X



【芸能】宮迫 松本人志の助言「スルー」を涙で悔やむ「番組にノーギャラで出たる」とも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/07/20(土) 16:16:13.48ID:ETLkpu/S9
 反社会勢力のパーティーで会社を通さない闇営業をしていたとして、吉本興業との契約が解消となったお笑いコンビ、雨上がり決死隊の宮迫博之(49)が20日、謹慎処分中のロンドンブーツ1号2号の
田村亮(47)とともに東京都内で謝罪会見を開いた。

 宮迫は闇営業騒動が勃発した当初、ダウンタウン・松本人志(55)から「全員がいくらもらったかとか、そういう細かいことを全部言った方がいい」とアドバイスされたという。
宮迫は「(当時)打ち上げ代を出してもらっただけ」と「勝手な解釈」をしていたため、「そうですね」と受け流したという。宮迫は顔をゆがめながら「先輩の大事なアドバイスをちゃんと
受け止められませんでした。すいません」と涙を見せた。

 また、宮迫が出演できなかった番組について、松本は「ノーギャラでも出たるからな」と言葉をかけてもらったという。宮迫は「こんな最低のウソをついたヤツのためにノーギャラでも出たるわと
優しい言葉をかけてくれていました。申し訳ないです。すいません」と話すと、ハンカチで目元を押さえた。

 2人は連名で報道各社に「自らの言葉で、事実のご説明と謝罪の意を表する機会をいただければと思い、会見を実施する運びとなりました」とするファクスを送信。会見は吉本興業ではなく、
2人が主催した。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190720-00000075-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:16:50.73ID:GnSM/QW40
大崎会長も岡本社長もクリエイティブエージェンシー副社長の藤原も、
みんなみんなダウンタウン関係者。

つまり松本人志。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:16:56.11ID:hbCxqgzJ0
やめへんでー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:17:31.75ID:A+pwQJan0
宮迫博之だけは絶対に許されない

この期に及んで全く反省してない
反社会的勢力と繋がりジジババの金を巻き上げた現実を直視せず逃げてる
入江に罪を擦り付けてるカス

こいつはもう使っちゃダメ
こいつの後輩共は動くべき

宮迫を殺せ
宮迫のようなゴミが居る限り若手芸人は表に立てない

宮迫は不良品
不良品は殺せ












0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:17:32.95ID:UtVMDhm40
>>3
株式会社ガキ使
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:18:10.54ID:+fEjeTLU0
入江「お金の話しはいいですか?」
宮迫「みんな貰ってないことにしとこう、エエな」
もう完全に宮迫が主犯じゃないか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:18:18.92ID:Di5keO/Y0
宮迫ガンバレ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:18:31.55ID:73gjIKdM0
まつもっさんどうすんの
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:19:08.98ID:tFqJ+82T0
性格がモロ出てるやんアカンは宮迫
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:20:05.76ID:Lz791PgY0
宮迫はアンチに負けるなよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:20:22.64ID:9PwuPnUC0
松ちゃんこれ見た後の収録だから絶対泣くな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:20:42.39ID:c+vrSvSl0
まあ普通に考えたら
反社からの金なんて明るみに出るわけないと思うよな
持ってない奴らw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:20:56.88ID:wHIFVQXA0
それこそ、TVにはでれんわなw
立つ鳥後を濁しまくる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:20:59.74ID:wHIFVQXA0
それこそ、TVにはでれんわなw
立つ鳥後を濁しまくる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:21:10.12ID:Yw/pjh++0
野球中継にキレてごっつ降りたばりの松っちゃんのブチギレ独立くるでー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:21:30.25ID:VEuUyxYR0
ぷいぷいのロケから出直せ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:21:48.26ID:XhsIFYTc0
>>7
下がる余地があるほど印象良かったのかよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:22:04.05ID:5MoX7tfn0
松本がノーギャラで出るって言ったって吉本が許さんだろ
絶対に金にやり取りは出るから
松本の発言はただのポーズだと思ってる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:22:32.83ID:WQkDyrho0
会見、しない

と聞いてたんだが

それも嘘だったの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:22:50.32ID:CzpvCYat0
反社にノーギャラ営業とかけてるギャグやん
松ちゃんの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:24:01.29ID:bcFv4iPy0
やっぱり猫は逆側にいたねw
ヤメ吉本集めてなんかやるつもりだろw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:24:02.82ID:kvRjUj1A0
宮迫「いや、100万なんてそんな……あり得ないです。昔なんで、記憶はあやふやですけど。受け取ってないのは間違いない!」
田村亮「お金なんてね、ナイナイナイナイ……それは間違いなく事実としてない、それだけは言いたいです!」
HG「ノーギャラ。あとはノーコメントで」
カラテカ入江「みなさん、無償で出てくれて、歌とか歌ってくれたんですよ。ぼくも振り込め詐欺とかそんなん気づかないで誘った。だから金銭は一切発生してない!これが真実で確実」

https://i.imgur.com/bhyqW6f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D8b2aCyU0AA6OPy.jpg
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:24:15.89ID:GnSM/QW40
明日のワイドナショーは生放送でやるべきやと思うで

松っつん、これは先延ばしにできることやないで
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:24:39.60ID:3WflQzI+0
今田「僕も宮迫くんの葬儀にはノーギャラで出たりますわ」
東野「ぶひゃひゃ!まあ葬儀まで会うことはもうないですよね」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:25:18.29ID:X6xDNLx10
>>2
新しい地図やな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:25:23.69ID:dZ1gH+Cc0
藤原「しょうもないお前らみたいな奴でも気にかけてくれてたんやーホンマ松本さんは優しい人やでー(棒)」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:26:31.46ID:VEawJqLF0
宮迫「兄さん・・・(ノーギャラにせんと出たギャラ俺の口座に振り込めや!)」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:27:35.46ID:tL+vuIBx0
だよねー。犯罪行為でもないのに、一般人もうるさすぎるわ!芸能人への妬みの裏返し
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:30.46ID:39QntABJ0
表でかなり厳しい事は言ったけど裏ではやっぱり松本いい奴なんだな










でも嘘迫は死ね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:12.37ID:80T/v8cE0
分裂やな
さんまとナイナイ岡村がおるからな
宮迫の逆転あるで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:16.65ID:R+ybidzO0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
自殺者もいる振り込め詐欺被害者

もらってないと嘘

反社とウハウハ

振り込め詐欺被害者からすれば

おまえらトラウマ

テレビ視聴の主体は高齢者

おまえらはもう無理だよ

とことん自己中心世間知らずだよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:26.82ID:5L68+Mvl0
でもさ、謹慎処分というのは会見することも含めた謹慎だと思うんだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:53.26ID:YO9lMr2X0
嘘ついた事ではなく軽率に得体の知れない連中と関わり持った事が問題なんだよ。
そこをはぐらかして長々とよしもと批判してるだけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:33:01.86ID:R+ybidzO0
>>42
擁護してる連中
おまえら
在日朝鮮寄生ウジ虫
捏造部落穢多朝鮮非人だけだぜ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:33:40.67ID:YUobwCt90
吉本ってだけで笑えなくなったわ
こりゃ宮迫側逆転あるかもな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:36:37.45ID:oFSvXCkQ0
>>1
松本「番組にノーギャラで出たる」
(あれバラされたらコッチも終わってまうわ)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:38:20.40ID:oFSvXCkQ0
>>10
毎年7月20日を「ヤメヘンデー」とします
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:38:58.18ID:CD/DtXtE0
のっけから嘘つきまくって反社と交流があったのは事実
引退どころか永久追放だろが糞迫
電通と吉本ごと消えろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:39:47.57ID:z2Smz3inO
岡本は松本とかに一切相談しなかったんだな。
岡本には心底がっかりしたわ。
やり方が汚い。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:40:15.02ID:zrKW4xWY0
アホ言ってんなカス
お前の蓄えなんて全部税金と違約金で持ってかれるからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:40:31.95ID:KX1GiyxV0
ワイドナは収録日土曜だっけ?金曜じゃなかった?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:42:20.75ID:vfLrtLcR0
ケチの松本がノーギャラで出るわけねえだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:46:41.97ID:HYpPft3y0
>>14
いや、見てるこっちが恥ずかしくなること何回も書くなよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:51:08.26ID:Q6gCUGfY0
松本人志って中学生とセックスしてた奴だっけ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:55:45.46ID:cBTa5xSR0
松本は逆張りの発言ばかりしてるから
助言をそのままには受け取れないよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:57:21.89ID:61HZ51yh0
結局オフホワイトが最悪だったな

4wd不倫の俳優は全部正直に言ってノーダメージ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:57:43.03ID:eBTvJugW0
こういう時にの松本の名前は出てきてハマタの名前は絶対出て来ないよな
もしかして全然人付合いしてないのか
金しか信用しないタイプに見えるし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:59:41.67ID:WVieUcUK0
>>37
じじいはでてけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:02:30.67ID:yhdoP62r0
>>82
松本と仲良い芸人は浜田とは付き合い浅いんじゃない
両方と頻繁につるむってのはないみたいだな
ホトちゃんは松本とはそんなにつるんでないだろ
プライベートまで相方といたくないみたいね芸人て
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:02:42.19ID:Gku6Lo7t0
松本が「会見したほうがいい」って言って宮迫も会見しようとしてたのに吉本興業が会見したら契約解消って圧力かけてきたとなると話しは変わってくるな
松本の主張は社長に止められてたわけだ
これ松本キレるだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:03:21.96ID:GzWtJhEO0
それは宮迫にではなく宮迫使えなくなったテレビ局に言えよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:04:59.35ID:w0A64mLV0
>>41
それは金銭授受したっつった後だろ
バカなの?笑
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:05:13.11ID:/3hdP1jd0
岡本クビ、松本新社長で闇さこ亮救済とかだったら松本神話爆誕だな
やらんだろうけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:06:06.31ID:c+OD1DLJ0
>>88
ワイドナがこの会見に間に合わないからなあ。
緊急生放送ならいいんだが。
サンジャポはどう言うかだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:08:07.71ID:3TCCj8mK0
登場人物全員ダウンタウン、および松本人志関係者
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:08:19.19ID:w0A64mLV0
>>88
時系列がちげーだろバーカ
まっちゃんが言ってたのは金は受け取ってねえっつってたときだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:09:19.32ID:SDSQjN1V0
>>3
>>56
>>59
>>69
>>76
>>77
世の中には心の底から性根が腐った醜い奴が居るんやな〜と改めて実感するわ
どんだけ汚いんだおまえらは
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:09:29.15ID:Y4Ppk4UH0
>>3
松本も今回の事はどう考えるかね
岡本に対してどれだけの態度を取れるか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:09:57.76ID:c+vrSvSl0
ここからは松本も安全なところから物言える立場ではなくなった
その上でどう立ち回るのかはちょっと興味深いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況