X



【ワイドナショー】松本「岡本社長は前から言葉が横暴な所がある。だから橋渡しをと思ったけど宮迫に嘘をつかれた。ここがダメだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/07/21(日) 10:58:24.35ID:eMWHz1qP9
ソースはフジテレビ・ワイドナショー
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:58:55.53ID:tWZE3NKg0
選挙いこ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:59:36.63ID:tWZE3NKg0
【男気】

MBSラジオで語る宮迫の男気

ノーギャラで後輩のために
参加して盛り上げ
「後輩には男気だと言われるんですが、嫁には“そんなの男気でも何でもない。お前はええかっこしいなだけや”と叱られました」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:59:57.40ID:LneV7MlL0
岡本!
それ世間ではパワハラって言うんやで
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:59:59.08ID:UeLzAdzB0
松本激おこの事務所独立。吉本は稼ぎ頭失って解散
松本事務所(仮)は芸能界の慣習で5年は仕事なくすぐ解散
これでいい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:00:18.46ID:tWZE3NKg0
【闇迫】

宮迫「いや、100万なんてそんな……あり得ないです。昔なんで、記憶はあやふやですけど。受け取ってないのは間違いない!」
田村亮「お金なんてね、ナイナイナイナイ……それは間違いなく事実としてない、それだけは言いたいです!」
HG「ノーギャラ。あとはノーコメントで」
カラテカ入江「みなさん、無償で出てくれて、歌とか歌ってくれたんですよ。ぼくも振り込め詐欺とかそんなん気づかないで誘った。だから金銭は一切発生してない!これが真実で確実」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:00:19.73ID:PM4ITc6a0
どう転んでも宮迫はアウトw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:01:16.89ID:ZTR2hBoD0
大崎会長が辞任するなら松本も吉本辞めるってよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:01:26.00ID:jLZqdN0V0
>>5
ナンバー1が廃れればナンバー2がのし上がって結局同じになるだけだけどなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:01:26.33ID:PhNMlz3n0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】東京お台場海浜公園レインボーブリッジの景色が凄い!Gimbalジンバル撮影!
脅威のスムース映像【公式ミュージックビデオ】 自転車サイクリングTOKYO ODAIBA
https://youtu.be/0pNIexaxaOM
jQhxSN
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:01:29.92ID:7jLMXTY30
岡本は方正にビンタしまくってたからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:01:30.19ID:RvUIeZWY0
もうこんな糞茶番やめろや
嘘つき芸人とパワハラ会社どちらの味方にもなられへん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:06.55ID:NzLu0noS0
明日の会見、まさかの浜ちゃん社長就任発表
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:15.44ID:SMuhoohv0
切り取りすぎて脈絡なくなってるやん
お前スレ建てるのもうやめろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:32.47ID:Rm4GUhnY0
後の、武闘派で知られる吉本興業労働組合の

   初代委員長の松本人志であろ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:40.70ID:LneV7MlL0
もう吉本潰したらええわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:41.63ID:j9Ci4YWa0
はぁ?宮迫は仲間です切れません(笑)貴方の感情だけで会社潰す気???
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:05.27ID:UeLzAdzB0
>>9
ナンバー1が廃れてナンバー2〜5が誰がトップになるかで問題起こしていろんな似たような団体ができるプロレスパターンもある
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:11.29ID:1+VwjTDl0
>>11
それだろうな
浜田の方もだ
クソの集まり
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:17.05ID:nHKglSMC0
岡本は辞めるにしても、大崎はどやねん
今回の件に関わってないんか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:50.48ID:BqcTbnbf0
東野幸治はクズ中のクズですね。
できれば、宮迫と田村亮に復帰してほしいと言っていた。
吉本、岡本の対応に問題はあるが、完全に反社勢力とのつながりの問題が、
吉本とタレントの問題にすり替わってしまっている。
東野は全然ハートがない。こんなやつがテレビに出続けていることが信じられない。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:52.47ID:CbhzZkrV0
結局、大崎のフォローか
大崎は岡本に輪をかけたパワハラ人間だよ
岡本はそれを見て覚えただけだから
松本はそういう側面知らんだけやろ
大崎辞任しかあり得ない
今度は岡本にすべて被せるのか
指示は全部大崎から出てる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:00.67ID:QI0mzIvh0
社長をスケープゴートにして、資産である芸人と会社を守る。
社長なんて、なんかあった時に腹を切るために居るようなもんだからな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:00.77ID:dkYu7gHO0
嘘ついて信頼関係ぶち壊したのは宮迫やしなあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:03.27ID:FCd4vHSK0
>>21
ワイルドショーでVTR流れたけど顔立ち声質喋り方すべて不快やったわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:12.72ID:UeLzAdzB0
岡本か大崎か知らんが劇場出演料500円で十分。それの何が悪いって居直るぐらいだから
セブブンの社長が24時間辞めるなんて誰が言った?そんなの許さないってのと同じくらい頭悪い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:13.56ID:LneV7MlL0
宮迫、岡本首でええやん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:14.65ID:j1pssDrY0
浮世離れした業界にいるからこそ、
尚のこと一般社会の一般常識とコンプライアンスを学んでほしいな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:15.29ID:I0Fig/UE0
ごろつき2人をマネージメントしてきたんでっせw
  そりゃ少しは言葉も乱暴になりますわw
     by 岡本
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:57.70ID:UeLzAdzB0
松本は吉本に残るだろうが松本が個人事務所つくってごろつき(たんめんとかHGとか)を雇って終わりだろw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:59.09ID:uLhYVWsZ0
岡本は降格だろうな
あのカンペ読みながらの情けなさじゃ、明日の会見もグダグダになるだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:23.31ID:/dNh7ikK0
あれ?今の社長って、
笑ってはいけないでメンバー誘導してる
藤原じゃなかったの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:27.09ID:bLfkxtvQ0
宮迫は復帰したいのなら過去のレイプ疑惑、暴力沙汰、度重なる不倫疑惑も白黒はっきりさせろよ。
それと反社との関わりは今出てきたもの以外には一切ないことと、金ももらってないことをはっきり言え。
都合のいい時は吉本の力におんぶに抱っこで何度もうやむやにしてきたクセに、いざ自分が切られたら逆ギレで吉本を告発して世間からのお涙頂戴とかあまりにも都合よすぎないか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:31.20ID:BqcTbnbf0
岡本の引責辞任。
宮迫と田村亮の追放。
東野の排除。
これは基本線です。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:34.33ID:B0Ic+aBj0
岡本ブリーフ姿でネコ抱いて出てこいっつうの。
時間なくて間に合わなかったのかな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:45.86ID:RkOQn1+90
岡本は辞めさせなきゃコンプラ的にアウトだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:49.00ID:KhL5a02x0
この関連で1番クソだと思ったのは、闇営業問題で自分の炎上が消えると喜んでいた佐藤浩市(w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:59.51ID:7jLMXTY30
岡本がブリーフで会見したら許す
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:06:06.84ID:LneV7MlL0
吉本はパワハラ、モラハラ日常なんやろな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:06:46.39ID:egTB22y20
松本「岡本は陣内を嫌っている」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:06:47.31ID:/dNh7ikK0
>>46
ああ、子会社のほうやったんか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:06:47.61ID:UeLzAdzB0
>>47
これからは中卒が流行るよな。やっぱ若いうちに職人修行したほうが使い勝手がいい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:07:00.03ID:wOmxLVX30
会長の大崎が引責辞任したら自分も辞めるとか話が飛ぶので訳が判らん
もう面倒だから、関係者全員辞めてしまえ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:07:07.60ID:dkYu7gHO0
岡本が勝手に暴走して大崎が関与してないなんてないと思うけどね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:07:09.70ID:uyyr0LN/0
会見でパワハラ発言を認めたら岡本は辞任しかない
宮迫と亮の自爆テロだなこりゃ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:07:27.53ID:IDxJZsim0
茶番くさくなって白けた
これが吉本の考えた闇営業芸人の復帰シナリオ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:07:32.34ID:FuxIIbjt0
若い頃ケイダッシュの谷口に似てなかったか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:07:54.12ID:jKCzD9oy0
>>6
どういうツラして吉本批判できるんだろうな
もちろんやらされたってのなら話は違うけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:07:58.31ID:7jLMXTY30
>>46
芸人は吉本クリエイティブエージェンシーと契約してるんだけどな
だから、藤原飛ばして、岡本、大崎と話すって変
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:08:00.21ID:BqcTbnbf0
東野の発言から、反社勢力とのつながりが悪いとの認識がまったく伝わってこない。
本当にハートのない、どうしようもない男だ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:08:06.68ID:ZTR2hBoD0
>>14
ケッカハッピョーーーーー!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:08:14.83ID:RM/4cpm10
松本も上手いなー
宮迫らを擁護しつつも吉本叩きの流れを止めたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:08:25.81ID:dkYu7gHO0
大崎が辞めるなら自分も吉本辞める。
松本のダメなところはここ。組織としての立場を個人的関係でひっくり返そうとしてる。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:08:43.96ID:KKG5nZ+t0
>>61
そこを真に悪いことだと思ってないんだよ
吉本って組織自体がずーっと反社と仲良しだったんだから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:08:46.91ID:l6cv+O3a0
ガキの使いでよく切れて方正とビンタ合戦してたけどあれは素だったのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:08:53.03ID:I4sdh6rR0
宮迫のウソが話をややこしくしたのは
残念ながら事実だ
最初は宮迫を信じていろいろ動いた会社にしてみたらな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:08:54.77ID:Ke8P+9H00
うまいなぁ、口だけは
もはや詐欺被害者の事など
一言も出てこない

その勢力とのお付き合いが
日常茶飯事の会社だと言う事の
疑惑にも触れさせない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:09:05.37ID:7jLMXTY30
>>65
いや、羨ましいぐらいの信頼関係だよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:09:06.15ID:a9yyLTDv0
岡本社長はたまに口が悪いところがある的なフォローがあったからやりやすいだろう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:09:09.92ID:1CdcngVB0
>>1
実況でやれよハゲ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:09:10.34ID:SdJb8t0O0
結局、松本も宮迫の嘘が事態を大きくしたって結論にして
宮迫ひとりに責任を全て追わせて終わりにする腹だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:09:10.36ID:dkYu7gHO0
>>69
大崎はお飾りじゃないぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:09:13.22ID:huaZPerQ0
面白ぇーーーなぁ
業界のグレーが浮き彫り
オレとしては、能年玲奈が再び出てくれれば、今回の騒動はドンドンやれ!!!
じぇじぇじぇーーーっ!!!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:09:15.58ID:jKCzD9oy0
>>67
裏で爆笑の人もそんなこと言ってたよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:09:18.54ID:QxIIuaN80
宮迫は無理なんだよ!もう反社のことも吉本と入り江の関係も全部吐いてメディアから見なくなっとけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:09:26.13ID:87iyXSwc0
吉本にしろジャニーズにしろ大きくなりすぎたな
このまま芸人と潰しあって縮小せい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:09:29.91ID:UeLzAdzB0
>>60
藤原通したところで進展しないって知ってるから本丸の岡本とかなんだろw
藤原なんてそもそも社長の器じゃないw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:09:56.31ID:I4sdh6rR0
指原w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:10:05.63ID:i1faBSC90
宮迫が嘘をついたんなら糾弾されるのは宮迫の方だろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:10:21.63ID:7yAeCXym0
>>61
まあ完全に論点変わったな
ぶっちゃけ芸能界のパワハラだの仕事形態だのどうでもいいわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:10:29.17ID:vGe1/+sB0
吉本興業も安倍総理となんかと仲良くしてるからな
無理にお行儀良い会社でいなくちゃいけなくなっておかしな事に
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:10:39.99ID:egTB22y20
吉本 
会長 大崎  関西大学
社長 岡本  天理大学

もはや芸人と学歴が互角や以下という輩
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:11:02.29ID:ebFE/TkZ0
>>77
吉本が腐ってたことが露見したことと
宮迫が嘘をついたことは別の問題
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:11:07.65ID:kVXpfow00
宮迫が世話になってる大先輩に嘘ついたクソ野郎ってのは事実だし松本もそこにキレるのは当然
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:11:09.94ID:uyyr0LN/0
いつの間にか反社との繋がりの話は消えて
世間では悪のパワハラブラック吉本と正義の被害者宮迫になってる
宮迫、頭いいわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:11:14.50ID:UeLzAdzB0
>>86
むかーし何かのTVの企画で若手に「交渉してくださーい(ペリーの肉声)」ってほだされて
ハマタが当時の社長(名前忘れた)に交渉しようとしたけどハマタでも失敗してたなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:11:15.71ID:nBeCiusy0
>>34
大崎会長→ダウンタウンマネージャー
岡本社長→ダウンタウンマネージャー
藤原副社長→ダウンタウンマネージャー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:11:23.13ID:KqW6JmPT0
>>78
細かい話にイチイチ会長が関与するとは思えんわ。
岡本が全員連帯責任でクビとか言ったのは独断だろ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:11:28.68ID:YdYA6jBn0
>>1
嘘をついたりデタラメを言い弱者を小ばかにし笑いものにするのが吉本芸人だろ
てか
犯罪不祥事問題犯した悪行ばかり働く連中がうじゃうじゃいる芸能界
犯罪不祥事犯した連中が芸能界で偉そうにご意見番面していられる芸能界なのに
突然吉本芸人や吉本興業の悪行が取りだたされるとか
もしかしてこれって
吉本興業が反社から手を切ろうとしたから
反社が闇営業芸人を利用した吉本に対する芸能界に対する見せしめ、反社の乱だったりして?
相撲興行も反社から手を切る宣言してから色々と相撲興行の悪行が表に出てきたからね。
芸能界ではコメンテーター連中は反社闇営業のナベプロ芸人は問題視されないし大してコメントもしないしね。
てか
自分らや仲間が犯した犯罪不祥事をネタにテレビや営業で金稼ぎする吉本芸人連中
>未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行を示談で不起訴の山本率いる
軍団山本に新メンバー、尼神インターの渚が加入 田村淳「嬉しかった。ようこそ軍団山本へ」
>タクシーに当て逃げ運転手さんをひき逃げ警察が来るまで逃げていたノンスタ井上が今度は「深夜の大騒ぎ」で近隣トラブル、警察も出動
何がコンプライアンスだ何が教育だ吉本
吉本芸人は何も反省しない生き物
反社オレオレ詐欺の闇営業の吉本芸人連中も反省なんかしてないだろ。
しかし
>吉本興業社長、記者会見するなら「全員連帯責任でクビ」宮迫博之明かす
>【闇吉本】亮「会見はネット視聴も可能にしてほしい」→吉本興業「そんなんこちで決める。在京在阪テレビ局は吉本の株主だから大丈夫」
>【闇会見】宮迫博之、吉本興業・岡本社長の隠蔽指示・脅しを暴露 吉本側の会見も不可避→吉本「未定」
>【闇会見】吉本興業が反論「引退を強要したというのは嘘。謝罪でも何でも自由に会見していいと会場設定したのに2人が来なかった」
>【決意表明】全社的にコンプライアンスの徹底と反社会的勢力の排除に取り組んでまいりました 吉本興業ホールディングス株式会社
>安倍首相吉本新喜劇に出演→吉本興業が教育に本格進出。クールジャパン機構から100億円出資へ。
なんだか色々と終わってるわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況