目撃!ハリコミ24

六本木 18時05分

子供たちに本を買い、店を出るフジモン一家。なぜか夫婦揃って全身黒ずくめのファッションだった
「英語やから、まだ早いねん!」

7月上旬の夕方6時過ぎ、六本木(港区)の書店に関西弁が響き渡った。声の主は、お笑いコンビ『FUJIWARA』の藤本敏史(48)だ。
さらに、傍(かたわ)らには妻の木下優樹菜(31)と長女の莉々菜(りりな)ちゃん(6)と次女の茉叶菜(まかな)ちゃん(3)が。どうやら英語の本を欲しがった娘に「まだ早い」と諭しているようだ。

「莉々菜ちゃんは、先日、子供向け玩具のCMでデビューを果たしたばかり。渡辺直美らと共演し、キレのあるダンスも披露しました。
撮影にはユッキーナが付き添い、ハラハラしながら見守っていたそうです。一方、フジモンはかなり教育熱心で、芸人同士でも子供の教育の話をするなど、積極的に情報収集をしているそうですよ」(広告代理店関係者)

この日も、フジモンは一冊の本を手に取ると、表紙を見せながら莉々菜ちゃんに何やら熱心に説明。一方のユッキーナは、買い物カゴにボンボンと本を投げ入れていた。

CM撮影ではダンスのセンスを絶賛されたという莉々菜ちゃん。教育パパの指導で勉学の才能も開花するかもしれない。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/e/0ef60_1643_59d6d9ffa4f13c8af6e5c09a18f9315e.jpg

https://news.livedoor.com/article/detail/16795672/
2019年7月19日 7時0分 FRIDAYデジタル