X



【LIVE】宮迫博之、田村亮、会見会場★3 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:15:59.01ID:iQmPDH550
説明したら言い訳と批判
何もコメントできなくなるがな
0009sage
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:02.48ID:Fj1A4/4L0
嘘くさい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:02.86ID:JF1vN4qd0
これ笑わせに来てるだろw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:03.07ID:MtfydgKk0
NHKキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:04.48ID:1Kcqr+eu0
いやでも当時の宮迫の気持ちとしてはこんな感じなんだろうと思える
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:04.67ID:hbCxqgzJ0
結論:入江のせい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:07.17ID:foT1Sxd+0
>>3
それには同意
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:07.32ID:I7UKINR60
こんなことで解雇www
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:07.57ID:8koNrXJf0
雇用されてないのに解雇はない
ただの契約解消だよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:08.40ID:bZ3vYjRM0
確信をつかない、安田純平さんみたいな会見だねw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:09.10ID:R740V0id0
全然、悪いと思ってないだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:09.35ID:T/Tq6vRo0
これは弁解&やめへんで〜〜〜パターンwwwwwwwwwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:10.78ID:TyCchLAv0
これを見ているテレビ関係者はこりゃダメだって思ってるだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:10.92ID:IJIugJmg0
言い訳長いなんてレベルじゃねーぞこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:11.90ID:8wUEe52P0
最初からこの会見やってりゃなー、やっぱりかなり印象違うよね。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:12.16ID:ImbtKEQh0
多分吉本からあんまり調子乗ったらシャブの質問させたるど!って脅されたんか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:12.35ID:7VjwGuaB0
宮迫クズな上にまるで反省していないwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:13.03ID:73gjIKdM0
ここまで大袈裟なことか
法律犯した犯罪者でもないのに
ちょっと冷静になろうよこんな謝罪会見はおかしいわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:13.41ID:2yis81Lb0
入江から宮迫へえげつないアンサーソングが返ってきそうだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:14.28ID:uKUQDsdB0
ンァッ!ハッハッハッハー!この入江ンフンフンッハアアアアアアアアアアァン!
反社アゥッアゥオゥウアアアアアアアアアアアアアアーゥアン!
コノイリエァゥァゥ!アアアア!!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:14.46ID:L1V58LnH0
詰め寄りはあかん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:14.59ID:aRVKzA2/0
いつも貰うのは100万だから、どの100万かは記憶がないんだよ。
女を抱く時も100万。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:15.02ID:nPRP96hy0
普通にしゃべれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
















演技しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:15.66ID:CzpvCYat0
伝説のクズ会見の予感
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:16.36ID:RjunLfuL0
ここか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:16.53ID:DEOgOHAw0
ちょっと何言ってるか分からん
誰か纏めてくれ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:17.29ID:YniIaj6V0
結局載ってしまったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:17.88ID:fT+KOWWX0
テクノってしまったwwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:19.44ID:DFDCf6cc0
詰め寄りwwwww


さまぁ〜ずの大竹の顔が目に浮かぶ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:20.13ID:R69bWHlC0
ぬるぽ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:20.35ID:3eCMOVkS0
会社に怒鳴りこみwそら松本もサジを投げるわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:20.44ID:6bpXzzvR0
入江のせいですかー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:21.02ID:c+/GtA5t0
これは、火消しになってない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:21.62ID:FyFz6Dc50
つまり昨日までほぼ反省してなかったってことねwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:21.84ID:jeJyTfM60
吉本は血税100億円返せ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:22.13ID:lK/57UgW0
入江「Twitterで反論したらウケるかな」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:22.16ID:cYCwCQ4V0
涙まったく出てないwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:22.88ID:MtfydgKk0
NHKキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:22.89ID:QP7mz/k30
字幕が面白すぎて頭に入ってこないw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:23.87ID:v14WS+WW0
もみ消せると思ってましたwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:24.67ID:9jYxsy3k0
金塊強奪犯との画像はまた別だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況