X



【芸能】三村マサカズ 吉本芸人に激励ツイート…「頑張ってほしい」「流れも変わる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/07/20(土) 19:48:57.07ID:ETLkpu/S9
 お笑いコンビ、さまぁ〜ずの三村マサカズ(52)が20日、ツイッターに新規投稿。吉本芸人を激励した。

 三村は「やっぱり笑いはいいなぁ。幸せになれるよ。吉本の芸人たちも頑張ってほしい。月が変われば流れも変わる」と投稿した。

 フォロワーからは「宮迫さん亮さんはもう充分謝罪しました。三村さん、どうかお二人に手を差し伸べてあげて下さい」
「宮迫さんとの共演を打診してください」など、この日に会見した宮迫博之と田村亮に関する返信が目立った。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190720-00000121-dal-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:22:34.21ID:wb5Ntffo0
芸人仲間って事務所違っても繋がってるよね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:23:46.79ID:Bl6L1qpD0
芸人はこんなの大したことねえ、むしろたまたま反社が紛れてて迷惑だわ、としか思ってなさそうだからね。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:24:20.65ID:8pT5Ej4Y0
三村もお人好しだからな
宮迫と亮の味方でしょう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:24:51.66ID:ex/ofocA0
流れは変わるって待ちの態勢させてたからこんな事なったんだぞ
具体的に何か出来ないなら口出すな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:25:00.72ID:PtVc0NYR0
>>79

句読点もまともに使えないのかよヴァカww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:26:00.83ID:yqfO/GlU0
お前が絡んできたら逆効果だから・・・・
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:26:08.65ID:C+lPQ42J0
www.youtube.com/watch?v=_6P6BIAIEdM

このラジオでもわかるように、宮迫は「引退させられる位なら
最後に吉本道連れにしてやめたるわっ」っていう性格。
とにかく自己愛、自己保身と妬みがひどい。

会見で直営業の回数聞かれた時も、「周りと比べては多くない」というように
他と比べて自分は少ないから悪くないって自己保身が出ちゃってる。
本人は気づいてないだろうけど。
謝っているようで謝ってないんだよね。

涙見せれば簡単に同情してコロコロ意見変わる奴多すぎ。
「宮迫かわいそー」とか言ってるアホが目に浮かぶ。

吉本に矛先が向かってるけど元々ブラック企業なのはわかってたこと。

最初に会社に嘘言ったのは宮迫。
そのくせ会見開かせてくれないとか逆ギレで被害者面。

今の宮迫の心情
・予定通り吉本の暴露して矛先転換完了
・国民ちょろいわー、復帰も見えてきたわー。
・とりあえずabemaからやな。
・松本の男気エピソード入れて松本取り込んだった。
・不倫の色ネタ聞いてきた記者○す
・得意の目細めて遠く見る俺かっこええー。

宮迫は自分の立ち回りの下手さを反省してるだけで、みんなが求めてる
反省はしてない。

「先輩方、蛍原には迷惑をかけた」なんて泣きながら言ってるけど
ラジオの発言同様、1人だけやめるなら最後に暴れて全員道連れにしたるわー
っていうのが本心。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:26:14.65ID:aaxc0hkM0
ホリプロのセクハラの人は黙ってろよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:28:43.69ID:k8v8KIQl0
リンカーンだとめっちゃ宮迫と仲悪そうだったけどな
腹の中で笑ってんじゃね?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:29:03.36ID:7+y8cKCH0
ラッタッターラッタッター♪
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:30:04.43ID:fKxC6Kfg0
>>108
宮迫かわいそーなんて言ってる馬鹿いねーだろ
そんな奴居たら死んだほうが良いレベルの馬鹿だろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:30:10.10ID:QvzE7Aui0
お前はまず性欲を抑えろ
気持ち悪いんだ読もう50過ぎたおっさんなんだから
女性ホルモンでも打ったらどうだ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:30:25.31ID:ikzw2GnT0
>>101
Twitter繋がりだからローラのおかげだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:31:52.70ID:WadnhIHN0
カスは黙ってろ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:32:46.94ID:4WpQQ1oY0
>>110
なんか二人旅する企画あったよな、ふだん付き合いがないからって。
見ててつらかった。
三村はいじりにくい宮迫に対して気を遣ってた感ありありで。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:33:37.13ID:MxuPJNHF0
三村もそろそろセクハラパワハラでやられるといいな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:34:00.39ID:/MOs/FsI0
>>110
宮迫解雇済み、からの「吉本芸人たち頑張れ」書き込みだからなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:36:39.40ID:QvzE7Aui0
>>120
俺もそう思う
週刊誌が勢い付いてるからホリプロでも隠し通せないネタがでてきてもおかしくない
いつまでもさまぁ〜ずのご機嫌伺って番組に女の子読んでる糞マネと事務所の責任だ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:37:18.95ID:C+lPQ42J0
>>112
それがウジャウジャいるんだなー。
「かわいそうになってきた」とか「悪いのは全部吉本」とか
大真面目に言ってるやつらが。宮迫の思うツボ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:37:28.25ID:IFOjKHOQ0
パー太郎芸能人
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:38:15.04ID:iZ4qSjtj0
宮迫亮云々より吉本が超絶ブラックってのが知らん人等に周知されたって事の方がデカいな。
宮迫は終始演技にしか見えんかったから信用できんけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:40:06.17ID:UHiC64gd0
セクハラオヤジ
自分のクビの心配してろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:41:07.24ID:PbwONMB30
コント「吉本は893やった」
脚本演出プロデュース宮迫博之
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:41:21.24ID:Ij5CcShK0
>>108
「間接的」にとか逃げてたもんな
亮さんも所々で宮迫とは違うという雰囲気出してたし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:42:34.84ID:K+mMydl40
俺たちの岡村さんのコメはまだかよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:45:12.65ID:QvzE7Aui0
>>124
それは宮迫が悪いとわかった上でやろ
吉本が宮迫たち以上のゴミくずだったことが表に出た
大崎と岡本の悪評は元からあったけどな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:45:48.98ID:KG2N4PRX0
反社に闇営業して稼いでずっと脱税してた糞を許す必要なんか無いのに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:46:07.79ID:sytvl0Mz0
ホリプロコムを変えると言って何もできなかった男
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:47:22.93ID:V45wbY5Q0
三村はセクハラしすぎ。お前は他人に意見言えるような立場なのか?とっとと捕まれ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:47:27.45ID:CQ2Nr2Pz0
適当にいっちょかみしたりいじったりするだけでリスクを取って手を差し伸べたりする気はない
爆笑問題にしてもこいつにしても
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:48:51.99ID:QvzE7Aui0
うっちゃんの威を借る日焼け
大竹とうっちゃんに感謝しろよまじで
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:53:53.17ID:7CQa+1CD0
いいポジションが空くから嬉しいやつばかりやろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:55:28.07ID:4y2CJ/JO0
三村は馬鹿だから黙ってたほうがいい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:58:42.85ID:6rr9/Ur40
許すというかそろそろ闇迫叩くのに飽きてきたわ
次は本丸だな
0147(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:25.36ID:4JIVjJlB0
流れが変わろうとも吉本興業にあんな喧嘩を売ったら、吉本興業の芸人が出入りしてるテレビ・ラジオ局なんかはアレだろうね
三村はバカだからわからないんだろうかw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:00.67ID:cG3BACSY0
>>63
新人芸人にギャラ払わず 家族共々生ポ貰えるように指南する事務所だぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:12:14.66ID:t813dXKP0
このコメントで大竹がイラつき、有吉、設楽、おぎやはぎ苦笑い、日村もらい泣き
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:12:58.47ID:PN81MPAx0
お前はセクハラ問題でいつ爆発するか分からん火薬抱えてんじゃんwwwwwwwwwwwwww
他人事とは思えんのかねwwwwwwwwwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:21:18.09ID:nMyJhrAw0
それはそれだろ
流れは変わって欲しくない
面白く無い吉本芸人とかTVに出られないようにして欲しい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:22:57.71ID:LKo+9ER+0
笑う事が出来ません。

被害者がいて、金をもって、芸能人を呼んで遊んだ、使われた人に、同情出来いし、笑えない。

明日の番組、ニュースキャスターが出るのに、軽いよ発言が。
復帰するなじゃない。まず、悪い事をした事を認め謝れ。
会見は、吉本批判でしかない。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:23:58.23ID:URfdFFro0
お前のセクハラはまた別だよカス
でしゃばんなゴミ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:24:02.13ID:LKo+9ER+0
暇に過ちはある。

しかし、今日の会見は謝罪とは言えない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:25:13.67ID:j7eXKjM+0
三村マサカズ「(よしもと芸人以外)頑張ってほしい」「(よしもと芸人独占の)流れも変わる」
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:25:32.24ID:LKo+9ER+0
>>156
人な、俺

何が暇だよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:28:55.10ID:NHLReZM60
>>1
流れが波及してセクハラコンビ直撃したらいいのに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:31:42.62ID:cri8QzrV0
勝手に流れかえるなよw

誰も闇迫許してねーわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:33:28.43ID:AqtZo0280
パイ揉みクソ野朗
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:34:37.10ID:+m+++4zl0
>>162
うるせー
ちんぽでもしゃぶってろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:38:05.62ID:6K4jzkuD0
>>1
お前ら芸人仲間が岡本たたけや
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:40:48.13ID:QPaQV9Rw0
訴えられてないだけで谷澤が訴えたら
強制わいせつで逮捕されてホリプロもクビになるよね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:41:33.09ID:tRz9Srd1O
流れって何だよ
芸人はセクハラしても大丈夫って流れか?
パワハラ容認て流れか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:42:52.26ID:LKo+9ER+0
ナイーブ大竹が、ナイーブになっちゃうよ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:11:06.18ID:ZhNGbjZQ0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)pcu
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:18:08.87ID:vr7C3inV0
ホリプロで生涯安定だから高みの見物
街ブラや賑やかしはいいけど司会をやるような器じゃないからな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:25:26.52ID:Wp+joVmq0
すごい打率でトンチンカンなツイートするのはすごいと思う
けど、大竹はいい加減キレてもいい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:38:20.10ID:JDUzJKMv0
お前はセクハラ止めろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:41:57.92ID:DDCg+0s60
なんの流れ?
まさか今後は吉本に批判が行くからあいつら許されると?
バカじゃねえの
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:43:11.98ID:TOe82mqH0
ここはセクハラパワハラする側だからどっちかって言うと岡本社長側の人間
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:47:55.75ID:8u8mwGRg0
> まあ会見の印象は悪くなかったからな
> 俺は許した
宮迫は結局最後まで自分の保身でしたがな
あそこで嘘でも引退 といえば違ったがな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:05:54.57ID:ueykaT3+0
何の流れ?
当の本人はセクハラがどんどん酷くなっているというのに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:10:25.99ID:1Bmw+BNM0
「おい!がんばれよ!」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:10:26.95ID:mt0IQUst0
すげーなたけしにしてもそうだけど
全方向から吉本興業叩き、宮迫応援と言う流れになってきてるじゃん
これ宮迫らの会見で吉本興業岡本社長らの酷い対応暴露したんでなんか批判の矛先が完全に変わってしまったな
ほんらい反社から知らぬとはいえ仕事もらった宮迫ら非難されるのは当然だけど、応援まではちょっとおかしいだろとおもってたけど
吉本興業側の対応がひどすぎてそう言うの飛んだな(w
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:12:54.53ID:BDLtMDor0
>>1
このセクハラ親父の世代がめちゃくちゃ詰まってるから芸能もダラダラ回ってるな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:39:32.64ID:5iKi7gZYO
なに?参戦するつもりなの
大した意見もないくせに
頭悪いんだから黙った方がいい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:39:49.03ID:9vzBAgzZ0
>>182
セクハラしてる側だからパワハラしてた岡本と同じ感覚で
謝罪したから叩いてるヤツらはそのうち忘れるって事やろ
岡本と違うのはそのうち忘れるから黙っとけと謝罪したからハイおしまいって違いだけ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:41.84ID:Umvc/4HL0
セクハラとモラハラコンビは不要
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:53:34.95ID:TXTvtHaQ0
バカage
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:01:30.77ID:YQ7ukEL40
さすが、取締役がトカゲと淫行するホリプロの三村さん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:07:10.65ID:5XKQgxUV0
セクハラクズも消えろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:12:57.18ID:kNUUwASY0
>>184
その仕事も吉本が貰って来た疑惑有るぞ
反社→(広告代理店、電通?)→吉本→入江、宮迫、亮

この流れな、これを最初に口走った入江は即解雇
で幕引き図ったんだろうが、諸々バレて来たぞ(笑)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:13:37.69ID:T4RMV9Wl0
ホリプロコムの日村は謹慎したの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:18:20.31ID:ccxxuiIUO
度々だし懲りない三村の事だから軽く発したつもりなんだろうが
これは余計なことに首つっこむな!とホリプロからも怒られる事案
しかしいくら言われてもtwitterやめねえなコイツ
twitterやめるように注意した人
大竹
現場マネージャー
チーフマネージャー
ホリプロ統括マネージャー
和田アキ子
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:25:41.08ID:fQe/U+3f0
セクハラやめればもっと変わる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:36:08.05ID:i51bOGQW0
三村は自身のセクハラで尻に火がつきかけてるだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 00:37:10.23ID:YO7KDwfh0
本当にこいつって頭悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況