X



【LIVE】宮迫博之、田村亮、会見会場★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:08:41.99ID:9m/74pTT0
もう許したれや
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:08:45.53ID:EKSYVhd50
亮しんぱい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:09:03.09ID:QNGCoS0t0
電力足りてないのかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:09:22.55ID:W+WlPXn20
【悲報】
引退宣言、覚悟だけだった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:09:29.86ID:j5Jra4lT0
しゃべり方でわらってまう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:09:32.30ID:lK/57UgW0
誰かブチ切れる質問しろよ

前のオフホワイトの時は本当はSEXしたんですよね?ってさ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:09:35.61ID:eNrKfbLU0
コントじゃねえかよw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:09:42.42ID:FyFz6Dc50
引退しないんかい!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:09:49.41ID:WjguyGya0
亮はまたフリだけだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:09:49.49ID:NFqyvIzv0
引退覚悟と言っただけで引退するとは言ってませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:09:49.88ID:WjguyGya0
亮はまたフリだけだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:09:52.25ID:lSJBmEsf0
泣き顔なのに涙が出てないからモヤモヤする
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:09:56.19ID:Yw9QDiF90
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女!
警察官、救急車も出動!ちとせ会館前でほたえるドキュソにも衝撃!
TOKYO SHIBUYAラブホテル
https://youtu.be/BqIkM6OEcMU
jQhxSNoXz
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:07.60ID:anj30VkK0
こいつらコンビ組んで安倍晋三1号2号でやればいいんじゃね?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:14.83ID:pg2rVZ5n0
引退しねえのかよ!アホか!しろやはげ!!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:15.39ID:t39LpWBs0
誰をイメージしてんだよ宮迫w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:28.28ID:PTh1lR3Y0
宮迫のうっとかあっていう漏れる吐息が面白いわ(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:29.32ID:u8kjYVLV0
もう許してあげようよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:31.80ID:UoMx5V7c0
引退するのか、しないのか、経緯はどうでもええねん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:32.40ID:LCOTYq6a0
演技がひどすぎて聞いてられん
現在進行形で更に信用を失墜し続けていることに気づいているのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:33.96ID:Nz9/TxtG0
またうそついてるんか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:34.06ID:DFDCf6cc0
はい宮迫の嘘来ましたwwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:35.56ID:6cCmtbUx0
なんかすげー演技臭がキツイんだけど
素でこういう喋り方なんかな
0062本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:43.56ID:tMy/ZYvU0
>>1
俳優として使って下さい会見?(笑)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:45.49ID:MUNmtjPa0
やめへんで〜
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:49.50ID:X26rThAu0
覚えてないくらい他にもやってんだろwwwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:50.36ID:lK/57UgW0
渡部「日本テレビ行列のできる法律相談所の渡部です」
渡部「宮迫さん、何があったんですか?」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:53.06ID:OKqJonVz0
いちいち芝居がかっていて気持ち悪いな宮迫
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:54.92ID:KfpHvUkJ0
コント「闇会見」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:57.13ID:ehbPJhj60
これ3時間ぐらいかける気だなwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:11:00.03ID:mk4TaD2L0
宮迫が喋るとなんでちょっと面白いんだろうw
亮は憔悴しきってるのわかるけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:11:02.83ID:yi1oyvWJ0
うぜええ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:11:05.86ID:Ew/QBMK60
笑ってはいけない記者会見
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:11:06.70ID:2PNAVqpy0
え?引退しないんか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:11:07.14ID:gJDx/vUi0
は?記憶にない???wwwwwwwwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:11:09.37ID:L5Nwik7x0
まだ言い訳しとる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:11:13.66ID:K1GnjWMi0
記憶ないとか本当かな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:11:16.30ID:QNGCoS0t0
照明が暗いと表情も暗く見えて反省してるっぽくなるのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:11:17.01ID:8OCGK79m0
たまにしか行ったことないならハッキリ憶えてるだろ
数えきれないくらいやってんな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:11:18.38ID:GlvB7zTh0
ダメだ
YouTubeで見てるんだが、コント番組の一部のように見えちゃうがな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:11:20.15ID:S10YQdXk0
なんかコント調なんだよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:11:21.35ID:3C1ly1Np0
100万貰っても覚えてないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況