X



【音楽】ピエール中野 大麻取締法違反容疑で逮捕の金子容疑者らに「罪を償ったらまたセッションしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:35.99ID:1bMglAVd9
 ロックバンド「凛として時雨」のドラム・ピエール中野(39)が20日、自身のツイッターを更新。自宅で大麻を所持したとして大麻取締法違反の疑いで現行犯逮捕された、「Dragon Ash」(ドラゴンアッシュ)のメンバー金子賢輔容疑者(33)と、「RIZE」(ライズ)のメンバー、マック・ファーデン・ジェシー・ソラト容疑者(38)について言及した。

 中野は「起きたらKenKenとジェシー逮捕されてた…罪を償ったらまたセッションしたいな。とにかく彼らがまたステージに立つ姿を見たい」と同じバンド仲間の立場からコメントした。

 ジェシー容疑者の逮捕容疑は19日午前、自宅で約4グラムの大麻を所持した疑い。組対5課は1カ月ほど前から金子容疑者らが大麻を持っているとの情報を基に捜査していた。19日に家宅捜索し、大麻を発見した。


2019年07月20日 12:30芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/20/kiji/20190720s00041000169000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:17.94ID:iQmPDH550
ピエール瀧禁止
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:42.09ID:mfl19UQ80
大麻くらいはなあ
とか思ってるんやろなあ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:45.59ID:OYmDHkXt0
もうミュージシャン全員尿検査しておけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:26.69ID:/c71FATt0
おまいうって一瞬思ってしまった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:48.80ID:KSgxwG9Q0
ややこしいわ
0018ナンパ師
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:19.17ID:q+HtjbPC0
坂本龍一が↓
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:24.22ID:sb+f4WWO0
ピーエル清原
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:32.35ID:qYgA3Z5K0
すぐ言う〜
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:49.53ID:oTvPCbuR0
>>3
サンプラザ瀧くん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:35:04.78ID:rg33M0v70
ピエール違いかよw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:38:09.68ID:L8W7A0vz0
名前がややこしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:51:15.15ID:Y3LqNA+w0
新井(キムだかパクだかもう忘れた)の時の誰かの発言でも思ったけど、どうして逮捕されたばかりの段階でもう罪を償った後の復帰について言及してしまうのか?
「残念。罪を償ってほしい」でとどめておけばいいのに。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:52:43.21ID:Ib1PBHPX0
ケンケンってライズで兄ちゃんとやってると思ってたら知らんうちにドラゴンアッシュにいた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:54:57.51ID:W4z4aFdH0
>>3
やられた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:57:06.79ID:sKEr6WRr0
おまいう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:02:06.75ID:9gSjKtx80
あちゃー、ばれちゃったか。上手い事やれよって思ってそうだな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:20:56.60ID:MV3gy2P00
>>28
同意
ツイッター等で見る「被害者がいない事件だから」か?
身内に甘いというか法や倫理をなんだと思っているんだと
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:40:05.25ID:+Caavygb0
大麻、覚醒剤をやることのどこに罪があるというのだろうか
国家による一方的に制限じゃないか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:54:39.88ID:UbBcXwrU0
バンドマンが薬なんて当たり前だからすぐ復帰出来る
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:03:01.97ID:5HVTO8nz0
それはそうだろ。

それにある程度売れているミュージシャンは、テレビ、CMに依存しなくても固定ファン相手にやっていける。

本人が芸能人と言い張れば芸能人。
食える食えないは別。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:16:51.48ID:Sdx1r2zJ0
金子司「同じキムコでも 8歳の子とやったウリの勝ちニダ」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:59.31ID:GF3bT22+0
金子ってどの金子?と思ったらKenKenか!
KenKen逮捕されたんか?!
まあ大麻くらいやってるだろぶっちゃけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 19:21:55.04ID:CeeeYnIw0
>>46
まあやってるヤツはいるかもしれんが
いつ逮捕されても仕方ないってことはわきまえてないとな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 20:40:02.82ID:tZjkjIwr0
>>46
やたらバンド掛け持ちしたりレコーディングに参加したりしてたから迷惑被るところも多いだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:08:41.40ID:IFOjKHOQ0
大麻は病人の吸い物
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 21:21:34.72ID:hmrpNcDr0
ピエール瀧なのかサンプラザ中野なのかハッキリしろ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:42:48.28ID:Oq394cZV0
チャーの息子が在日ということはチャーが在日朝鮮と言うことになるよな。
良いところの子弟と聞いたことがあるが。もしくは勝ち組の朝鮮人??
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:46:39.59ID:oPf4Pk4X0
>>52
在日金持ちが多いじゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 03:47:23.82ID:WwDPCjK30
おい、畳またやったのかと思っちまったじゃねえかよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 03:53:39.87ID:1MTC9hD30
>>53
クスッときた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 03:54:07.92ID:1MTC9hD30
ピエール一族まだいるの?
0058ナンパ師
垢版 |
2019/07/21(日) 03:59:52.68ID:SfZ5hi350
マジかよ!ORANGE RANGE最低だな!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 04:03:23.58ID:1LUACirZ0
えっタイーホされてたの?
全然話題になってなくね?
世間的には半グレ系木っ端ミュージシャン程度の認識か
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 04:06:40.43ID:m6quhg6+0
>>59
そうだよ
お母さんがお医者さん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 04:07:40.78ID:m6quhg6+0
>>39
なんか勘違いしてる
適法か否かだけだよ
良い悪いを問われてるわけじゃない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 04:09:30.47ID:qZ6L6r890
電気グルーヴだと思ったピエール瀧の舎弟だと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況