X



【芸能】上沼恵美子、宮迫を応援する芸人らに「今の芸人はオモロない」「あの人がいなくなったら、僕ら上がれるのに」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/07/21(日) 18:39:41.06ID:TXjWztJe9
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/07/21/0012534919.shtml
2019.07.21

タレント・上沼恵美子が21日、MCを務める読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」に出演。窮地に立つ仲間を応援しようとする芸人の心情に「だから今の芸人はオモロない」と持論を語った。

番組では、20日に行われた雨上がり決死隊・宮迫博之とロンドンブーツ1号2号・田村亮の会見を振り返った。ゲストで落語家・月亭方正、お笑いコンビ・FUJIWARAが出演。反社会勢力の宴会で金銭を受領していたことが分かり、吉本興業との契約を解消された宮迫に関して、上沼が「宮迫さんへの思いが変わることはあるんですか?」と質問すると、方正は「応援します。舞台とかやられて、出してもらえるなら、応援できるなら応援します。しっかり反省するところはしてもらって」と願った。当初金銭を受け取っていないと答えたことは誤りだったとした上で、仲間として応援したい気持ちを表した。FUJIWARA・藤本敏史も「雨上がり決死隊がなくなるのがつらい。ずっと一緒にやってきたので」と思いを語った。

この意見に上沼は「それでも応援したい、一緒に舞台に立ちたいと思っているのね。すごいね。そうなん?芸人ってそんな熱いの。あの人がいなくなったら、僕ら上がれるのにと。今回6000人も芸人さんがいると分かった。そら1人でもおらんようになったらええとか…」と、競争社会にいながらもライバル芸人を応援する心情について問いかけた。

藤本が「この年になると思わないですね」と答えると、上沼は「私らの若い時とは違ってる。だから今の芸人はオモロない。みんな一緒にオモロないようにしようなとスクラム組んでんのやろ?」と疑問を呈した。ゲストたちはそれぞれ否定し、方正は「僕は落語をやりたい。宮迫さんのポジションには僕らいけないんですよ」と説明。

上沼は「私の言ってることは、きついことを言ってるつもりはないんです。時代も違うし、宮迫さんのようにオールマイティーの芸人さんはいないから。消滅させたくない。難しいなと今回感じましたし。私もつまらないこと言ってますが、そろそろ幕を下ろそうと思っているんです。こう見えても90過ぎているんです」と冗談を交えながらフォロー。これには、藤本も「トークびんびんですやん!」と衰えを見せない上沼のトークをたたえていた。

★1が立った日時:2019/07/21(日) 13:20:45.64

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563696260/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:39:53.07ID:EE5yBr4N0
上沼恵美子はただのベテラン芸人だと勘違いして、例のM-1騒動で地獄に落ちたやついっぱいみたやろw
この後におよんで、上沼恵美子をアンダーエスティメイトしている奴がいるのは笑えるw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:40:05.23ID:HFNKeYK10
>>1
更年期障害か?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:40:48.19ID:Opcyr2020
吉本とジャニーズが倒産したら枠がいっぱい空くな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:40:49.91ID:kpX9nFbq0
吉本興業の権力は異常やぞ

吉本興業じゃなかったら絶対にテレビ出れてない奴が大半

関西ローカルの情報番組でライセンスの藤原がコメンテーターしてる
お前何の実績あってそこに座ってんねん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:40:57.54ID:D+SU2aJ/0
この挑発的言動が凄いよね。物事をありきたりで終わらせない。
たかじんと並んでジャーナリストをやらせたら超一流だよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:40:59.90ID:4YgLfh1+0
まじで正論だな

さすが女帝だわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:41:30.58ID:mxCT2dm40
申し訳ないけどあの会見見ても宮迫かわいそうに見えんのや
田村亮はバカだし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:41:31.04ID:4YgLfh1+0
吉本芸人の馴れ合いには


みんなウンザリしてる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:41:39.34ID:H8sy07WV0
確かに周りの芸人が、我々視聴者とおんなじ視点で今回のことを語ってるのは気になった
上沼の言う通り、ガツガツしたやつがいなかった

ただそれと吉本の対応や宮迫らの対応の是非は、違う土俵だね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:41:47.31ID:D+SU2aJ/0
「なあなあの度合いが強すぎておもんない」

これはお笑いを見てる人なら誰しも感じてることだろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:42:13.36ID:tMS6Ev950
上がコケたからほくそ笑んでる連中は多そうではある
boowyのモラルが脳内再生されるわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:42:49.69ID:oOZeG7RI0
宮迫はどうでもええけど亮だけは助けてやってほしい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:43:03.68ID:X9UcGsOE0
ダウンタウン、ロンブー、宮迫、つまらないから番組出ないで。007しか視てないし。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:43:07.68ID:HwmvN95b0
暴力団に詳しい弁護士から
芸人達は認識が甘いって言われてるじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:43:13.90ID:9gEp+YD30
>>1
> みんな一緒にオモロないようにしようなとスクラム組んでんのやろ?

これはキツイなw
本質を抉ってしまった
確かにみんな仲良くつまらんものな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:43:19.41ID:Vd7ISlCN0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:43:26.82ID:8hDLRdGe0
「もう、ええねや」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:43:36.42ID:4EVffTM80
>>11
吉本は糞だがそもそも宮迫の身から出た錆だしな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:43:51.72ID:4gmg2djI0
上沼恵美子という人はよく知らないけど、なんか、古市さんとかホリエモンと通じるところがあるね
思ってることをそのまんま口にするのが毒舌だと思ってる
もしかして、ひどいことを言ってみて、「相手がどう答えるかを見ている」的な、意味不明な上から目線なのかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:43:54.21ID:Opcyr2020
>>8
たかじん枠もほとんど吉本に奪われちゃったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:43:57.80ID:Ael6nGxJ0
若い時の松本ならそれこそひと席空いてラッキーみたいなこと言ってたはず
今の若いやつにはそういう奴がいない
金属バットあたりは基地外だからなんか言ってるかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:44:08.95ID:K6czeIqm0
事務所を守ろうとしてる芸人がほとんど見当たらない
事務所批判してる芸人は切った方がいいよ
加藤とかつまらないのにゴリ押ししてもらってるのにあの番組の司会他の人に代わって欲しい
サバンナ高橋も酷くてガッカリした
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:44:14.38ID:4FStjUC80
上沼が一番男前だなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:44:15.11ID:kxBgLwm1O
宮迫の高級時計コレクションの一部
合計4450万円
https://d201jp25bze1i8.cloudfront.net/production/uploads/images/17487/rectangle_large_type_2_ae09d7ebefced142097c6321845137fd.jpg
左から
ヴァシュロン・コンスタンタン ヒストリーク・アメリカン1921
約400万円
ロレックス デイトナ
約300万円
オーディマピゲ ロイヤルオーク スケルトン・パーペチュアルカレンダー
約1500万円
パテックフィリップ アクアノート
約450万円
タグホイヤーモナコV4
約800万円

リシャールミルRM010
約1000万円
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:44:20.55ID:pXLUiSxC0
BBA一人追い落とす気概の無いヤツが上に行ける訳無い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:44:25.95ID:Cek2shQA0
上沼が面白ければ説得力あるけど
えみちゃんねるとか死ぬほどつまらんし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:44:26.11ID:2VwEqI040
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:44:25.93ID:53+CxTrj0
残念ながら昔の芸人で面白いと思ったのはやすしきよしぐらいだな上沼恵美子の漫才なんて微塵も面白くなかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:44:44.76ID:GdKHo57T0
宮迫「やっぱ貰ってました!ただ急に入江に呼ばれただけです!」
フライデー「HG衣装だけど?」
宮迫「やっぱり最初から営業でした!ただ記事に出てるような金額(100万円)は貰ってません!」
フライデー「ほら証拠」
宮迫「やっぱり100万円貰ってました!ただ反社会的勢力とは知りませんでした」
フライデー「ほら証拠」
宮迫「引退します!」
亮「会見します」
宮迫「(会見か便乗しよ)引退は考えられません!吉本が悪い!」

これは男宮迫
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:44:47.09ID:X9UcGsOE0
どうでもいいが、芸人として、松本、宮迫、亮、つまらないから公共の電波に出ないで。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:45:17.21ID:gJT8Lkte0
それならとろサーモン許したれよジョーカー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:45:18.49ID:2VwEqI040
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:45:26.92ID:fpr3WILZ0
>>1
これ今日撮ったんかな
高田純次と藤本を黙らすえみちゃん
最強説
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:45:46.28ID:s2vJO9C60
芸が古ければ価値観も古い
大阪はどうだか知らんが勝ち負け上下の芸なんか需要がもうないよ
芸人が変わったんじゃなくて時代が変わった
トークマウンティングの古館をみろよ
番組コケまくっていまでは、お昼にローカル制作ワイドショーでコメンテーターだぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:45:51.97ID:Ael6nGxJ0
亮くんはいい奴なのは分かるしこいつだけは助けてやってと思うけど
白痴レベルのバカなんだなとも思った

宮迫はただのクズだから消えてくれていいよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:45:59.43ID:nvGs9CeW0
これいつ収録したんだろ?
生放送でもないのに、なんで対応出来たんだ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:45:59.67ID:6fOlOMfv0
>>1
糞過ぎる
そういう時代じゃ無いんだよ
この糞老害が
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:46:05.23ID:mxCT2dm40
吉本が悪いで逃げ切ろうとする宮迫
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:46:28.65ID:K6czeIqm0
吉本が無くなったら困るような面白くもない芸人だらけなのに
吉本が揺らぐようなことやらかした芸人を擁護して吉本批判とか低能すぎる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:46:34.45ID:Ael6nGxJ0
>>39
高田純次が置物でわろた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:46:38.94ID:QV6W4ex10
>>1
2019/07/21(日) 12:56:53.83 ID:jcTZHOKja
上沼恵美子「芸能界って椅子取りゲームやんか。いなくなった方がいいとか思わへんの?」
山崎邦正・FUJIWARA「思わないですね」
上沼恵美子「だから今のお笑い芸人おもんないねん!(ブチギレ)」
上沼恵美子「皆でスクラム組んで『おもんないことしよなぁ』ってやってんやろ?」
山崎邦正・FUJIWARA「…」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:46:39.16ID:Opcyr2020
>>23
自己責任ネオリベや自己啓発系とはちょっと違うな
例えばダルビッシュや本田圭佑なんかは宮迫擁護だし
上沼は古き良き職人肌の芸人という感じ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:46:44.20ID:CofsIom50
仲良しクラブって見ている方は楽しくない
最近の若者は違うのかな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:46:50.93ID:gTNMFtU30
あの社長じゃつまらないのは当然だな。。。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:46:54.34ID:QI1Hrp6M0
3大SNS合計フォロワー数(2019年7月時点)

各スポーツ代表選手
3億台   クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
2億台   リオネル・メッシ(サッカー)
1億台   ヴィラット・コーリ(クリケット)
1億台   レブロン・ジェームズ(バスケ)
7,000万台 サチン・テンドルカール(クリケット)
4,000万台 ステフィン・カリー(バスケ)
4,000万台 コナー・マクレガー(総合格闘技)
4,000万台 フロイド・メイウェザー (ボクシング)
3,000万台 ラファエル・ナダル(テニス)
3,000万台 ロジャー・フェデラー(テニス)
3,000万台 ウサイン・ボルト(陸上)
2,000万台 ルイス・ハミルトン(F1)
1,000万台 マニー・パッキャオ(ボクシング)
1,000万台 タイガー・ウッズ(ゴルフ)
1,000万台 トム・ブレイディ(アメフト)
1,000万台 マイケル・フェルプス(水泳)
 400万台 マイク・トラウト(野球)
 200万台 ダン・カーター(ラグビー)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:47:04.35ID:9IOPHeMp0
別に芸人擁護するわけじゃないが、宮迫とかの芸人で笑ったことは少なくとも一回以上ある

このオバハンで笑ったことなんか一回たりともないんやわ。


誰かいってやれよ

オバハン、お前が一番おもんないんやで
って
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:47:11.76ID:H4wtprRe0
宮迫や亮が消えた程度で這い上がれる連中なんか駄目だろ
有吉サンド千鳥とかなら分かるけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:47:11.86ID:priOWqJX0
上沼とアッコなら上沼圧勝だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:47:18.54ID:EE5yBr4N0
ここにもいっぱい未来の久保田や武智がいて笑えるなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:47:23.63ID:prb09dF70
>>44
偉い司会者にいかに気に入られるかだけが今は求められてるからな
お前らもそれを望んでる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:47:34.33ID:QV6W4ex10
>>1
2019/07/21(日) 12:36:13.01 ID:FSpFoh2f0
「食べていけないから直の営業に行ってしまうんだというのもありますが、ここで言いたいことがあります」と切り出した上沼は「私は思うんです、吉本は
(ギャラの取り分を)たくさん取っているかもしれないけど、吉本はチャンスが多い
やっぱりそんなに力がなくたってテレビへの出演が回ってくることが他の事務所の人より、ましてや、私みたいに一人でやっている人間なんて絶対ないですよ」とキッパリ。
「吉本はチャンスというものをいただける、それ代を払っているわけだから」と持論を展開した。
 「芸人さんのわがままやと思うし、あんたの力がないからや。私はそう思う。そりゃ、頑張ったらいける。事務所の責任にしちゃいかん」とテレビに向かって厳しい言葉をぶつけた。
 「私はまったく一人でやっている。一人で大阪の隅っこのほうでやって、よくここまで来たなと。なんて私って才能あるんだろ」と“自画自賛”し笑いを誘った
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:47:37.84ID:X9UcGsOE0
007チームの方が皆努力してるのを感じるし見てて楽しい気持ちになる。松本チームは
腐ってるのばかり。ロンブーしかり。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:47:55.98ID:FeMFvTAG0
競争より腰巾着手もみ提灯持ちで出世w吉本らしいわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:48:01.18ID:QV6W4ex10
>>1
2019/07/21(日) 12:14:49.91 ID:LBmdrxaHa
有吉「吉本の人達って徒党を組んで楽屋のノリを本番に出してくるでしょ。あれが気にくわないんですよ」
ケンコバ「確かにそういうとこはあるかもしれんな」
有吉「でもケンコバさんは少しその輪の外にいるから一目置いてるんですよ」
ケンコバ「先輩やぞ」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:48:05.28ID:gJT8Lkte0
>>50
違うんです、仲良しじゃないと売れません
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:48:10.43ID:Ael6nGxJ0
>>46
それなんだよな
松本やさんまとは立場違うだろおまえらと
会社の看板がなかったらもう芸人やめてたレベルの連中がなにを勘違いしてるんだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:48:13.85ID:pY/5KtPW0
>>1
馬鹿だろ
自分や自分の子供が麻薬や買春 犯罪集団に闇営業してばれたとき
お仲間に擁護してもらえないだろwwww
みな自分のために擁護してるんだよ 分かれよw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:48:26.63ID:QV6W4ex10
2019/07/21(日) 14:32:10.00 ID:IYEp1y17
>>1
吉本芸人の感動ポルノだからな
芸人らしくない
吉本にこんなひどい事されたって、宮迫も後輩に犯罪まがいの事しまくっただろ
亮もいい人ーみたいなってるけど、バレなかったらいまだに反社と交流、脱税続けてる
事務所に嘘ついてたからそら怒るだろ、それで世の中や関係者へ向けて対応してんだから
そんな奴が泣いて同情誘って他の芸人にかばわれて感動ポルノ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:48:27.32ID:K6czeIqm0
>>42
悪い人ではないんだろうけど言っていい事と悪いことが判断できないから囲っててもあとで困ると思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:48:27.53ID:sdLHdDwm0
おこぼれのがでかい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:48:29.04ID:UMRh0OeJ0
上沼が正解
なあなあで誤魔化そうとしてる
一般企業なら首だし泣こうが喚こうが駄目なもの駄目
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:48:45.48ID:oOZeG7RI0
>>33
やすきよの漫才はプロの放送作家が書いたネタも多かったでしょ?
あの二人の個性がぶつかって面白くなるのは当たり前のような気がする
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:48:47.83ID:QV6W4ex10
2019/07/21(日) 14:58:59.17 ID:Rf4oa6aC
>>1
「自分の事で泣く奴って気持ち悪いよね。自分の事かわいそうと思ってんでしょ?」
この件についてじゃないけど昔に誰かこんな事言ってたな
亮に感じるのはコレ
ましてや自分が脱税して嘘ついてんだから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:48:57.71ID:dJwXE7Sw0
松本は吉本辞めても、宮迫無下にしても過去の悪行やら犯罪行為バラされるから辛いよのう、吉本傘下の松本興行ってw



0866 名無しさん@恐縮です 2019/07/21 18:28:26
松本人志「山崎って元々…違う意味でも子供好きやったもんね?」

山崎邦正「ありました…やばかったです…僕基本的に毛生えたらダメなんですよ…」

山崎邦正「でも子供出来てからはロリコンは鬼畜としか思えないです。」

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」

ソースは2001年の松本人志の放送室
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:49:03.12ID:QV6W4ex10
>>1
62 風吹けば名無し 2019/07/21(日) 15:21:47.33 ID:V9LhlqEP0
たけし「こんな会見で泣くやつの芸見て今後笑えんの?」

たしかに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:49:09.51ID:EE5yBr4N0
いや粗品がやってくれるよw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:49:14.14ID:CofsIom50
>>48
山崎もFUJIWARAももうそんな若くないけどな
姐さんから見たら若手なんだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:49:29.91ID:o37nWtli0
突然の引退やバッシングには秋元康が必ず絡んでる
おニャン子工藤静香の旦那木村拓哉SMAPを勝手に解散させた恨みでジャニーズを潰そうとしてる
手越が何しても叩かれないのはジャニとAKBのパイプ役担ってるから
吉本はとんねるずや太田プロ芸人を売りたいから吉本が邪魔
秋元康がAKB創設時にマスコミ電通買収しているから叩き放題
秋元康一匹抹殺すれば芸能界が昔に戻って平和になる糞ブス下劣集団を見ることもなくなる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:49:32.96ID:X9UcGsOE0
1視聴者として、007チームとさサンドイッチマンだけの番組だけを作って欲しい。
なら気持ち良く視る
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:49:39.37ID:OLvoTzzz0
大したもんや女芸人、60を超えてさんまに姉さんと呼ばせる上沼恵美子
私もつまらないこと言ってますが、そろそろ幕を下ろそうと思っているんです。こう見えても90過ぎているんです」と冗談を交えながらフォロー。これには、藤本も「トークびんびんですやん!」と衰えを見せない上沼のトークをたたえていた。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:49:49.89ID:IcczQxox0
>>11
ほんとそれ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:49:52.58ID:/h6FWxNh0
宮迫のポジションにいけるのは限られたほんの一部の芸人
ほとんどの芸人は鼻から無理だと分かってるから応援してるんだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:49:59.64ID:RRXQ+VG90
今の吉本芸人が東京出たら、松本に気に入られて松本の番組に使われるのがゴールだからな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:50:02.45ID:hmFTmapM0
>>11
そうそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:50:19.12ID:QYQQ+O110
どうでもイイから
クソ面白くない芸人共
全員死ね
全員死ね
全員死ね★
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:50:19.54ID:k1BFUVuA0
要はこういう時にこそ笑いに変えて見せろよって事だろ
今みたくみんなが腫れ物扱いするより積極的に弄る方が宮迫達のためにもなると思うけどな
全員が可哀相ムード出してたら笑えるものも笑えなくなる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:50:20.05ID:j21pD8R70
どうせ宮迫は自滅するだろ
根っからのクソで今までもこうやって切り抜けてきた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:50:20.94ID:6ei0tEzV0
一つずつ点検してみた

Q. 振り込め詐欺グループから金をもらったのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 後輩芸人に、金をもらってないと隠蔽を指示したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自らラジオで男気でノーギャラとウソの説明したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 新たに金塊強盗犯とのツーショット写真が流出したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自分の数々のウソと隠蔽工作を棚に上げてウソ泣き会見したのは誰?
A. 宮迫博之

まだある?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:50:25.29ID:mxCT2dm40
吉本若手が他の事務所の芸人や坂上忍の冠番組にひな壇で出る理由がわかるね

仲良しこよしお友達!
頭一個飛び出るの禁止な!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:50:32.52ID:noizoWML0
>>86
ナイナイは独自路線行ってるが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:50:33.31ID:yUo5Hez90
今の芸人が「オモロない」のだけは同意
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:50:37.83ID:0ncY1Ttc0
>>55
普通逆やろ

オバハンのトークでたまに笑えることあっても、宮迫で笑ったことはないな〜
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:50:58.03ID:fN8QR96q0
まあ確かに今の芸人の和気あいあい感は良いと思わんけど
これ競争どうこうの話ではないし論点が違うよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:51:02.37ID:Oi4ToGXd0
まあ吉本無くなったらすぐに消えそうなやつらが、闇迫擁護して、結果的に吉本潰しに加担しているのは笑えるな

なんでそこだけ一般人目線なんだw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 18:51:14.28ID:2a1MPRmd0
>>1 
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/ 
・司法試験予備・公認会計士試験を受験してる学生多い
・学費は年間僅か13万円 通学の十分の一
・入学検定料1万円
・入試倍率は1.3倍。受験者の7割合格
・受験は郵送で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・地方の人も学習できる(ネット授業・大阪キャンパスあり)
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・入学者の26%(4人に1人)が18歳〜24歳と若年層が増加 
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
 
慶應通信86
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1560407310/
田村淳も入学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況