X



【元SMAPへの圧力】村西とおる「元所属タレントの職場と人生を平気で奪ったり、少年を食い物にしてきたジャニーズ事務所こそ反社そのもの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2019/07/19(金) 19:43:15.80ID:aiTTDq+i9
村西とおる @Muranishi_Toru 2019年7月18日
ジャニーズ事務所が元SMAPのテレビ出演に圧力をかけたとして公取から注意を受ける。
妖怪メリーとヤンキー娘ジュリーの母娘はタッグを組んで、こうした元所属タレントの職場と人生を奪うようなことを平気でやってきた。
未成年の少年を食いモノにして成り立ってきたこの事務所こそ反社そのものだろう
https://twitter.com/Muranishi_Toru/status/1151757365919698945

※反社=反社会的勢力

<関連スレ>
【テレビ】<ジャニーズ圧力問題>“当事者”である民放テレビ局は、どう伝えたか?国分太一の『ビビット』だけ完全スルーで忖度証明!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563494270/
加藤浩次、ジャニーズ事務所が公取委から注意の問題に「テレビ見ている方も気づいている。僕らも暗黙にあるって分かっている」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563418041/
【芸能】宮根誠司、ジャニーズ事務所への公取委の注意に「これはテレビ局の異常な忖度です」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563434662/
【元KAT―TUN】赤西仁 公取委のジャニーズ事務所への注意に言及「忖度沢山」「日本のエンタメがどんどんつまらなくなっていく」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563434205/
【芸能】元SMAP3人のTV出演に圧力の疑い ジャニーズ事務所を注意 公正取引委★28
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563504137/

村西とおる「英BBCは『少年への性的虐待の事実を伝える日本メディアは皆無だった』と報道。ジャニー喜多川様の命日はメディアが死んだ日」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563531138/
【ジャニーさん性虐待疑惑】明日18日、文春砲が来る!「本誌しか書けない “ジャニー喜多川審美眼と『性的虐待』”」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563375128/
【ジャニー喜多川の少年性的虐待】海外メディア「業界を支配しているジャニー事務所に日本メディアは触れることができず」【北朝鮮レベル】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563331206/
【ジャニー喜多川氏死去】フランスのAFPも少年虐待について報道★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562938765/
【芸能】報道されないジャニー喜多川の未成年に対する性的虐待疑惑について
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563054316/
【芸能/LGBT】報道されないジャニー喜多川の未成年に対する性的虐待★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562816759/
【芸能】ジャニー喜多川「レコ大に圧力」恐るべき裏の顔に“子供たち”もドン引き!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563023985/
【ジャニー喜多川氏死去】32年前、氏の一言ですでに決まっていたレコード大賞を放送数日前に変えさせた真の権力者だった★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563011804/
【ジャニー死亡】香取、草薙、稲垣を映像から消した過去がある日テレ、全員喪服【北朝鮮レベル】★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562837312/
【芸能】TOKIO長瀬智也、「ジャニーさんはカッコ良すぎるので地獄行きです」「地獄で会いましょう」異例の追悼文★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562812892/
【ジャニー死亡】政府「我が国のエンタメ界に多大な功績を残した。心からご冥福をお祈り」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562936982/
【日本】ジャニー喜多川死亡、野上官房副長官「我が国のエンタメ界に多大な功績を残した。心からご冥福をおいのり」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562934921/
【訃報】ジャニー喜多川さんが死去 87歳 ★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562797451/

<参考スレ>
【芸能】「のん(能年玲奈)」とレプロの独立問題、 公取委はなぜ動かない?…元SMAPを挙げるなら「のん」の独立問題も!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563421271/
【芸能】のんへのオファー、テレビ局上司から「潰されてしまう。その状態が3年も続いている」「あまりにも異常」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563515990/
【芸能】能年玲奈の名前を奪ったレプロも独禁法違反か 公取委が注目する「ジャニーズ以外の芸能プロ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563507772/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:45:19.16ID:lknYGigX0
>元所属タレントの職場と人生を平気で奪ったり
でも元所属タレントの人生を花開かせたのもジャニーズだからな
スマップのいらん三人組なんてジャニーズじゃなかったらタレントとして成功したはずがない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:46:04.08ID:eT2pDDY/0
いやおまえの生み出したAV女優のなかには嫌だったやつもいるだろうよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:46:05.16ID:ND9Dcrij0
電通はジャニーズを守るな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:46:17.47ID:q4zAXBye0
ナイスですね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:46:35.54ID:LYj/4Pmk0
ま、アレがくたばったらこうなるのは必然だわなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:47:39.71ID:TOtcC7/90
この人ジャニと何かあったの?
ようわからんけど応援してる頑張れ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:48:13.50ID:FpcH6nRy0
この人はこの人で出演強要をよくやってた時代の監督だろうによくもまあ人のことが言えるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:48:20.29ID:sC2MhNrk0
しかしジャニーさん亡くなったらこうもみんなジャニ嫌いになるもんかね
それだけあのSMAP解散は大きい出来事だったんだろうね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:48:40.75ID:SW5e3Ef90
女を食い物にしてきたこいつが言うのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:49:33.49ID:yhOUMMsr0
>>1
村西とおる「ジャニー喜多川様の本性は未成年ア〇ル暴行魔。毒牙にかかった少年がどれほどいたことか」「メディアは尻尾を振って美談一色」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563119536/
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:50:36.35ID:C1cg7V530
 
バーニングはスルー(笑)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:50:38.95ID:3nso4lYW0
ええこと言うわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:51:02.45ID:q/CKPrZS0
ブラック企業と底辺のAV監督
クズ同士仲良くしろよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:51:40.16ID:33J19J/C0
確かに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:52:04.82ID:yf5GtPzU0
ダイヤモンド映像の専属女優のギャラを3000万円を着服した男が何を言ってるんだか。
脱税した高須といいこういうクズが揃ってネトウヨなのは笑うわ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:52:49.30ID:l4ID7rgv0
おいおいお前も何人もの人間を自殺に追い込んでるろくでなしだろうが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:52:58.64ID:UefN+SVy0
ハメ撮りを開発した爺さんだっけ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:54:30.71ID:yf5GtPzU0
村西、卑弥呼からだまし取った3千万返してやれ。
スタッフには殴る蹴るの暴力、サンドバッグ軍団と言われた分際で何様のつもりだよ。
0026PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 19:55:01.70ID:Lq9CjIPI0
僕は普通の日本人でジャニーズの工作員とかじゃない通りすがりけど
みんなこんな胡散臭い奴の発言を真に受けちゃだめだよ
この人の言うことを信じるのはバカだけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:56:10.62ID:JUZNxbj80
SMAP時代、敵を潰して甘い汁をさんざ吸ってきたのが三人と飯島やで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 20:00:25.12ID:XhUzGXKz0
確かに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 20:01:24.84ID:MLAmnDgC0
Mステでジャニーさんに感謝だってよ
村西も褒められたもんじゃないけど、ジャニーズ事務所に
このMステ乗っ取りぶりも、気持ち悪くなる程変だわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 20:04:03.00ID:vVyPQWqq0
芸能リポーターがこの話題から逃げてるもんな。
やっぱり圧力ですか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 20:08:31.23ID:l2JIGhDt0
便乗すんなよ村西ぃ
何にでも乗っかるのは止めろぉ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 20:10:33.97ID:iPXgD7LL0
ちょっと黙ってて
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 20:10:55.96ID:ekEs0y2C0
リアルに女食い物にしてきたやつが言うことではない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 20:12:53.82ID:Utv1zI990
>>9 出演共用って今だろ
村西の時代はAV女優が数千万〜億単位で稼ぐまさにAV女優がシンデレラストーリーを描けた時代
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 20:15:21.30ID:egy7PDXh0
ジャニーズに半年いたミッキー柳井と組んでジャニー追悼AV撮影してほしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 20:17:13.64ID:uGfSrJ6s0
>>1
もっと言えば、元ジャニーズ所属タレントだけじゃなく、
ジャニーズと競合する男性グループもジャニーズ事務所の圧力によって干されたり、
メディア露出を激減させられたりしたと言われてるからな
例えばw-inds.とかAAAとか
他にもジャニーズタレントと熱愛報道のあった弱小事務所の女性タレントが突然メディアから消えることがよくあったが、
あれもジャニーズ事務所の圧力と言われてるからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 20:19:09.42ID:XDm42eXk0
黒木香に借金押し付けて他の女に乗り換えて黒木を飛び降り自殺させたことはどうなの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 20:21:31.37ID:hwbT1+Wj0
掘ったイモいじるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 20:24:23.90ID:HRh+P84q0
前に秋元アイドルも批判してたし
こいつの責任転嫁だろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 20:27:19.19ID:hG5U5QdG0
ジャニーさんが天使みえるくらいの事を自分は散々やって来たのに
えらい敵視するな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 20:32:14.71ID:u+yNljkA0
黒木香は元気なの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 20:33:43.41ID:PKypyyoq0
>>41
被害はアイドルだけじゃ無い
昔テレ朝の下平アナが中居から内村に乗り換えた事で
中居の価値を下げたと激怒且つ逆恨み

当時のウンナンのやってたCM全部ジャニーズ事務所が圧力掛けて捥ぎ取った
で中居が何本かシレッとした顔でやってたな
これ(ウンナンやその周囲では無く)さんまが言ってたからな、ちょっと驚いたよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 20:34:36.12ID:Qtzgopzt0
「児童性的虐待」&「児童ポルノ」の殿堂「カトリック教会」も反社。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 20:45:03.36ID:rCY+giWj0
>>42
黒木さん安い簡易宿泊所みたいなとこ転々としてたらしいけど今どうなったんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 20:47:04.78ID:XG+R2ANw0
大半のm芸能事務所がイコール反社なんて周知だろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 20:48:18.87ID:XG+R2ANw0
芸能なんてヤクザが仕切ってきた商売だろ?
今更なんだよ
取り締まるなら全部やれよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 20:49:49.20ID:CTCNyegd0
反骨精神の塊みたいな奴だしなこの人
まともな人ともいい人とも全く思わんけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:21:45.33ID:FcVytQYq0
どこの事務所も反社に守られてるのは周知の事実じゃないの
だから成り立ってる
都合の悪いものは握りつぶせる
知ってて知らんふりの業界
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:34:22.44ID:XDm42eXk0
>>53
腰の骨折ってその後どうなったんだろ
ファンの農業やっている人と結婚したと言う噂はガセだと思っている
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:43:32.52ID:bztPjvnc0
正論やな
ジャニーズ事務所こそヤクザそのもの
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:50:05.28ID:pT/aeQI50
>>3
かつて自分達が圧力をかけていた側という自覚が皆無なのが滑稽で
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:52:24.35ID:TRF2HQDv0
ジャニーズ事務所報道で、日刊スポーツ「空白の173分」
https://t-matsuda14.com/blog/20190718/

ニッカン、クソだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:53:54.98ID:QhHlfY5H0
黒木香の貯金を流用して会社の運転資金に使った自分自信のことはお忘れのようで。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:57:23.21ID:QhHlfY5H0
>>60
自殺未遂のあとにインタビューに応じたときの雑誌の記事をよんだな。
あの例のお嬢様喋りが役作りじゃなくてそのままインタビューでもそういう喋りで驚いたとか書いてた。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:02:23.59ID:HLYxU+me0
生きてる時から文句言ってたよ村西は
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:05:17.98ID:BYfob+Nr0
若かった何もかもが
あのブリーフはもう捨てたかい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:07:29.95ID:dZx3F1Bg0
逆にコイツは何を知ってるの?
知ってるからしゃべってるんだよね?
たまに御意見番として独特の語り口調で出てくるけど、真実をしゃべってるんだよね?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:10:16.95ID:qGJH22na0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:10:25.57ID:ae3VgvGL0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)oxc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:10:35.62ID:qGJH22na0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:11:02.66ID:qGJH22na0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:13:35.66ID:/madT6YG0
これを忖度した局側は宮迫と一緒!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:23:04.73ID:8b8nQrhz0
裁判で裏付けされた少年への同性愛強要実績を伝えてない大手メディア
日本だけなわけでしょ
異常
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 23:36:12.37ID:2qTylK8r0
>>1
ジャニーズ事務所こそ反社そのもの
確かにな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 23:50:21.47ID:t2oKwGN40
正論だけど、おまゆうwそのまんま東も同類w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 23:52:52.51ID:gYH2wMq+0
ん〜 ラーベンダー 
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 23:55:13.81ID:52n5WC/50
ジャニーしんで
メリーぼけて
ジュリー巨漢デブ
事務所は崩壊秒読みだね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 00:07:39.01ID:Q3MscSdb0
まあ、そいつらこそが圧力者なんですけどね

>>1
118 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 12:37:10.03 ID:+qX2UWCZ0
古畑任三郎でDA PUMPのプロデューサーと同名の人物を出して殺したSMAP

453 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 14:30:58.23 ID:ySQHV7oy0 [1/3]
>>118
え?まじで?

468 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 14:39:05.78 ID:TH6QVEnO0 [5/9]
>>453
マジ
三谷がジャニに忖度でもしたのかそれともフジの意向か

古畑任三郎 第26回 古畑任三郎 vs SMAP
富樫明男(演:宇梶剛士)

DA PUMPのプロデューサー m.c.A・Tこと富樫 明生
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 00:13:53.80ID:M58kvfva0
>>85
AV女優の間では「村西監督のところでは本番をやらされるから気をつけろ」って言われてたんだが。
今で言うAV強要、本番強要だな。
他社では疑似だった美穂由紀や東清美もクリスタル映像では本番をやらされていた。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 00:14:40.12ID:vvD2k9SC0
真面目なこと言うなよとおるちゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 00:15:49.39ID:Dw9a/Y5l0
メリーとジュリーが悪の枢軸という事だけは同意
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 00:17:57.71ID:8615K9DL0
>>1
正論で反論の余地がない
さすが息子が⚫⚫幼稚⚫
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 00:19:10.34ID:pH+cG1kM0
黒木香はじめ若い女を裸にして人生をめちゃくちゃにしたジジイがよう言うわw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 00:20:08.88ID:7M3/wJhY0
元SMAPさんたちもちょっと前まで
その反社事務所の恩恵を長年受ける側だったわけだからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 00:24:03.53ID:50FDUMMt0
正論だけど黒木香の人生を食い物にしたおまゆう案件だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 00:24:51.33ID:3bzVYkZP0
何年も前にひとしきり騒いだけど大して相手にされてなかったくせに
しつこいなこのAVジジイは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 00:25:43.91ID:u3Hka8cy0
>>1
確かに
桜樹ルイ世にだしたのは感謝します
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 00:27:40.89ID:u3Hka8cy0
>>41
ライジングの男性アイドル潰されまくったからな、DA PUMPだってもちょっと活躍できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況