X



【LIVE】ワイドナショー生放送宮迫博之、田村亮、会見会場 宮迫「芸人辞めへん」★34 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:21.62ID:qob682Gd0
写真を一切修正しないアメリカ発の下着ブランドが、女性たちの共感を集めている理由
https://zttuz.bostanbul.com/1z486.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:57.64ID:KIYfXXrl0
>>1
いや、辞めて
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:00.81ID:A6GlHfqV0
いや


嘘ついたから
最低でも謹慎以上はあったんやで
吉本の対応とは別で
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:15.05ID:4SsBj6pA0
今んとこ昨日のリプレイやな
はよまっつんのコメント聞きたいな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:15.42ID:GC7c7wYt0
山ちゃんはー!ガキの使いをー!やめへんでー!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:17.81ID:NkG5SDTM0

0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:29.90ID:2SU/koOB0
世論はなんか許す流れになってるの草
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:46.35ID:49ffSkZK0
闇営業パーティーに吉本社員いた事や在京在阪局の株主とかはカット?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:47.53ID:Ewh2a9eA0
やめへんで〜
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:49.40ID:tW2quihB0
なんで被害者ヅラしてんねん
ムカつくわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:51.39ID:NRF1EZBz0
やめなくていいと思うよ
ネット正義マンのヒステリー同調圧力にはうんざりだわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:56.77ID:K4mWFywg0
【速報】レアルsバイエルン ガチメン豪華メンバーの試合で久保くんデビュー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:21.35ID:FuxIIbjt0
会見の印象

亮がしゃべるとこっちも泣けてくる

宮迫がくず顔でしゃべると苦笑い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:25.32ID:JE5T66LJ0
戻れよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:32.97ID:zk5v7ygI0
宮迫だけ健康そうで演技こさいの笑う
隣の亮は死にそうやのに
宮迫が最初に嘘ついたから後輩嘘ついたってことは忘れてはならない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:40.18ID:YssjFgXS0
問題のすり替え
闇営業と吉本の体質は別問題やろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:43.78ID:khbIjEi40
>>1
まあ辞めないのは勝手だが地方の演芸場でやるのも芸人だしな、もうテレビには映さないで欲しい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:47.35ID:4kNGShFh0
宮迫は亮が亮がばっかりだなぁ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:56.56ID:jKDSCVlf0
いくら元マネでも吉本社長になった岡本には強く言えないのかな松本は
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:02.25ID:OX+rZFRQ0
株主のテレビ局としても何もしないわけにはいかない

社長交代
コンプライアンス強化
これで幕
あとは今まで通り
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:11.58ID:tW2quihB0
連帯責任やわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:12.34ID:4F3WUKgn0
亮の「謝るのを止めるのは親じゃない」が説得力あり過ぎる
淳は亮を切らない方が良いと思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:12.47ID:2SU/koOB0
こっちはまだ工作員きてないな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:25.03ID:qvvPgjCd0
さっさと辞めろ
吉本興業を道連れにして
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:26.69ID:khbIjEi40
>>29こういうやつは、自分の保身しか考えてないからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:35.14ID:5IusNCr30
これ自民的には有り難いが勝った後の安倍総理は面倒なことになりそうだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:41.46ID:5s2gGL8B0
宮迫が元だねを作ってしまったんだろうが
それと違うところで
これを収めることができなかった岡本という社長の無能さが露見してしまったんだな
社長に向いてなかったんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:44.70ID:tW2quihB0
会社に黙って勝手に営業して、問題起きたら会社のせい

楽な商売やのぉ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:00.33ID:+9/JIZR70
これ生放送じゃなかったら闇に葬られてたよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:04.80ID:2SU/koOB0
宮迫は亮を使うのうまいな
敦よりうまいんじゃない?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:12.48ID:VybYkGXk0
>>19
だよね、お子ちゃますぎるわ
代理人つけたのこいつらの方なんでしょ?そしたらもう代理人同士の話になるの常識じゃん

そもそも入江が悪い話で、それに乗ったこいつらが悪い
吉本被害者じゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:19.69ID:II+xhqWe0
宮迫の演技は草
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:28.49ID:SllgT0h30
ヤクザ事務所の若頭と構成員がヘタかまして事務所に泣きついたら組長が引退せいと突き放し若頭と構成員が逆ギレしただけのつまらない話
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:28.61ID:2Wv1/Gw00
どーでもいい。芸能事務所とか電通にまで食い込めるならニュースだけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:35.06ID:nhQHIg2o0
吉本の社長ってまっちゃんの舎弟だったの?
驚き
まっちゃん最強じゃん。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:51.31ID:56gHalU30
宮迫は演技くせーな

亮くんがんばれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:52.90ID:tW2quihB0
>>50
それが一番丸く収まるかもしれんw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:59.43ID:A8BTqftp0
亮だけやつれすぎ
家族がいるからそう酷いことにはなってないと思うけどちゃんと食事できてんのか
顔かわっとるやろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:00.02ID:5IusNCr30
宮迫の「引退しない」が全てをダメにしたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:01.38ID:N0Oa3z490
若い奴等はこれをよく見ておくでござる 俺を舐めるとこうなるでござるよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:04.35ID:khbIjEi40
>>30
だよな、まずこいつの顔見ても嫌悪感しか湧かない、テレビに復帰したとしても笑えないよ芸人として致命的
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:16.78ID:dukK30/Z0
会社側と個人側で弁護士たてても、金と権力有る側の弁護士には勝てないのが露骨に現れたな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:17.98ID:tW2quihB0
>>63
ええーっ
ってなったわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:20.10ID:fE5E7twf0
もう宮迫の会見演技にしか見えないよ
吉本の対応は真実だろうけどこいつ空気吸うように嘘ついてるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:21.92ID:Asp0bzNa0
宮迫アドリブできないから泣いてごまかそうとしても涙でねえの草
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:25.55ID:C+Yes3pA0
反社専属芸人として生きて行けるだろうw
其れ以上を望むなw
まー其の内に埋められるか沈められるかするかも知れないがw
良くてシャブ中かw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:32.11ID:2SU/koOB0
とりあえず引退はしろよって思う
亮も含めてな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:33.92ID:Bo9sx4gu0
>>52
まぁ、それなりに面白いやんけ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:49.91ID:Nvg2NdJJ0
宮迫の顔芸

なんとか涙だそうと必死なのが受けたなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:57.93ID:GN4F87iP0
やめるやめんはともかく闇営業に参加した事実は変わらんのだからちゃんと謹慎はしような
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:00.29ID:z/InYok+0
弁護士は自分でつけたんだろ、何ついてくれたって
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:01.15ID:4kNGShFh0
松本のコメントまだぁ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:02.82ID:T4UZZgjK0
はよスタジオおりてこいや
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:03.43ID:lrLmNJ+h0
宮迫はほんとウソをつくのが上手いな〜
役者向きだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:04.09ID:6XKA5s7X0
宮迫「引退します。引退してもいいので会見させてくれ、と吉本に言いました!」



宮迫「引退しません。僕は引退したら何もできない」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:08.01ID:TLkklL1n0
最初に嘘ついて信用裏切ったのは宮迫
涙も出ないのに必死で同情買う演技してて笑うわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:09.47ID:DFj3Saai0
お前らみたいな単純なアホは会見1つで騙せるなw
どっちがそもそもの悪だったのか既に忘れてるニワトリ以下の脳みそw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:12.41ID:muRsw21G0
自分らの不祥事を会社に責任転嫁してる様にしか聞こえないなぁ 会見するしない以前の問題でしょ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:17.71ID:WD2eJ2X60
宮迫 被害者ぶるなよ
詐欺被害者の金を受け取ってたのに
「会社がいけない」
て闇営業しなければ良かっただけやん
芸人辞めてバイトで暮らせ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:18.02ID:CKFX5yLy0
亮くんのピュア過ぎる性格が吉本に大打撃与えてるのがいいな
小説みたいだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:22.86ID:0Snf/mhl0
笑ってはいけない謝罪会見
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:23.32ID:gUmvxxkF0
実業家みやたこ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:23.70ID:8H3CXecH0
サコちゃんは、やめへんで〜〜〜!!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:26.11ID:M+3wHfhH0
宮迫はマジで消えろって感じだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:26.71ID:tW2quihB0
アメトークで反社会芸人やれよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:33.26ID:khbIjEi40
>>63
いいんじゃない?地方の演芸場でもやれば、ただもうテレビには出すなヘドが出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況