X



【野球】パ・リーグ L10-3B[7/21] 6回山川30号1番乗り逆転弾!7回秋山適時打・8回金子侑岡田適時打!西武快勝 オリ荒西捕まり中継ぎ炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★垢版2019/07/21(日) 20:02:46.31ID:771xcUbl9
オリックス. 2 0 0  0 0 1  0 0 0   3
西武      1 0 0  1 0 3  1 4 x  10

バッテリー
西武     :ニール、平井、マーティン、平良− 岡田
オリックス.:荒西、比嘉、山田、エップラー− 若月、松井雅

本塁打
オリックス.:モヤ 1回表 2号2ラン、吉田正 6回表 17号ソロ
西武     :山川 6回裏 30号3ラン

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019072106.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019072106/score
0002丁稚ですがφ ★垢版2019/07/21(日) 20:05:19.73ID:771xcUbl9
責任投手

勝利投手 [ 西武 ] ニール (5勝1敗0S)
敗戦投手 [ オリックス ] 荒西 (1勝2敗0S)
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 20:06:04.83ID:uY8ZE2L40
ニールが5勝目で草。
西武のエースが本田とニールって、
西武ファンでも全く予想できなかったわw
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 20:13:16.96ID:4jZsx9rZ0
年取った
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 20:18:01.51ID:YcRpbIiU0
今日のニールは立ち上がりから冷や汗もんだったな
でもどすこい砲で決まったわ良かった
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 20:19:30.27ID:a3l9gRlK0
ニールはなんだかんだそれなりに試合を作ってくれればいいよ
西武の先発は燃え出したら止まらないのばっかりだし
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 20:24:00.42ID:PhNMlz3n0
ニールセン5番が脳内再生された
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 20:26:17.98ID:vQ8HHfnn0
ニールは交流戦から成績が安定してるなw
とりあえず山川が坂本より先に30本打って良かったわ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 20:35:05.87ID:DPHfFu9t0
金子侑司は打ったのか?
活躍して三田友梨佳を見返してほしい
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 20:39:21.12ID:uM2m+KJA0
  
ライオ〜ンズ( ^ω^)おっおっおっラ〜イオ〜ンズ♪

( ^ω^)おっおっおっラ〜イオ〜ンズ( ^ω^)ラ〜イオ〜〜ンズ♪


∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーいっ


どすこ━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━いっ!!!!!
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 20:48:51.00ID:T2BW01GT0
2死2,3塁から連続ワイルドピッチがあったが、その前に勝負は決まってたからどうでもいいか
接戦だったらチームスレが大炎上してる
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 20:57:40.72ID:BexKjjFM0
>>3
今年は多和田と榎田がクズ過ぎたw

それにしても松本も4勝してるし、新戦力は期待以上の活躍してるよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 21:18:37.75ID:vjdyxAW+0
エップラーもともと被打率高かったのに運だけで勝ってたのわかったわ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 21:20:58.97ID:f1uRjfwa0
きょうはじめてFMでライオンズ戦を視聴したわい。
(NACK5)結構おもろかったで(^^)
山川選手さ受け答えマジメすぎやって
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 21:48:56.77ID:eH7YOtoG0
ドップラー効果
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 22:32:42.63ID:MHaxgShy0
姿の美しい栗山が父さん
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 23:15:49.32ID:lFf0x/sj0
>>19
去年は酷かった

BPOで問題視されたとか、西武球団から放送局に苦情を入れたとか、どこまで本当か分からんが、とにかく酷かった
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 23:57:49.33ID:dTtezFr/0
>>13
4打数2安打1打点の活躍さ。
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 00:13:13.07ID:Oi19XL3x0
ニールはウルフの穴埋めてるな
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 11:16:49.19ID:FEGKOPTt0
増田は時々休めるが平井は休めない
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 03:27:15.59ID:ENcUt+hF0
>>11
坂本ってホームランバッターのイメージ無いんだけど何であんなに打ちまくってんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況