X



【芸能】『NGT』荻野 “男性社員”とイチャイチャ動画流出! アカ削除で逃走?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/20(土) 16:09:15.90ID:MPGWuR2t9
『NGT48』荻野由佳と所属事務所スタッフとの関係性に、ファンから疑惑の目が向けられている。

話題になっているのは、荻野が所属する大手芸能事務所幹部の男性。
楽屋や飲食店といった裏側≠ナ荻野と仲むつまじくする様子をインスタグラムにたびたびアップしており、これまでファンの間で多くの物議を醸してきた人物だ。

「その投稿内容からは、2人がかなり親密であることがうかがえます。今年2月の荻野の誕生日、同男性は《おぎゆか 誕生日の舞!》との動画を投稿。
そこには2人が肩を組んだり男性が荻野をお姫様抱っこして振り回したりと、まるでバカップルのようにイチャつく様子が収められていました。
こうした投稿がファンから目をつけられたためか、現在、同男性はインスタグラムを非公開の鍵アカウントか削除しています」(AKBグループウオッチャー)

「普通、女性タレントに触ったりする?」
さらに別の投稿では、荻野と2人でバーとみられる店へ来たことを動画で公開していた。
動画の2人は優しく手を添えるような状態で体を近付けている他、店自体も東京タワーを間近で眺めることができるムードたっぷりな雰囲気で、まるでカップルが訪れる店のよう。

他にも、ファンの間で「山口真帆を追いやった一味」と荻野がいわれている点を意識したのか、過去には《いろんな意味で、真っ白なおぎゆか》と荻野を擁護するような投稿もしている同男性。
こうした投稿の数々に、ファンはただならぬ関係性を感じずにいられないようで、

《男とイチャついてる動画が出るとか もうアイドルとして終わりじゃん》
《こんなのファンは見たくないだろうなあ》
《週刊誌がおぎゆか張ったらいろいろ出てきそうだな》
《事務所の取締役とバーにまで一緒に行く関係か…》
《意味が分かりません。恋人でない男女で年の差があってあれをやっていたら、一般社会でも信用失墜です》
《普通、女性タレントに触ったりする?》
《とてもフレンドリーな幹部とタレントの関係が築けるいい事務所ですね…(棒)》

などの感想がネット上にはあふれている。

たとえ男女ではなく友人のような仲だったとしても、ファンからすれば見たくはない光景なのは間違いない。会社側が商品≠フ価値を下げるとは、一体どういうつもりなのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1931390/
2019.07.20 10:31 まいじつ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:36:52.51ID:PzDaxjKE0
西尾って和田アキ子のマネージャーやってた奴じゃなかったっけ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:38:15.48ID:F3JVzFIN0
結婚しろよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:38:38.32ID:/aD60X2P0
>>39
死ねよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:38:38.75ID:OrEhJ2lp0
寒流以降こういう顔が流行ってるよね
メディアのゴリ押しのせい?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:38:59.74ID:HwX0F6mN0
このオッサン、和田アキ子にも同じ事できんのかよって話だな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:39:34.89ID:ggql69PL0
もうバレてる事じゃん・・・

関係者と太客相手のプロ風俗嬢集団&プロ風俗嬢養成所、朝鮮AKB

枕メンバーは不問、枕を拒否し襲われたメンバーは追放した悪魔鬼畜の管理売春組織、朝鮮AKS

その証拠の一部がまた出ただけ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:40:40.65ID:QUVp7NHd0
何でホリプロがトカゲを切らないのかと思ったらそう言う事ね。

幹部の女だから優遇されてんのな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:41:48.27ID:8j/JcOPn0
>>106
メスタレアイドルみりゃ、枕枕鬱陶しいねー
この性経験ド弱者、恋愛ひとつしてこなかった
ド暗い人生送ってんだろうなおまえ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:42:12.49ID:uoLtEgpf0
「トカゲを飼っていると思っていた
まさか人間だとは思わなかった」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:42:22.40ID:8j/JcOPn0
>>108
そんな下世話な週刊誌のネタに食いつくババアみたいなレスしてるなよ
お前の性別は?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:43:46.47ID:jI+KXCrQ0
西尾って和田アキ子のむかしのマネージャーじゃん
酔っ払ったアッコをおぶってマンションまで届けた時に
エレベーターに乗り合わせた人に男の死体を運んでると思われて
大声で騒がれた話が面白かった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:43:47.91ID:8j/JcOPn0
坂道グループはまだ人気あっけど、それでも斜陽だが
AKBグループなんて新世代の子達に初期メンが築き上げてきた遺産を
食いつぶされてオワコンの状態の今、そっからの派生グループNGTとかが
どうあがこうがこれからパフォーマンスあげられるわけでもねーんだから

外野がうだうだ言うことじゃねーわ、ファンなら文句のひとつや2つぶっこんでいい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:44:41.09ID:B2DVtTCz0
>>57
>>60
あほらし
この人ホリプロの人で
めんどくい系のお調子者で
ギョーカイではうざがられてる痛い人
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:45:39.40ID:/y+3hLdJ0
>>100よりも>>107のほうが普通にカワイイんだけど

荻野さんはトカゲの世界に行っても美女にはなれないようですねw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:46:04.41ID:uZALCN560
爬虫類愛好家か
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:46:11.94ID:NeEO7EY30
自分は幹部とくっついて後輩に太客取らせてたとか
絵に描いたような風俗産業だな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:46:27.91ID:J5LD0dSk0
中井も悪目立ちしないと
負けてるぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:46:31.45ID:8j/JcOPn0
>>114
それと不愉快だから 和田アキ子の 和の字もネットの闇にぶっこまないでもらってよろしい?
もう昭和のオワコンの在日タレントのババアだろ?

醜いよねー・・和田アキ子の現在って
紅白に出れなくなって惨めだねー
本人、あがいてあがいてっけど見にくく
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:47:01.29ID:K/A2N5GV0
もう何でも有りだなNGT
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:47:05.09ID:DqLW01r40
貢いで秒単位の握手とあきらかな差があるもんな
ふたりきりなら当然ヤッてる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:47:28.99ID:q2nprEPC0
人類の顔じゃないよねこの子
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:47:29.08ID:8j/JcOPn0
>>122
っでおめーにはなにが出来んだよ
アイドルのメスタレですらその程度の行動力と立ち回りできんだぜ?

テメーはなにができるの?ネットの闇でそいつらがしでかしたネタを
姿形声や性別国籍年齢をド必死に隠してネットデブリ巻き散らかしてるだけの
ド弱者?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:48:41.86ID:Q6gCUGfY0
荻野由佳は中学生のときからヤリマンビッチ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:49:32.89ID:IClZDywU0
ぶさいく同士
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:49:45.13ID:hf/rRYaQ0
あまり若い子の性事情暴露するのは良くないよ、みんなヤってることだろ?
そりゃ人気あるタレントとかなら騒ぎだろうけどさ、そうじゃないんだし放っておいてあげなよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:50:36.90ID:WltO+rxo0
残念ながらこの子の容姿好きだわ。ブス専の自覚はある
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:50:46.11ID:2rjk20l80
契約解除
謝罪会見まだ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:51:39.06ID:J5LD0dSk0
ファンとのつながりは今後禁止らしいけど
所属会社の社員や運営、運営が雇ったサクラとつながるのはOKなんだよなあ

つながらないと推してもらえないし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:51:55.92ID:hf/rRYaQ0
>>135
俺もかわいいとは思う
でも、別にタレントとしては並以下だし、もう全く価値ないしそっとしといたほうがいい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:52:53.93ID:TJUEF2NC0
新潟県「管理売春」
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:53:09.13ID:4WJfGD/J0
ブスというよりグロ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:53:21.03ID:jxa3AhaN0
ホリプロの西尾取締役は
長年 和田アキ子のチーフマネージャーで
モデルプロのホリエージェンシーの役員でもあって
荻野由佳の友達「本間日陽」をホリプロか
ホリエージェンシーに移籍させる予定と言われてる

https://i.imgur.com/iCZ0GzF.jpg
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:53:23.31ID:qWeg1Hf00
めちゃくちゃ可愛いからって調子に乗ってるな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:53:38.97ID:nHSNlAGF0
事務所の重役で日本風道徳に厳しい金福子さんはどう思ってはるの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:54:01.31ID:jDv0Rpv90
荻野以外の女タレントともベタベタやってんのこいつ?
荻野だけなら、もう公式な愛人てことだよな
肩触るだけでもセクハラな時代に
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:54:14.09ID:gH0yUdeX0
和田アキ子のマネージャーだった人?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:54:17.25ID:TJUEF2NC0
妖刀村雲が一言↓
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:54:53.79ID:7yhd9RQQ0
男はダウン風な池沼顔だし、女は爬虫類かカマキリだし・・・

ある意味お似合いかも知らん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:54:55.07ID:Ad8T+tql0
もう総選挙なんて胡散臭すぎてどこも放送しないだろうな
地下ドルとしてこれからは頑張っていきたまえ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:55:16.00ID:zUmmfyVm0
>>145
この人はトカゲ界では美人扱いなの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:57:25.93ID:jDv0Rpv90
数十万払ってやっと握手できる雑魚どもに見せつけてんのかな?
権力の凄さを
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:58:01.11ID:zQ+v5/Qd0
これで稲岡軍団が俺の女に手を出しやがって暴走したら面白いのにw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:59:43.74ID:nGYzgz8T0
>>1
が歯ぎしりしてるのがよくわかる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:00:15.34ID:K/A2N5GV0
ファンとの癒着ではないので不問です
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:00:36.18ID:qWeg1Hf00
>>152
女子高生のなりたい顔ランキング3位だぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:01:16.14ID:/hLSERVq0
太ヲタの次はスタッフに媚びる女です
これは女性に嫌われるタイプ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:04:18.23ID:RUXs17/X0
西尾さんってズラ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:04:53.35ID:LqPVpIHN0
ロマサガ2のホークの横にこんなのいたな
0171(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/20(土) 17:05:23.85ID:4JIVjJlB0
完全にアレで草w
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:05:34.15ID:LPSkg2/I0
いやでものし上がる女ってこういうもんだよ
メンタルも強いからお前ら何吠えたって全く効かない
持てる武器全て使って周りに媚びるし男の欲望糧にしてイケるとこまで昇り詰める
顔がどうとか関係ない、そういう資質を持った女は叩かれれば叩かれるほど伸びる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:06:49.05ID:hf/rRYaQ0
>>172
体使ってのし上がってもいつまでも若いわけじゃないからね
体に価値がなくなったら無価値
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:06:58.69ID:MrnVIBfU0
>>99
そこ。
色んな有名人がよく来てるお店
イタリアン食べて、真ん中のバーでデザート食べて、ホテルで食べるコース
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:07:08.26ID:pLtY8z8X0
トカゲがなんでも利用しようというタイプなんだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:07:14.90ID:4FJwdcfk0
男と女がいちゃいちゃしたらいかんのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:07:18.63ID:xCvZNUUB0
>>165
トカゲにも高校があるんだ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:08:19.08ID:mljuonvh0
トカゲかふぇの流出を予告されてたけど
トカゲの方とは意外だった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:08:51.02ID:mzEfA7p70
ID:8j/JcOPn0
太客? 貢ぎまくりのキモヲタ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:09:56.24ID:xCvZNUUB0
若いから可愛いって見方も出来るギリギリの顔なんだろ人によっては
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:10:15.84ID:qWeg1Hf00
女子高生のなりたい顔ランキング
1位 青山ひかる
2位 宮崎朝子
3位 荻野由佳
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:10:49.71ID:cdpwKYze0
秘密ってだいたい自分の行動からバレるんだよな
慎重に行動してるつもりでも人は見てるからな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:13:31.96ID:Ad8T+tql0
もう生き残るには握手会が苦痛だったとかオタの歯が溶けてたとかこのグループお得意の炎上芸しかないね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:13:32.19ID:duVnVkb+0
山口真帆のスレが立つたびにアンチ書き込みしたりトカゲ擁護したりしてたのコイツじゃね?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:14:58.37ID:tdsTubbJ0
美人ばかり見てるからとんでもないブスが美しく見えるんだよ。何とか効果ってやつだ。何だったっけ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:15:45.95ID:duVnVkb+0
>>193
いや
ホリプロって基本的にブス専じゃないの
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:16:38.69ID:yhhkRi2l0
事務所もタレントもプロ意識が低いね
こういうのアイドルとしてプラスに働く要素じゃないもんね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:18:07.98ID:Vf1B0ogB0
さすがトカゲちゃん!

ブレがないな!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:24.44ID:aON1Diol0
俺はこんな若い人気アイドルからもモテるんやでー、って自慢したかったのかね、アホなオッさんやしこんなのとイチャつく娘もたかが知れとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況