【速報】陸上男子100m 小池祐貴が9秒98 日本選手3人目9秒台 イギリスの大会(23:57)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:59:46.10ID:gkcBaSXR0
桐生、山縣ってどんどん影が薄くなるね(´・ω・`)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:00:00.76ID:L96Uel5q0
これ、小池百合子がいらんコメントすると思うわ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:00:52.71ID:daINWSC+0
9秒台のバーゲンセールかよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:01:11.61ID:w8pcsPV50
G+で生中継してた
今からでもチャンネル合わせれば録画でやるかも
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:01:12.27ID:RWyWVEN40
以前 10秒17
5月19日 10秒04
7月21日 9秒98

これ絶対プロテインやってるだろ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:01:17.30ID:MTZ7emO20
サニブラウン>小池>>>>>>その他w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:01:21.55ID:Mb/jKolv0
やっぱり心理的壁ってあるんだな
一人が超えるだけでDNAが覚醒するんかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:01:23.78ID:WeCDN9v+0
学生時代は桐生の影に隠れてたが腐らずここまで成長するなんて素晴らしい!!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:01:28.52ID:KmiSahXr0
173cmってめっちゃ普通の身長じゃん。
それで9秒台はすげえ、というか20世紀だったら天才中の天才だった。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:01:29.38ID:8lXOqYp80
最低でも、追い風ぐらいは書いて欲しかった。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:01:41.34ID:Dfr4+OXq0
ふた月ほど前に9秒台について質問された時に
「気にしてないです。そのうち出ますから」って答えてて、すげーメンタルだなと思ってたが
自身の手応えに裏打ちされたビッグマウスだったのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:01:46.06ID:g6al7bs70
ムキムキ体型のほうが速いか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:01:51.19ID:+HFBPiJv0
まるで9秒台のバーゲンセールだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:02:31.51ID:rb9iGo8v0
体格いいから期待できるな
バトンは許された
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:02:43.65ID:d5DE++kj0
スポニューでやってたね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:02:48.89ID:rbEA+ati0
CSでダイヤモンドリーグ見てたから知らないんだけど、これって地上波でニュース速報のテロップ出た?
この前のサニブラウンの時も出て「へー、日本人2人でも出してくれるんだ」と驚いたんだけど、
さすがに3人目ともなると出してくれないかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:02:49.38ID:MTZ7emO20
桐生アンカーとか百年早いわ。
三走に磨きをかけとけ!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:02:59.48ID:15wI/QO20
山縣次第でリレーはオール9秒台だな
金もありえるで
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:03:06.05ID:gZbl7ErX0
スゲーおめでとう
9秒台だけでリレーメンバー組めるかもね
と言うか複数漏れる可能性もあるね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:03:18.07ID:sUHpwe2z0
速報おせーよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:03:33.04ID:/IJXb9PN0
>>44
えええええ すごいなほんまおめでたい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:03:35.74ID:+OwgfkE50
元日本代表陸上選手の解説の人が前々から次は小池だろうと言ってたがマジだったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:03:39.42ID:o4LxGZiO0
サッカー、バスケ、テニス、卓球、陸上、


野球が衰退してきて、色んな種目でスゲエ奴が出てきたなあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:03:48.61ID:5QV0P5yp0
またクロンボドーピングか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:03:52.01ID:qOeo90ry0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:03:56.06ID:oKto+oLK0
小池の走りに力感があった
頼もしい感じがあった
桐生はいつもの桐生だった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:03:59.94ID:daINWSC+0
>>44
チョンのクソ動画
クリックしないように
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:04:02.45ID:vwI4Kg/G0
スノボや体操の新技みたいに、一人が決めると他の選手が続くみたいな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:04:13.48ID:4yMUSHMr0
>>44
おめでとう
懐かしいわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:04:13.66ID:tPZn8VdXO
朝鮮人
モンゴル人
は遺伝的に鈍足

台湾原住民
インドネシア人
タイ人
の方が速い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:04:17.27ID:0RUrl5Yl0
一人越えたら次から次にすげーな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:04:22.49ID:nFMvBVFp0
かんぜんにブレイクスルーきたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:04:36.01ID:e5Pa02cD0
順位は?
4位以下だったらなんかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:04:38.11ID:jxgGKiYP0
誰かが言ってたけどこういうのって1人クリアしたらみんな当たり前のように10秒切るんだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:04:43.34ID:mPsD10qM0
陸上版
黄金の中盤が組める
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:04:44.67ID:fThEXoXJ0
急に伸びてきたな
桐生の影が薄くなるばかりや
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:04:57.92ID:3K9Wt4LK0
ちっさいゴリラみたいなムキムキマン
赤身筋肉の弾丸かあー
動画見たい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:05:04.69ID:1w8mMjUP0
野球でもずっとゼロ更新だったのに
どっちかに点が入るとそこから取り合いになることがある
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:05:06.08ID:plVMYoCD0
>>44
ほんま涙が出るわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:05:07.97ID:MTZ7emO20
G+でやってるぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:05:14.25ID:dp44ccrf0
>>16
プロテインはいいだろw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:05:30.71ID:MAIQPXou0
リレーメンバー争いが熾烈になってきた

サニブラウンと桐生は確実でしょ
9秒台の小池も入るとなれば
残り一枠を山縣、ケンブリッジ、多田が争う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:05:30.85ID:DIWwW+740
+0.5って後ろから扇風機状態じゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:05:44.36ID:44b3+nng0
>>64
追い風0.5
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:05:50.02ID:hs5ih9T10
ゲイが好きそうな顔してる奴か
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:05:56.38ID:4YgLfh1+0
9秒台でまくりだな

あのシューズのおかげか・・・・
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:06:06.37ID:re3X70YY0
>>44
くっそなつかしい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:06:39.23ID:t8ebOXZG0
一躍小池が日本のエースか
日本短距離界も熱くなってきたな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:06:39.72ID:mHz/+q8j0
9秒台3人って東京で本当にリレー金メダルとっちゃう?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:06:41.52ID:ZP7rp9QW0
追い風無しなら快挙だな純日本人だろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:06:46.80ID:eftm5t+X0
>>39
追い風+2.0mまでなら正式記録として扱ってもらえるのに何言ってるんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況