X



【芸能】森高千里 売れてるオバさんに「少女時代写真」大量流出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001このもん ★
垢版 |
2019/07/20(土) 09:31:13.04ID:p9crdVSi9
森高千里 売れてるオバさんに「少女時代写真」大量流出

50歳になった今も、高い人気を誇る森高千里に、トンデモない写真が流出した。
10代のデビュー前後、初々しくもヤボッたい写真が大量流出。その裏には、同業プロダクションの嫌がらせが噂されている。

 「最近、森高の30年以上も前のグラビア写真が、ネットを中心に拡散しています。いずれも、今の森高からは想像できないほどのダサ顔。
当然、ネット上の書き込みには、整形説まで囁かれています」(音楽ライター)

 彼女は熊本県の高校在学中にバンド活動を開始。'86年、大塚製薬が主催した「ポカリスエット・イメージガールコンテスト」でグランプリを獲得。
同年冬に、芸能活動を本格化させるため上京、東京の高校に入学した。

 「“九州に独特なボイスで注目の高校生がいる”という話は東京にも伝わっていて、複数のレコード会社が、調査をしていたそうです。
ただ、各社共通の認識を持っていたのは『ルックスに華がない』でした。
噂では、上京後、メークやプチ修正などで顔を整えたとも囁かれています」(同)

 確かに今回の流出した写真は、“本当に森高なの!?”というような顔ばかり。それにしてもなぜ、今さら昔の写真が流出するのか?

 「森高は、『Love music』をはじめ、フジテレビ系の音楽番組には必ずレギュラーMCとして登場するほど、蜜月関係にあります。
あの“歌姫”浜崎あゆみ(40)でさえ、お呼びがかからない。森高は、大ヒットした『私がオバさんになっても』の根強い人気と、局のバックボーンによって、今の地位を保っているのでしょう。
まさに“オバさんになっても健在”です」(レコード会社関係者)

 さらに、流出騒動の原因を作ったといわれているのが、森高の夫であり俳優の江口洋介の存在だ。
昨年、ドラマ『BG〜身辺警護人〜』(テレビ朝日系)に出演。今年も『ストロベリーナイト・サーガ』(フジテレビ系)に準主役級で出演している。

 「『身辺警護人』は木村拓哉、『ストロベリーナイト・サーガ』では亀梨和也と、ジャニーズタレントが出演するドラマにはよく出ていて、最近では、“ジャニーズ御用達俳優”とも揶揄されています。
江口は“ジャニーズには腰が低い”と悪評が立っているため、嫌っている芸能プロも多いようです。今回の流出写真は、やっかみによる同業の仕業が疑われています」(同)

 オバさんになった森高は、どう乗り越える?

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-345460/
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 13:54:59.21ID:4FqadZYk0
キモいメガネヲタが強烈だったイメージ
いつの間にかカラオケ人気で女性ファンが増えていたけど
あの当時の江口洋介がチャラかったから結婚したのは驚いた
結婚しなくても稼げそうにみえたけど
やっぱりイケメンと結婚したかったんだね
今も離婚せず仲良し夫婦というのは想像してなかった
妥協せず結婚強行したのが良かったのかもね
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 13:58:09.74ID:z6s0yQ4Y0
宅八郎のせいで小林よしのりはSPA編集部と大喧嘩してSAPIOに移籍した

つまり現在のネトウヨ大繁殖の遠因は森高千里にあるのだよ!
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:00:56.21ID:OwYAjfL+0
>>81
二枚目、出身地も相まってかゴリケンの姉ちゃんって言っても通じそう
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:02:28.19ID:XPZNKS9cO
>>124
鼻の穴が開いているんだよね 閉じて欲しいから気になります
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:05:18.70ID:nwet4GSJ0
レーザーディスク擦り切れるほど見たなぁ
初期のライブでの美しさは今見ても凄い!
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:08:39.37ID:EQTGc9f10
>>1
この記事自体が嫌がらせだろ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:11:02.15ID:ewrukWhs0
>>463
二重まぶたにしただけ
見てわからんか?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:11:12.39ID:ekbwJB6f0
昔、泉麻人が森高千里のマンコは陰部でなくて陽部だと書いてたなあ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:11:46.17ID:Klb/v4Th0
>>466
森高作詞なのか
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:13:40.70ID:ewrukWhs0
>>207
レス番が違うように思えるお前が本物のキチガイ
>>23は明らかに一重まぶた
見てわからんか?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:16:13.77ID:rtOHhcVA0
この人とあややってどっちの方がアイドルとして格上?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:17:50.09ID:yhwIa+/u0
>>24
工藤のファンはデコトラ乗ってるような連中だろ。
元々都会じゃ需要ないわ。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:18:22.40ID:mYBpBJqF0
>>23
顔がポッチャリしてるから痩せてスッキリしたら今の顔になるんじゃないの
でもこの顔も好きだけど
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:18:28.16ID:Cywb8MD50
>>503
それが一重に見えるだけで
一緒に撮られた表紙は普通に奥二重
このスレにどっかに貼られてたぞ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:19:35.52ID:xIzEt/wu0
私がおばさんになったらミニスカートはとても無理よ

↑ 履いとるやないけ!!!
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:21:11.06ID:Klb/v4Th0
>>510
若い子には負けるわ

↑負けてないやないけ!!
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:21:50.02ID:tf8U/cYJ0
森高スレに必ず湧いてくる信者って有名だったんだ
森高の整形は成功の部類なんだから、そんな必死に否定しなくてもいいのに
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:23:05.99ID:njW+BhD20
>>492
デキ婚じゃん
キモイメガネハゲヲタから逃げたくなったんだよ
ライブ会場の匂いがAKB48の握手会会場並みの臭さなんじゃないのか
個人スレ覗いてもこのスレにいるキチヲタが張り付いてる
昭和のくたびれた素人童貞のキモヲタ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:28:17.05ID:4SaFkRij0
銀色夏生の詩集に出てたね
田舎道で白いワンピースに麦わら帽子
当時まだ無名の14-15歳の少女だったんだが
地元の人が森高をみて
「やはりどこか違うねぇ」と感嘆していたと銀色夏生が書いてた
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:31:41.58ID:sWe0o+U30
>>126
ボーリング現場なんて女っ気ないだろうからなあ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:32:25.27ID:Klb/v4Th0
>>517
銀色夏生って小学生の頃の吉高由里子の写真撮ってんだよな
どんだけ見る目あるんだ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:35:48.28ID:xIzEt/wu0
森高千里 吉高由里子 岩崎恭子 ゆりやん
一重でも可愛い
ベッキー 等
おえええぇつ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:36:59.93ID:1m18WkSb0
>>512
整形を否定するソースしかないスレで
スレも読まず整形認定する方が圧倒的に必死に見える
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:38:08.70ID:3ASh2sWS0
まだ整形してなかった頃の二十歳くらいの時は、ブスだったよ。映像であった
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:39:58.49ID:PP1avodN0
熊本では有名だったな
知り合いの知り合いの知り合いが森高の元カレって人がよくいたw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:41:59.00ID:QW4yKpgE0
>>525

>>81
>>117
>>133あたりは17,8歳ごろの映像と画像で同じ顔だよ
あと20歳頃はすでに17歳出してたから今と同じ美人
記憶があやふやで信用できないねw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:48:44.14ID:HIc00TF20
>>7
彼女はクッソ名器なんだぞ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:50:47.41ID:Dv+Eb9G30
>>426
東京とかお金持ちが多くて意識高い地域だと美容にお金かけて注入してるのは普通だね
糸入れたりリフトも普通にいるし
芸能人で整形してないって信じてる人は田舎の人じゃない?

田舎のやぼったい人で綺麗保ってる人が最強だと思う
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:52:55.41ID:Dv+Eb9G30
>>523
吉高由里子でも地味に整形してると言われてるけど
小学校の写真なんか愛子さんすぎるし
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:54:22.40ID:iGPRHVe70
>>516
どれを見ても全然ありだわ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:54:33.53ID:njW+BhD20
>>528
キチヲタID変えてまた勘違いしてるわ
森高を叩いてはないよ、気色悪いヲタの書き込みには笑っているけどね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:55:45.52ID:xIzEt/wu0
>>534
愛子って外人から見たらめちゃくちゃ可愛い顔らしいぞ
あとイナバウワー
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:58:03.96ID:UX4yWNgE0
昔学園ドラマ見たいの出てたな
月9の枠で
高田純次もいた
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:58:52.76ID:njW+BhD20
キチヲタは整形短足デキ婚と自分を煽られると発狂するみたいだね、キチガイの分際で何様だよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:58:52.82ID:2ulyBQ/QO
これほどわたしがオバサンになってもかわらない?といえるひといないな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:00:48.43ID:C4eCMMwi0
>>7
通報した
絶対許さない
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:00:50.14ID:m4WQDoiR0
森高千里ファン必死だな

整形してても無整形でもブスはブスだし

可愛い子は可愛い!
森高千里は可愛いから問題なしだろ
ネットでムキになるなよ!キリがない
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:01:38.11ID:fzftZ9Vi0
>>519
ソバージュにして前髪垂らす大学の同期がいたな
よく分からんが中山美穂の影響かね?
俺は江口やキムタクのように茶髪のロン毛にしてた
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:02:12.96ID:CoxkEZMv0
>>45
誰やねんw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:03:27.82ID:njW+BhD20
この世にいい女は森高以外はいませんと言いたげなキチガイヲタ
面白いからもっと書いて
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:05:09.28ID:vM+zp2so0
>>544
発狂してるキチガイ整形短足でき婚?自分のこと?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:07:18.85ID:njW+BhD20
>>555
個スレに書いてあるのをそのまま書いただけ
整形や短足は知らないけど、デキ婚は事実じゃん
いくらヲタでもそこは否定出来ないよ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:09:31.43ID:njW+BhD20
>>557
インスタ見れば?沢山いるよ
それよりキモヲタ画像はまだなの?
どんな面して書いてるのか見たいわ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:14:06.12ID:njW+BhD20
>>565
沢山いるから見に行ったほうがいい早いよ
それとも現実を見るのが怖いの?
モデルには敵わないよ 
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:50.55ID:lLMuBKhW0
>>568
インスタ見てきたけど画像修正ばかりで一人もまともなのいなかったわ
キチガイババアのオススメ教えてくれよ早く
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:32.10ID:Chy4uZ+t0
銀色夏生のイメージが強い
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:44.69ID:yVdSilIH0
モー娘。の保田ってブス扱いされてたけど整形してない女の中ではトップレベルにかわいい説あるな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:38.52ID:jM7/e9i90
>>568
たくさんいるはずなのに一人もモデル挙げられなくてわろた
やっぱりブスの嫉妬か
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:05:00.75ID:zJU5Coqf0
出てくる画像が全部可愛いのがすごい

そら認定駐も尻尾巻いて逃げ出すわ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:13:10.62ID:IZdIw1dQ0
今風だと多部未華子かな
初期の暗い影のある失恋した闇落ち美少女風に嵌った
いつまでもマイナスパワーモードでいると平手のように病んでしまうので
17才で垢抜けたのは仕方ない
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:15:45.41ID:GLAK+j980
>>324
裕木奈江はほんとに可愛かったけど
それで山田美保子みたいなババアに
目の敵にされてた。

彼女のデビュー前、素人時代に
スカウトしたのがしょーもない
カメラマンだったなあ…
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:18:54.03ID:oNBzKHPB0
>>311
たしか記事中でメイクで雰囲気が変わるみたいなこと書いてた気がする
0585〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/20(土) 16:20:27.71ID:DeYxwmn10
つうか本当にブスなんだよなぁ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:23:03.77ID:njW+BhD20
>>568>>576
写真修正なら森高さんも雑誌とかで普通にしてるでしょ
名前出すとインスタで森高アゲアゲして荒らすのが見える
迷惑キチヲタだから下手に名前出して迷惑はかけられないからね
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:24:10.75ID:tkJx3ifJ0
森高はやたら今も変わらぬ可愛らしさとか持ち上げられてるけど、明らかに劣化したよな
全体的に丸くなったし
しゅっとした感じがなくなった
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:24:34.73ID:mk+QEK8E0
>>512
>>562
は?頭おかしいの?
こんだけ整形の反証が上がってんのに
整形認定してるやつは脳に腫瘍でもあるのでは
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:27:15.14ID:njW+BhD20
アーティストなら亡くなったけど坂井泉水かな
透明感があって知性を感じた
滅多に人を褒めない工藤静香が、Mステで本人の目の前で凄く綺麗な人だと語ってたくらいだから
もし生きてたら無敵だったと思う
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:40.45ID:1COUAlif0
顔なんてどーでもいいから、とっととオパンティチラを貼りなさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況