X



【LIVE】ワイドナショー生放送宮迫博之、田村亮、会見会場 宮迫「芸人辞めへん」★41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:37.83ID:B2xiXR5A0
なんの芸もない
いっこく堂クラスでやっと芸が出来るっていうんだよ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:39.72ID:1t47TNtA0
松本の権力すごすぎwwwwwwwwwwwww
なんだこれ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:43.09ID:q3h8i0mk0
パワハラっつっても雇用関係にあったの?
宮迫の闇営業が常態化してたら、吉本は取引先の1つであって、雇用関係って言えなくなるよな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:45.05ID:zSKpIpmn0
あー元マネが会長、社長なのか

だからオール巨人阪神や西川きよしやさんまな今の吉本嫌いなのか

元吉本社長死んだら元マネが会社乗っ取りだし
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:46.04ID:86CF7y3C0
昨日の会見アベマすげぇだったけどワイドナも頑張った
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:46.54ID:vmEukSNo0
>>832
1000人切り
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:47.16ID:sebOwXz00
>>824
無知なバカですねw
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:48.86ID:maB/adsh0
結局宮迫たちと岡本を仲直りさせて吉本の体質自体は変わらない感じか
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:51.42ID:fFRpXR0N0
松本が岡本社長にお前が悪者になってくれって頼んだんだろ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:02:53.90ID:bXpK83al0
>>835
給料明細はもらえるぞ
分配比率を知らないだけ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:02.27ID:mOBg0Qtl0
>>445
はいはい、メンタリストのお薬出しておきますねー
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:02.38ID:4pwpXmje0
嘘でぬりかためた韓国政府と戦う日本政府は大変だ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:06.77ID:IUPxaHic0
>>848
岡本は吉本興業の社長
藤原はよしもとクリエイティブ・エージェンシーの社長
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:07.75ID:4bZlWED30
今後吉本と反社の関係が噴出するだろうな、コイツら甘く見過ぎ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:09.40ID:pht3jNwj0
>>786
ダウンタウンをマネージメントできる能力があったから
出世したともいえるから

昔はすごい尖ってたし
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:19.49ID:2Vp6ZYhD0
佐々木アナなんかエロイよね
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:19.81ID:2SU/koOB0
ダウンタウンのマネージャーやるってのが吉本のエリートコース
新人やら中途半端な奴をダウンタウンに付けれる訳がない
当然出世していくしダウンタウンに頭があがらない吉本の上層人
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:22.46ID:Ls0BHOu/0
宮根が引退しろ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:22.68ID:KSMAsG+N0
ワイドショーやニュースのコメンテーターに
ジャニーズと吉本入れるのやめたほうがいい

ニュースを使ってでも
身内の擁護に回るだけ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:23.75ID:PnfDwa3i0
反社から報酬貰った事実は変わらないからwいくらうちわ相撲取っても同じw
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:24.04ID:d9x1r9bv0
>>801
反社と知ってたか知らなかったかの方が問題
後から知ったなら避けようがない
直営業するなと言っても吉本の下っ端は直営業でもやらなきゃ食ってけないのも多いし
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:25.39ID:hqBFTajL0
吉本のギャラが安いから直営業する、との設定は、宮迫とロンドンブーツの場合は崩れてるでしょ。
二人は売れない芸人の為に危険を犯して闇営業してた、と言うことにすんのか。笑えるわ。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:31.56ID:7HyP23pR0
吉本は会社としてヤクザとの付き合いを断たないだろうし
芸人が首になろうが、ヤクザ、半グレの連中は痛くも痒くもない
吉本のブラック体質は変わらず 結局、根本的な問題は何も解決していない
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:30.86ID:BVr2A6260
>>481
ないわけないやろどアホ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:33.35ID:/x9q0Fgb0
なーんか吉本の都合のいいように話が転がってるなあ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:33.83ID:c/qg0AN40
会社と反社とテレビ局の関係はテレビでは無理
テレビはオワコン
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:35.76ID:pnOGnJcC0
>>786
岡本はどうでもいいけど、大崎は本物の実力者だよ

派閥人事で52歳の若造猫ブリーフをごぼう抜きで社長に据えたりしてるのはダメすぎるけど
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:37.61ID:oIkksYi90
>>784
そんな裏で糸引いてねぇだろ
漫画の見過ぎだわw
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:39.98ID:UpNlb98L0
まぁ別によしもとの悪行に突っ込むのはどんどんやってくれていいよ
しょうもないプロレスでやっぱり復帰させますとか言い出さなければ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:42.58ID:wd1XqVl70
大崎会長ってごっつのコントで今田が演じてた人だよね
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:49.60ID:gb6UGAWn0
松本、東野は元マネージャーだからって
岡本イジメたらあかんやろ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:50.62ID:IUPxaHic0
>>880
みんな元マネージャー
会長の大崎もな。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:52.33ID:YZIbzS750
>>782
金に色はないんだよ。じゃあお前の財布に入っている金も詐欺集団が巻き上げた金が回り回って来たかもしれないぞ?なんて考えるのか?
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:52.80ID:EoNwVqjK0
ダメなもんはダメ
吉本潰せよ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:52.99ID:YMmxma/t0
よく考えたら芸能界作ったんのがヤクザだから反社と関わってんのは当たり前(?)
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:03:59.49ID:iV6LlkPK0
宮迫<引退してでも会見する
吉本<ほな引退な
宮迫<おれは引退せぇへんからな
吉本<どっちやねん
会見漫才
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:01.80ID:m1qoZiNv0
>>839
みんなが許されるなら、自分の引退で幕引きしたい

ってことでしょ

みんな一斉に首切りなら、話が違う
ってことじゃない

もちろん宮迫の打算もあるだろうけど
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:03.07ID:ChO0XuMy0
芸人村の話はどうでもいいんだけど
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:05.68ID:SfOvsWg50
岡本社長辞めて
宮迫 亮 解雇撤回 でもしばらく謹慎

ここが着地点かな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:06.13ID:pIq/d+ZW0
正直宮迫は会見でも保身がチラついてモヤっとしたが
謝罪する気があるだけマシ
謝罪を認めない吉本がクソで実は反社疑惑あってもっぱらヘイトがそこに集中してる
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:08.88ID:WjxklT9b0
まっちゃんの涙はガチなんだろうけど
全体通して見ると茶番だったな
誰か考えたんだか
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:09.17ID:zSKpIpmn0
>>862
さんまから上の大御所みんな嫌ってるだろwww
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:16.45ID:tW+cHZqu0
どう考えても総退陣が普通だけどな。
実質的に会社を私有化してしまってる所があるな。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:17.64ID:1t47TNtA0
詐欺にあった人より芸人のほうが大切かよ
ふざけんな松本
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:19.71ID:gTt9UCh50
>>799
つんぼか?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:20.87ID:JHnJEF440
>>795
やくざに金流すとき吉本通して流してるんじゃない
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:24.39ID:PnfDwa3i0
契約解除した人間はもう戻せないよw
番組スポンサーに示しつかないw
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:27.62ID:PzsIYy8D0
松本人志 松本興業!



https://t.co/y203Ukd8Az 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:30.81ID:gWM+i0p50
ヘドの出るようなツイート
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:34.68ID:B4cMP4KI0
>>866
宮迫自身が今後も写真が沢山出るだろう、なんてほのめかしてたけど
全部吉本のスポンサーがらみなんてことはないだろう
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:38.29ID:3Z9DGF4G0
>>864
DAIGOか!
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:40.32ID:YMmxma/t0
>>891
金なんて全部誰かの金だからね
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:43.33ID:OziRV5GM0
>>786
売れる商品に目をつけて売り込んで
出世するのは当たり前だろうけどね
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:44.51ID:dUNYURZY0
>>874
宮根は関係ないやろw
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:51.05ID:q3DjF7VZ0
>>849
宮迫亮と吉本にいいように使われてるよw
会社は岡本、芸人は入江を差し出して終わり
会社も変わらんし今までどおりだよ
あれ?事の発端ってなんだっけ?っていう
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:51.67ID:v0EC4kN80
松ちゃんが権力あるのは伝わったけど、それでも切り込まないって事はそういう事
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:52.71ID:zSKpIpmn0
>>900
で、元吉本社長が戻ってくる
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:55.41ID:RIsjNQTq0
入江のスポンサーが吉本とも仕事してた件は?
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:56.56ID:fUECFbx00
テロチョンと断交言えんのに社会秩序を語るなど
焼死千番

テレビ観るとアホになるw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:57.15ID:PBHfV9v/0
そんな話聞きてぇーか?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:04:59.61ID:smInFvK90
今の社長って昔ガキ使で方正をめちゃくちゃビンタしてた人?
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:01.18ID:eYX0TG/E0
>>662
松本いかなくても辞めるでしょ
パワハラは事実っぽいから
本来なら大崎も辞めるべきだけどね
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:07.16ID:wSxQEoUe0
>>879
それ 真っ当な配分されてば説得力あるけど無理だろ
宮迫100万円 亮50万円 他は諭吉数枚あるかどうかだぜ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:08.10ID:iNor8rAM0
なんだこの反吐が出る質問はw
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:08.59ID:kDVj+vAm0
藤原出てきて
お前らみたいなもんのために
って言わんのやね
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:09.85ID:yI5yphBw0
ほんと宮根はクズだわ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:14.78ID:2s8kYt7m0
反社勢力とズブズブの付き合いしといて「芸人やめへん」っていくらなんでも世間ナメすぎ
こんなクズは小沢仁志が出るようなVシネマの脇役くらいで細々やらせればいい
テレビとかもっての他だわ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:16.12ID:EoNwVqjK0
吉本ではもう笑えない

おばあちゃんの金返せ

このヤクザ乞食が
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:17.39ID:m1qoZiNv0
>>904
なるほど

小僧マネージャーだったくせに
という感じだろうね

小説家と編集者の関係ににてるわ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:20.46ID:4bZlWED30
フジテレビも株主の立場でコメントすべき
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:24.35ID:KC/vlw/J0
>>930
そうだよ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:25.39ID:/bZe7nuE0
また写真出たら茶番やでこんなもん
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:37.02ID:rESxTaLm0
板尾も松本紳助が頭下げてやめさせなかったもんな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:37.32ID:ShrQMYdh0
今回の件で吉本も芸人も隠し事して
嘘つくと後から大変な事になるとわかったな。入江も含めてまたゼロから洗いざらい膿を出し切ってスタートしてくらさい。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:05:37.75ID:BgjzlXmH0
復帰させるとかは時期早々だろ
宮迫が悪いの確定事項、あの会見で吉本に摩り替えるのはおかしいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況