X



【吉本興業】岡本社長「明日会見します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/07/21(日) 10:52:02.75ID:eMWHz1qP9
ソースはサンデー・ジャポン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:52:41.42ID:bFtpBOBR0
山本理志   崔さん


    犯人はいつも ウソカ 学会 の チxン

⚫⚪集団ストーカー 倉り イ西 朝魚羊カルト⚪⚫
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:52:52.76ID:ZKR9AcN/0
ワイドナショーやぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:53:00.96ID:4YgLfh1+0
今日、しろよ


ボケェェエエ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:53:05.62ID:Kd3Q57P70
ブリーフで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:53:11.10ID:I0Fig/UE0
伊達にシャッチョウはやってへんで〜〜w
  by 岡本
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:53:23.52ID:cLZbVtec0
猫抱いていたころは痩せてたんだけど、
太って社長っぽくなってたなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:53:55.47ID:KwqeRqUZ0
調子に乗んなパンツ野郎の分際で
売れっ子芸人が軒並み辞めたら気付くだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:54:10.06ID:/2KhEeAi0
マッパでブリーフ一枚で猫抱いて来たら少し許す
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:54:16.32ID:OmsJ2A/q0
もう大砲に入る根性が無いくせに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:54:33.95ID:GBnbVg9p0
松本監督のつまらない映画みせられるんですね もう結構です
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:54:34.33ID:4evSKAIm0
殴りたい人沢山いるだろうね
中国なら引きずりまわされるだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:54:35.17ID:jucg8o2X0
岡本よ、パンツ一丁で猫抱えてたお前が偉くなったもんやなぁ

なんや、芸人に対して「オレにはクビにする力があるんやぞ」とか抜かすようになりやがって

おめえ、自分とこの芸人には偉そうにできても世間をなめんなよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:54:45.57ID:S+dmllCx0
悪人ヅラしてたな
会見してもろくなこと喋らんやろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:54:57.80ID:jsUMCrA+0
吉本の会社を通したイベントに付いてくれたスポンサーなので大丈夫。
在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫。

これを記者に聞いてほしいが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:54:58.38ID:KmiSahXr0
入江と宮迫を戻すんだったら、吉本は潰せ。

お涙頂戴で許せるものじゃない。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:55:03.58ID:I0Fig/UE0
あのごろつきのコンビをマネージメントしてたから
  社長になれたんやw 見といてんか?
     by 岡本
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:55:03.91ID:eMI2XMUU0
ワイドナで謝罪して明日会見するって言ってたな
松ちゃん力ありすぎ
呼び捨てやし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:55:32.58ID:oJPOpLp10
ガウン着て猫抱いてブランデーグラス持って社長椅子座ってやれよな

ほんで、こっからオフレコやで
書いたらその社は終わり
これ言ってな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:55:43.61ID:8gBY0zlw0
猫ブリーフは口が悪いらしいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:55:52.32ID:NzLu0noS0
社長「松本、東野契約解除します」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:55:53.54ID:NkG5SDTM0

0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:56:00.84ID:5POeVYIV0
岡本は真相語らず辞任するんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:56:11.29ID:89Z9APK/0
芸人と吉本を一旦対立させて最後は吉本が折れる形で和解演出して
どさくさ紛れに宮迫たちもお咎めなしで復帰させる茶番にしか見えないんだがな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:56:24.78ID:4eIYoC2m0
黙々と服を脱いでブリーフ1枚で深々と頭下げてる前を猫が横切ったらさすがにもう何も言わない。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:56:25.07ID:606RomM+0
株持ってるから大丈夫や
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:56:26.36ID:DInSp9ew0
>>3
キチガイおはよう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:56:26.36ID:OmsJ2A/q0
文珍のマネージャーと同じで言葉遣い偉そうになるのかやはりw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:56:26.49ID:L00eSG8W0
ブリーフ一丁に猫抱いて出てくれんかなあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:56:51.06ID:CzRAFR1g0
猫抱っこして
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:57:05.43ID:cO6bfx8m0
かかってこんかい!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:57:19.64ID:af6G38il0
株あるし、Q&A完璧だし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:57:20.32ID:4eIYoC2m0
記者会見の最初に「お前等録音してへんやろな」と言って欲しい。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:57:39.67ID:S+m3yJYP0
裸ニャンコで出てきて欲しい
そして引っ掻かれろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:57:43.73ID:GBnbVg9p0
こんな雑魚 松本の舎弟でしかない 全て松本が絵を描いている
論点ずらしは韓国だけにしろ 松本よお
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:57:45.68ID:Ji6uwoi00
どこの会社にもいるんだよな
不相応な地位について急に態度が偉そうになって周りがついてこなくなって失脚するやつ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:57:46.40ID:j9Ci4YWa0
本当に怒らないと茶番と思いますよ!見物です
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:57:46.40ID:Q+mqvWJZO
たぶん詐欺集団への闇営業での反社との関係性疑惑をマスコミから徹底的に追求されるだろうな
ワイドショーで芸人があそこまで明言してしまったから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:57:55.81ID:O4LHCtfq0
鼻毛切ってこいよ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:57:57.79ID:aGC2ZyVy0
>>1
例え宮迫のウソが発端でも、拗れたのは吉本本社のせい
社長とか上の人は責任取るために居るものだ

だから、白ブリーフで猫抱いて出て来い
何かあった時は自分が叩かれる事で、
芸人を守るのが事務所の写真の仕事だよ
それがいやなら、芸能事務所の社員なんてやらなきゃいいのさ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:58:13.65ID:/2KhEeAi0
何言うつもりなんだろ?www
世間にはブリーフ一枚で猫抱きながら、
芸人に首って凄む変態パワハラ社長に映ってますが。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:58:18.40ID:phMReG0R0
今年の笑ってはいけないに岡本と宮迫が出てきて会見
そこに藤原が出て来て「松本さんから有難いお言葉頂いたんや。松本さんの優しさは五臓六腑に染み渡るわぁー」ってやって欲しい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:58:43.25ID:R9ZnPblV0
悪いことした芸人より責られるってのは複雑だわ
そりゃこんなやったもん勝ちになる会見なんてやらしちゃだめだよな
すっかり宮迫亮悪くないみたいなムードじゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:58:53.68ID:y3DN/LBE0
松本人志はすげえよやっぱ
とんでもねえわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:58:55.59ID:Z7j74Ess0
>>38
これだよな
ソフトランディングにしても宮迫も吉本も潰して
亮は松本が拾ってご意見番にさんまを据える
このくらい自浄しないとな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:58:56.06ID:8Ejj9h1j0
脱税がなかったことになってるよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:59:41.39ID:gCRt3Eo70
>>1
書き起こしもできない無能がスレ立てるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:59:50.66ID:Pshzj32d0
>>50
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:59:59.31ID:cLZbVtec0
松本が「岡本」って呼び捨てにしたな。
権力を持っているのがわかった。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:00:04.54ID:4eIYoC2m0
記者会見でずっと無言で、どういうつもりなんですかと問われたら、「静観しています」と言って欲しい。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:00:06.47ID:id+ANEgN0
藤原も出るんかね
あんな独断で色々モノ申してたら一人会見もあるか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:00:14.94ID:260oBNWn0
がんばれーーーーーーーーーーーーーー
馬鹿なネット民以外は吉本を応援しますw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:00:20.07ID:ln+Q3S+j0
吉本の対応としてはそこまでおかしくはないと思うけど
岡本が余計なことを言ったせいで上手くパワハラ問題にすり替えられてしまったね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:00:21.79ID:mIAJM9Nm0
>>27
聞いたら記者やれなくなる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:00:22.75ID:uyyr0LN/0
もうすっかり吉本が諸悪の根元で宮迫が正義みたいになったな
世間は単純だ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:00:27.88ID:qvvPgjCd0
ブリーフで出てきたら
岡本社長の勝ちだわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:00:39.72ID:Od/nMflE0
あのパワハラ発言も
ブリーフ一丁で猫抱いてブランデー持ってると思えば
なんかしっくりくるんだけどな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:01:03.99ID:s3bYcnwq0
浜田雅功!おまえがパンツ一丁で猫を抱いて来い!隠れてねえで出て来いや!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:01:04.54ID:BJyd9sGR0
>>1
うそつくな
ワイドナショーだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:01:23.63ID:VdgrocYE0
吉本叩いてるのはパヨ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:01:28.07ID:id+ANEgN0
反社スポンサー関連は突っ込まれるとして
株主をどこが言ってくれるかなーw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:01:29.62ID:A3oSqVEO0
結局、社長辞任(高額の退職金)で、有耶無耶に終わらせる気がする
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:01:30.58ID:Zw6zvvxd0
つまらん展開
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:01:38.06ID:yh+PHEr90
>>68
宮迫100万円、田村50万円、その他数万円の金銭授受が発覚して以降
吉本のペーパーで、税務申告をし直したって書いてはあったけれどな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:01:57.09ID:PISF8Ou80
>>38
ホンマにな
問題な何一つ解決してないのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:09.70ID:w/d4Luc20
この会見は

マスゴミっぷりを出すか
芸能リポーターっぷりを出すか
試される
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:18.17ID:MH80Yk4F0
随分と出世してたんだな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:20.68ID:twJojGRR0
岡本頑張れ
嘘つき宮迫に振り回された挙句に
弁護士雇われて舐められたもんだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況