X



【宮迫&亮 会見】坂上忍「弁護士立てた時点でカッチーンってきたんだろうねw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2019/07/22(月) 12:53:26.92ID:ooLYO1pS9
ソースはフジテレビ・バイキング
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 12:54:49.97ID:/Ji1roir0
株主への忖度
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 12:55:11.25ID:7ARuz6O50
全員吉本側で必死すぎ
もうちょっとバランス取らんとキモイわ
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 12:55:11.53ID:esxvFrkO0
いやその前に犯罪犯した闇迫さんが弁護士立てるとかおかしいんだよな、辞めてから立てるんなら筋通るんだけどさ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 12:55:49.57ID:eMdPrauk0
「弁護士立てる」っていうのはケンカするよっていう意思表示だから当たり前
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 12:57:47.60ID:+tSgjG+i0
一つずつ考えてみた

Q. 振り込め詐欺グループから金をもらったのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 後輩芸人に、金をもらってないと隠蔽を指示したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 直営業の収入の税金を踏み倒してたのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自らラジオで男気でノーギャラとウソの説明したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 新たに金塊強盗犯とのツーショット写真が流出したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自分の数々のウソと隠蔽工作を棚に上げてウソ泣き会見したのは誰?
A. 宮迫博之

たしかに宮迫博之が悪いみたい
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 12:59:09.01ID:ijwqYU4Z0
亮「自分たち弁護士つけようかと」
吉本「おぉ、ええやん」

真意は

亮「自分たち弁護士つけようかと」
吉本「(俺らと喧嘩すんの?)おぉ、ええやん」

こんな感じかな
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 12:59:19.58ID:DZNjnKdk0
吉本が全部悪いってのはテレビの影響すごく受けやすい
人なんだろうなぁと思う
どう考えても最初に大嘘ついて逃げ切ろうとした2人がまず悪い
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 12:59:35.89ID:OCLmK+gx0
>>5
釣れますか?
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 12:59:48.77ID:Uhbu8Dzl0
吉本騒動で得したのってどこ???   アニメ放火事件で得したのってどこ???


選挙投票率が低くて得した安倍政権おめでとうございますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:00:06.03ID:kF8ou7MD0
世間が宮迫側に流れてるから
  勝負師としては逆張りで「吉本」に張りたくなるわなw
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:01:15.96ID:CRO0jI7y0
泣いてトイレから出てきたのをいきなり来て写真を撮られたって言ってたのはほんとか?
でもギャラを払ってるのを見たとそこのオーナーがいってるのは嘘か?

これはどうなん?
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:02:27.09ID:fXE6x6n30
それは思ったな
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:02:32.45ID:+tSgjG+i0
まとめ改

【経緯】

宮迫博之が反社会的勢力から金をもらう

バレる

宮迫→入江→亮以下「ノーギャラで口裏を合わせろ」

宮迫ら→吉本「金はもらってない」

吉本「よっしゃ入江はムリやがお前らは守ったるわ」

宮迫(ラジオ)「男気でノーギャラだった」
亮以下「もらってない」

松本「もらってないわけない、宮迫正直に言え。吉本もちゃんと若手の話聞いてやれ」

吉本「調査の結果、宮迫は100万円もらってたやんけ!嘘つきよって!」

亮「もうウソつくの苦しいです謝罪会見させてください」

宮迫「(俺も乗ったろ)謝罪会見させてください」

吉本「今更ふざけんな考えるから静観しろや!」

松本「会社は静観するんか、そんな会社に俺はおられへん」

吉本「松本辞めるのはアカン、お前ら全員謹慎な!」

亮「引退してでも謝罪会見させてください」
宮迫「(俺も乗ったろ)謝罪会見させてください」

吉本「おう、やるならやれやでも全員クビにすんぞ!」

亮「なんやねんこの会社」

フライデー追加

吉本「宮迫マジ許さん、もうお前らこだちのシナリオ通りの引退会見しろ、しなきゃクビ」

亮「僕がしたいのは謝罪会見です、クビでいいんで自分らでやります」

宮迫「吉本ガー岡本ガー」
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:03:11.56ID:YoZ+zHud0
>>5
え?仮に犯罪者だとして、犯罪者って弁護士立てちゃならんの?どこの朝鮮の話?
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:03:20.65ID:1UodZ2zh0
テレビ 吉本 宮迫

話ずらして
本筋ウヤムヤにして一件落着を計ってるだけやん

詐欺被害者だけがおいてけぼり
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:05:01.62ID:N83BdMao0
1番の根っこはウソついてそれを電波にのせたことでしょ
最初に吉本が不信感を抱いたのに、そんなのファミリーやない不信感しかないって、アホな子供もつと親は大変やで
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:06:16.37ID:lvKopX9C0
嘘ついたのが一番悪い
でもそれを素直に発表しようとしてるのを会社が止めるのは明らかに間違った対応
吉本幹部ってバカなのかな
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:07:54.17ID:rL6yRq4S0
芸能界のパワーバランスには異常に敏感な坂上
一般人はめちゃくちゃにこき下ろすくせに
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:08:54.66ID:PS1D0C6k0
え?宮迫ってバイキングのレギュラーやってなかったっけ?
蛍原は今は出てないの?
加藤と真逆で宮迫を切り捨てるの?
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:10:59.05ID:CRO0jI7y0
>>37
出てないよ。 吉本はあんま出てない。 ヒルナンデスに出てるからね
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:11:00.90ID:xb6Dg8S+0
>>37
宮迫は辞めた
その後ラジオで、人のことを好き勝手言うのは好きじゃないし自分に合ってないって言ってた
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:12:41.12ID:7LHpeZIc0
まぁこれは普通に誰でも思う感想やな。
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:13:54.48ID:9/9m+3nTO
社長も宮迫も馬鹿だから、普通なら弁護士つけた方がスムーズなんだが。
両方あまりに馬鹿過ぎて、こじれた感じだな
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:15:41.78ID:kVsJkG/U0
>>5
何か犯罪したか?
脱税は修正申告したって言ってたし
犯罪者から入江経由で間接的な金銭授受の事実はあるけどそれが犯罪なら吉本のスポンサーにもなってたんだから吉本興行も犯罪者になるな
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:19:04.80ID:U9BEwRXt0
社会人で会社勤めの人は、普通に考えたらどう考えても吉本側だろ。
1.反社会勢力相手に闇営業
2.バレたがお金をもらってない(男気)と社員が口裏合わせ
3.会社調査でもお金は貰ってません
4.よしプレスリリースや
5.実はお金貰ってました
6.マジお前らふざけんな。もう会社が対応するからお前ら黙っとけ。
7.俺らの言い分を言わせて貰えないから弁護士付けて独自に会見開く
8.会社ブチギレ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:19:35.07ID:Yo2xyerZ0
最初の原因があったとしても、それを理由にパワハラや脅迫されてもしょうがないなんて理屈はおかしいだろ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:19:35.25ID:kVsJkG/U0
>>37
オフホワイトの時に坂上に弄られた事が嫌で辞めた
その後ラジオかなんかで遠回しなMC批判してた記憶があるような
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:20:01.16ID:Cnl/UTTe0
>>2
坂上は終始一貫して音事協の味方
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:20:47.71ID:ld9A4XtW0
スポーツ選手の契約更改なんかでも選手が代理人や弁護士付けると要注意人物扱いされてたもんな
法人と個人で法人は専門家ついてるのに個人は丸腰で来いってのが日本の会社
んで、ファミリーとかきれいごと言っといてクビ切るときはあっさり
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:23:13.53ID:kVsJkG/U0
>>50
カッコつけてるだけw
芸人は笑われるんじゃなく笑わせる側なんだみたいなw
嘘は幼稚だし会見は芝居がかってコントみたいだしw
宮迫嫌いではないけど芸人達は世間をナメすぎだわw
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:24:31.85ID:+A2A0kIh0
>>6
いや普通に基本的人権の1つだろう
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:26:08.12ID:kVsJkG/U0
>>53
静観の理由は他の写真は情報が出ないかの様子見の意味だろ
松本には黙っとくんじゃなく会社の意図を説明するべきだった
松本だけじゃなく宮迫や亮にも圧力じゃない説明してたらここまで拗れなかったんじゃないかな?
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:27:06.68ID:1UodZ2zh0
>>46
せやな。
パワハラ問題はパワハラ問題として解決して、

それ以上に大問題の、本題の議論に入らんとな。
パワハラ問題に乗じて、
ここをウヤムヤにしようとしている感があるけど。
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:28:15.58ID:D/jb+7ba0
フジ・メディア・ホールディングスは吉本興業ホールディングスの筆頭株主
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:29:07.21ID:MmsrWjxg0
坂上もTV局の犬だったかー、残念!

反社とのつながり、株主のトコ突っ込んできたら、流石だなーと思ってたんだけど、飼い犬か!まあ、日韓関係にも切り込まないし、こんなもんだわな!
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:30:08.63ID:iAbxctDg0
昭和のプロ野球でも交渉に弁護士連れてきたら親不孝者扱いで全スポーツ新聞から袋叩き
今の当たり前が当たり前じゃなかった時代があったんだよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:30:59.85ID:U9BEwRXt0
>>53
漏らすも何も宮迫の金塊強盗写真とか次から次へと出てくるからどうにもならないだろ。
で、お前らちょっと静かにしてろって言ったら、勝手に会見開いたんだぜ。むちゃくちゃだろ。クビ当然。
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:32:39.55ID:U9BEwRXt0
>>61
実際そうじゃん。
会社と関係なく会見開いて一方的に好き放題言ってるんだから。よしもとのやり方は不味かったけど、辞めさせたくないとは思ってたと思うぞ(最初は)
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:33:30.78ID:0JwVSQYF0
>>62
だから時代に合わせて変えてかなきゃだけど当の吉本芸人はなんとなく契約書とかそういうのは乗り気じゃない人多いんだよなあ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:34:37.92ID:2LjzS9Ka0
カチンと来たというよりもう宮迫達は個人レベルで話す気は無いのだろうと判断されてそういう対応に切り替えられただけだろ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:34:51.19ID:g0l+7lR90
>>55>>61
中世ジャップランドでは、そもそも目上の者に目下の者が痛みわけ以外の形で反論すること自体が罪だからね。人権よりも古い文化。

互いに主張するのは許されるという考え自体出たのが戦後になってようやくだから、まだ定着してなくても仕方ない
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:35:56.33ID:0JwVSQYF0
>>59
ワイドナ生放送は面白かったが別の視点で見ると一芸能事務所の騒動の為に公共の電波使ってる番組差し替えるって異常だからな
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:41:40.31ID:kVsJkG/U0
>>64
弁護士ってのは喧嘩の道具じゃない
恫喝や脅迫をされて個人じゃ対処しきれないから冷静な話をする為にも弁護士をってのは普通の事
それを「権力に逆らうのか」「弁護士なんか厄介な奴を絡めやがって」みたいな感情になるから喧嘩腰になる
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:41:58.79ID:94/aJFoD0
そこでコンプライアンスですよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:46:48.33ID:EjDG3fyLO
闇営業の団体は極めて悪質な反社会犯罪グループ
吉本興業 会長社長は引責辞任するべき!
詐偽被害者感情を考えろ!

 2014年12月の闇営業

2014年12月27日(※仏滅)
在日韓国人特殊詐偽集団
忘年会&大野春水の婚約披露パーティ
セルリアン東急
主賓
・ 大野春水(全国で60件、被害額20億円超の振り込み詐欺G主犯格として15年に逮捕)
・ 大野春水の婚約者(※ 本名不詳)
(※ 会の趣旨は忘年会 &大野春水の誕生日会 & 婚約発表 & 成績優秀者表彰式)

参加者
・ やーまん(@YMT_xxx) (本名不詳で元ホスト。詐欺Gの一員で現在服役中。忘年会ツイートをした人)

闇営業芸人
・ カラテカ 入江慎也(会の仲介役。吉本から契約解除。真っ黒)
・ 宮迫博之 (雨上がり決死隊。歌を披露 & 大野春水夫婦を「アメトーク」の収録に招待すると発言疑惑)
・ 田村亮 (ロンドンブーツ)(優秀者表彰式の花束贈呈)
・ レイザーラモンHG (※営業衣装を準備)
・ 福島善成 (ガリットチュウ)(※営業衣装を準備)
・ 加藤歩(ザブングル。名古屋NSC出身で元吉本。現ワタナベエンターテインメント所属)
・ 松尾陽介(ザブングル。名古屋NSC出身で元吉本。現ワタナベエンターテインメント所属)

・ 金沢宣秀こと、金宣秀 (在日。振り込み詐欺で大野春水と共に逮捕)
・ 高松聡 (大野春水の盟友で、振り込み詐欺Gトップ。後に逮捕)
・ 湯本玲也(10年に高松聡と共に、振り込み詐欺で逮捕)
・ 小林宏行(CARISERA(カリセラ)代表取締役社長。高松聡と共に振り込み詐欺で逮捕)
吉本興業公認入江フェスのスポンサー
・ 李相訓 (在日。かつて大野春水と共に振り込み詐欺で逮捕)

参加できず
・ 戸田雅樹(通称「キング」。大野春水の師匠。2007年9月16日に20億円の振り込み詐欺で逮捕。懲役20年
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:47:43.36ID:U9BEwRXt0
>>69
よしもとのやり方が不味かったのは大前提だけど、辞めさせたくない。なんとかするから黙っとけと思ってた所に、信用出来ないから弁護士つけて好き放題話させてもらいます。って喧嘩売ってるだろ。
理想論じゃなくてファクトな。
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:54:58.02ID:SX/6HZ/F0
演技の宮迫と
素の亮の
対比が面白かった
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:56:35.07ID:U9BEwRXt0
>>73
宮迫は「大したことしてないのになんでこんなことになってん。ムカつくわ。」って感じが出てた。
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 13:59:19.22ID:cPK0jscG0
王シュレット(´・ω・`)
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 14:01:37.61ID:BBJfqRwJ0
だいたいあいつらが嘘ついたくせに弁護士立てて不信感しかありまへん!とか笑わすなよw
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 14:04:00.37ID:sRN/mmiW0
そもそも、宮迫の申告が嘘だったからこうなった。

なのに、後から謝罪会見したいだの、弁護士立てて抗議するだの、ふざけんなってなるわ。

吉本そのものが嫌いな俺でも吉本に同情する。
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 14:06:25.31ID:p/BUTws+0
そりゃそうだろ
宮迫以下の嘘を信じて色々やったんだから
実は嘘ついてましたすいませんどころか弁護士立てますはどう考えてもおかしい
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 14:09:19.95ID:chIM7csX0
>>5
犯罪犯した人が弁護士雇うのは普通だろw
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 14:10:33.61ID:ig+h0iOb0
まぁこれはそうだろ
会社にたいして弁護士たててきたんやから
そりゃもう徹底抗戦するしかない
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 14:11:48.55ID:yTp/9G6e0
権力闘争
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 14:16:22.86ID:3CVAM5w80
弁護士立てて何が悪い
要は宮迫がクズなのは確かだが吉本の対応に問題があったのもまた確かだという事だ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 14:17:43.06ID:WdMCAuYv0
吉本対宮迫なんてどうでもいい話なのにそこに焦点がいくよう持ってかれてる
宮迫が反社から金もらったり吉本が反社をスポンサーにしてることは有耶無耶にされそうだな
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 14:17:54.97ID:+1unjG2P0
そりゃそうだわ
所属組織にミスしたやつが弁護士って非常識
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 14:18:52.73ID:eIRkpmLK0
宮迫の嘘に合わせてメディア工作したんだし復帰のシナリオもできてたのにな。
まあ宮迫が正直に吉本に報告してたらオフホワイト並みに処理できてたんだろな。
反社だろが脱税営業だろうが
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 14:26:32.90ID:/UOUhg9T0
勝手な事して嘘ついて会社に多大な迷惑を掛けといて、社長に怒られたらバワハラと騒ぐのか。
ちょっとわがままが過ぎるんじゃないの。
嫌ならやめたらええやん。
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 14:30:37.61ID:uSQEEJ/z0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 14:30:53.68ID:uSQEEJ/z0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0096名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 14:31:04.63ID:/UOUhg9T0
>>93
キッチリ話し合って決着付けたらええよ。
弁護士が出てくるってことは、温情とかなしでクールに交渉するってことだね。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 14:31:08.43ID:/UOUhg9T0
>>93
キッチリ話し合って決着付けたらええよ。
弁護士が出てくるってことは、温情とかなしでクールに交渉するってことだね。
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 14:31:33.14ID:a7InbMUF0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 07:59:47.62ID:AtMpp1I20
金をもらったのか曖昧、わからないと嘘をつき続ける人間にすぐ会見させてやる会社なんてないだろう
それを今すぐ謝罪したいから会見させてくれと騒いだのが宮迫と亮。会社が言う事聞いてくれないから弁護士立ててパワハラ問題にすり替えたのも宮迫と亮。
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 08:14:14.69ID:D6+T27MR0
>>13
修正申告と謝罪会見をすっ飛ばすな。
マスコミがよくやる都合の良い所だけの切り貼りじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況