X



【映画】午前0時、キスしに来てよ:片寄涼太が橋本環奈に“鼻かじキス”!? 本編映像初解禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/07/19(金) 07:13:10.42ID:Shb47sCg9
 ダンス・ボーカルグループ「GENERATIONS from EXILE TRIBE」の片寄涼太さんと女優の橋本環奈さんのダブル主演映画「午前0時、キスしに来てよ」(新城毅彦監督)の本編映像が7月19日、初解禁された。初の本編映像である特報映像で、片寄さんが橋本さんの鼻にかじりつく“鼻かじキス”寸前の様子などが収録されている。また、公開日が12月6日に決定し、ポスタービジュアルも公開された。

 映画は、月刊マンガ誌「別冊フレンド」(講談社)で連載中のみきもと凜さんの同名少女マンガが原作。国民的人気スターの綾瀬楓(片寄さん)と“超・まじめ人間”の女子高生の花澤日奈々(橋本さん)の“格差恋”を描く。

 特報映像は、「私が恋をしたのは、学校イチのイケメンでも、憧れの先生でもなく、国民的スーパースター」という橋本さんのナレーションとともに、日奈々の学校に、楓が訪れ、騒然となる様子からスタート。日奈々が、憧れの存在である楓と手をつないで駆け回り、マスク越しにキスをされたり、髪をドライヤーで乾かしてあげたりする場面を収録。ラストでは、楓から日奈々への“鼻かじキス”でファーストキスが「予約完了」されるシーンが登場。日奈々の「今のなにーっ!?」というせりふで締めくくられている。


2019年07月19日 映画
https://mantan-web.jp/article/20190718dog00m200043000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/18/20190718dog00m200043000c/001_size10.jpg

本編映像 https://youtu.be/3WIK4k1v5xk
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:18:03.29ID:LH0laKQO0
橋本環奈と川口春奈、どっちと付き合うか考えていたら、会社に行く時間になった。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:18:36.65ID:PFUMtvof0
鼻をかじるなんてまだまだ可愛いレベル
世の中にはもっとアブノーマルな行為はたくさんあるみたいだし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:20:27.97ID:Y/JReHMP0
吉村卓かよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:21:36.59ID:0gHdC3ft0
片寄ってイケメン扱いしてるけど、不細工だろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:21:48.52ID:OfwejhAt0
環奈は絶対くさい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:28:18.74ID:wStoOtZy0
声がひでえ
ヒロインの声じゃない
吉本新喜劇だわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:44:40.62ID:t8H8raDu0
キムチガイ悪いな
いい加減に一度映画界しねよ
同胞間で金を回すために映画を利用してるだけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:47:10.47ID:vBgP5Kq70
オワタ…ハシカンオワタ…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:53:01.28ID:KiVBIcvy0
峯岸事変の前までは白濱亜嵐がグループ内でダントツ一番人気で片寄なんてモブだったのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:56:32.10ID:omAq4EGD0
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になった
最後の卒業のコメントでも頭の悪さを隠しきれず大した事も言えず惜しまれることなくクビ
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに乃木坂の売り上げの10分の1以下の大爆死
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりおよそ女優がやるような仕事じゃない
女優っつーかただの3流変顔タレントなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
アニメや漫画キャラの実写化の安っぽいB級コスプレ仕事しかさせてもらえない
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:58:06.19ID:V4+wZl4w0
>>21
今は片寄と白浜どっちがにんきあるの?白浜ってAKBの峯岸とスキャンダルあったやつだよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:58:12.13ID:S9elgytA0
声が
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 08:01:23.86ID:YzAqiElH0
写真を一切修正しないアメリカ発の下着ブランドが、女性たちの共感を集めている理由
https://zttuz.bostanbul.com/1z018.html
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 08:07:46.07ID:5/ZozVws0
平凡な女の子がスーパースターに恋をした

これ絵面がチグハグすぎるだろ
スーパースターと平凡な男にしか見えんぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 08:11:47.12ID:/daS8Qrm0
橋本環奈に鼻舐められたら臭いのかな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 08:13:44.86ID:lXFb/MnT0
この男知らんがこの僅かな尺の映像だけで大根だということは分かった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 08:15:11.12ID:zMrve8fn0
>>1
くさそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 08:17:45.81ID:bTC4lwZR0
正直ハシカンオタはどうなん?
発狂してんの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 08:28:34.66ID:bTC4lwZR0
しかしハシカンって本当に演技がヘッタクソだなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 08:28:53.99ID:d5nBKa3L0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)osw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 08:46:01.93ID:Pn188g4T0
昔で言う 低予算で煩雑に作られたVシネみたい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 08:48:19.44ID:uXIBAwdh0
何だ鼻かじキスって
気色悪い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 08:48:22.49ID:w9jOgubP0
橋本環奈が鼻先かじってくるならまだ分からんでもないが
いくらイケメンでも鼻先かじってくるのは如何なものかと
唾臭いやろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 08:49:00.94ID:mcD6zG3l0
片寄の顔きめえわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:09:28.37ID:FONV6Iqo0
今迄H中に鼻なめてくる女二人いたが
鼻なめんなよ!くせえだろ!と怒鳴ったらシュンとしてた
ごめんよでも臭いんだもん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:10:19.70ID:qysy/Ljy0
臭そう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:55:02.10ID:T7HaeqQX0
>>17
わかる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:56:06.96ID:KwBEHJqW0
片寄がアジアでどんだけ人気あると思ってんだよ
安っぽいステマ鼻ほじり女がヒロインなことが気の毒だわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:15:51.07ID:H2EaymrK0
人となりはしらないけど顔はイマイチじゃない?この人
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 14:05:57.65ID:OOOa3h7/0
ハシカンついにキスシーンやるか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 14:14:53.39ID:d+LJgtcI0
どっこがイケメンやねんぶっさいわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 14:16:42.41ID:vbX7WBuU0
ハシカンて漫画の実写化でしか仕事貰えないのか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 14:17:44.46ID:KtxZe//H0
鼻をナメられるとヘドロのニオイしねえ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 14:19:11.15ID:wDW6IOHe0
ブッサ、タイのオカマかよ
ハシカン可哀想だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 14:37:09.19ID:Cykk15PM0
パワハラDJも同じようなこと言ってたな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 15:49:25.74ID:2DmynGV/0
花岡じった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 18:25:17.72ID:+MKl93LS0
ワンパターンな観客の釣り方だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:57:46.95ID:CeBncU8g0
・ω・)  あっそ ふーん で?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:59:39.10ID:TwWzCxVP0
アイドル顔
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:00:53.90ID:f2IAksDS0
はしもとかんなレベルでもエグザイル(笑)と組まされるんだな
世知辛いな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:05:11.27ID:OQQy7QKG0
貴乃花の息子みたいな顔やな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:05:25.06ID:zvcmxkkb0
楽しんごみたいな面
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:19:40.02ID:ccd6QyP80
>>67
ハシカンは脇役級だから妥当
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:21:05.90ID:xmM57ui10
アンガールズ田中
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:21:20.13ID:MQF9b9so0
三代目の劣化版グループね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:25:56.79ID:6sJrv3tp0
糞ホモーズとか糞LDHの連中がドラマや映画に出るのマジで辞めてほしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 12:25:21.78ID:MbkFykee0
片寄って誰だよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 12:30:43.60ID:26Ltbq620
>>1
誰が見るんだよwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 13:49:31.54ID:Qk7JYmqg0
綺麗な綾部
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:53:38.05ID:2cPq0rBS0
ザ・下ぶくれ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:44.59ID:E4Zky+Jn0
>>17
分かる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:55:17.64ID:8IX+UYOQ0
>>54
演技下手なの世間にバレるからドラマとか出ないようにしてんじゃない?
漫画実写映画だとコスプレするだけでオタク共が喜んで金払って見てくれて好評価もらえるからね
ファン以外も沢山見る民法ドラマなんか出たら批判ばっかでしょ
しかしコメディ以外の演技ヒドイ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:45:21.24ID:7ihaF3kV0
>>1
演技も下手だけど映像だとあんまり可愛くないなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 11:54:05.20ID:lvJLYbLX0
EXILE系の奴らのネジ込みもドラマや邦画をつまらなくしてる一因
本当くだらね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 12:08:02.52ID:6Qa1q5f40
>>82
何でもやります!的なコンセプトで仕事請けてたらこうなったって感じ
コメディできるならチンピラ猿達より全然マシだわ
毎回LDH俳優のスベり方は酷いなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 12:49:30.65ID:qI/t5vY30
ハシカンは顔も体もゴツくなってきちゃったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 16:50:13.21ID:0OqqVp+c0
こいつ歌下手すぎない?
もう一人のボーカルと比べると際立つ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 02:44:20.45ID:lihLC0HW0
女の声がコントw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 02:55:46.95ID:18z6hM/T0
こいつ女には人気あるのか?
確かに劣化KPOPアイドルって感じだけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 10:05:37.95ID:lvRZ/ZI40
つべのコメント欄が橋本環奈がものすごくかわいい設定でなされてる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 10:06:09.21ID:aoxjiKO60
顔は可愛いしコメディーとかならいいんだけど恋愛ものだとあまり魅力が発揮されないね
声が致命的に駄目なのかな
勿体ない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 10:16:32.32ID:4ABTXBAd0
ハシカンコメディも顔芸頑張ってるなあ程度でセリフは棒過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況