【モデル】マギー、美尻&胸の谷間を大胆露出! 「触れたくなる身体」にうっとり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/07/20(土) 07:04:33.73ID:1bMglAVd9
https://taishu.jp/mwimgs/6/1/-/img_61d7f59c7006c9232146f59100d93aa0207724.png
※画像はマギーのインスタグラムアカウント『@maggymoon』より

 7月18日、モデルのマギー(27)が自身のインスタグラムを更新。触れたくなる身体を大胆披露した。

 この日、マギーは「発売中の @tarzanwebにて私の体づくりについてお話してます 是非にて紙面でチェックしてください!!」「私が目指しているのは、女性らしい柔らかさと引き締まりのあるコントラストのある身体。触れたくなる身体です。(中略)誰がなんと言おうと、自分の身体のことを自分で一番好きだったらいいと思うんだ その為の努力はしたいなって思っているのです 自分で愛してあげないとね」とコメントし、雑誌『Tarzan』のオフショットを2枚投稿。タイトなスポーツウェアに身を包んだマギーは、引き締まったウエストや背中、胸の谷間を大胆に露出し、キュッと上がったヒップもアピールしている。

 これを見たファンからは「キレイの極み」「スタイル抜群 ええケツしてる」「マギたん本当にナチュラルで美しい 理想な身体です!一応目標にしてるけど、まだまだ遠いよ」「触れたくなりました」「まさに私の理想です マギーちゃん見習って努力したいです」「文句のつけようの無いスタイル」「ナイス美尻」と絶賛のコメントが殺到している。

 毎日ストレッチをして日頃から姿勢と呼吸に気をつけているというマギー。完璧なボディは努力の賜物!

2019.07.19 21:17 更新
https://taishu.jp/articles/-/67149?page=1

マギーInstagram
https://www.instagram.com/p/B0CiGfFHbiJ/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:05:49.88ID:p0pxyIOM0
いいーネッ!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:05:56.67ID:UQ1YlcpD0
寄生獣の?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:06:07.34ID:E6z2kdb80
ふう・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:06:29.72ID:oQpEVfF60
日本三大マギー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:06:31.80ID:sHjvRZ390
ジョビジョバ変わったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:08:17.59ID:A5gmsMcp0
下着モデルか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:08:19.60ID:LLr97Awm0
まさか消えてたコイツのスレが立つとは思わなんだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:09:27.90ID:r1WwHmmC0
ワギー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:09:29.28ID:Cn44LbRH0
ハイスタと不倫してたんだっけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:09:31.40ID:Yw9QDiF90
>>1
東京渋谷ハロウィン2018!テレビ東京の取材撮影!
撮影希望者が殺到!その後芸能デビューした某有名アイドルの素人時代!
人気コスプレ女子エロい女TOKYOSHIBUYA
https://youtu.be/aS6McZuMbus
jQhxSNo
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:09:47.51ID:VSuh/R3x0
あのレプロのマギー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:10:08.81ID:bPD6J1tu0
腋臭の手術あとはよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:10:35.23ID:4/Qc5nij0
すっごい貧相ですけど?
むしろ公開処刑では?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:11:09.78ID:IXeAzB/t0
不倫でレプロだっけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:11:13.99ID:t7WMHQfs0
具がデカイ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:11:14.53ID:DAF0USj20
不倫したから嫌い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:11:40.52ID:cc94a6lz0
手品&モデル
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:16:33.93ID:LA+ONIg30
>>1
ベッキーと同じ事をしたのに何故叩かれないのかね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:16:46.05ID:oCFuL3gu0
なんか違うんだよ
足細すぎる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:16:57.69ID:RdAVKZY+0
わきががバレて消えたよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:17:40.58ID:PT7RWDQs0
>>7
シロウとあと誰だよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:18:36.36ID:G+B9stsZ0
これが横山健が奥さんと子供を棄ててまでハマった身体か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:19:00.59ID:WRmIDVFt0
>>2
確かにそうだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:20:34.01ID:AC6ouN3v0
小島瑠璃子にみせたい
プロなら努力は当たり前だと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:21:11.87ID:Pv3wo4Pn0
不倫したのに一切テレビで放送されなかったよな
バーニング>ジャニーズ>吉本なのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:21:29.29ID:AN5lRvHZ0
不倫は?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:21:40.93ID:+Zrp4QRq0
なんだ
不倫女か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:21:42.15ID:NVuyW6+x0
ブイヨン臭
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:23:16.65ID:ZYdbsljX0
需要なし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:23:56.43ID:sLlyysCS0
どこがいいのかわからん。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:25:39.18ID:xSEbzAqm0
パンツ長すぎワロタ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:26:35.02ID:wFZyu8p50
そういえば消えたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:27:27.31ID:GfKRUu5p0
なんで馬場パンツにするんだろう
ダサい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:27:44.98ID:am/I0Xyi0
>>3
手足が長いな。日本人女性は
アザラシみたいに小太りが多いと
思っていたが。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:27:50.61ID:cnE2qNYR0
かっこいい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:28:22.87ID:am/I0Xyi0
>>65
スポーツ性を重視か。イメージ写真だし
0070(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/20(土) 07:28:38.00ID:4JIVjJlB0
マギー審司かと思ってこのスレ開いたら、こっちのマギーかよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:29:41.46ID:mKcyq39J0
コレ、なんてゲームのキャラ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:30:08.90ID:ZVEkRwoT0
>>1 土木作業員でもやって、汗流して働けよバカ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:31:05.36ID:x/tKIaqQ0
パンツがデカい。
それ以前に下腹部が出っ張りすぎ。
背景が黒だったので境目が分かりづらく、切り取りミスしたか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:31:08.56ID:0jJCoc2c0
>>1
尻ぺったんこじゃねーか。
ハーフと思えんな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:32:21.88ID:784rTH8d0
そういえば見なくなったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:32:36.22ID:rphcVujg0
不倫もあるけど、ミテクレが日本人要素が薄くなり過ぎちゃって需要がなくなってるな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:33:30.74ID:QgIs2yu20
ワキ臭いんでしょ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:33:31.66ID:Qw6+/vn20
ハーフオラオラ飽きてきた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:33:44.35ID:/JzocSUa0
マギーごときがジャニみたいに報道規制w
結局消えたけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:35:58.10ID:E8tJvEpo0
この女だけは心底抱きたいと思わせるカラダしてると思う
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:36:37.69ID:ri6cguHI0
マギーは年々イメージ落としてるな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:37:33.32ID:fjalBOYu0
この見た目でワキ臭いのならそれで白飯食えんじゃね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:38:01.59ID:tuYzi9N+0
不倫逃げのジャブが効いてるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:38:04.05ID:LgRHNdz20
>>39
ブイヨンかな?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:38:20.84ID:IKsbkoqi0
>>39
ブイヨン
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:38:34.43ID:/Z1J/q150
元Gのマギーかと思ってビビった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:38:53.91ID:bwMCknAw0
貧相なケツだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:39:16.45ID:RLa15wig0
かわいい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:40:13.27ID:nL4N1h2t0
鼻が太いよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:40:30.86ID:REyD/uWm0
能年をいじめたテヨン経営の事務所の不倫女じゃねえかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況