X



【闇営業】松本人志、吉本“静観”対応に会社辞める決意だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/21(日) 15:17:21.57ID:G4imgDBu9
ダウンタウン松本人志(55)が21日、レギュラーを務めるフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜午前10時)に生出演し、昨日20日に行われた雨上がり決死隊の宮迫博之(49)とロンドンブーツ1号2号田村亮(47)の闇営業騒動に関する謝罪会見についてコメントした。

通常番組は収録で行われるが、昨日の会見を受けて急きょ生放送が決定した。芸人らの金銭授受が発覚したと吉本興業から知らされた際、同時に「静観する」とした会社の対応について松本は「だったら吉本おれないかもしれないって言った。この吉本興業にはいたくないです、と言いました。こんな会社では絶対ダメと言いました」と自身が会社を辞める決意だったと明かした。その後宮迫らに謹慎処分が下り「僕のやったこととは後輩を謹慎に追いやっただけかなと、結構落ち込んだ」と複雑な心境を語った。

昨日20日深夜に吉本で行われた打ち合わせでは、芸人らのギャラ問題、吉本の体質などについて話をしたとし、岡本社長の会見を求めたとし「絶対にやりなさい、でなければこの会社はダメだと」と強い口調で話した。また自身の管轄する部署の立ち上げを望んだといい「やらかした子や、イエローカードの子たちを引き取る部署を作るから、ちゃんと生かしたってくれ、と。上から言われてクビって言うのは絶対違うと思う」と、契約解除された芸人らへの救済案についても語った。

[2019年7月21日11時57分] 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201907210000323.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201907210000323-w500_0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:17:40.98ID:YGcr94H20
岡本社長に会見で喋って欲しい・質問して欲しい内容

・会見を開いたら連帯責任でクビといったのは本当か?
・「在京在阪キー局が株主だから大丈夫や」の発言の主旨は?
・問題になった反社集団に吉本がスポンサーになっていたというのは事実か?
・闇営業やギャラ飲みなどきちんと申告しているかも含めて吉本はどこまで把握しているか?
・上記の事柄に伴う反社との繋がりについてどこまで把握しているか?
・クールジャパン・大阪万博等吉本は多額の税金が投入されている立場にあるがその点についてどう思うか?
・これだけの問題が発生しながらなお芸人達とは契約書を交わさないつもりか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:18:25.21ID:GM1V2ZXE0
辞めるやめる言って辞めたやつはいない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:18:43.51ID:KKjWqSdb0
岡本の首切って芸人全部戻すところまでがシナリオ。
これが一番会社にダメージなくてしかも美談(笑)で終わらせられる。

岡本はたんまりマージンもらって引退。よく出来たストーリーだわ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:18:51.63ID:s5nGnBqC0
松本はCARISERAについて月曜日に話すよう説得しろよ。
でも話すと宮迫亮入江は白やで。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:18:58.16ID:2ELYJM6R0
松本「岡本アウトー」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:19:45.57ID:I0Fig/UE0
ワシの言う事は全て洒落やから! そこんとこヨロシク!
  by 松本
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:20:06.20ID:+WDBLwnv0
彼はこう言ってるんだけど相方の意思を確認していないと思うんだけどハマタはどうだい?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:20:08.22ID:qVj9ZAtU0
吉本としては芸人を切れないし、余罪は後から湧いてくるしで静観するしかなかっただろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:20:13.87ID:p21NnjPa0
板尾とか宮迫には甘いのぉ山本のときにもこれくらい言えないのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:20:18.84ID:yMXOymDd0
辞める辞める詐欺
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:20:30.70ID:RBZPDBxA0
決意だけじゃなくてちゃんと辞めろや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:20:37.35
岡本はタイキックで許したるわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:20:46.83ID:PhNMlz3n0
素敵やん♪(珍助)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:21:03.79ID:VdgrocYE0
>>1
やめてからいえ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:21:51.41
>>14
山本は美人局としても未成年に手を出した事実は変わらん
宮迫らは罪を犯したわけではないし、ここまで叩かれてるのが異常
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:22:41.32ID:PISF8Ou80
誰かコメンテーターで論点がすり替えられてる点をついてほしいわ
八代あたりに期待
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:22:43.02ID:gntGAGwf0
さっさと辞めて、宮迫と闇会社を作れよ!口ばっかの松本よ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:22:50.96ID:i1faBSC90
松本をヒーロー扱いする風潮に疑問
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:22:55.57ID:xuswNkb90
>>1
じゃあ辞めろよアホ
頓珍漢なんだよ、見苦しい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:23:17.43ID:Pc4tQO520
要はどっちにもいい顔したと
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:23:38.62ID:9P/yop360
なお辞めない模様
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:23:49.27ID:S+dmllCx0
まっちゃんは辞めへんでぇ〜!!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:24:06.32ID:C82hOnVS0
決意だった だった だった
口だけ野郎でしたwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:24:16.01ID:w0nUUKx30
しょーもない会社としょーもない所属芸人のゴタゴタを公共の電波を使って見せる
日本狂ってるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:24:27.95ID:YGcr94H20
>>21
【闇会見】宮迫博之、吉本興業・岡本社長の隠蔽指示・脅しを暴露 吉本側の会見も不可避→吉本「精査する」★21
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563673915/

なんでこれの次スレたたないんだろうね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:24:34.10ID:PBHfV9v/0
おられへんと言ってことがこういう記事に仕上るんや
本気で辞める気なんて一_も感じなかったぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:24:51.64ID:2a1MPRmd0
自分は手を汚さないし行動もしないけどいい格好させてねってことだろ馬鹿馬鹿しい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:24:52.26ID:Dw8VEpbt0
静観がそんなにおかしいか?
「金受け取ってました」→嘘でした
がバレたその時点だろ
そこから慌てて釈明しても二の嘘三の嘘がボロボロバレる展開になるのは目に見えてる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:25:04.42ID:5IhfAQba0
なんか緩いよなぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:25:19.29ID:1kCzTUFy0
大阪を差別(ヘイト)し続け、東京に媚びへつらう吉本興業はこのまま滅んで頂きたい

テレ朝社長「アメトーーク!」西成地区問題で改めて陳謝 再発防止で「勉強会を開催」

テレビ朝日の角南源五社長(62)が23日、東京・六本木の同局で定例会見を行い、
同局に人気バラエティー「アメトーーク!」で大阪府立西成高校と西成地区について
差別的な表現があったとして公式サイトで謝罪した問題で改めて陳謝した。

角南社長は今回の放送により
「西成高校と西成地区が問題のある高校や地域であるという誤った印象を与えてしまった」とし、
「在学中の生徒、保護者、卒業生、学校関係者、西成地区の住人の皆さまに
多大にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます」と改めて謝罪した。

「今後は番組制作においてより丁寧な作業を心がけていきたい」とし、
「社内で早急に当該番組が所属する制作部署のすべてのプロデューサーなど
制作スタッフを集めて、2度と同じようなことを起こさないために勉強会を開催する予定」
といった社内研修など再発防止策も講じており、
今後は「差別、人権に関する啓発、注意喚起を進めていきたい」とした。

3月に西成高校と大阪府教育委員会、部落解放大阪府民共闘会議からそれぞれ抗議文が届き、
府教委には電話で謝罪。他は同局関係者が直接訪問して謝罪を済ませているという。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1562773708/7
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:25:59.81ID:HIxLdAnK0
嘘つき田村亮はどうでもいいけど宮迫は何とかしたいって感じだよな浜田雅功の見解は
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:26:08.86ID:gntGAGwf0
松本さっさと吉本辞めな!宮迫と闇会社作ればよいぞ!糞尿松本
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:26:30.69ID:39+BEaPd0
こういう事言うやつほど居座る
宮迫レベルで嘘吐きで信用ならんのがダウ松
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:26:53.72ID:x/y3L4yP0
辞めればいいじゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:27:03.61ID:mqrszQry0
べつにステキヤン兄さんと同じく引退されてもいいですよ
十分過ぎるほどやったでしょう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:27:06.95ID:53/v8Yoz0
問題が起きて波風立ちまくりの時に良い人ぶったこと言うのは無責任な人
問題が表面化してない穏やかな時にあえて波風立ててそれを是正する人が本当の良い人

たけしもさんまも松本も太田も加藤も、吉本や芸人が抱える問題は知ってるのに何十年も黙って甘い汁をすすってた人
それがなんでいまさら正義面して会社を責めるんだろう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:27:13.32ID:7VD8UmZ50
NGT48“山口真帆派”の村雲颯香が卒業、グループは事件当時と何も変わらずか
https://wezz-y.com/archives/67786

 村雲颯香は卒業発表と共に以下のコメントを寄せている。

<今のNGT48には変わらなくてはいけない部分もたくさんあると思っています>

<グループが変わっていくことは決して簡単ではないと、この数ヶ月間で身に染みて分かりました>

表向きは再出発の準備を着々と進めているが、グループ内は事件当時と何も変わっていないのかもしれない。


NGT48村雲颯香の卒業発表で垣間見えた運営の“大きな勘違い”
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12239-346785/

ファンの多くや世間の信頼を回復するには「山口真帆が暴行を受けた事件に関与したメンバーの真相」をはっきりさせること―これに尽きるのではないか。
関与がなければそれを証明する必要があり、関与したメンバーがいるのであれば納得のいく対応をすべきだろう。

そのことを曖昧にしたまま活動を続けても「関与したメンバーは誰だ?」と疑心暗鬼なまま“アイドル”を応援できるものではない。
何より「頑張ればいずれ分かってもらえる」という“勘違い”した方針により活動を続けるメンバーのメンタルが心配される。

折しも7月20日、吉本興業の“闇営業”問題を巡り宮迫博之と田村亮が会見を行った。
2人が「とにかく事実だけを話したい」と何度も主張したのが印象的だったが、吉本興業の岡本社長がそれを受けて22日に会見を開くという。
やはり「事実を明らかにする」ことで、ようやく次に進むことができるのではないか。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:27:26.43ID:c/qg0AN40
辞めるって言ったときの女2人のわざとらしい大きい声ワロタ
演技下手すぎ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:27:35.19ID:gntGAGwf0
松本さっさと吉本辞めな!宮迫と闇会社作ればよいぞ!糞尿松本の代りは、いくらでもいる。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:27:35.96
東野にこいつらいつからそんなに偉なってんって言われるような上層部やのに
岡本に宮迫が気を遣うようなガチガチの上下関係あるとは思えんけどな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:27:46.32ID:RHy3yv+h0
これマ?

松本
「まず会社として会見はすべきやな絶対に」
執行部(某O)
「やるよもちろん」
松本
「いやそーやなくてそっちが考えてたよりずっと早くや。例えば今日明日の話」
執行部(某O)
「それは間に合わん」
松本
「それがFAなら明日の収録で俺引退するけど?」
執行部(某O)
「脅し合うような場にするのはやめよう」
松本
「結論から言おうかなぁ〜、選択肢なくなるけど…いい?」
執行部(某O)
「待て待て待て、荒立てても誰も得せんやろうが」
松本
「全員がそれなりに損をして全員がそれなりに得をするようにしよや」
松本
「みんなで吉本守ってやっていくってそーゆーことやろ?」
松本
「違うなら俺引退するで?ほんまに?」
執行部(某O)
「どういうことや」
松本
「まず最短で記者会見を開く」
松本
「次に、会社として謝罪して、宮迫亮と話し合いの場を作り調整することを約束する」
松本
「そしてオマエもペナルティ自分に課せ」
松本
「俺はノーギャラでダメ受けた番組全部フォローしたる」
松本
「あ、あと、宮迫と亮と話し合いをするってことはきちんと結果もつける言うことやで?話し合いはしましたが・・なら俺はその日に引退したるからな」
執行部(某O)
「少しだけ時間をくれ、弁護士とも話したい」
松本
「アカン今ここで決めてくれ、俺の引退も今ここにかかってる」
執行部(某O)
「わかった。そうする」
松本
「わかった。ありがとう。みんなで守ろうな、吉本」
松本
「帰るぞ」
東野
「はい」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:27:57.94ID:PkV7GleU0
松ちゃんの地位をおびやかすとんでもない芸人が出てきたらどういう態度とるかな
つぶしにくるかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:28:13.72ID:i1faBSC90
>>43
宮迫は嘘つきじゃないの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:28:26.04ID:gntGAGwf0
松本さっさと吉本辞めな!宮迫と闇会社作ればよいぞ!糞尿松本の代りは、いくらでもいる。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:28:37.26ID:885ZQH600
はいはい
辞めてから言えよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:28:37.85ID:HmlXCE6h0
社員じゃないのに辞めるっておかしくね?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:28:50.54ID:ekmXZPQf0
吉本とヤクザが関係あるって
分かってるってことよね。

ないなら謝罪会見させない理由がないもの。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:29:07.50ID:piqWmKBW0
TVの人間が反社とずぶずぶでクビ→当たり前
会社と社員のもみ合い→どうでもいい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:29:07.53ID:1QelN8Ji0
>>1
猫組長が喧しいのは何故か

つまり六代目山口組vs神戸山口組の代理戦争なんだな

神戸山口組の手先として働いてるのが講談社
本当に存在してはいけない会社だわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:29:29.70ID:HRBeA4w50
この馬鹿は辞める辞める詐欺の
常習犯やで

・40になったら芸人やめる
・テレビはいつやめても良い
・吉本やめる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:29:31.23ID:gntGAGwf0
松本さっさと吉本辞めな!宮迫と闇会社作ればよいぞ!糞尿松本の代りは、いくらでもいる。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:30:23.01ID:885ZQH600
吉本も宮迫もおかしいのよ笑
その旨味を松本はすってきたわけだしな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:30:32.82ID:gntGAGwf0
松本さっさと吉本辞めな!宮迫と闇会社作ればよいぞ!糞尿松本の代りは、いくらでもいる。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:30:43.91ID:cA66BXoW0
松本軍団の仲良しごっこ茶番劇に冷や水ぶっかける続報はよ
フライデー、文春、新潮 
仕事の時間だぞ〜
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:31:16.99ID:UVOlv0l00
辞めりゃいいのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:31:18.28ID:1JRfVRZs0
まっつんほどの大物でも事務所を辞めれば干されてしまうのか興味があるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:31:18.84ID:rwUW7Ziq0
大ア会長は駆け出しのダウンタウンを仕込んだ人
岡本社長は既に売れていたダウンタウンのマネジャー
だから松本が直談判すれば、大崎は説得できないが、岡本は松本に同意するしかない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:31:27.67ID:ekmXZPQf0
もう、吉本とジャニーズと

秋元まくら斡旋ヤクザ軍

はまとめて解体で。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:31:43.90ID:KI5raRzi0
松本はさんざん吉本の甘い汁を吸っておいて
いまさら何言ってんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:31:47.43ID:t+tZDp0u0
上層部とずぶずぶの松本が何言ってんだ?
くせえプロレスしてんじゃねーよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:32:13.40ID:YdYA6jBn0
>>1
「40なったら芸能界引退する」「吉本“静観”対応に会社辞める決意だった」
松本ファミリーのリーダーがしれ〜っと嘘を付けるんだから
そりゃ〜子分の宮迫も自分の保身や小汚い金稼ぎの為ならしれ〜っと嘘をつくわな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:32:32.30ID:3gxKja9t0
>>42
それが怖いって松ちゃん本人も言ってたよね
ベッキーの件もあるし、第三弾、四弾が来るのが怖いよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:32:38.52ID:cNRHpnKj0
もちろん芸人としては成功するとは思ってたけど
まさかまっちゃんがこれほどまでの立場になるとは当時は夢にも思ってなかった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:32:42.40ID:SnwfMBZq0
>>57
これが本当なら吉本が悪じゃん
会社にとって都合が悪いから静観指示したのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:33:07.92ID:jStuZKsy0
さすがに今年は笑ってはいけない中止だろうね
あんまりおもしろくないから見てなかったけど
やめるいいタイミングかなと
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:33:39.80ID:86J3ZhWp0
>>65
芸人が体を鍛えるのを否定してたのに突然トレーニングし始めるやらないやらない詐欺もw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:33:43.45ID:rbmwWZs10
最初から吉本が宮迫に嘘をつくように強要してたなら巨悪だけど、
最初のヒアリングで宮迫が吉本に嘘ついて吉本がそのまま発表したわけだろう。
「やっぱり嘘ついてました会見させてください」とか言われたら、アホか!!ってなるのは当然だと思うが。

その後のパワハラ問題は別で追及されるべきだけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:33:59.25ID:ka6u2eKg0
大崎社長時代にも反社と繋がってたんだから兄貴分が辞任するなら一緒に引退しないとな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:34:01.50ID:TKypl/Sj0
吉本側の弁護士は吉本という会社を守る立場だから、宮迫たちの会見の懇願を抑えて静観しましょうと判断したことは理解できる。
それが道義的にどうであれ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:34:26.22ID:OkA5q8Qh0
岡本社長「わかった。ほんだら引退かタイキックか好きな方選べ」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:34:31.60ID:3pKMW7bo0
辞めないくせに
経営ごっこしたいならテレビ出なけりゃいい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:34:32.10ID:+HW3vut10
金塊強奪犯から小遣い貰った事は無かったことに?
写真撮影してあげただけなのにフライデーに売られて捏造報道されたのなら宮迫さんは訴えるべき
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:34:52.63ID:nCE196Gs0
宮迫博之さんの年収は・・3億2000万円
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:35:11.22ID:GWIwaoMo0
今日中に辞めるのか?
辞める辞める詐欺?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:35:18.59ID:x/y3L4yP0
>>74
この三大事務所マジでいらんよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:35:21.91ID:TRhrHJUg0
久しぶりに松本みたけど
悪魔に取り付かれたような顔になってたな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:35:45.85ID:gb6UGAWn0
6月8日に金額まで吉本に報告してから
しっかりと熟成期間を置いて
芸能ニュースとしては歴代最高レベルまで美味しくなってると思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:35:54.60ID:A/BNRwjk0
松本動きますと
意味ありげな事ツイッターで書いて
結局吉本と話しただけだったな
それなら吉本と話つけてくると書けや
ほんまダサい・・・・
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:36:12.84ID:RbJrP6mt0
>>93
闇のカネを自慢されても
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 15:36:30.83ID:3Sjiez6f0
大崎辞めるなら自分も辞めるとか情に訴えて世間に許せって言ってっけど吉本くらいの規模の会社の会長とか社長職でそれは通らんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況