X



【野球】セ・リーグ C7-6G[7/19] 鈴木反撃打!安部1発西川菊池涼松山適時打!そして會澤逆転弾!広島逆転勝ち 巨人5点差守れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/07/19(金) 21:54:02.36ID:bloYO6tJ9
巨人 1 0 1  3 0 0  0 1 0  6
広島 0 0 0  1 1 1  1 3 x  7

バッテリー
広島:大瀬良、菊池保、遠藤、レグナルト、フランスア− 會澤
巨人:菅野、デラロサ、マシソン、田口− 炭谷

本塁打
巨人:岡本 3回表 17号ソロ、坂本勇 8回表 29号ソロ
広島:安部 6回裏 4号ソロ、會澤 8回裏 9号2ラン

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019071903.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019071903/score

明日の予告先発:
   広島 - 巨人
床田寛樹    今村信貴
http://npb.jp/announcement/starter/
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:54:58.01ID:BFRqOb2G0
やったぜ〜
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:55:15.75ID:/AKuLUiU0
クライマックスシリーズで広島日本一へ。
そして読売がCSルール変更を騒ぎ出す!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:55:22.20ID:4ScAivii0
0−5からよくひっくり返したわ
気持ちいい逆転勝ちで勢いつけて少しずつでもチームが浮上していけばいい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:55:29.71ID:94MsFeYp0
ヤオ言われても文句言えんな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:56:04.93ID:45cOJx7Y0
これはインチキ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:56:06.72ID:GAPTjv570
菅野続投にこだわりすぎたな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:56:29.88ID:vYNKYGlB0
巨人強いとホントつまんねえな
0028丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/07/19(金) 21:57:07.82ID:bloYO6tJ9
責任投手

勝利投手 [ 広島 ] レグナルト (5勝2敗0S)
敗戦投手 [ 巨人 ] マシソン (1勝1敗1S)
セーブ [ 広島 ] フランスア (5勝3敗3S)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:57:19.52ID:odgDO8dW0
戦犯は原
菅野引っ張りすぎ
マシソン信頼しすぎ
結局田口使ってるし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:57:41.50ID:RfRBFoY40
また○ったんかい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:57:44.02ID:rEP+FXNc0
今シーズン最低の試合だったな
岡本の復調と坂本の29本目だけが収穫の糞ゲーム
4回早々に代打阿部使って勝負かけておいてグダグダ菅野続投はねーよw
投手交代と代打の使い方が全く合ってない。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:59:22.28ID:eqa1/plr0
8回の3失点が痛かった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:59:35.64ID:vGWmPjZ50
あんな早くに阿部使ったならあそこまで菅野引っ張ったら駄目だよw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:00:07.45ID:6HLiChg70
1点ずつ地道に返してたとこに坂本のホームランでTV消したら勝ってた(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:00:08.11ID:/AKuLUiU0
読売優勝してら原の反社続報の文春もあるらしいから楽しみ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:00:32.77ID:Gbp45zo40
どうして菅野をあんな引っ張ったんだ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:00:36.47ID:hR0+JDRm0
巨カスwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:00:54.05ID:1TWZX6e20
交流戦前に戻ったようなクソゲームだったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:00:55.34ID:JZeolz7p0
昨年7/20下水流逆転サヨナラHR
今年7/19會澤逆転HR

どちらもマシソン
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:01:35.59ID:j5wLagjT0
こんな試合
ペナントに関係ないしな
喜んでるカープファンがアホってだけで
0051@u@ ◆/yWEF4J5y10D
垢版 |
2019/07/19(金) 22:01:45.31ID:4VRxEvu70
>>36
菅野の二失点目で勝負が決まっちゃったな❗🤨
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:01:52.91ID:G3RXUI0U0
巨人はカープがCS出てくるのが一番嫌だろうなw
去年までの苦い思いがずっと残ってそう
こう言うのPTAって言うんだっけ?
心理的外傷みたいなのw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:02:03.28ID:vhUwz5Nk0
毛唐はダメや。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:02:24.00ID:7FStN/3O0
戦犯




優勝しても無価値
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:02:25.22ID:UMQ8s08T0
巨人は1位通過でもCSで広島と当たったら絶対負けるわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:02:55.08ID:ae3VgvGL0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)ovd
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:03:09.86ID:9bYexmAC0
久しぶりに逆転のカープを観たわ
なんか底力が戻ってきた気がする
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:03:13.18ID:6w9SicWV0
広島が調子悪くてもCSでは1番やりたくない相手だわ、やっぱ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:04:23.79ID:hR0+JDRm0
巨人はここから1位じゃなくなりますwwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:04:59.24ID:i5Mxz9J+0
巨人相手だけ全力を出す広島
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:05:33.33ID:YNpOxfeJ0
最初も負け続きで巨人に逆転勝ちした途端好調になってたような
もう止めてくれよ好調になるのは
ローカルメディアがますますうるさくなる
カープカープうるさい
カープカープ言ってないと死んでしまうんかってぐらいうるさい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:05:52.88ID:D3jXIby+0
菅野を温情采配で引っ張りすぎだな、5〜7回はみんな2死から失点なんだがあと1アウトだから頑張れとか思ってしまうんだろうか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:06:18.99ID:z7YQZ7gX0
悪い投手からじゃないと点取れないからAクラスは微妙だけど、それでも可能性はあるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:06:24.93ID:j5wLagjT0
広島をBクラスに落とすための勝敗調整という新しいタスクが出来てよかったわ
独走はつまらん
あと2つ勝って他のチームに適度に白星を配るってだけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:06:36.14ID:9bYexmAC0
>>14
野間の子宮あれ何で無効になったん?
脚を伸ばして故意に当たりに行った的なやつなの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:06:50.61ID:w5uUDdsR0
巨人戦だけ打つとか昭和かよwww
とか言わなくていいようにこの調子でずっと打ってくれよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:07:15.69ID:1YIXmJ2U0
↓原監督がチンコいじりながらこうつぶやいた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:07:59.78ID:0GwnpwoM0
3位か2位でフィニッシュして、秋にピークを持っていけばええ感じだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:08:13.91ID:f44IYuAN0
5位ってCS出れるんだっけ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:08:26.33ID:H6vPeMgj0
(´・ω・`)

779 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f15-/r7K)[sage] 2019/07/19(金) 19:54:48.19 ID:qALdDi9V0
まあ近年の巨人負け方酷かったからな
少し勝ってても大抵逆転負けしてたし、その印象で
チーム状況考えず勝てるとか思ってたんやろな 広島ファンはwwwぶw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:08:44.39ID:+tFWoucS0
2ヶ月近く巨人戦がなかった広島はついてない
交流戦明けに巨人戦があれば連敗地獄にならなかった
三タテしても9ゲーム差だけどそろそろ巨人は失速するので
チャンスはあるで
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:09:06.65ID:H6vPeMgj0
(´・ω・`)

767 代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spa3-FNoo)[] 2019/07/19(金) 19:50:25.56 ID:RAi0G7YQp
広島ファンの「巨人戦が待ち遠しい」とは何だったのか。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:09:54.64ID:80GJWc2L0
ちょっとしたきっかけで歯車が狂い出す
今日がその日にならなきゃいいが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:09:55.84ID:eN/kpF4H0
1点差フランソアで逃げ切られる巨人w
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:09:59.54ID:CxTBHr7F0
今の菅野はエース扱いしてはいけない。
菅野も微妙な状態なら今年あきらめるつもりで潔く下で調整するべき。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:10:26.52ID:xqlyBYzg0
マシソンがぼろぼろなのに逆転されるまでなげさせる采配はいかんだろ
巨人はそんなに負けたいのかよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:11:30.08ID:mztm0iX10
若に送らせて山本に託すとかバカじゃねえの。

それからいつまで銀ちゃんを信用してるんだ。
今日みたいな糞リードにはガッカリ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:11:30.65ID:IvyTRKJU0
よくやった広島
1位がもう少し落ちてくれば面白くなる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:11:36.00ID:H6vPeMgj0
( ゚д゚)

780 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f47-MpFw)[] 2019/07/19(金) 19:55:25.20 ID:JmKKM7D70
交流戦時ではセリーグ全てに勝ち越していた広島
ヤクルトに対戦成績を逆転され
阪神にも対戦成績を逆転され
横浜に対戦成績で並ばれ
そして巨人戦も・・・

これだけ対戦成績をひっくり返されてなんで巨人には勝てると思い込んでいたの?
そもそも去年カモにしていたヤクルトにも勝てない有様で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況