X



【芸能】宮迫博之 会見開催を拒否…契約解消受け入れ打ち合わせも不参加に★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2019/07/19(金) 21:06:52.55ID:vQI49KXz9
 19日付けで吉本興業からマネジメント契約を解消された、お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之(49)が、同日行われる予定だった記者会見を
拒否していたことが分かった。

 一部の関係者によると、当初は宮迫の進退について、19日昼に都内のホテルで会見を行う予定となっていた。だが、宮迫が18日、吉本興業で
事情聴取を受けた際、契約解消を自ら受け入れ、会見の実施を拒否。予定されていた会見の打ち合わせにも参加しなかったという。

 宮迫は2014年12月に、大規模詐欺グループの忘年会に出席して金銭を受け取っていたことから、謹慎処分を受けた。だが、その後も同社に
反社会勢力との交際情報が大量に寄せられたことから、同社が契約解消を決断した。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190719-00000118-dal-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563535856/
0005名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:07:39.87ID:JaEJoi8I0
組織的犯罪処罰法違反(犯罪収益等収受罪)
所得税法違反(脱税)

お前ら宮迫解雇は始まりやぞ
今回の報道で巨額脱税と犯罪収益等収受罪も確定した
次は宮迫博之逮捕まで有るで
0008名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:07:54.39ID:KWVqAec00
引退するわけない
売れなかった時期もあったし
芸能界で荒稼ぎできてて、さらに金が欲しくて闇営業やってる銭ゲバ
しがみついてでも芸能界に居続けるだろうよ
0010名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:08:03.64ID:QCMYFsAp0
これは純粋にカッコ悪い
0012名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:08:13.43ID:vUaYYDxg0
黙秘権の行使
0013名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:08:14.17ID:L/YUbRdv0
ひたすら何もしない宮迫からムンちゃんイズムを感じる
0014名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:08:16.17ID:9O+tu1HK0
いいな
アウトローを地で行ってやがる
辞めると決まれば世間にペコペコする必要はねえ
ブッチOK?あーゆーハングリー
一緒に夢見ようぜ宮迫!!
0016名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:08:21.81ID:W+biqsYn0
先輩やぞ
0017名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:08:26.43ID:nAO4l0nC0
ホトちゃんどうすんの?
嫌いじゃないけどピンでやっていけるほどの腕ないでしょ?
0019名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:09:00.79ID:bA26JzYj0
ベッキーの時と一緒
そもそも世間はそんなに怒ってない
悪ふざけしてるだけ
0021名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:09:05.42ID:DPumSqnx0
前スレにストロングゼロで酔っ払ったとろサーモン久保田みたいなやつが降臨

892 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/19(金) 21:00:53.44 ID:a7nkonex0
>>10
馬鹿じゃねえの?死ね
マジで死ね
汚れた血、根絶やしになれ

951 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/19(金) 21:03:37.46 ID:a7nkonex0
>>930
死にたいらしいな
0024名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:09:14.26ID:XGhTtXwi0
会見もしないって事は反社との関係はそういう事なんだろうな
0025名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:09:30.39ID:RDDw5wRm0
オフホワイトじゃ!
俺は何も悪くない!
って開き直ってたもんあその前も
0027名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:09:30.60ID:Z1VJD6ElO
これで闇営業しまくりだな
0028名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:09:30.72ID:foULACvu0
嘘吐きは逃げる
0029名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:09:31.02ID:Uk4pmpqb0
ユーチューバーとして結構稼いだりしてなw
0030名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:09:37.64ID:5VtahJKy0
頭の悪さとプライドの高さで会見を蹴り、第二の人生首締めるとかw

損害賠償払うには働かなきゃいけないんじゃないのかね
0033名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:09:48.14ID:lV5kZftV0
>>予定されていた会見の打ち合わせにも参加しなかったという。

こんな無責任な対応をしていたら自らの辞任と言う形でなく事務所の方から契約解除は当然だ。
0035名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:09:57.23ID:TWRkvG4q0
会見しても次々と反社との関係リークされるからもう諦めたんだろw
0038名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:10:13.87ID:apgX8BF40
入江、宮迫辺りを逮捕して交遊関係洗えば、たくさん捕まえられそうだけどな。
0039名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:10:23.02ID:axan0k+k0
見てるかイエニスタこれが男気だ!!!!
0040名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:10:25.83ID:tzmf475y0
男気()
0042名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:10:44.65ID:qax+Ykdc0
>>1
ここに来て不貞腐れか

宮迫、今度は記者を逆恨みして反社会的勢力に殺させる気じゃね?
0043名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:10:49.09ID:mIlkQbHl0
>>32
またウソつかなきゃいけなくなるだろ。察してやれよ。
0044名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:10:49.77ID:0FGkm6B40
こいつって、きえても問題ない!
芸人なんぞ、消えてしまえ!
0045名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:10:51.54ID:5VtahJKy0
>>23
りょうは株やfxとか運用好き
ああみえて
0048名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:10:57.03ID:o5mUkFWU0
カウス無傷の怪ww
0049名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:11:12.62ID:K6UfdqBK0
正直軽く謹慎して終わるのかなって思ってたからこんなんなるとは思わなかったわ
0050名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:11:13.25ID:LUErBHzl0
なんなのこの人
0055名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:11:40.45ID:ToEnRZJS0
どうせ辞めさせられんだから会見なんてやらなくていいだろ
今はネットで後世にまで動画が晒し上げられるし
0058名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:11:45.38ID:FFa1CnfQ0
>>29
無理じゃね、芸がないし
話芸がないからユーチューバーには向いてない
何よりも一般人にヘーコラできないから無理だわな
0059名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:11:48.85ID:TSsn9qOZ0
記者もジャニーズやバーニングにも聞けたら、認めるけど、弱小事務所の時はコレやもんなぁ〜〜
0060名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:11:49.10ID:qC/11w3B0
打ち合わせと打ち上げ勘違いしちゃった。クビにしたあとパーティーすんのかと思っちゃった
0061名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:12:06.55ID:wm/B0rd00
鎮火しそうになるとたむけんが話題に出すから
0062名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:12:10.05ID:qMHm0HWb0
後輩を復帰させてやってくれ代わりに自分は、、
とかホントなら会見するわ
全部ウソの卑怯なクズ
0063名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:12:13.16ID:YTkLlwH/0
男気とか言って未だに擁護してくれてる後輩にも砂かけて辞めていくんだな
0066名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:12:29.53ID:q69C0/TV0
引退となるとサッと引く
別に怒ってないし、怒ってたフリしてるだけ
オモチャが壊れたら、次のオモチャ探すだけ
こういう世の中だよ
0067名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:12:31.31ID:Hp7sytOT0
吉本「引退会見開くぞ? 男気見せろ」


「嫌やーーーー嫌やーーーー」
「ちょ ムリムリムリムリ やめてホンマやめて」
「お前ほんまマジでシバくぞ マジやからな」
「痛い痛い痛い お腹痛い 無理やねんマジで アカンねん俺」
0069名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:12:32.12ID:lsq+cTqS0
反社会から貰った金で宮迫から奢ってもらい酒を飲んだ連中も解雇だろ。
そんな連中が必死で擁護してて吐き気がする。
0071名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:12:41.50ID:hUNg4M2L0
人前でカッコ悪い姿晒すのが一番嫌いだからなダサ迫さんは
0073名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:12:54.29ID:B9M7ijT20
ロンブーの亮は処分そのままって本当にあの一件だけだったんだな
0074名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:13:04.42ID:O23M6IiM0
もう893になるしかないな
0075名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:13:05.60ID:jQs3IolF0
今でも入江に誘われて訳もわからず行ってしまった って設定だから突っ込まれたら辻褄合わなくなっちゃうのもあるんだろうな
0077名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:13:08.35ID:5UwRgw040
>だが、その後も同社に反社会勢力との交際情報が大量に寄せられたことから、同社が契約解消を決断した。

完全にクロ迫だったようだが、散々擁護してきた芸能人達はどうすんのコレ?w
0079名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:13:18.96ID:5VtahJKy0
結婚式営業で引く手数多!100万は確実!って擁護してるバカとかいるからなwwwファンもバカすぎてびっくり
0081名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:13:28.88ID:eUAzbHf8O
最後まで態度悪いな
0082名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:13:38.70ID:/DAd1fu90
逃げ足最速やな

必死で擁護しているアホな連中の顔に泥塗って

へー然と自分だけ逃げるw

擁護しているアホども

お気の毒w
0083名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:13:38.79ID:nOlRMriu0
よくわかってないけどテレビに出れなくなった芸人に反社は価値を見出すの?
テレビで大活躍してるタレント様を俺らみたいな集団の飲み会によんだったでってのが闇営業の価値だと思うけど
0085名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:13:39.09ID:nKewLdfy0
辞めるにしたって、辞め方というもんがあるだろうに
こんな辞め方したら、擁護してくれてた芸人仲間の立つ瀬ねーじゃんよ…
0088名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:13:45.18ID:NQRn3kNv0
宮迫で魍魎の匣実写版が台無し
0089名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:13:48.48ID:2ihRLkSg0
とりあえずもうネットニュースでこいつのアップの写真使わないでくれよな
不快極まれり
0091名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:13:58.40ID:z4PKVFWD0
最後まで見事なクズっぷりだったな
0092名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:14:03.57ID:PYNxSZ4f0
吉本もちゃんと対応してればなぁ
100万もらってるのは印象悪いけど
それでも最初から自白してれば引退まではいかないんじゃないの
0095名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:14:08.83ID:t6K8A4Dp0
  尿と頭髪も検査したほうが良くね 
色々自身が反社化してるだろ
 とりあえず税務署はちゃんと過去にさかのぼって調査しろよ
0097名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:14:13.34ID:6oDV2RDP0
最後の最後までゴミクズ野郎だったんだな
ひたすら逃げ隠れする卑怯者だわ
0098名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:14:14.50ID:R4gb0J8O0
>>32
天性の嘘つきサイコパスにとっては
正直に嘘でしたと告白するのは負けなんだよね
嘘を突き通してそれが通用することに満足感覚えるから

嘘の謝罪が通用するなら土下座でもなんでもするけど
嘘がバレて謝罪するのは死ぬより嫌なの

会見ブッチは宮迫らしい最期だと思う
0100名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 21:14:22.06ID:LUErBHzl0
こんな奴がテレビで何本も司会やってたんだからすごい話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況