X



【🔮NGT暴行事件】元NGT山口真帆が盟友と再会、新事務所決定で喜び7/21(日) 23:16配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★
垢版 |
2019/07/21(日) 23:53:28.94ID:vKGtks7Y9
 この日の午前中に

「今日は私にとって、ちょっと特別なステキな日になりそうです」とツイートしていたが、夜になり「やっと会えたよ 3人で」

とスリーショット写真とともに、3人で会ったことを報告した。

3人はグループ卒業後、山口は

「研音」

長谷川は

「クロコダイル」

菅原は

「エイベックス・マネジメント」

に所属事務所が決定しており、菅原は日刊スポーツの取材に

「事務所が決まった時は、LINEで3人で喜び合いました」

と話していた。

菅原は

「真帆も玲奈も元気で、笑顔がキラキラでかわいかった。2人に会えてまたたくさんパワーをもらったよ」

と絵文字入りで、“再会”を喜んでいる様子をのぞかせた。



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190721-07211609-nksports-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 23:54:11.73ID:zDDM7SlA0
重複
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 23:58:47.62ID:7/c90n2p0
事務所決まったぐらいで喜んでるようじゃ、ね。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 23:58:50.15ID:F6lBh5340
タレントに手を出すホ◯プロじゃなくてよかったね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:01:54.39ID:jMjYYBZg0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】東京秋葉原!散歩2019/6探索徘徊メイドリフレ制服コスプレ
ミニスカ立ちんぼ客引きTokyo Exploring Akihabara
https://youtu.be/lzuwa2nSuK0
jQhxSNo
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:08:04.27ID:PF3BF2TG0
それぞれ上手く大成できるよう祈る
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:08:15.44ID:Nzgxmsmy0
こないだ脱退して身軽になったはずの村雲ガン無視
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:09:55.14ID:Mb4K2zw/0
山口さんには幸せになってほしい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:11:07.87ID:eF6zcugU0
 
https://ngt48.com/news/detail/100003348
2019.07.21
いつもNGT48を応援いただきまして誠にありがとうございます。

2019年7月22〜31日の劇場スケジュールが決定しましたのでお知らせいたします。
※スケジュールについては予定のため変更する場合がございます。予めご了承ください

7月22日 ( 月 )
・ 休館日
7月23日 ( 火 )
・ 休館日
7月24日 ( 水 )
・ 休館日
7月25日 ( 木 )
・ 休館日
7月26日 ( 金 )
・ 休館日
7月27日 ( 土 )
・ 休館日
7月28日 ( 日 )
・ 休館日
7月29日 ( 月 )
・ 休館日
7月30日 ( 火 )
・ 休館日
7月31日 ( 水 )
・ 休館日
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:16:05.32ID:lOlJhvLQ0
>>10
色んな意味で真っ白ですね
0015ちーたろ ★
垢版 |
2019/07/22(月) 00:28:10.59ID:AkoFQMDI9
【芸能】元NGT山口真帆が盟友と再会、新事務所決定で喜び
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563720139/

こちらのスレッドは重複しております ご迷惑をかけて大変申し訳ありませんが 上記のスレッドへ大変お手数ですが 御移動願います
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:46:24.81ID:uoUzqNnT0
>>10
往生際が悪いな
さっさとお取り潰し
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 01:15:37.96ID:Il5MDeg00
やまぐっちゃん頑張れ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 01:30:26.46ID:ZYXvbQ7T0
結局自分たちさえ良ければいいっていう人達だった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 01:35:04.52ID:Q9uZ79RR0
>>1
なんか嬉しいねこういうの
NGTはまだ解散しないのかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 02:20:19.30ID:oLaO1wPi0
クロコダイルて何や?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 03:02:06.62ID:rwD8yCe50
結局辞めてもAKBの類の内輪で傷の舐め合いか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 03:03:19.14ID:KFDFBVvG0
いや画像は?死なすぞ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 04:42:48.63ID:XwoEVAjS0
>>8
脱退日程の発表だけでまだNGT所属中だからね
不特定多数がアクセスできる場では言及しないよう気を使ってるんじゃないの
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 04:44:52.29ID:KDCGMl9Z0
売名不人気ドブス3人組
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 04:46:59.58ID:ojmc1j3z0
>>11
声優事務所ですから。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 04:50:00.57ID:ZfYOCIqa0
この三人だけ洗練された容姿になってきたな。
在籍時にはまだ野暮ったかったけど。
NGTはいろいろメリットがなさすぎる。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 06:24:11.36ID:LmU5rSnV0
もう誰も興味ない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 06:25:13.48ID:y0r80gDg0
秋元康は枕営業で業界人に貸し作るやり方だからな
ソニー社長の橋本奈々未、集英社の松村沙友理、豊田章男のSKE辺りが有名どころ
ソニーは秋元康が入り込んでから西野カナいきものがかり活動休止チャットモンチーねごと解散YUKI片平里菜退所電気グルーヴRIZE逮捕
集英社はグラビアが AKB糞ブスばかりになる
トヨタはCMで AKB使わされたり秋元康の反日在日仲間孫正義と事業やらされる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 06:46:05.91ID:9TiuSjL60
とりあえず残ったヤリマンブス達はどうすんの?
村雲すら見切りをつけて、新たな道選んだのに。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 07:13:34.90ID:ZoEjYLF00
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/FpgfZckfxhhgFVf/status/1152695634828201984
(直リンNGのためtwitterが開きます)ael
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 07:24:42.33ID:4pm0h2Ia0
>>16
もふは引退><
一般人として連絡は取るだろうが。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 11:18:23.00ID:Mu0eT+KQ0
>>27
あー、だから知らんのや
声優てまずはエロアニメから始めるんやろ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 11:53:41.68ID:K7GwRdO40
>>10
グッズ販売で開くのもとうとう辞めたか

山口と共に戦った最後の白メンバー村雲が8月卒業
まさかその卒業公演に便乗して、公演再開するつもりじゃないだろうな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 04:08:51.70ID:X8g2g5S60
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:46:12.94ID:Ld4h3/Dg0
>>3 まあ、もう社会に出て前向きに生きていけ。外に出ればいいこともあるから。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 00:12:32.38ID:ej6h2CCg0
卒業公演の歌をひとつスレに贈ります

https://streamable.com/ls90h
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 21:15:56.42ID:zPDE0BIc0
>>41
精神病だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:53:46.68ID:pIe6ZoX20
オリコンニュースに出てたけど
上半期ネットニュースランキング1位山口だとさ
スレたたないかなあ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:56:16.16ID:pIe6ZoX20
荻野も盟友の太い野と西潟に事務所紹介してやればいいのに
坂道(吉本坂)ぐらいなら押し込めるだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 23:00:44.89ID:qkFhVq4r0
山口がそそのかしなんて言うからこうなる
この時点で山口が加害者側になった
暴行を受けた被害者として警察に逮捕もされてないメンバーを犯罪に関連づけて全国に公表する
自分がやったことわかってんのか?
日本で最も調査能力がある警察が捜査しても共犯と認められなかった
取り調べを受けた上でメンバーは否定しているんだよ
これでこの話はおしまい
外野の出る幕ではない
納得できないなら本人同士で決着つけてくれ、で終わる話

しかし、山口の話だけを一方的に信じる
この時点で冷静さを欠いているとわかる
山口に肩入れしてそれで話は進んでいく
黒メンなんて言って、イジメをしたと言っても内実は何にもしらない
妄想やイメージで進んでいく
慰安婦問題と一緒
疑問を話すと「被害者様に何を言う!」となる
最初に白黒と分けてしまった馬鹿がそのイメージで解釈して理解してるのがこの問題
その馬鹿が荻野を妄想で叩いてる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 23:10:14.80ID:pIe6ZoX20
運営の対応とか、厄介と黒メン、運営の繋がりも含めてもっと詳しく言い訳してくれたまえ

山口が間違ってるのなら訴えれば

証拠がなくても白とは限らないんだけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 23:23:38.14ID:IWp5fx660
>>44
今ホリプロの執行役員に枕してる最中だから待ってやれよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 23:34:12.64ID:1fchalFm0
>>45
何言ってんだこの馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況