X



【吉本】陣内智則「お偉いさん、生放送で記者会見をして下さい お二人の為に、僕たち吉本芸人の為に、詐欺被害に遭われた方々の為に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/07/20(土) 17:50:00.61ID:VEKpI6uW9
https://twitter.com/jinnai_tomonori/status/1152497813487382529
17:37 - 2019年7月20日

陣内智則@jinnai_tomonori
認証済みアカウント

謝罪会見
色んな感情で全て観ました。
二人の偽りのない会見だと思う。
亮のファミリー発言が全て。
お偉いさん
生放送で記者会見をして下さい
お二人の為に、僕たち吉本芸人の為に、詐欺被害に遭われた方々の為に。
僕たちは笑いが大好きで大好きで
お笑いの日本一だと信じた吉本興業に入ったんです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:50:31.06ID:3TCCj8mK0
岡本よ、ダウンタウンの腰巾着やったお前がなんやえらそうに

世間をなめんなよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:50:49.55ID:YQxqUBjR0
亮さんすごかったな。
トカゲのしっぽにも五分の魂って感じだったわ。マジで。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:50:59.52ID:sRRpKcmj0
ハメる時に背面座位で鏡で結合部分見せながら
ゆっくりチンポ出し入れして「チンポ出たり入ったりしてるの丸見えだよ?すげーいやらしいね...」って耳元で囁くとすげー締め付けてくるからイきそうになってマジヤバいw
最後はケツマンに生中出し相手もトコロテン状態からの絶頂射精気持ち良すぎマジたまらんわwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:51:06.20ID:8uM1oQQe0
>>3
アイツが社長でビックリよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:51:10.18ID:xbKNEfEj0
映画化決定
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:51:16.90ID:CzpvCYat0
さっそくwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:51:45.16ID:8cU2iM0Q0
潰し合いはじまるの?????
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:51:58.09ID:t39LpWBs0
たむけんより出足早い陳内w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:52:02.71ID:uZALCN560
詐欺被害にあわれた人達が先だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:52:05.55ID:JF1vN4qd0
どうした陣内
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:52:06.88ID:fBw4fMm+0
>>8
思うだから逃げ道用意してる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:52:11.25ID:wgZDUt/n0
こういうのは違うな陣内
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:52:11.65ID:3TCCj8mK0
>>6
マジでな

しかも今や権力をかさに暴君と化している

あいつはほんま世の中なめとるわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:52:13.09ID:IHofmnk50
どうでもいいけど闇営業やって嘘ついてた二人は坊主で出てこいや
話はそれからだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:52:25.26ID:7RbTZyfc0
リミテッドの陣内孝則か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:52:27.31ID:AdNQptSY0
いいぞ陣内!このスピードでの発言評価するわ

松本!ジュニア!お前らさっさとコメントしろよ!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:52:28.56ID:8uM1oQQe0
>>11
このお二人って誰?よくわからない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:52:29.87ID:HKAyCZ6h0
直接言えや
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:52:32.41ID:AbMDWiRd0
黙れ!!!!クビになるぞ!!!!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:52:43.16ID:+TRY+zSd0
陣内は宮迫の今日の映像でコント作ってよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:52:47.11ID:i81Hmb8o0
吉本の乱
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:52:59.34ID:kr5Yl5id0
あの宮迫の嘘臭い演技を見てそう思うのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:53:02.84ID:J085Pftt0
おまえ明日から来なくていいから
これ今日までの給料
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:53:03.98ID:i97WFD/10
そもそも宮迫らが悪いことしたからなんだけどな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:53:13.74ID:fn1vFVrP0
全て安倍政権のせい

早速、アベガーの登場

佐々木敦@sasakiatsushi
吉本にとっては大打撃の筈だが、現政権とのズブズブの関係からして、トカゲの尻尾切りだけで済んでしまう可能性大。ああ、やだやだ。
宮迫、亮、負けるな!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:53:17.59ID:7kzUQQMF0
詐欺仕事取って来たのは会社じゃないけどな
隠ぺいしようとしたのは悪いけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:53:17.88ID:BOELWRvm0
>>30
www
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:53:18.53ID:Vf5FEkf60
NGTの事務所と変わらんな。w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:53:21.40ID:eq17stwU0
吉本ってほんとうにおかしい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:53:30.03ID:ikzw2GnT0
陣内馬鹿なのに正義漢があるからな、たむけんは何て言うかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:53:30.15ID:AbMDWiRd0
陣内 お前クビや
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:53:39.30ID:XCQ0JBUO0
芸人たちは、二人よりだよな。近藤春菜もスッキリで言ってたけどさ

逆にこれで、上の人の肩持つことあるんかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:53:41.67ID:ur0b5RBm0
どっちの陣内?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:53:42.70ID:cdpwKYze0
詐欺被害にっていうけどさ、詐欺師がコンビニでタバコ買ったら店長が出てきて謝罪会見する?しないでしょ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:53:49.16ID:/ZdMyp1v0
陣内は事務所じゃなく宮迫側に回ったか
仕事激減するからまぁ見ててみ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:53:55.38ID:tFqJ+82T0
おもろ〜なって来たな〜日本の芸能史の変革かもね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:53:58.04ID:PQteArMp0
吉本興業の幹部と三井物産やトヨタ自動車、都銀等の幹部とはどちらが偉いの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:54:03.15ID:YQxqUBjR0
陣内さん、勇気あるな。

この早さで腹くくって
ちゃんと反応したのはなかなかできないことだよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:54:03.81ID:7RbTZyfc0
>>30
陣内は作家がついてるからなぁ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:54:14.19ID:AbMDWiRd0
ダンマリ松本を叩いて行くか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:54:19.46ID:7kzUQQMF0
>>29
色んなスレに貼ってあるコピペだよ
最初は誤爆だったのかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:54:21.31ID:CSe9rJZU0
バカのツィッター禁止法を作ってくれ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:54:21.35ID:7fuzSr8x0
芸人全員が一斉に吉本辞める言い出せば瞬時に開くんじゃないかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:54:26.01ID:ATX/QE4v0
>>1
> 日本一だと信じた吉本興業に入ったんです。

分裂じゃ!神戸吉本興業、任侠吉本興業に
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:54:26.91ID:B4Vauw4Y0
陣内は会社に楯突くだけマシ
一方たむらけんじは会社側の人間
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:54:29.37ID:nKtDuJL/0
>>4
いい例えだな
いつか使わせてもらうわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:54:29.53ID:R7xsgL3Z0
ファミリーって反社が使う言葉だよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:54:30.92ID:s0pIene/0
記者会見を止めてたとか怖い会社だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:54:48.03ID:HrNsrtyi0
陣内のくせにまともだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:54:52.58ID:7csQBOEA0
EXITも似たようなことツイートしてたけど削除された
陣内は大丈夫なのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:54:56.33ID:fr8RpkbA0
>>33
ちゃんと見てた?
一転の曇りもなかったが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:54:57.45ID:wtD7A26B0
本スレまだ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:54:59.14ID:MFCy0TR00
おまえは黙っとれ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:55:00.73ID:AtCitpW/0
じんなーい、アウトぉ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:55:01.14ID:VIBCBXL/0
直接言えや
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:55:04.37ID:CzpvCYat0
会見しろしろ連呼してたたむけん
出てこいや
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:55:12.51ID:r0+uMxma0
亮は正直な気持ち話してるのよくわかったけど
宮迫のあの胡散臭さはなんなんだろう。。
嫌いで言うわけじゃなく
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:55:13.45ID:xgNHx9yi0
吉本興行さん、ネットなめてんやったら大事になるで
それなりに二人からは誠意感じたで
次は会社の誠意みせてーな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:55:13.55ID:BcGQWqHS0
吉本上層部のメンツを見ると全員松本のイエスマンやんけ
1番発言力あるの松本だろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:55:14.34ID:H5NV6Bnr0
するわけないじゃん

今でも逃げ回ってるのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:55:22.49ID:dAc0SJF90
あんまり不誠実だと
売れてる芸人みんなまとめて集団で抜けるとかあるかもな
多すぎたらそっちが強くなる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:55:24.41ID:/+UnJOE30
ジャニの件があったからこいつら強気になってんだろwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:55:27.81ID:7RbTZyfc0
>>53
紀香と再婚させられるだけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:55:34.48ID:3g/ryoyi0
陣内クビなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ショボイ一芸人が首つっこんだらえらい目にあうよwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況