0
>>4
辞めても辞めなくても変わらん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:29:46.65ID:Td4h8+o70
>>213
眼球泳ぎマンも見たくないなぁ

誰のことかは分かるな?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:30:06.54ID:o8H7RQchO
有名人特に吉本だと何かあればいっちょかみするクソ芸人、吉本のかまってちゃんwww
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:30:17.51ID:GHx/hEQ70
たむらけんじ、大阪から出て来ないでくれる?そっちでは大物なんだろうね。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:30:26.71ID:Wuo2v72W0
また何かやらかす気か?
宮迫、亮逃げてー
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:30:33.58ID:/4QMG7KX0
>>221
サバンナwww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:30:34.53ID:VwZJKuH/0
またテレビでなくのか?
役立たずが!!!!!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:30:44.44ID:UNquCq8P0
たむらという小バエ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:30:47.81ID:f0uQwZN40
嫌われ芸人たむけんの胡散臭い泣き芸www
https://youtu.be/1m3smZ6GDys
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:30:52.89ID:7rKWt6OO0
>>210
関西の奴らってお祭り始まったらとりあえず上半身裸になって表に出ないといけないと思い込んでいるのかもね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:31:11.50ID:jcjyrTRk0
>>223
いえいえそちらに差し上げます
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:31:20.21ID:VTQ/EGux0
お前も岡本と一緒に辞めろ
しゃしゃってくんなよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:31:33.19ID:oC5V29eU0
全国区でチカラも人気もない 元嫁実家から焼肉店奪ったりした極悪非道のオマエが言うてもな。
ノブコブ吉村の方がまだマシ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:31:40.89ID:nxuumBNX0
スマブラでのドラクエ勇者参戦!に対する世界の反応みたいなもんかな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:31:45.50ID:x7EPyhDS0
そうか・・・ついにあの「たむけん」が動き出すほどの重大な局面を迎えた訳か(胸熱
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:31:54.83ID:BhaOoKPsO
>>218
ヤザやチンピラ、ヤンキーとかはよく自分らの集まりを「家族」みたく表現するよな
つまりそれ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:32:12.82ID:OU3Zhoo20
大崎「とりあえず R-1で優勝して来い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況