X



【映画】海で大量発生したゾンビが津波にのり人間を襲う映画『ソンビ津波』が話題に(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/07/21(日) 13:40:45.94ID:KkHGR/4H9
米ケーブル局Syfyが、ゾンビが津波になって人々を襲う映画『Zombie Tidal Wave(ゾンビ津波)』を製作。
先日公開されたばかりの予告編が「ぶっ飛んでる」と話題になっている。

▼動画
『Zombie Tidal Wave』予告編(スプラッター注意)
https://youtu.be/oaf63JYTGrY

8月公開予定の本作は、鬼才アンソニー・C・フェランテ監督による最新作。
人喰いザメを巻き込んだ巨大竜巻と人間との死闘を描いた伝説的映画『シャークネード サメ台風』を手がけた人物で、予告編を見る限り、バカバカしさは今作にも健在だ。

なぜか海底から湧き出てた大量のゾンビが、文字通り「津波」となり、人類に襲いかかってくる。
主人公の武器はスクリュープロペラ、さらに電気を帯びた刀を持ったシーンもあり中二病心をくすぐられる。
ゾンビをバッタバッタ切りまくる主人公無双にも期待が持てる。

▼写真
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/7/8/78c63f0d.jpg

http://yurukuyaru.com/archives/80464523.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:41:37.56ID:o5ow1+wT0
午後ローレベル
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:42:12.19ID:Mb/jKolv0
アメリカ人のゾンビ好きは異常
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:42:23.96ID:Pga+3SCZ0
津波なめんな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:42:34.02ID:jUTSMmYl0
ゾンビでいいから帰って来てほしいと思ってる家族もいると思うよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:42:43.33ID:nJy8XDnh0
のり人間?
こっちの方が怖いんだけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:42:44.10ID:dEFGkrP+0
青春白書のおっさんおるやんけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:43:09.89ID:F+DJuZRy0
Z級映画というやつか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:43:24.47ID:DLyNZNfq0
これウィルスにかかった人間だとアウトで
ゾンビならいいんだろw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:43:38.80ID:e/P1yXoa0
映像薄いわw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:43:51.74ID:rUk/l3HN0
ゾンビ好きすぎるだろ
シャークネードも見たけどあれはついていけなかったわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:43:54.77ID:bpyNORLj0
肝心のゾンビ津波がCGしょぼすぎる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:44:18.89ID:gCRt3Eo70
>予告編を見る限り、バカバカしさは今作にも健在だ。

先にこういうこと書かれるとしらけるんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:45:35.93ID:Pm57yvPO0
今でもこんな圧倒的B級映画を作るんだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:49:44.81ID:PD4g9PaG0
初期のゾンビ映画サンゲリアではすでに海中ゾンビが登場し、サメと格闘するシーンすらある
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:49:54.82ID:y+kWvQzoO
のり人間
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:50:08.60ID:Rozk0Jk00
「海が好き〜」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:51:04.13ID:Fd01kUli0
>>23
球団フロントに「俺に護衛をつけろ」とか要求する奴は怖いに決まってる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:51:26.94ID:8PaFBD510
>>2
待ってればやるね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:51:48.26ID:q/SION5n0
地味に海苔人間やばいw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:52:26.46ID:Kd3Q57P70
がんばれサーファー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:53:07.57ID:Fd01kUli0
>>19
邦題「ゾンビ故郷に帰る」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:53:10.15ID:Mb/jKolv0
アメリカってまたゾンビ映画かよって文句言う著名人とかいないのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:53:32.02ID:d7szClQs0
米国みたいに歴史のない国だと由緒正しい妖怪とか鬼とか吸血鬼とか居ないから仕方なくゾンビだらけ
しかもゾンビ相手なら何やっても不問とか浅すぎる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:53:44.26ID:uCcbrE0i0
はいはい
不謹慎不謹慎
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:54:05.73ID:4EVffTM80
東日本大震災のあったばかりだというのに不謹慎だ。被災者のことを考えろ宮迫。阿部はやえmろ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:54:52.18ID:IsHjJNVX0
ゾンビランド宮城
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:54:55.34ID:YJBQ8rUM0
主題歌はサザンの…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:55:11.76ID:Fd01kUli0
>>38
日本のドラマも捜査関係と医療ものばっかりだから、簡単に返り討ちに遭う
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:55:14.37ID:LmbZcRoA0
恐さのないゾンビ映画は論外
バタリアンを見習え
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:55:48.07ID:86hGPTaz0
東日本大震災理由からの停電が復旧したあとにレンタル屋へ行ったら映画日本沈没大人気らしくレンタル中だったのが印象深い
あと、東日本大震災よりちょっと前に韓国映画の津波作品がレンタルスタートしたのも印象深いよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:55:50.40ID:BME1DPpP0
海中ゾンビが泳いでる人や船を襲うのかと思ったら、普通に地上歩いてるし、タイトル負けしてるね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:56:09.22ID:juuiArhn0
アメリカの大学でゾンビ大量発生した場合の対処、生存の方法
教えてる所無かったっけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:56:19.46ID:jczx1ktf0
絶対「シャークネード&ゾンビ津波」って映画作るだろ(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:56:36.70ID:d1tlpfH50
嫁津波 - 米米クラブ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:56:49.75ID:osGMPLaB0
>>5
海版の黄泉がえりだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:56:50.47ID:cs0bGyZ60
ゾンビとかホラー映画は安くできるわりに
インパクトあるから
たくさんできるよな

アイデア勝負

今やってるハッピーデスデイって映画は
天気の子なんかより面白いわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:57:08.65ID:Rmy+CpxA0
最近のゾンビはなんでもやるよな
見た目が汚いだけの超人
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:57:57.38ID:KU9foGg30
(´・ω・`)陸地でのゾンビの動きはある程度出尽くした感があるけど水中でのゾンビムーブは普通にスイスイ泳ぐんだなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:02.92ID:d7szClQs0
>>49
傍流だ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:17.22ID:h3ZEzmiR0
変わり種ゾンビなら「ウォーム・ボディーズ」は割と良かった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:46.35ID:cJT2693S0
>>60
朝鮮人みたいなこと言うなよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:02.67ID:Rmy+CpxA0
>>54
海から帰ってくるというとサイレンの方思い浮かべるんであかん
安らかにお眠りください
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:00:14.75ID:mZmxnZke0
最近、アメリカも火葬の割合が過半数越えたってニュースでやってた
アメリカでもゾンビって、貧乏人はなれないのよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:01:51.73ID:eHivAUb8O
海路で人を襲いに行くの大変じゃね
セイレーンはいるし海坊主もジョーズもいるしバミューダトライアングルみたいな魔の海域もあるし
ゾンビはこれらの数々の困難乗り越えられんの?生身でしょ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:02:37.15ID:Fd01kUli0
>>66
SIRENのゾンビはズルいわ
脳まで腐ってるくせにゴルゴ並みの精度でライフル射撃してくるんだぜ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:03:06.95ID:YAnBlr150
ゾンビがくるりと輪を書いた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:03:42.01ID:Y8Y5yE6f0
アメリカってゾンビ大好きだな
映画にドラマにゲームに過剰供給だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:04:09.89ID:Mb/jKolv0
>>72
海中で平泳ぎしてた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:04:22.53ID:Q9zfSJzu0
>>5
人を襲わなければゾンビでも良い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:05:07.19ID:BVzsAwKv0
土饅頭の頃なら日本でもゾンビもの怖かったんだろうけど
高火力でカリカリに焼かれる今の日本じゃ腐った死体が蘇って
とかピンとこないんだよなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:05:15.97ID:V72dZBAF0
アメリカって実は本当にゾンビいるんじゃないの、ってくらいゾンビ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:05:27.53ID:3qoJuTpg0
>>19
東北以外じゃゾンビが津波www
おバカB級映画最高ww

てなるけど実際に被害に遭われた人には全く笑えんしな……
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:05:56.91ID:XIjcrWcB0
イアン・ジーリングかっけえ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:07:20.98ID:oIdiq5Oc0
ゾンビって腐ってんのに生身の人間を食うとかムリだろ
ゾンビの顎の方が保たないって思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:07:43.99ID:1CBx/rri0
>>5
全米が泣いた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:08:14.72ID:dwj2WI5J0
相手がゾンビだとLGBTとか黒人とかポリティカルコレクトネス
は関係ないらしい
ちょっと不思議な気がする
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:10:34.04ID:1hWmxy4M0
深海のオオグチボヤ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:11:27.33ID:G/MlJR7H0
>>5
とりあえず荼毘にふせるもんな
その前にぶん殴らなきゃいけないのが辛いが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:12:18.74ID:0EFUoEiO0
船長の立場になったら
津波とゾンビの大群どちらにあ然としたものか迷うな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:13:04.98ID:AZASJmng0
宇宙からゾンビがやってくるのも時間の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況