X



【アイドル】元℃-ute矢島舞美「わんこそば132杯、ステーキは1ポンド食べる」 大食いでもスレンダー美ボディー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/07/21(日) 19:22:23.18ID:sikL3lGQ9
元「℃−ute(キュート)」のリーダー矢島舞美(27)が21日、都内で開かれた「『ウィルキンソン』『刺激、強め。』がレモンを変える。刺激体感サンプリングイベント」でトークショーを行った。
大食いでもスレンダーなボディーを保つ秘訣や家では“意外とおっさん”なエピソードについて語った。

矢島は「わんこそば132杯、ステーキはがっつりご飯も食べて1ポンド(450g)」を平らげるほどの大食い。
「運動をするので、食べないともたない」と笑う。
健康で美ボディーを保つ秘訣は「お風呂が大好きなので長風呂をして汗をかくこと」と「運動して汗をかくのが好きで、アクションを週1でやっている」ことにあると話した。

矢島はウィルキンソンのWEB版CMの中でヨガをしている姿を披露。
実は「ハワイに行ったとき、朝ヨガを1回くらいやっただけ」で、本格的にやるのは初めてだったという。
それにも関わらず、しなやかな動きを見せているのは「ヨガの先生がスパルタで…。朝からいい汗をかきました」と微笑んだ。
また、同CMでは後輩から「意外とおっさん?」と疑問を投げかけられている矢島。
実際のところはどうかと聞かれると、「家に帰るとデーンってソファー座って、プファーって声がもれちゃう」と明かし、おっさんみたいだけど「気持ちいいからいいや」と思っているという。

矢島は趣味のシュノーケリングでツアーを主催するほどのアクティブ派。
夏休みはこれからだがまだ予定は決まっていないそう。
最近、プライベートで楽しかったのは、友人と「初めて本格的なバーベキューをやったこと」だと話した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190721-00000259-spnannex-ent

「『ウィルキンソン』『刺激、強め。』がレモンを変える。刺激体感サンプリングイベント」 矢島舞美
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dbZK/wm/dbZKq_6I3l5hEF4MFbuRygDzr6h4ThPkHy0tQYhboCs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3VBt/hm/3VBtMwgylv42ojfooWIttF6FZW-SVRkXYeFwqO8rfss.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fst4/wm/fst4Y4w1wY79mONw8sYrfvR5CeBnsFT-G2dwqUlDs6Y.jpg

矢島舞美
http://pbs.twimg.com/media/Drp0orjU8AAruIh.jpg
℃-ute
http://pbs.twimg.com/media/Dmr3MrMUcAA_WUw.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:22:44.47ID:yp2n13GZ0
そういうのいらないから
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:22:54.86ID:vGWkYIcC0
歯茎
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:22:55.93ID:N+M++KDa0
℃-uteはルックスではトップレベルだったよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:23:36.85ID:D4GVNO1S0
>元「℃−ute(キュート)」の…

知らね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:24:00.08ID:HFNKeYK10
>>1
島を「じま」と読む苗字は矢島と中島だけ

これ今日の豆な
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:24:00.50ID:AO5v+M5x0
いまどき珍しい正統派美人だけど売れないね・・・と思ったら、
歯茎が原因だったのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:24:35.85ID:82MqjlXI0
ノーパンオムライス
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:24:58.32ID:1DJWW6/t0
一方Superダンサー鞘師さんは…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:25:25.53ID:EFzW2LJ20
この子ピンでいけるくらい可愛いと思うんだが売れないね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:25:32.81ID:CrfI+Lfq0
わんこそば132杯って言われても1杯が何gなのかわからん
てか、わんこそばって岩手以外でも食べれるの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:25:47.47ID:PSP+Qtf+0
どうて?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:26:12.61ID:tNgJz9rP0
わんこそば食った事ないけど132杯てめっちゃ凄そうだけど、ステーキ1ポンドは大したことない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:26:47.78ID:RD1KCyv20
この娘はホントに綺麗だと思うけど、アイドルスタートがミスだったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:28:03.38ID:pXLUiSxC0
糖尿だったりしてな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:29:20.61ID:febkB8dB0
うんこ臭そう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:31:11.33ID:pbg1f9rK0
凄っげえウンコしてそう。日本一デカイウンコしてそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:31:39.18ID:s3bYcnwq0
随分と食うな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:31:45.86ID:CrkGMWYI0
>>17
GWに岩手でわんこそば食ったが、40杯越えたあたりでもう無理ってなったわ。
ウチのカミさんは50杯食ってたが。

隣のテーブルのガタイの良い兄ちゃんが、70杯食ってたのが異次元レベルにみえた。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:32:18.33ID:bJMXpBbs0
本当かよ
一時期痩せすぎてたけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:32:29.92ID:S+dmllCx0
思いつき大食いキャラとかやめた方がいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:33:31.46ID:annj2rVC0
>>1
あれ?もしかして復活した?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:33:33.63ID:i3X5OfUP0
で、でかい・・・強そうだなこの女
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:34:09.73ID:XYmie2xE0
早くええ人見つけて幸せになって欲しい。

元アイドルの子って、上がり目ない方が多いから見てて痛々しい。。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:35:16.58ID:W3pL5fFe0
ステーキ1ポンドっておっさん食えないだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:35:30.82ID:PXR2+h000
すげぇ汗っかきだし甲状腺の病気だろ
一度病院行った方がいいぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:35:37.97ID:V+ZZzLo50
歯茎は遺伝するからな
相手を選べよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:37:02.44ID:jLwcT6rk0
大食いって聞くとどうしてもウンコが凄いんだろうなって思って萎える
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:37:49.41ID:P8g5F3oz0
盛岡支社の人が「わんこそばなんて観光イベントで食べ物じゃない。地元の人間は食べたことない」って言ってた
でも「冷麺てゴムみたいっすよね」って言ったらすげえ怒った
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:39:42.54ID:L+ihWiDZ0
もっと売れると思ったけど、時代が悪かったね

完全にAKBグループにもってかれた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:40:53.64ID:D+SU2aJ/0
秋元康と電通が組んだAKB48グループにメディアが席巻されてしまったからな

°C-uteの方がよっぽどレベル高かったのに。全盛期のモーニング娘が好きな人なら°C-uteも好きになれるよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:41:09.58ID:SYVcKgkf0
℃−ute  何て読むの? ドウテ?
ドウテイ?

蛸師? タコ師?

今のモー娘。誰も知らない。道重以来誰も知らない。

坂道グループだったら人気出たのになあ

緑の太ったあいつはどうした?

   ↑
ハロプロスレお決まりのコピペレス
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:41:35.27ID:HZzmDEZI0
>>17
腹一杯云々の前にそれだけ食べると途中で飽きそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:41:52.93ID:B+1Xbbsr0
矢島舞美と真野恵里菜はハロプロ2大性格良い美人

矢島も頑張れば真野くらい女優として売れてた可能性あったと思うけど

真野ちゃんは自分の努力の結果だが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:42:04.82ID:SYVcKgkf0
あと、
「レジェンド亀井が抜けた時点で解散すべきだったんだよ」

てのもお決まりのコピペ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:42:23.83ID:DuRX8vM+0
めっちゃうんちするんやろうなぁ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:42:45.92ID:AZza8ttl0
吐かないと切れ痔になるわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:42:47.86ID:SYVcKgkf0
℃−ute  何て読むの? ドウテ?
ドウテイ?

蛸師? タコ師?

今のモー娘。誰も知らない。道重以来誰も知らない。

レジェンド亀井

坂道グループだったら人気出たのになあ

緑の太ったあいつはどうした?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:45:51.18ID:6JHCL8qS0
だいたい15杯くらいでざる1枚って感じだっけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:46:17.05ID:Dz5dWelc0
舞美とさゆりんごで大食い対決してほしい
どっちも負けず嫌いだから吐くまでやりそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:47:44.47ID:SGRCWZiV0
うんこもりもりか
オタにうんこ売り出せばぼろ儲けだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:48:52.44ID:smXt84s20
とうぜん吐いてる
大食い系スレンダーの人が、「吐きます!食べたら吐きまくってます!」とは、絶対に言わない

絶対に「吐いてなんかいません!」と言うが、絶対に吐いてる。嘔吐ね。100%吐いてる
過食嘔吐の人は大抵嘘をつく。現実逃避系の病気は、嘘をつくのがデフォ

絶対に吐いてる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:50:47.21ID:W73N3Lid0
寿司の大食い企画で岡井よりも食えなかったのに大食いアピールするのやめて
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:50:53.74ID:db8jWRqY0
アンドレってクソの量凄かったらしいんだけどこの子も凄いんだろうか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:51:37.98ID:RmzLLbhx0
こんなブスだったけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:51:38.55ID:XYmie2xE0
めちゃめちゃええ子。

そういう性格の良さはこの業界にいらない、実際ハロプロの後輩の真野ちゃんに抜かれた。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:52:45.93ID:4HH8vjqs0
>>79
正統派美人すぎてなんか色がないね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:53:46.93ID:Ae9pszZZ0
この子体型がゴツくてすげーデカいウンコしそうなイメージ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:54:34.07ID:mE5490ek0
こんな完成度高い子でもアイドルとして
そんな日の目見なかったのがね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:54:45.47ID:08JVS2aC0
生きとったんか舞美
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:56:00.97ID:9XSFq35X0
痩せの大食い自慢はやめろ
そうとうデカいウンコ出すって自己紹介してるも同然でアナルガバガバだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:56:55.77ID:NhnzkACI0
こういうアイドル崩れなんぼおんねん
枕要員か
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:56:58.50ID:a3/V3BBn0
口元こんなキモかったっけ・・・・
30近いしこんなもんか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:57:17.36ID:bIlaAw+C0
さすが身長3m50cm。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:57:25.65ID:saRZJJ5G0
インスタの告知見て急遽行ってきたよ
爽やかで綺麗で可愛かった
別格だわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:58:31.02ID:97a0ZFTE0
糞食い民族はお呼びじゃ無いぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:59:05.32ID:VnNEWND30
アイドルじゃなくて女優だったら良かったのに
もったいなさすぎる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:59:18.50ID:V7DLWX5r0
>>85
アイドルは何か欠点みたいなのがあった方がいいんだろうな
女優やモデル向きだと思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 19:59:33.82ID:4wGT8iH/0
20代なら当たり前だわバカ
どんだけ食っても太らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況