X



【宮迫&亮 会見】たけし「お笑い芸人にちゃんとした社会性を求めるな」「品行方正な芸人なんてつまんない」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/07/20(土) 22:48:13.24ID:lwQMzVmB9
ソースはTBSの新・情報7days
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:51:47.50ID:9zE3ftTz0
>>837
たけちゃん三流ヤクザ映画ばっかり撮る理由よ
あとはわかるな?芸能界村はそゆとこ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:51:58.40ID:ZxdyQ1XO0
>>793
なんでみんなが当たり前のように知ってると思ってんの。
てめえの常識が世間の常識だと思ってのか。
大崎とか聞いたことないわ。
アホなのか。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:51:59.83ID:QjdqvNUj0
>>21
逆だろ
どちらかと言うと
キチガイ無罪
的な言い方
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:15.58ID:1Bx2FWy+0
>>836
ネラーに社会性を求めるなw
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:15.69ID:cqq9WjoM0
フガッフガッ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:21.13ID:OVkInsD20
たけしとか梅宮辰夫とか
反社に芸人や役者にとって大事な顔やられても
堂々と出てきてすごいと思った
本人はバイクの事故とかつまづいたとか言うけど
絶対違うよ
海老蔵やピーターは上級国民だから忖度効き過ぎ
でずるい
なにしてもパクられないし引退もない
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:25.41ID:QuOzoueV0
宮迫などの芸人が反社の集会に出る→
それみた新入りや投資を迷っていた人が「この人達は大丈夫かも」と思う→
反社の勢力が拡大し、オレオレ詐欺や投資詐欺にあう人が増える→
つまり芸人は反社の詐欺の広告塔になっていたってこと。


反社が芸人などの有名人とやらを呼ぶのは芸を見るためじゃない。彼らの芸にお金を出しているのではない。
彼らを呼んでいることを周りに見せつけることにお金を出しているんだよ。
来ている人に自分の影響力や信頼性を誇示したり、写真に撮って周りに見せたりしてね。
それによってさらに詐欺勢力、反社組織を拡大するわけ。
この人達は凄いなって思っちゃう奴らが一定数いるわけだから。
芸人はそれによってお金を得ている。
「芸人は詐欺に協力したわけじゃないんだから」とかいってるやつがいるがそれが間違い。
芸人は詐欺に集団に協力しているんだよ。その自覚がない。それについての無知を晒している発言しかない。
自分たちの芸とやらに価値があってそれに金を払ってくれている、と勘違いしてるやつしかいない。
そういう芸人がコメンテーターとか司会をしているワイドショーという名のゲス番組が多すぎる。社会の害悪。

彼ら芸人はこれまで見過ごされてきた欺瞞を暴かれて「闇営業」をとりあげられているに過ぎない。
これはギスギスした世の中になっているのではなく、あるべき流れ。
まじめにやっている人はそれによってもっと自由になれる。
欺瞞で甘い汁を吸うやつらが暗躍するのは決しておおらかな社会ではない。
そんなものがなければ存在できない芸人は、全員世の中からきえた方が社会はむしろ良くなる。

本当に怖いのはヤクザではなく社会だと、
金と保身のみで語っている愚かな芸人たちに分からせればいい。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:35.59ID:UGjl2Oj40
そうだと思うけど。
強姦はアウトね
宮迫らにはその疑いがある
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:38.08ID:QuOzoueV0
時々、「芸能人は絶対復帰しちゃいけないのか?」ってモラハラを言うひといるけど、
なんでTVにでることが復帰なの?
普通の社会人として普通に働けばいいのに。
だれも普通に社会復帰すること禁止にしてないよ?
普通に働けばいいじゃん。
普通の求職者の人たちはそうやってるよ?
なんでそうしないの?

普通の人は会社からクビにされ無職になって普通にハローワークで仕事を探すわけだけど、
なんで「TVタレント」たちは事務所から解雇されないまま、
国民がTV局に貸しているTV電波に出続けて儲けられると思ってるの?

芸人たちの芸とやらに価値があるなら、
TVでなくても稼げるはずだが、なんでyoutuberにでもなって稼がないの?
自分の存在や芸に価値があると思ってるんでしょ?それで稼げばいいじゃん。
それは自由だし誰も禁止にしてないよ?
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:39.00ID:IZZNKTAw0
>>829
何の影響力だよ
これに関わった芸人連中が罰を受けた
以外に何の影響が被害者にあったんだ
これによって被害がさらに膨れ上がったのか?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:40.42ID:dwrVuwmy0
これこそスレタイだけでスレ建てすんなの典型だろ
久々に良いこと言ってたぞあのフガフガ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:44.17ID:IuB/pC470
なら美味しい時だけ政治や文化やスポーツに口だすんじゃねーぞ
報道番組も降りろよ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:49.08ID:EUWx4bZd0
反社会芸人たけし
気持ち悪いから消えろ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:49.95ID:C8TKQjIV0
品行方正じゃなくてもいいけど、裏社会とつながってちゃダメだろ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:51.56ID:o1X7WG470
>>「お笑い芸人にちゃんとした社会性を求めるな」
6000人も社会性のない奴らが控えているのか
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:52.66ID:HMFjdwfN0
放送電波を運営する総務省が見解を出すべきかな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:54.27ID:QuOzoueV0
吉本は契約書を作らず芸人がやっていることは芸人の責任とし、
芸人たちは帳簿をつけていない営業をして脱税をし、反社の確認をしないまま付き合うわけだ。

相手を知らないままつきあうということとは、反社とも付き合うことを意味している。
つまり知らない相手のもとで金貰ってやってる時点でそいつはクズ。
そもそもあの姿見て分からないとか知らないはずはないがw
そういう相手と付き合わないのがプロ。
そういう相手とつきあわないようにマネージメントするのがまともな会社。
芸人も吉本も、反社相手だろうが金になればいい、知らなかったといえばいいだけと割り切ってやって常習化しているから、
こんな醜態を世間にさらしているわけだ。

「知らなかった」なんて、オレオレ詐欺の受け子と全く同じいいわけをしている。 
知らなかったですむなら警察いらない。
反社から利用され、そしてこちらも利用して金銭受け取ったと分かった時点で警察いけ、受け取った金は使うな。使った分は返せ。
そもそも知らない相手から金受け取るな。
帳簿に乗らない金銭のやり取りは脱税なのでしょっぴけ。吉本や芸人の事務所にがさいれしなきゃいけない事案。
そしてこれまで受け取った闇資金を詐欺の被害にあって自殺した人に返せ。
それは今すぐできる
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:53:02.79ID:Q9wR2ACY0
>>859
それなら、既得権益のスポンサーついてるテレビ番組でやるなってこと
劇場かネットやればいいじゃん
実力あるならさ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:53:10.39ID:BzNCkjUI0
狙い済ました擁護スレ乱立で、雰囲気を変えに来てるよな
流される奴のレスが多過ぎて先行き不安だわ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:53:21.21ID:tPFgKSuX0
ぶっちゃけ今回の宮迫たちは警察に捕まるようなことはしてないしな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:53:22.01ID:t1roVvdd0
しかしジャニー喜多川が亡くなってから一遍にガタツキ出したな
やっぱりジャニーさんはドンなんだ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:53:23.75ID:nCTqftQ/0
お笑い芸人は市民権を得ることで、社会の様々な仕事に関わり、
それに見合うカネを稼ぐようになれた訳だからな
大金を稼ぐということは、それに見合う社会的責任を伴うという意味
世の中との接点を減らして、少ないカネに満足し、破天荒に生きるか、
大金を稼ぐために社会的責任を受け入れるか、を選択しなければならない
大金を稼ぎつつ、ヤクザとも付き合いたい、ってのは無いんだよw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:53:25.53ID:rm1psfcQ0
そもそも露見した時点で誠実な対応すべきだった
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:53:29.54ID:d0PmOxWL0
フガフガ何言ってるか分からなくなったのに引退しないたけし爺さんはつまらなくないの?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:53:35.78ID:tRs5MK470
自己弁護
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:53:40.02ID:9zE3ftTz0
京アニ事件のが問題だから去れよ
お笑いなんてとっくにしんでるんだよ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:53:51.25ID:kQZYmGwr0
>>1
落語家は不祥事殆どないんだよなあ
あれが本当の芸人

オマエラはしょせんチンピラ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:53:57.68ID:i3R6UOKL0
>>851
隠せてる限りはね。表に出たら完全にアウト。
それが昭和との違い。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:53:59.42ID:DiAi/Cjl0
要するに社会性の無いワイらネット最高だ将来期待してる手を貸してくれて事じゃね?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:54:00.59ID:+AvgaeUj0
なら、たけしは、コメンテーター降りろ!文化人ぶるな!
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:54:07.37ID:r97ItuQ50
品行方正なんて求めてない

何人も自殺者を出した詐欺師をお金さえもらえば特別待遇で歌を歌い花束を贈呈し
アメトークにも招待したのを責めてる
詐欺師は素人が騙されないように気を付けるだけではなくならない
社会全体で批判して少しでも減るようにしていかなきゃいけないのに
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:54:12.03ID:XeiiNogB0
今はもう芸っていうより好感度で稼ぐ時代になってるわな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:54:53.84ID:5RdWo6MN0
選民意識が強くなった芸人にはいまやこの言い訳は通用しない
俺たちは特別でそこに属しないやつらは奴隷以下
同じ目線に立とうともせず上からしか物言いしかしないのに
なぜ何か都合が悪くなった時だけ博愛主義みたいな温かい目で見守れなんて言われなきゃいけないのか
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:54:54.72ID:m1ghIJFM0
以前は弟子になって食べれるよにして面倒みたからね

今の吉本は食えなくても無視やからね
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:54:56.64ID:6wTMAcZn0
脱税のくせに調子こくなよクソ芸人
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:54:59.33ID:uU49+Eqw0
振り込め詐欺犯、金塊強奪犯って言われても、、、
そんなことペラペラ話すバカは普通いない。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:55:10.63ID:HMFjdwfN0
放送電波の運営に関しては
総務省管轄で日本政府の判断であり
国民の民主的支配下にあるものだから

芸人でも芸能事務所でもスポンサーでも放送局の株主でもないんだよね
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:55:23.16ID:GipZtXPF0
芸人がCMや報道みたいなお行儀の良さを求められる所に進出するからだろ
純粋にお笑いだけやってりゃ誰も何も言わないよ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:55:25.02ID:9zE3ftTz0
>>885
だってネタしないじゃんこいつら
宮迫デスってネタしか知らないコマネチ!
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:55:26.38ID:4ZQQTeZB0
今の若手がたけしみたく週刊誌殴り込み行ったら速攻干されるだろ
今はそういう時代だよ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:55:32.87ID:1Bx2FWy+0
そういえば、たけしは紳助が辞めた時はなんと言ってたんだ?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:55:49.86ID:QpsIr9Qh0
なんか宮迫許されたみたいな雰囲気なってわろたね
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:55:51.48ID:QuOzoueV0
あれほどいってた「金銭の授受はなかった」が嘘だったのに、
今度は「反社と知らなかった」を信じるのは馬鹿しかいないわなw
会合開いていたほうは「芸人たちは知ってた」といってるし。
刺青やらその筋とすぐわかる様子のやつらが100人のなかに何人もいたんだから、
ヤバイかまともな集団か誰でもわかる。
汚い金だとわかった後も、あれだけいろんな芸人が口裏合わせて白々しく嘘のストーリーを並べていた時点で、
芸人たちの性根は詐欺グループと一緒だよ。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:56:10.87ID:kdydS3L70
>>821
テレビで需要があるんでしょ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:56:24.95ID:cnE2qNYR0
>>1
たけしはだいぶ前から何言ってるのか聞き取れなかったけど、今は障害のある人レベルらしいな。
そこまでしてテレビ出たいのかな。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:56:28.19ID:aMIeuAmK0
たけしは相変わらずズレてるな
今それは世間求めてないわ
社会人としてちゃんと法律、条例を守ってないとお話にならない
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:56:32.42ID:KkpqwFKJ0
>>883
いや必要だよ。なぜなら番組作ってる金出してるのは企業の広告費であって
それは公共の電波にのってんだから
企業がそれ言うならまだしも、出てる側が吐いちゃいかんだろ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:56:36.68ID:ZxdyQ1XO0
>>877
そっちのほうがはるかに多き事件だよな。
芸人の1人や2人消えたところでどうでもいいし。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:56:48.53ID:+I9aH1MT0
こういうの見せられるとさ吉本興業で笑えなくなるんだよね
誰がこんなの望んだんだよ
芸人なんてどうしようもないクズがなるんだから詐欺の金チョロまかしたのも笑って誤魔化すくらいで良いんだよ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:56:52.06ID:9zE3ftTz0
笑わせてるんじゃなくて共感させてるだけ
当たり障りのないやつで山里とかもな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:56:52.87ID:+AvgaeUj0
老害のたけしの替わりは、いくらでもいる。なら文化人ぶるな、直ちにコメンテーター降りろ!
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:56:56.69ID:NMOdeDm+0
>>898
宮迫なんてこの期に及んで酒に酔ってて覚えてないだからな
ぜってー信用しないわこんな奴
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:56:59.28ID:ncAzIj2F0
いやいや それなら公共の電波に乗らない芸人をめざしてくれ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:56:59.84ID:QuvcCuPc0
まともな奴らは吉本もヤバいって口酸っぱくして言ってたもんなあ

それが本当だったというだけの話
大体営業通してるのに闇営業ってのがおかしい
少なくとも営業は知ってただろ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:57:12.37ID:oyYVS/iB0
昭和ならそれでもよかったんだけどね。
今は半グレが芸人の真似事やってるだけってのが多すぎる。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:57:18.89ID:DDDlJugj0
それを言うなら

今のニュースやワイドショーでのしたり顔のコメンテーターやめて

自分らでキチンと芸事以外に口出さないって自主規制ルール作って

守ってからでしょ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:57:24.25ID:G+es3kU/0
でも勲章は欲しいんでしょ?w
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:57:33.37ID:YvsJwEj90
もろに振り込め詐欺や、金塊強盗なんてのは、やっぱ駄目かもね
昭和時代などで、ねずみ講みたいなのに芸能人が宣伝役で関わったというのは
あれは一応当時はグレーだが違法ではなかった
そこらの違いは大きいね
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:57:34.51ID:bMgeRsFf0
つまり、芸人様は特権階級なんだから治外法権にしろということですか?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:57:36.45ID:TeoEsPe60
擁護スレで雰囲気変えるとか、頭おかしいわ
本来、この程度で職を失うとかあり得んレベルの問題であり
謝罪会見で終了でOKなレベル
それをネットで変な正義感(ストレス解消)が幅を利かせるからこんなことになる
詐欺にあった当事者が怒り心頭ならまだわかるが、外野が必要以上に怒ってなんなのか?
面白い芸を見たい人間にとって、芸人は非常識だけど面白いでいいんだよ。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:57:39.84ID:HMFjdwfN0
>>912
他人ごとだからな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:58:06.93ID:uwqQiLWZ0
たけしは弟子が飯食えない事はさせなかったからな
吉本は芸人の会社というよりヤクザの事務所やん
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:58:10.78ID:SNEPfUJW0
>>61
すでにたけしはFRIDAYに襲撃して執行猶予ついてるから。
ニワカは黙れよボケ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:58:15.14ID:fgZ5ksoJ0
芸人だろうと人として越えてはいけない一線があるんだ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:58:18.43ID:3C1ly1Np0
芸人の99%は反社会勢力の飲み会になんて行ってないわけですが
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:58:22.40ID:RgCm2e3C0
>>895
紳助のことあんまり良くはおもってないんじゃないかな。
東京03にブチギレた時も「最近は挨拶に来るやつが多くなって迷惑だ」とチクリとやってたし。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:58:25.20ID:NA1HEQvp0
だからテレビでなくていいよ
テレビ以外で勝手に芸人やってろ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:58:37.07ID:7CvbPW/40
だったらCMに出るな、テレビにも出るな。これらはちゃんとしhた社会性を求められる場所だから。

破天荒芸人を気取るなら、劇場だけ出てな。
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:58:50.47ID:r97ItuQ50
>>918
反社を励まして花束贈呈して謝罪会見で済むとは思えない
会社員だったら馘だよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:58:50.65ID:ZXctxRHt0
>>921
たけしは既に弟子を見捨てたぞw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:58:52.36ID:OVkInsD20
ジャニさんには上皇=平成キムチ天皇がバックについていたからね
ゴーンみたいなもん
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:58:52.60ID:ZxdyQ1XO0
>>897
ちょろいな。
そうやって流されてる奴らは将来オレオレ詐欺に遭うんだろうな。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:59:04.78ID:bMgeRsFf0
不倫ごときでギャーギャー騒ぐのがいっぱいいるからな。気持ちはわかるけんど
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:59:10.08ID:+I9aH1MT0
芸人なんて学校の勉強が出来ないどうしようもない奴がなるものなんだよ
ヤクザと紙一重なんだから今回叩いてる奴等は見当違いのアホ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:59:12.43ID:9zE3ftTz0
>>920
ヤクザ映画とパクり映画だし...
大島渚に謝ってくれよこいつ老害ぞ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:59:13.58ID:PbRHNETu0
たけし自身も言ってたけど芸人は綱渡りしたいとダメなのよ
少なくともテレビに出続けるのなら
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:59:27.09ID:kdydS3L70
>>908
お前みたいな必死に批判している層がいるから
需要はあるって事
批判するのはバカでも上に立てるし気持ち良いもんね?w
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:59:40.10ID:kBeHMpmq0
反社は品行方正の範囲からはみ出してるだろ
頭おかしいのかこいつ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:59:42.13ID:X1ySeEbXO
もう平成でもないです
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:59:47.80ID:ncAzIj2F0
スポンサーはコンプライアンスに厳しい 時代に合ってない さようなら
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:00:00.11ID:0OSs9VR+0
嘘がバレて言い訳してもその嘘がバレてにっちもさっちもいかなくなった所に入れ知恵してきてケツモチしてくれる約束してくれた存在でもいるんか?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:00:09.96ID:wqpIdU9O0
宮迫が嘘ついたからこんな事になったんだろ

高田純次みたいに
「金受け取っちゃいましたーダハハ!」

まではいかないにしても、

申し訳ありません、受け取ってました。軽い気持ちで受けてました、といえば、
現状より100倍マシだったかと
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:00:16.41ID:hmFTmapM0
>>938
既得権益のスポンサーついてるテレビ番組でやるなってこと
劇場かネットやればいいじゃん
実力あるならさwww
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:00:19.41ID:u7q0Oj4r0
じゃあ芸人は偉そうに報道番組出るなよ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:00:30.18ID:pVSITWjw0
>>909
飯塚幸三の妻と同レベルだな。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:00:30.39ID:PZoIuPzv0
>>925 自分に飛び火しそうで、言い訳に必死だtったよ
映画でやくざものやってるので、取材したりで付き合いがあった・・・・などと苦しい言い訳
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:00:52.16ID:7xw/MfKc0
品行方正である必要はないけど反社はダメやね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況