X



【芸能】上沼恵美子、宮迫を応援する芸人らに「今の芸人はオモロない」「あの人がいなくなったら、上がれるのに」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2019/07/21(日) 13:20:45.64ID:bssQMc6T9
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/07/21/0012534919.shtml
2019.07.21

タレント・上沼恵美子が21日、MCを務める読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」に出演。窮地に立つ仲間を応援しようとする芸人の心情に「だから今の芸人はオモロない」と持論を語った。

番組では、20日に行われた雨上がり決死隊・宮迫博之とロンドンブーツ1号2号・田村亮の会見を振り返った。ゲストで落語家・月亭方正、お笑いコンビ・FUJIWARAが出演。反社会勢力の宴会で金銭を受領していたことが分かり、吉本興業との契約を解消された宮迫に関して、上沼が「宮迫さんへの思いが変わることはあるんですか?」と質問すると、方正は「応援します。舞台とかやられて、出してもらえるなら、応援できるなら応援します。しっかり反省するところはしてもらって」と願った。当初金銭を受け取っていないと答えたことは誤りだったとした上で、仲間として応援したい気持ちを表した。FUJIWARA・藤本敏史も「雨上がり決死隊がなくなるのがつらい。ずっと一緒にやってきたので」と思いを語った。

この意見に上沼は「それでも応援したい、一緒に舞台に立ちたいと思っているのね。すごいね。そうなん?芸人ってそんな熱いの。あの人がいなくなったら、僕ら上がれるのにと。今回6000人も芸人さんがいると分かった。そら1人でもおらんようになったらええとか…」と、競争社会にいながらもライバル芸人を応援する心情について問いかけた。

藤本が「この年になると思わないですね」と答えると、上沼は「私らの若い時とは違ってる。だから今の芸人はオモロない。みんな一緒にオモロないようにしようなとスクラム組んでんのやろ?」と疑問を呈した。ゲストたちはそれぞれ否定し、方正は「僕は落語をやりたい。宮迫さんのポジションには僕らいけないんですよ」と説明。

上沼は「私の言ってることは、きついことを言ってるつもりはないんです。時代も違うし、宮迫さんのようにオールマイティーの芸人さんはいないから。消滅させたくない。難しいなと今回感じましたし。私もつまらないこと言ってますが、そろそろ幕を下ろそうと思っているんです。こう見えても90過ぎているんです」と冗談を交えながらフォロー。これには、藤本も「トークびんびんですやん!」と衰えを見せない上沼のトークをたたえていた。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:57:37.78ID:a49DX3BFO
>>720
面白くない不細工のゴリ推ししてる今の吉本はのブスをゴリ推ししてたAKBと一緒だな…
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:57:39.84ID:a5d/YjFD0
>>832
というか自分がこの歳になっても後釜狙うような奴が出てこないのに呆れてるっぽい
上沼自身先輩けちらして今のポジションに座ってるんだし
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:57:43.15ID:jK+F0vOq0
宮迫ってオールマイティなのか。
芸をまったく見たことがないので知らんかった。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:57:44.19ID:iP5Z6BLI0
>>208
需要があるから数字とれて出れてるんだろ?
なんで自分の感覚が面白くないって疑わないの?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:57:44.28ID:Mjo+jWzj0
>>837
とりあえず大阪に住んで上沼の出てるテレビ全部見てみたら?
こっちに住まないと分からない感覚ってあるし
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:57:49.56ID:6a0FTni10
そもそも芸人なんて営業で生きるのが本筋なわけで
テレビは名前を売るための広告媒体でしかない

テレビが力を持ちすぎた上に、コンプライアンスとかいう建前が蔓延して歪んでしまっただけの事
コンプライアンスなんか無視してた昔のテレビはそりゃ面白かったさ
でも今その時代に戻ることなんて出来ないだろ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:57:52.03ID:qusISlqV0
若い頃のダウンタウンだったらこの問題について何て言うかなあ
真面目なトークなしで笑いに変えたかな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:57:54.47ID:W63IDoyo0
正直、akbにしてもジャニーズにしても、吉本にしてもマスコミが
「これは面白い」と宣伝するだけでそれが「面白いものなんだ」と無意識に錯覚
する、もしくは「今見てるものが面白いものでなければいけない」という同調圧力に
屈し、面白くないと言えないモノになりつつある。
全てが馴れ合い、競争が失われた業界芸能界とマスコミの癒着構造
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:57:56.83ID:p81vMMBi0
>>765
ダウンタウンやとんねるずや爆笑問題は唯一
ウッチャンナンチャンの悪口だけは冗談でも一切言わないよ
むしろダウンタウンはウンナンだけは凄い好感持ってる稀なグループ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:00.88ID:JtpaXYgS0
これは上沼正論だと思う。

有吉もなんかのラジオで似たようなこと前に言ってたな。
他の芸人を応援なんかしない。いつも滑れと思っている。

頭一つ出るやつは、やっぱりそういうことなのかな。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:01.77ID:uW2Rt0wv0
じゃあとろサーモン久保田やスーマラ武智の姿勢は正しかったんやん
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:04.36ID:6VYkYqo80
>>868
嘘泣きとは言うとったで
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:05.76ID:hY+qDplU0
ほんと・・・テレビがおもろなくなった
松本派閥が幅きかすようになって・・・
結局今回も、馴れ合いで終わりだろ・・・w
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:07.55ID:ZATg5sej0
1を読んだ感想だが、

上沼は芸人に言うだけじゃなく、
まずは当然、吉本への批判をしないといけない

批判してるかもしれないが、番組みてないからな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:08.70ID:tUyjvPzn0
>>2
これ
意見が一貫してりゃかっこいいんだけど
相手によって主張を変えるださいおばさん
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:10.88ID:MH80Yk4F0
全国の武智久保田が書き込みに来てる。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:12.22ID:sh0JhHTD0
今は昔と違い芸人の数が
多すぎて共演共存の時代らしいね
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:16.46ID:4YanBQPW0
フジモンと方正はMC無理だからな
番組に呼んでもらって「お腹痛いお腹いたい!」ってわざとらしく笑ってもらうだけ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:24.16ID:8PaFBD510
>>562
その割に関東では昼の料理番組しかレギュラーが無い
面白ければ関西ローカルの番組を関東で流してもよさそうなものなのに
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:25.85ID:6CW2Jxh40
>>5
上沼をオカン代表みたいに関西人言うけど、うちら東の人間からしたら、たまに見る知らないババア。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:26.35ID:GGrQkBQl0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:26.72ID:43ApjXl+0
>>787
干すっつーか局が忖度しそう
とろサーモンだかはつまらなくて自滅したな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:36.26ID:DuOiH4n80
亮くんいい人
でもバレなかったらまだ脱税し続けてる
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:44.08ID:PAHhal0M0
>>923
別に女じゃなくてもよくね?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:49.39ID:vqcjPpnP0
ロンブーの枠は淳一人で十分回るけど雨上がりの仕事は蛍原だけでは無理

チャンスなのにギラギラしてないのは芸人失格やろ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:55.87ID:vL9+ZNpn0
>>681
面白いかどうか聞いておきつつも漫才の技術を問うの?
そりゃナイツの方が上手いんじゃね?
歴代漫才師の技を参考に磨き上げたんだろうから
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:58.09ID:bPBVNmao0
>>820
一部ではそうだし吉本芸人がそういう流れにしたいんだろうけど
松本が言う通り何年かはTVに出れないのが現実
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:59.69ID:0RMDN7b80
宮迫はまだともかく亮が消えてその枠に別の若手芸人ぶっ込んだ方が全体的に面白くなる
という意見には全面同意だな
今まで淳の相方だから仕事あっただけだよねぶっちゃけ
今回の件はすごく可哀想だと思うけどそれとお笑いの実力とは関係ない話
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:00.40ID:Jt9vr16b0
お笑い芸人同士の仲良しクラブや互助会など見せつけられて、
どこに笑える要素があんだよ?
マスコミ受けする「いいヒト」ぶってる芸人など消え失せてほしいわ。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:02.61ID:t42+zpqc0
芸人って、暴力団の幹部を笑わせることが出来たら有名になれる感じだよな
それまで時給数百円。有名になったら政府から100億円を環流させたりとかだろ。
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:07.72ID:RtiNTJw30
まぁたしかに
タケシとかも子分には優しいが
上の気に入らない芸人やライバルになりそうなのには冷酷だったよなw
面白くないっていうか少し大学のチームスポーツに似たキモさはあるな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:11.57ID:8yyzg1Em0
そうそう、みんな心の中では空席が2つできたって喜んでるはず
世の中、そんなもんだと思う
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:12.61ID:z13QNuv50
「うちのお姉ちゃんね、実は…血が繋がってないんです。養女なんです。似てないでしょう? でも私は姉の顔が羨ましかった…小ぶりな目。今の時期は花粉が入りにくい。上むいた鼻。息しやすい」
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:14.47ID:IO0kSYW40
確かに今回の会見、上手く論点すり替えたよね。
食えない芸人が仕方なく副業やったっていうなら情状酌量余地あるけど、顔も十分売れて番組持ってる芸人がやった罪は大きい。
相方のこと聞かれてあれだけ泣くなら、そんなに感謝してる相方が所属する事務所に後ろ足で砂かけるか?
社長の態度に腹たつなんてことどの企業にもあって、公の場での内情ばらしは耐えるでしょう、言い過ぎたところもある。
上沼恵美子の言う通り、もしこの中堅どころ含めた全ての芸人が投げ銭でコント披露してたら、大抵の芸人は食えるほど貰えないレベルだよ。
身の程を知らないよね。
芸で食えるレベルがどれほど高いか、事務所の力どれだけ借りたか忘れてる。
ごり押し芸人減るならそれでいいんじゃない?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:15.20ID:5wseKXlK0
>>914
だから上沼の優しさなの
遠回しに擁護してるんだよ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:16.21ID:TFXzdDBO0
>>892
スベったことをお互いフォローし合って、なんかチーム全体でそれを面白かったことにするような笑いは
確かに最近の傾向だな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:17.41ID:HBjFotJR0
馴れ合いがつまらなくしてるのは同意
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:19.05ID:bJf6ZM5z0
上沼のトークは善かれ悪しかれ記憶に残る
ひな壇馴れ合い芸人のトークはその場でスッと記憶から消えてく
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:21.88ID:Hdb6f0jj0
そうだそうだーって表立って言えるのは村本だけ

あいつは賞取ってない芸人を見下すから
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:23.02ID:PSQm6obX0
>>917
ていうか先にそれやってから言えよってな

物事の順序もわからないのかなこのパワハラBBAは
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:23.09ID:QL8qu8fe0
競争がないから自浄作用もないんだよ
下から突き上げられないんだからな
しかし、いつからこうなったんだろ
元凶はNSCか?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:24.99ID:FnL+jb750
>>878
しかし君必死やね(^∇^)ωωωωωωωωωωωωωωωω
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:25.32ID:aX82pQMI0
>>612
新人や売れない芸人の受け皿として「住みます芸人」みたいなものもやってるのに
それも吉本が関わってるからと使いづらくなる可能性も出てきてるしな
政府や国連ともプロジェクトで手を組んで出資までしてもらってその仕事がどうなるか
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:26.59ID:86CF7y3C0
上沼は今の時点で誰が落ちればやったーと思うの?
もう落としたい人いないでしょ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:35.09ID:AmkDsb150
>>884
「お金を貰ってないというのは考えにくい」という意見は見たけど
自分だって知らずに呼ばれたかもしれないと思うと、きつくは言えないんじゃないの
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:40.09ID:P0+gnTWl0
>>879
馬鹿なことを言ってるから教えてやったんだよ
それ以上恥かかなくて良いだろ
つまり優しさだよ
この問題の本質と同じ
苦言にも優しさが隠れてるんだよ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:41.35ID:1CBx/rri0
>>127
世界標準だよ
日本は正社員終身雇用だからそういう甘っちょろい思考になるんだろうな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:43.27ID:oGWSaHlm0
>>898
あの年であれだけしゃべれたら上出来なんじゃない?往年はすごかったんだと思うよ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:46.46ID:zyhOY2tn0
さんまは結婚していた時は本当にヤバかったが離婚して復活したな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:58.09ID:aQ3B2wUy0
本人が芸人辞めないと言ってるなら、芸を舞台でやれよ
ファンもそれを見に行ってやれ
雛壇、コメンテーター、クイズの回答者をやりにテレビに戻りたいならもう結構
ゲスト以上の吉本芸人が並んでるのはうんざりだわ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 13:59:58.22ID:mxCT2dm40
今の芸人って芸人同士で面白くもない奴をこの人面白いんですよ〜って褒め合ってるもんね

椿鬼奴とかくっそつまんねのに清水ミチコとかがごり押ししててマジクッソウザって思ったw
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:00:07.08ID:VvSDVdBs0
>>776
ほいほい金貰うから、後ろ暗いところがあるんだよなぁ
金の出どころや筋の通らない金を貰うのは2流芸人としか
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:00:10.49ID:sWV9oWDw0
まぁ芸人の大半が安住紳一郎の足元にも及ばない現状じゃ何言われても仕方ない
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:00:11.84ID:k8enNFKy0
芸人うざい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:00:14.68ID:i6w6LcMu0
急に芸人が擁護してるのは宮迫や亮と同じことしてるから
あの二人にバラされないように又は自分の件が発覚してもクビにならないようにとか

批判できる芸人は闇営業も脱税もしてない宮迫たちと同じ穴の狢じゃないんだよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:00:14.83ID:bk58Ed1j0
正論だね
あとこの件で松っちゃんかっこいいとか言ってるやつらこそお笑いをつまらなくさせている元凶
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:00:18.12ID:F27Rkwm+0
内心思ってる奴はいるかもしれないけど、今の時代は口には出せないよ
一億総監視ネット社会
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:00:18.86ID:nCQZWgPJ0
>>5
マウント取られないように>>1で「私もつまらない事言ってますが」と自分で言ってる
それでも我慢出来ずマウント取ろうと「お前もおもしろくない」って言うやつはやっぱ出てくるんだな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:00:25.84ID:a5d/YjFD0
>>920
上沼も先輩の潰しはねのけて蹴散らしてそこまで来たんだし当然っちゃ当然だろ
そこまでメンタル強くないと女帝なんて到底務まらん
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:00:27.01ID:4YanBQPW0
>>913
後輩のトップリードの片割れが逮捕された時も
「もし本当ならもう二度と仕事することはないでしょうね。まあ、なにもなければこれまで通りと言う事で」
って擁護なしだったからな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:01:02.95ID:dar74/ff0
宮迫問題
低学歴アホ芸人どもがまたバカな擁護言ってる
大切な参議院の日にくだらん芸人連中のたわごと
ある意味間接的な国民への法の未熟さを利用した犯罪だな
yahooコメ上位工作コメント多いな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:01:08.68ID:6a0FTni10
>>871
泣いたら許されるわけ無いじゃん

制限無く全ての質問に答えたからこその評価
記者会見はこうやるべきという見本だった
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:01:09.68ID:i0g559kZ0
>>1
じゃあ上沼お前が辞めろ
お前おもろないんじゃ!
だから辞めろ
そしたら次が上がれるやろ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:01:14.88ID:ptnCUtM10
>>925
旦那第一で日帰り決まった時間内でしか仕事できないんだよ
だから仕事断ってるんだってさ

唯一許可が出たのが紅白の司会
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:01:16.98ID:sh0JhHTD0
吉本芸人って同じ番組内で
助け合うの?
他の会社の芸人が面白いこと番組で話しても
みんなで連携して笑わなかったり
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:01:25.11ID:rnNVJpbS0
「芸の肥やしにする」と称していかに多くイケてる女とヤるか、楽して一発当てるかに執心して
古典から学んで新しい芸を創造しようとか考える頭も気概もなさそうな
大学生崩れみたいな輩が出張り過ぎなんよな

テレビ番組自体も、そういう馴れ合い連中を食わせるために仕方なく作るんじゃなくて
オモロイもん出来たら電波に乗せるくらいにして毎週やらんでも良いと思いわ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:01:29.94ID:yHKwkQC70
>>1

頭の良い人はバランスを取ろうとする
それも今回問題になっている芸人達のため

さすがだと思う
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:01:30.29ID:5ArN79Ui0
ほんまこれ、FUJIWARAと方正はこのストイックさがないから中堅どまりなんだよ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:01:31.36ID:GGrQkBQl0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 14:01:35.43ID:0XSSc3AD0
やはり有能だな。実力で底辺からのし上がるのが本来の芸人だからベテランの考え方は同じだな。

猿まわしの例えは大芸能事務所のごり押しタレントには当てはまる。
猿まわし芸人は面白くない。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況