X



【速報】お笑い芸人 宮迫博之さんとの契約解消 反社会勢力からの金銭授受で 吉本興業(13:02)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/07/19(金) 13:04:56.45ID:k8/HpNkt9
お笑い芸人 宮迫博之さんとの契約解消 反社会勢力からの金銭授受で 吉本興業(13:02)

NHK速報。詳細ソースは後に追加します。 https://www3.nhk.or.jp/news/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:05:36.90ID:SQXCFLVu0
つめたい事務所だな
おぼれる犬を叩くなど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:06:02.15ID:MsohrwcP0
蛍原「養ったるさかいな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:06:10.30ID:lXgzZLTr0
逝ったぁぁぁぁぁぁぁ
0014
垢版 |
2019/07/19(金) 13:06:13.30ID:FHFIVu7E0
くびーーーーー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:06:24.91ID:FVW3S9D70
とりあえずお疲れ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:06:27.39ID:P6zgD4FX0
速報見たよ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:06:27.54ID:NAT96Vpj0
逃げんなよ宮迫!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:06:54.58ID:2Z+rcMb60
速報きたか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:06:55.43ID:qRMh1LG+0
×契約解消
○解雇
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:07:10.30ID:/qwauUjj0
クソザコやっと逝ったな
こいつまじ嫌い
知った時から嫌いだった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:07:10.33ID:v5PvBC8q0
ろくに説明もせずトンズラ
まあ芸能界に戻る気が無きゃせんでもいいな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:07:12.54ID:bYKQK4nQ0
それより反社会勢力は立件されたの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:07:19.90ID:t3MOhNtx0
貯えもあるし、司会業でやっていけるだろ
結婚式は難しいかもしれないが忘年会とか誕生会とかの仕事はいくらでもあるはずだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:07:19.94ID:61zg8ltN0
ホリプロあたりが拾ったら笑う
まあ暫くは実家のたこ焼き屋で働けや
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:07:25.95ID:VwVoR0efO
どっちを伸ばしたらほうがいい?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:07:29.17ID:WY6jdr+t0
オフホワイトの時から大っっっっっっっっっっ嫌いだった
もう二度と見ることなくてスッキリ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:07:33.13ID:HsZqScdr0
やはり金塊強盗団との2ショットがトドメになったか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:07:35.42ID:GOWMjy7d0
あーあ
もしかして最初から認めて謝罪して謹慎してたら追加記事は出されなかったのかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:07:53.49ID:KFqn11KC0
生活できるの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:08:01.57ID:u0AFYmAz0
今こそ「宮迫ぉーーーDEATH!!」の使い時ww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:08:15.15ID:eQGeZ+hp0
テロ朝でFAX読み上げ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:08:32.79ID:AuuGheE00
契約してないけど契約解消
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:08:42.35ID:mtmpa4lO0
ざまあああああああああああ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:08:58.38ID:+HLR87AO0
別に金にも困って無いだろうし
ハングレから仕事貰えば稼げるだろ
0052スタス ★
垢版 |
2019/07/19(金) 13:09:07.13ID:k8/HpNkt9
宮迫博之さんとの契約解消 吉本興業
2019年7月19日 13時04分
大手芸能プロダクション、吉本興業に所属するお笑い芸人が反社会的勢力が主催する会合に参加し、金銭を受け取っていた問題で、吉本興業は19日付けで宮迫博之さんとの契約を解消すると発表しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190719/k10011998801000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:09:13.08ID:lb4QbSkE0
あとはしぬだけだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:09:31.08ID:yNk1M/RX0
うわっ会見無しで逃げそう

まあ確かにどうせ辞めるんならどう思われようと知ったこっちゃないんだろうけど、散り際をちゃんとやらんと息子が困るだろよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:09:32.40ID:5hLF/9Da0
最初に闇営業報道があったときはここまでなるとは思ってなかっただろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:09:34.00ID:YACM+yrp0
バイキング速報❢
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:09:36.65ID:RWHsXmYG0
フジでも速報出たね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:10:01.34ID:5vIlL4NcO
まだまだ!残り12人もドミノ倒しで契約解除しないと納得できない。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:10:07.15ID:KVtoE6yr0
アメトークは交代かローテーションで問題なく進むのは誰でも想像できるしな
まぁ辞めたんなら会見の義務はないと思うしこれでいいわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:10:27.27ID:cCEBJRej0
しかしヤーさんのランク付けが適正で厳しいな
ロンドンも亮でなく淳だったら100だったろうに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:11:00.38ID:W+EwxTN60
>>44
たむけんもちょっと調べりゃ即効でアウトレベルのことやってそうだよな
擁護度合が異常
芸能人なんて上のやつには媚びへつらい落ち目のやつには足蹴する世界でしかないのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:11:09.30ID:eR13dnhq0
>>1
SDGs賞辞退、国費100億プロジェクト中止、NHK出禁
吉本興業は、もとの胴元にお還りなさい。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:11:11.63ID:L8QwH3IP0
カラオケで入江に突然誘われて結婚式に行っただけとは何だったのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:12:02.48ID:bp91hGYVO
ざまあああああwwww
二度とツラ見せんな嘘つき脱税反社野郎wwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:12:37.20ID:cCEBJRej0
嫁さんは複数浮気の件があるから仕事のこと含め妻優位で離婚可やな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:12:40.05ID:yi/dpxBN0
最近フライデー本気出してるな
文春はNGTでヘタレだし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:12:47.34ID:RWHsXmYG0
契約解消?
契約してないんじゃなかったっけ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:12:54.96ID:FA8o3Hgu0
ざっと50億ぐらい稼いだか
立派だよ
お疲れ様でした
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:13:16.39ID:RWHsXmYG0
>>76
引退を申し出た
てのは朝報じられてた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:13:38.00ID:2yEFIzSjO
吉本は会見しろや
さすがに酷すぎるぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:14:20.98ID:gF7xbKfm0
契約してないのに契約解除ってどういう事
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:14:39.79ID:bp91hGYVO
一般人のせいにしてたたむけんや擁護芸人
吉本が宮迫いらないんだってwwwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:15:02.30ID:hVbEOLrL0
もう、ディズニーランドに行っても
ホテルのいい部屋には泊まれないね
家族で喜んだってTVで言ってたけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:15:26.82ID:cCEBJRej0
大金稼いでも無税100が欲しかったんか
人離れされたら今まで稼いだもんを尻の毛まで抜かれるんちゃう
ヤクザと縁ができるってそういうことやろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:16:18.49ID:i8qS0X750
反射組織と積極的に交際し、詐欺被害者の金と知りながら大金を受け取り、
組織の士気高揚に貢献した吉本芸人の宮迫博之さん。

他の芸人はどうなんでしょうかねぇ。
闇は深い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況