X



【闇会見】宮迫「吉本興業解体して。コンパクト岩倉市」 abema自動字幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:11:29.64ID:gdWbrYeQ0
AIが本音を捉えた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:12:56.78ID:cKWMJ5YJ0
チンポは神
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:13:13.11ID:73gjIKdM0
AIポンコツすぎ
日本の技術力orz
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:14:19.56ID:tFqJ+82T0
宮迫の嫌疑は晴れてないけど!吉本に目を向けさせた策略に乾杯
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:14:36.45ID:a/Pbmkwa0
>>1
https://dotup.org/uploda/dotup.org1901571.jpg

ちょっと待って!これがアイコラ画像じゃないなら、この詐欺グループは吉本とつながりがあったってことなの?
以前、テレビでコメンテーターが「絶対、反社とわかる」と偉そうに話していたけど、こんなの宮迫が見破るほうが無理じゃん。

===
 さらに「入江君主催ですが、吉本の社員もいて一緒にやっているイベントのスポンサーが、
僕らの行ったのと同じスポンサー」だったこともあり、安心してしまったと説明。
「吉本という大きな会社ですら気づけなかったというのは、一個人で判断するのは難しいと思う」と、
反社会的勢力を見分ける難しさを語っていた。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:15:23.36ID:wsDC4J1m0
吉本興業解体して。キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:16:23.67ID:vvD2k9SC0
なんで近親レイプでスレ立てないんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:17:28.94ID:0l4Ja2ux0
岩倉市もコンパクトに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:18:00.68ID:H+qVrsBd0
AIポンの名言集

妊娠期間←謹慎期間
奥野おしん←僕の保身から
近親レイプ←謹慎してる
コナン最低な嘘ついたやつ←こんな最低なヤツ
吉本28歳で入社粉を30年間育ててくれた←吉本興業に18歳で入ってこんなんを育ててくれて
宇宙人に会見←うちうちに会見
AI社会勢力←反社会勢力
200016年←2016年
感謝しコンパクト岩倉市←感謝しか…こんな…こんなことしたいわけないじゃないですか
すいません阿蘇山←すいません松本さん
吉本興業解体してそれしかないです←吉本興業感謝しかないです
性感 青缶 生還←静観
飲み屋さん  岩迫さん 宮崎さん←宮迫さん
こんなことを言う甲斐犬がしたかったわけじゃ9です←こんなことをいう会見をしたかったわけじゃないんです
いろんなジュースを飲めるとこで←いろんな事実を述べるとこで
テクノってしまったんだ←結局乗ってしまったんだ
爪を食べてしまいました←詰め寄ってしまいました
アジア大丈夫←じゃあ大丈夫
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:18:07.06ID:SYh2+/QX0
>>14
> さらに「入江君主催ですが、吉本の社員もいて一緒にやっているイベントのスポンサーが、
>僕らの行ったのと同じスポンサー」だったこともあり、安心してしまったと説明。

最初、5年前の事なのでほとんど記憶にないと言ってたのに
よう覚えてはるんやね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:19:07.07ID:/C9a4cXN0
生中継見てた
「亮くんとコンピューターしたいのに諦めた」にわろたw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:19:46.62ID:vtoMbzhZ0
岩倉市にはJRは走っていない

これ豆な
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:20:28.48ID:rSpW85O30
AIのボケが面白くて最後まで見てしまったわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:20:29.93ID:yuojbPRG0
安倍首相と暴力団の癒着疑惑、「#ケチって火炎瓶」事件が国会で追及される!?
芸人さんたちは、あっという間に職を奪われたのに、
日本の首相は、なんでお辞めにならないのでしょう???
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:20:33.83ID:P8A/Dw7D0
イチロウ会見思い出したw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:21:08.91ID:6Oq2+Bxr0
>>31
投票しなきゃ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:21:47.47ID:bBr5Z7Ez0
AIぽん、謹慎も妊娠って書いてた
0036
垢版 |
2019/07/20(土) 21:21:48.66ID:tOABRzxH0
最後まで聞いて文脈で判断とかポンコツだからできないんだろな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:22:24.71ID:XRZtGSyl0
>>22
"いろんなジュースを飲める所"って続きも名文じゃなかったっけ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:24:04.80ID:wsDC4J1m0
AIのボケの方が面白いんじゃ
もう人間いらん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:24:51.57ID:62oRdSI10
>>29
ドリンクバー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:27:27.72ID:DvH+w3yD0
もうこれ新喜劇の花月組とか半グレ役とかの反社役の人ら役ではなくて本職の方々を使ってるのでは??
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:29:12.45ID:FvG4JrS00
ウム、吉本は解体するしかないな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:29:30.09ID:3mDTOMbQ0
名誉毀損スレを立てた>>1は剥奪プラス告訴でいいわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:30:29.91ID:ag9mMhyc0
AIって駄目だなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:31:28.05ID:+TJ6FPN+0
感謝しかないですよ!がコンパクト岩倉市!になるの?
ポンコツ過ぎるだろこの翻訳
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:33:44.45ID:ptK9d3qn0
日本語難しいね
同音異義語多すぎ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:35:31.59ID:RY0UrTp20
吉本解体してはわかるけど
コンパクト岩倉市はよくわからん
どういう意味
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:36:33.55ID:OhAaO4A30
AIおもろいやんけ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:38:39.18ID:hcH6F6/20
宮迫、aiueo営業開始
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:39:38.94ID:zOpHNDgF0
>>24
宮迫は覚えてないが亮や入江がそう言ってたとちゃんと言ってたよ
批判したければソース確認してからにしなよ
バカなの?
死ぬの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:40:00.47ID:gmKpq9oZ0
>>22
AIってお笑いの素質があるんじゃ…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:40:05.42ID:4gsPpIac0
AIがポンコツなのか滑舌が悪いのか技術的に難しいのか
笑えるから進化はして欲しくない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:41:06.80ID:QoY3vq6Z0
>>22
魔戒剣
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:41:20.67ID:cZK8ckef0
暴力団関係者はシリアには居ませんwwwwwwwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:42:02.96ID:gmKpq9oZ0
>>25
ターバン野口みたいなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:43:29.66ID:Ki3vxvTL0
奥野おしんと、近親レイプだろ
AIとかバカすぎる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:43:38.02ID:FvG4JrS00
AIが真実を語った。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:43:40.96ID:TxZBFl8e0
岩間かよ 岩倉市
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:47:19.52ID:jfeWFxM40
字幕つけること自体ならタイピングやばい奴つけたらいけるだろうに。
裏でAIが精度を高めればいい。
Google Homeもちっとも賢くならん。電気消してぐらい滑舌悪くても理解しろや。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:47:39.40ID:TrP7nrAu0
>>22
これって音声認識して勝手に文章化してるのか
発言者の滑舌とか話し方が悪すぎるんじゃないの?さすがにこれは
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:47:52.21ID:hcH6F6/20
宮迫も集団ストーカーの一員説
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:48:03.02ID:3tpUIZi90
>>22
甲斐犬w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:48:28.18ID:c3Jqiij+0
これには交通事故から復帰した好一も喜んでるだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:49:03.29ID:QNsdDKwH0
会見のシリアスと字幕のボケが入り乱れてわけのわからない感情になったわ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:50:28.15ID:6liSuU050
あれ、ニコ動のコメントみたいに表示/非表示を選択できるようにしてほしいな
正直要らない会見も多い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:54:30.30ID:wlq1QWcI0
>>22
吉本サイドモール
Q2
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:54:46.65ID:R/vQ8Enc0
外国語のリアルタイム翻訳って結構言葉を端折ってるし、やっぱりリアルタイム字幕って難しいんだろうな
言葉の関連付けだとかさ
言い間違えにも対応しなきゃいけなかったりすると膨大な情報処理能力が必要なんだろうね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:34.17ID:XGlvObYm0
ワロタ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:58:37.64ID:nL9PXf8+0
>>56
これめっちゃ好きww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:58:48.93ID:hAdoH1sM0
>>1
粉を30年間それで育ててくれた

おいおいヤバいやん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:59:14.55ID:tyhJrUsg0
イワマンは関係ないだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:02:33.57ID:LA+ONIg30
>>7
こんな記事出してさFRIDAYは宮迫の事をどうしたい訳?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:04:49.79ID:ATXufyFi0
賛成賛成 アソコはでかくなりすぎた  4つくらいに分社しろ!!!!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:08:31.47ID:NLe0oowL0
コンパクト岩倉市気になったわ、でwikiでどこだよって調べた

県内で最も面積の狭い市(以下、高浜市、知立市と続く)で、全国でも10番目に面積が狭い市である。

AIはこの情報をあの一瞬で引っ張ってきたに違いない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:08:39.09ID:cCr8ZWu40
いつものAIポンだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:09:11.25ID:tREiY5hV0
aiueo700は関係ないだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:09:47.47ID:ZhNGbjZQ0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)pci
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:09:51.00ID:9qI6LRmC0
>>22
ところどころジョイマン混じっとるがやな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:12:20.92ID:7XJ0I+nY0
>>22
すいません阿蘇山で吹いたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況