【テレビ】加藤浩次 鬼の形相「経営陣が変わらないなら僕は会社を辞める」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/22(月) 12:30:37.35ID:d/9MKGwF9
お笑いコンビ「極楽とんぼ」の加藤浩次(50)が22日、MCを務める日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜前8・00)に出演。特殊詐欺グループとの間に闇営業を行った問題で契約解消処分となった雨上がり決死隊の宮迫博之(49)と、謹慎中のロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)が20日に行った謝罪会見について言及。会社の変化を要求し、語気を強めて「(同社の)経営陣が変わらないなら僕は会社を辞める」と訴えた。

 加藤は、2人の会見後となる20日深夜放送のMBSラジオ「極楽とんぼ オレたちちょこっとやってまーす!」(土曜深夜1・20)で「(会社に)信用は一個もない。それはタレントみんなの思いだと思う。上層部は信用できない」と痛烈批判。「亮は真面目な人間だし、宮迫さんも男気ある人間。だから会社に腹立ってね。なんでこんなこと起きたんだって」と怒りをあらわにしていた。

スポニチ 7/22(月) 8:58
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190722-00000129-spnannex-ent

★1: 2019/07/22(月) 09:03:26.51
※前スレ
【テレビ】加藤浩次 鬼の形相「経営陣が変わらないなら僕は会社を辞める」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563763195/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:30:56.86ID:1HJoJ2kD0
吉本制作の番組において韓国押し(ED曲がほぼ韓国人)が
酷いのはこいつ>>1(大崎)が原因

吉本が上場してた時の株主総会において
韓国の芸能事務所から多額のお金が大崎氏の個人口座に流れてるのを
追及されて、アタフタしてたけど・・・

これをきっかけにやめてくれれば
断韓の一つのきっかけにもなるかもな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:31:26.34ID:C4xo9f110
どっちも辞めない解決方法がある事に誰も気付いてないのが笑えるわ

大崎会長も岡本社長も藤原副社長も役員は辞任してダウンタウンのマネージャーに戻る
これで松本も加藤も辞める必要は無い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:31:30.72ID:2SGaaWuM0
どうぞどうぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:31:46.21ID:q2R61dAO0
浩次くんとノアだけはガチ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:31:50.64ID:hKuagTVe0
会社の悪口なんか休憩時間に言えや!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:32:45.13ID:z8b+0Q4N0
一つずつ考えてみた

Q. 振り込め詐欺グループから金をもらったのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 後輩芸人に、金をもらってないと隠蔽を指示したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 直営業の収入の税金を踏み倒してたのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自らラジオで男気でノーギャラとウソの説明したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 新たに金塊強盗犯とのツーショット写真が流出したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自分の数々のウソと隠蔽工作を棚に上げてウソ泣き会見したのは誰?
A. 宮迫博之

たしかに宮迫博之が悪いみたい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:33:00.32ID:BS5gSHV10
加藤浩次は単純に現在の吉本上層部がダウンタウン関係者
一色で染まってることが気に入らないってことだよね?
会社としてはどうかと思うけど、権力闘争の話にすり替わってる気がするんだよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:33:03.79ID:kQRqbTDi0
所属 新党大地
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:33:51.61ID:6/97aOf20
山本共々退社
そして個人事務所または他事務所に移籍して極楽とんぼ復活
 
このまま吉本にいても極楽復活は無いと見て以前から描いていた計画
この機に乗じて実行に移す腹づもりだろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:33:52.77ID:PF3BF2TG0
加藤「こんな会社辞めてやらあ!、春奈オマエも来い!」

春奈「え!あたしも!?」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:34:03.43ID:BHd2CUPm0
大山倍達は生前、門下生達へ向けてこんな言葉を残している。

「金を失うことは小さい事である。信用を失うことは大きい事である。勇気を失うことは自分を失う事である」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:35:15.84ID:cppfGhXQ0
ついでに日本人も辞めてください
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:35:16.93ID:S1ikZOvS0
松本敵に回してもとんねるずがバックについてるからな。ビートたけしあたりも吉本批判してるし東と西で戦争開始やでこれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:35:33.01ID:NZeFOY2/0
>>8
んだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:35:33.49ID:TW6hae0q0
加藤ダサいな
これで辞めなかったら…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:35:34.60ID:hKuagTVe0
スッキリのギャラ一日10万もらってないって聞いたことがある待遇改善って言いたいんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:35:43.94ID:YzstbsDa0
相方には冷たかったのになんでwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:35:52.86ID:CcLswUXp0
616 名無しさん@1周年 sage 2019/07/22(月) 09:21:18.50 ID:XQcHXmTQ0
【残念賞】立憲・市井紗耶香氏が落選見込み 元「モー娘。」 比例

名無しさん@1周年 sage 2019/07/22(月) 09:08:12.49 ID:pL3RLnyw0
>>1-10
ジャニーズ山Pと両思いだったんだって?
でも山Pはあびる優の太股と首筋にハートのタトゥーしたり
ゴマキや加護亜依と付き合ってたね

645 名無しさん@1周年 sage 2019/07/22(月) 09:23:58.00 ID:WU5auyay0
>>616
山Pは帰化してないから出馬出来ない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:36:19.94ID:hrAgqkq60
これの真相知らない人いるんだな
松本自身が言ってるんだよ
放送室で

板尾は取り調べ受けて速攻最初から少女の年齢を知っていたことを自供した、
松本も取り調べの後すぐ岡本マネージャーから電話もらって板尾が最初から年齢知ってたってのを聞いていた
そういう少女を悪者にした火消し記事もたぶん吉本(松本)側が書かせたんじゃないの

そういえばこの時のマネージャーも岡本だったんだな

板尾創路、逮捕事件。ダウンタウン松本人志が語る!ごっつええ感じのコント中に・・・。
https://henduan.com/UnOrj


949 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/07/22(月) 12:26:51.44 ID:QT9AcIHz0
>>905
18歳って言って花月界隈で出待ち芸人食いしてた有名な子だぞ
近所のおばちゃんらも「え!あの子中学生だったん!?」と衝撃受けてたくらい
別件補導されてやっと実年齢吐いた非行少女だよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:36:20.15ID:HGFq7lGG0
加藤だけちょっと角度が違うのな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:37:10.09ID:lIxB3v910
つまり吉本内に、松本興業とオフィース加藤を立ち上げるってことか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:37:15.43ID:4Z1zktuS0
宮迫が男気あるとか言ってる時点でこいつの発言無意味
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:37:19.24ID:KxKGMxDZ0
ウーマンくんは?
なにか一言お願いします
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:37:55.62ID:LD5xSgn/0
悔しくて悔しくて宮迫と亮に負けない顔芸をやりたかったんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:38:03.58ID:4a9KVTkz0
宮迫亮が再契約し誰も辞めない展開なら加藤の乱入も含めて出来レースだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:38:15.99ID:ZfMQfgrC0
>>1
誰も困りません
スッキリするわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:38:17.96ID:M+4K5Glj0
>>28
「せっかく松本さんが和解の席を用意してくれとんねんから、余計な事をするなや」by宮迫
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:38:26.19ID:WgHZeVEP0
本当に辞める気あるならさっさと辞めろよ

宮迫が最初から正直に話せば良かったのに、嘘をつき通し、どうにもならなくなって
会社がーって嘘泣き
これで吉本ひどい!って、宮迫にまんまと騙されてるじゃん

そんな国民だから、未だに詐欺集団に騙され続けるんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:38:32.97ID:hJylkCRY0
加藤は真っ正直だからな
サイコパス社長役員の特徴はこういう人間には弱いんだよ
他の芸人も続けよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:38:34.93ID:bQpZ1k8J0
辞めたらええし 内輪揉めならテレビでするな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:38:55.99ID:jyBCCAmk0
面白くないし 辞めたら?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:39:05.09ID:gqdflOgC0
・会社に内緒で裏営業
・会社に虚偽の報告
・会社の指示を無視して会見

これで処分無しなら会社の秩序が無くなるわ
お友達だからと会社批判は見当違い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:39:11.39ID:bFk2TJUJ0
ちょっと待て!こんなん加藤か松本どっちかしか残らんってことじゃねーか!!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:39:38.71ID:ig+h0iOb0
半グレどもが犯罪で稼いだ金で作ったダミー会社を取り締まらなきゃ、芸能活動なんて怖くてできんよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:39:52.29ID:1zS4KrGW0
この件で全く発言してない今田耕司はさすがだわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:39:54.80ID:vnGA5lAz0
ワイドナショーで岡本のVTRを見て違和感を感じたけど
スッキリを見たらスッキリしました
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:39:56.68ID:gpZ8joO90
>>1
加藤は馬鹿だねぇ
社長会長が辞めるってことは松本もやめるってことなんだよ。
加藤が辞める or 社長会長松本が辞めるかの状態に陥ってしまった。



松本自身もまたこの日、大崎会長が「これ以上騒ぎが大きくなれば進退を考える」と話したことを明かし、
「それは全力で止める。大崎さんがいなくなったら僕も辞める。アニキなんで」と断言。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190722-00000080-sph-ent
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:40:04.64ID:+I+TlnpK0
お前は何様だ!!?
雇用されてる一介の芸人が何をほざくのか
それも社長どころか会長まで辞めさせろとは
お前、いつからそんな偉くなったんや?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:40:12.07ID:BBBGgZGd0
最初に嘘をつかれた吉本側の方が宮迫達に不信感あるよなw
オフホワイトでもウソついたんだしw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:40:47.77ID:jyBCCAmk0
口先だけでしょう?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:41:11.57ID:UOx3/O2E0
ココリコ遠藤が明かした極楽とんぼ・山本圭壱率いる「軍団山本」鉄の結束

極楽とんぼ・山本圭壱の吉本興業復帰が正式発表された。山本が古巣に返り咲けたのは、
相方の加藤浩次、「軍団山本」と呼ばれるメンバーの尽力あったからともっぱら。

 軍団山本は全盛時、総勢100人を超すといわれたお笑い界の巨大派閥。山本が芸能界追放後、ロンブー淳らは自身のSNSで積極的に山本を擁護。
山本復活を待望するつぶやきなどをことあるごとに発信してきた。

「駆け出し時代の遠藤は、先輩芸人の極楽とんぼらのライブを行っていた『赤坂プレイボックス』という劇場で知り合った。互いに野球ファンであることが縁で仲良くなり、よく遊んでもらったといいます。
その後にできた『銀座七丁目劇場』で、ロンドンブーツやペナルティらが仲間入り。
当時、遠藤は月給5、6万円でした。食うや食わずの後輩に『スゲェいっぱいおごって』くれたことで、絆が生まれたといいます。
20年以上前の12月、山本が給料40万円を全額おろし、後輩に大盤振る舞いしてくれたそうです。
苦しい時におごってもらったことが今でも忘れられない、とまくしたてていた」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:41:13.96ID:UGC4ByyJ0
そういえば村本大人しいね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:41:24.86ID:JzmPjgGR0
(*´・ω・)どうぞどうぞって誰も言わなかったの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:41:34.37ID:LYp+BOug0
岡本「なんやと?加藤、お前ずいぶん偉くなったもんやな。
勝手に辞めればええわ、そのかわりお前のレギュラー全部潰したるからな」


このくらいの事は平気で言うだろw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:41:43.10ID:yluBP/5/0
>>2
これについて誰か、AbemaTVでつっこんでみてくれないかな。

https://twitter.com/AbemaTV/status/1153122528547594240
11:00 - 2019年7月22日

AbemaTV(アベマTV)@今日の番組表から
@AbemaTV
認証済みアカウント

【みなさんから質問を募集します】

宮迫さん亮さんの会見を受け、
このあと午後2時から吉本興業・岡本社長が記者会見

会見に向けて、
#アベマに聞いてほしいこと を教えてください。
可能な限りみなさんの代わりに会見場にて質問をいたします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:41:48.49ID:vz/RkXJm0
まだ会見で暴露した内容が全部本当か、本当だとしても何か相互で誤解があった可能性もあるわけで。
吉本側の言い分も聞かず片一方の意見だけで結論ださない方がいいよ。
ちょっと前にも吠えて、後で誤解と分かって謝罪してたことあっただろ。
少しは学習しろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:41:51.41ID:c6Q/0jQE0
ラジオの比じゃなかったな
ほんとブチ切れてた

めちゃイケの頃から、色々感じてたものなんだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:42:08.03ID:2LjzS9Ka0
亮は真面目な割にもらったギャラ申告してなかったようだけど?
宮迫は男気があるそうだが自分可愛さに後半黙らせて嘘つかせたようだけど?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:42:10.94ID:M+4K5Glj0
>>53
たむけんも
加藤と一緒に辞めるのかな
高橋や春菜も会社批判してたから、辞めればいいのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:42:11.34ID:2D5wjlNk0
たむけん何かきもいこと言い出したから
辞める時はあれも一緒に連れていって
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:42:11.89ID:0KLozryJ0
>>3
ダセー結果だな
そんな企業に誰が仕事頼むかよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:42:15.35ID:WxDeJkJO0
これだけ啖呵を切ったんだから、これで大崎岡本辞めずに加藤辞めずで全てが有耶無耶になったら炎上どころの騒ぎじゃないなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:42:36.33ID:RD6jykdN0
大崎が退任したらそれを理由に松本も辞めて個人事務所作りそう
それで辞めた芸人とか引き取るんじゃないの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:43:40.42ID:TSCX5sYB0
>>28
松本グループあんまり良く思ってなかったんだろうなと感じるよ
めちゃイケのナイナイと極楽は松本の靴の裏舐めて東京で売れた訳じゃないし、そもそもスタートからして売出し枠に入ってなかった
だから東京で、慣れない地で自力で人脈作ってきたんだろう(90年代)
で吉本の下地が少しできたところに21世紀になってケンコバだのジュニアだのその他おもろない松本グループが乗り込んできてもはや我が物顔で住み着いた
これより若手は松本グループに取り入らなきゃ吉本の本筋じゃないしどうしても小判鮫のゴキゲンとりしなきゃいけない
経営がわも芸人がわも松本グループばっかりでその他は冷や飯食い
SMAPと同じ状況だと思うわ
巨大勢力と自力で努力の人ら
結局はプライド棄てて松本らのくつ裏舐めたらいいねん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:44:07.65ID:bFOWLKUv0
何言ってんの?
詐欺から金もらって、ぬくぬくしてたのが悪いんじゃねぇの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:44:08.16ID:cQ6dtZdM0
冷静さを失ってみっともない
社長や会長を怖がる若手が多いというけど加藤の口調にビビる若手も多いだろう
自分の口調も改めたらいいわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:44:29.07ID:2LjzS9Ka0
そもそも加藤って宮迫が嘘ついてたら番組降りるって言ってなかったっけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:44:48.61ID:rpJUkl100
考えようによっては今が吉本から他の事務所に円満とは言えないが
吉本の妨害を受けずに移籍できる千載一遇のチャンスなのかもしれない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:44:59.96ID:4Vn0RPse0
加藤は熱い男だから本当に会社辞めると思うわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:45:38.25ID:y0hF3JVb0
>藤原副社長
この人って笑ってはいけないで五臓六腑にしみわたるわとかやってた人だよね
こんな人が副社長やってて大丈夫なのかw
つーかこれが許されんならへいぽーが謝罪文読んで終わりにしてもいいレベルだと思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:45:46.42ID:kV6SyRfg0
>>58
少なくとも加藤が言っているのは
事実を隠すパワハラがある会社のことだぞ

実際に自分が見てきたマネージャーや社員が怯える状況、
その家族もいて今の状況の気持ちを考えてるのか
契約書も断固として拒否する
インターナショナルに動く現代の経営者としては
あり得ない会社のtopとしてどうなんだと
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:45:56.18ID:+EBCote00
あ た り め ー じ ゃ ね ー か ら な    こ の 状 況 
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:45:57.60ID:OZqwG6yE0
加藤「でも松本さん、これ本当に僕は後輩ながら言わせて頂きますけど、
会社のトップなんです。みんな辛い思いをしていて、会社のトップが
責任を取れない会社って機能してるのかなぁ」

宮迫「俺の後輩やから言わせてもらうってやつ使ってくれてありがと」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:46:12.38ID:O9X1F3ir0
こいつが辞めても特に何とも思わないんだけどw
もうお笑い芸人ですらないだろこいつ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:46:21.16ID:BBBGgZGd0
>>74
早くやめてほしい
スッキリ司会交代で視聴者もスッキリ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:46:34.04ID:zvL4IFO30
やましいから吠えるの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:46:34.48ID:UhVcC2w70
完全な論点そらし
身内の事は身内でやってくれよ
公共の電波を私物化するな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:46:45.73ID:QVXGWUHF0
加藤辞めるスレどっちが本スレだ

【スッキリ】加藤浩次が吉本退社宣言「大崎会長と岡本社長の二人とも辞めなかったら、俺は辞める」★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563765398/
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:46:50.24ID:BLrRWbYXO
加藤、会社辞めるってよ


ってか、従業員なん?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:46:54.67ID:tEs8EZnl0
文句があるなら辞めてから言えよダミ声
誰のおかげでMC出来てると思ってんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:47:01.86ID:JOvEr0RR0
叩かれてた宮迫がいい人扱いになっとるw
田村は根が正直もんなんだろな。俺でもウルっとしたじゃねえか。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:47:11.47ID:Srb+kot30
加藤が口だけなわけないだろwwwwwwwwwwwwwwww
もともと辞めたかったんだろ
便乗しただけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:47:14.42ID:Bkt3OJBl0
加藤発言はまだわかるが、ビビットの番組全員で堀江の浮気擁護も気持ち悪かったな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:47:19.59ID:hOohAka90
「会社批判した奴は引退会見か契約解除な」松本さんこれでいいですね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:47:27.17ID:5aGcKsDvO
大崎岡本「どうぞどうぞー」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:47:28.01ID:+EBCote00
 
G1 CLIMAX 30
 
 
第1試合
宮迫・亮 vs 週刊誌

 
第2試合
宮迫・亮 vs 吉本興業

 
第3試合
加藤 vs 松本
 
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:47:42.28ID:4X0AAwn80
片方の意見だけを聞いて一方的にもう片方を公共のテレビで断罪するのはそれこそパワハラ紛いな気もするけどね
少なくとも吉本側の意見を聞いてからでも良かったんじゃないんかねえ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:47:45.27ID:LmU5rSnV0
そもそも契約芸人に会社の人事に口だす権利はない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:48:07.88ID:FUREwuDn0
頭に血が昇ってつい言わなくていい事言っちまったんだろ?大体想像つくわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:48:13.47ID:VXWZrwNy0
加藤、言ってスッキリしただろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:48:53.14ID:WuZw2NPD0
大崎、岡本、ダウンタウン排除したとして加藤や残った他の吉本芸人に何ができるの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 12:49:08.14ID:jyOAmEnd0
あーあ
これで加藤辞めたら、悪者は松本と大崎になるわ
せっかく松本出てきて収めようとしてたのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況