X



【京アニ火災】死者33人、重軽傷者35人に 放火した男は意識不明の重体★21

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/07/19(金) 05:30:47.61ID:NhNYL0+B9
犯人はさいたま市浦和区に住んでいた住所不定の41歳の男

アニメ会社放火 死者33人に 身柄確保の男は重いやけど

2019年7月19日 4時09分
18日、京都市の「京都アニメーション」のスタジオが男に放火された事件は33人が死亡し、35人が重軽傷を負う大惨事になりました。
警察は犠牲者の身元の確認を急ぐとともに消防と合同で現場を検証して火災の状況を詳しく調べることにしています。
一方、放火した男は身柄を確保されましたが、みずからも重いやけどを負って治療を受けているということで、警察は男の回復を待って、放火の疑いで、詳しい経緯や動機について調べる方針です。

18日午前10時半すぎ、京都市伏見区にある「京都アニメーション」のスタジオで、1階の玄関に入ってきた男がいきなりガソリンとみられる液体をまいて火をつけ、爆発的な火災が起きました。

火はおよそ5時間後に消し止められましたが、警察によりますと出火当時、建物内にいた従業員など74人のうち逃げ遅れた33人が死亡し、35人が重軽傷を負いました。
死亡した人は男性が12人、女性が20人で1人は性別が不明だということです。

見つかった場所は1階が2人、2階が11人、2階から3階にかけての階段が1人、3階以上が19人で、その多くは屋上につながる階段に折り重なるように倒れていたということです。

警察は火が1階から一気に燃え広がったため上の階にいた多くの人が犠牲になったとみて死亡した人の身元の確認を急ぐとともに、19日、消防と合同で現場を検証して詳しい状況を調べることにしています。

一方、火をつけた男は現場から逃走しましたが、100メートルほど離れた場所で身柄を確保されました。

警察によりますと顔や足などに重いやけどをして病院で治療を受けているため、18日は取り調べができなかったということです。

持っていた免許証から以前、さいたま市浦和区に住んでいた住所不定の41歳の男とみられるということです。

この男は「京都アニメーション」に勤務した経歴はなく、会社との関係はわかっていません。
また建物の近くの路上でガソリンを入れる携行缶や複数の包丁、それにハンマーなどが見つかり、警察は男が持っていたものとみて調べています。

男は「死ね」などと叫びながら火をつけたということで、警察は捜査本部を設置し男の回復を待って、放火の疑いで、詳しい経緯や動機について調べる方針です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190719/k10011998291000.html

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1907/18/nt_190718kyotoanimation01.jpg
https://cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/static/5490902205001/2acaf6c6-aa38-4b6f-b533-acd6f6ed6938/6c34cde0-620b-4ae0-bb05-aa4606e6a186/1280x720/match/image.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190718001458_commL.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/07/18/20190718hpj00m040003000q/9.jpg
https://fki.ismcdn.jp/mwimgs/f/4/300m/img_f47a671aeefabd19e04ac0c1fbd37f40317337.jpg
https://www.yomiuri.co.jp/media/2019/07/20190718-OYT1I50034-1.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/07/18/20190718hpj00m040005000q/9.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20161010/18/mp4-19b-kimi/9e/d8/j/o0960072013769494655.jpg
https://i1.wp.com/tyairopanda.com/wp-content/uploads/2017/07/2827724e5e845d68edeaa94c2fa08da3.jpg
https://i0.wp.com/mizharu.com/wp-content/uploads/2019/07/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2019-07-17-19.50.18.png
https://pbs.twimg.com/media/D_wqUGwVUAQkSNF.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=d47IdAp88qI
2019/07/18 京都アニメーションスタジオ 爆発火災 京都市伏見区桃山町 六地蔵駅
https://www.youtube.com/watch?v=9SYRKhN75C4
Incendio en el Studio de Kyoto Animation
https://www.youtube.com/watch?v=hy-Ds80P49s
「火をつけた」男を確保 アニメ製作会社で爆発火災(19/07/18)

★1 2019/07/18(木) 11:22
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563471436/
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:29:50.87ID:cjTJQNgS0
これ託児所の子供も犠牲になったのか
もし助かったとしても親がとか考えるときっついわ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:29:51.46ID:bOfN/OxT0
>>42
犯人はお前と同じ糖質クソ野郎だ
お前も今すぐ隔離病棟に入れ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:30:05.75ID:7XuohfrD0
サリンとかより怖いのね
真似するなよ絶対に
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:30:06.40ID:2SuowqQa0
サンライズを狙うならわかるけどなんで京アニなんだよ
首都圏による地方ごろしか?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:30:06.85ID:CWfw1H3A0
灯油のポリタンクが満タンで18リットル

18リットル満タンで重さ15キロ

40キロのガソリンなら、

ポリタンク3個で重さ33キロになる

どうやって運んだんや
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:30:18.03ID:g5SM7jd20
>>835
西川と京アニって関係あったっけ?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:30:18.07ID:87GAljHU0
妄想の世界から外に出てきて 実行する油断も隙もないキ***が増えてくると本当怖いよな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:30:22.62ID:SC6yonvz0
>>856
台車
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:30:28.51ID:hktcLffw0
なつぞら通常放送かよ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:30:39.50ID:6jECX0Lv0
>>854
小学校でやられたら怖いな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:30:39.69ID:BzNBMorA0
>>772
筒井康隆に、「この小説の登場人物のモデルは僕ですね。僕が中学校のときに発表して学校の広報誌に載った
詩を、何らかの形で入手して着想のヒントにしたのですねそうですね」と書いた手紙を出した基地外と同レベル。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:31:09.50ID:LoCgO7u10
犯人の名前も出ないが、被害者の名前も顔写真も出ないのが不思議だな。
いつものマスゴミなら喜んで公開してさらしまくるくせに。
卒アルまで出してさ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:31:09.67ID:2SuowqQa0
あやまれ!!!!埼玉県民はあやまれ!!!
お前らがアニメをぶっ壊した!!!浦和しね
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:31:14.65ID:hktcLffw0
>>849
応募もしてない
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:31:19.11ID:lnEixLED0
41歳っていうと子供の頃にコミックボンボンを読んでガムラツイストを集めていた可能性が高い
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:31:36.62ID:hDcoy9rJ0
池田さんの安否まだわかってないのか
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:31:39.20ID:GXi+A5NU0
>>856
手押し台車で運んだらしい
倉庫でも使ってるけど、台車なら女性でも運べるかと思います(´・ω・`)
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:31:48.83ID:W2xUgMVI0
世界中からコメントきてるみたいだけど
そんなに有名だったの?例えばジブリとかあんな感じ?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:31:59.41ID:g5SM7jd20
>>852
託児所じゃなくて子供が来れば遊べるスペースを設置してただけ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:31:59.99ID:wBzPrQf40
2018/05/27(日) 15:18:06.49
アヘのアジア人入国大バーゲンの

せいでせいでもうメチャクチャw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:32:06.90ID:eqAovTpc0
>>807
今回のことで日本で簡単にテロできますよと
ある意味宣伝になったのが同じ日本人より海外人に人気、関心が京アニにあることでわかってしまったな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:32:08.53ID:2SuowqQa0
>>864
埼玉県在住の在日韓国人、上級国民、創価学会か共産党員のどれか
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:32:08.54ID:QuWmZPcr0
>>857
当時けいおんに関してツイして記事になってた気がする
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:32:09.11ID:vnpegHoX0
こういった事件があると必ず
「建物が悪い」
「女性を守れなかった男が悪い」
「容疑者を以前無碍に扱ったのが悪い」…
罪のない人や物を責めるのは何故なんだろう?
いい加減それはおかしいと気がつくべきだと思いますけどねぇ。
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:32:27.28ID:SC6yonvz0
>>870
ジブリの次に有名なスタジオの1つ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:32:27.50ID:Q1MuFNa70
>>797
アニメスタジオには珍しく女性が多く労働環境が良く
じゃあ作品のクオリティはどうかというと作画はかなり評価高かった
かなりの部分女性に支えられてたんだよな
ここはメディアに大きく取り上げてほしい部分だわ
(その代わりストーリーは有りがちマンネリが多かった、犯人パクられた言うけどそんな大層なもんあるか?という)
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:32:33.42ID:hh6j31kW0
糖質基地外から理不尽に殺されるのを防ぐにはどうしたらいいのか
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:32:38.03ID:7iyIFsvw0
>>870
深夜アニメ専門家とおもってたけど
そこから映画まで発展させてるんだね。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:32:43.19ID:LoCgO7u10
被害者の名前も出ない。
他の事件だと被害者の名前と顔写真と卒アル晒してマスゴミが喜んで報じるくせに
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:32:49.97ID:WyhH7IPk0
どうせ「ガソリンなんて簡単に買えるようにするな!」と騒いでる奴がいるだろ?
こういうときだけ騒ぐバカが多いんだよね
去年、新幹線で殺人事件があった時に「新幹線でも飛行機みたいに荷物検査するようにしろ!」と
騒いでいた奴がいたけど、そいつらもう忘れてるだろw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:32:52.12ID:oAYQLDHo0
どうも腑に落ちないのは取材でカードロック解除のタイミングと
取材で色んなメインスタッフ集まってたタイミングだな
どこかで情報しいれたんじゃないか?
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:32:52.33ID:OlpmlN5N0
セキュリティ緩くなるタイミング知ってるくらい計画的なのにガソリンの性質知らずに自分に引火して助け求めるマヌケ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:32:58.04ID:vAhcUJVK0
埼玉が京アニに奇襲をしかけた
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:32:59.21ID:N7IfjW3F0
>>864
まだ逮捕されてないから
最近この手の早漏多いな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:33:04.95ID:25DiUW920
なんか盗作系のコピペ乱発してるけど
こんな基地外 ネットには大量にいるよ
ほんとに盗作疑惑があったらとっくにどっかの活字メディアが面白おかしく騒いでる
話題になるならなんだっていい連中なんだから
ネットの大量の基地外テキストにいちいち反応しない方が良い
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:33:16.30ID:YzrvS69r0
川崎の事件といい、
無敵化してるわホント
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:33:19.72ID:2SuowqQa0
>>870
京アニは一般知名度は低いけどオタク業界では有名だった
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:33:27.27ID:mK77Jv5U0
街中でインタビュー受けてる中でやっぱり女は半笑いなんだよなこんな凄惨な事件なのに
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:33:40.35ID:vCDNOsjS0
建物内にいる人は突然起こった爆発爆風で耳がキーンてなっていそう
犯人が見えてない上にそんな状態ではこれはガソリンでの爆発的火災だから骨折覚悟でとにかく外に飛び降りなきゃとか判断できないと思う
侵入者が何か油のようなものをまいてるところを見てて匂いで「ガソリンだ」って分かった人しかこれから起こる惨事の展開を想像できないし、見てた距離にいる人は最初の火でやられてるんだろうな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:33:41.32ID:DGmMNGPKO
犯人は台車使ったみたいだが
40代の男なら携行缶2つ程度なら台車なしでも運べるな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:33:44.44ID:lYTW9xet0
>>881
しかもガソリン40リットルにチャッカマンで火をつけて
自分に引火しないと思ってる知能レベルだからな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:33:56.46ID:2SuowqQa0
氷河期はテロリストになる
だから正社員で救済しとけっていったんだよ!!!!!
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:34:23.62ID:wBzPrQf40
2018/05/27(日) 15:21:04.22
>>569
立憲や共産が政権取ってても同じだろ
とりあえず外貨獲得としては王道なんだし

それより民主党政権の時に難民やら
健康保険がダダ漏れにされた制度を戻せよ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:34:30.83ID:mXcyLY5K0
若いお母さん結構いたのか。
保育園とか迎えに来ない親待ってた子供達思うとしんどい。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:34:36.06ID:jfXhR8zQ0
頭がおかしい奴って、盗聴機を仕掛けられただの、電磁波攻撃を受けただの被害妄想が凄いよね
こいつの言うパクられた!も同じかね
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:34:50.76ID:rPceZAet0
>>900
こういうやつはら俺の考えてたヒロインの名まえと一緒だでも
パクリだとかいいだしかねないからな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:34:51.04ID:E2SDNeOP0
百歩譲って京アニがこいつの小説からパクった事実があったとしても犯人に実力が無いからパクられんだろ
ジャニーに圧力かけられてたろうDA PUMPとか実力ある奴は消えないからな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:34:55.88ID:CWfw1H3A0
地下鉄でサリンまいても11人しか殺せなかった




ガソリン>>>>>>>>>サリン
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:35:23.60ID:15CxcsH20
企業に対するテロという人がいるけど
経営者からしたら最悪だろうな
会社の建物は無くなる、人材も消える
この場合従業員の保障はどうなるか分からないが
資産はゼロになるだろう
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:35:30.26ID:BzNBMorA0
>>895
あのね。
衝撃的な出来事を目の前にするとショックで脳のブレーカーが降りて変なお汁がでるの。
広島の原爆のときでもゲラゲラ笑ってる人がいたのよ。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:35:32.59ID:7XuohfrD0
子供も亡くなってるの?
ネットでのデマ?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:35:33.08ID:8fRKTtoD0
>>885
ハンマー持ってたからセキュリティーが解除されてなくても
ドアを壊して侵入してたと思う
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:35:34.15ID:EysZrPMe0
取材があって要人やら外来者やらが増えるときににセキュリティー解除とか何の意味もないな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:35:36.09ID:hh6j31kW0
>>883
いやさすがに名前出るだろ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:35:37.45ID:hktcLffw0
>>900
間違い無く完全な妄想ですんで
こういう奴マジで一杯いる
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:35:41.70ID:XHN5l60N0
>>877
建物の防火対策や問題性自体は議論されるべきだろ
火事や人の死から何も学ばないってバカかよ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:36:04.53ID:7iyIFsvw0
>>901
遺族がきて本人と確認してから確定みたいなので
時間がかかっているんだと思う。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:36:27.13ID:iKinGkH10
ガソリン系爆発系を使うドラマ等は

年齢制限を発動させるか規制何だろうね。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:36:32.75ID:0ocjAeiH0
名前を公表しないのは報道規制が入る人物なんだろうな。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:36:33.38ID:oAYQLDHo0
>>898
めっちゃ近くにでけーガススタあんだよ

>>915
そうか、ふせげなかったということか・・・
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:36:34.46ID:5dYNpi6D0
>>900
ネットのパクリ連呼厨は本当やべーからな
ちょっと構図が似てるだけでパクリパクリ騒ぐ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:36:40.14ID:eGdO44vk0
>>1
京都アニメーション第一工場の建物は、
本来、階段が普通の階段であれば、
3階建てでも、古くても断熱扉の設置は必須だから
2階以降は助かった

螺旋階段なんてバカみたいな造りが地獄を作り出した
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:36:45.13ID:CfppbXKw0
このスタジオで無事だったの7人しかいないんだろ
生き残った人も全身大やけどでまともに今後仕事ないし
他にどれくらいスタジオあるのかわからないけど京アニ存続できるんか
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:36:47.35ID:wBzPrQf40
2018/05/27(日) 15:21:15.88
今回のチャイナバブルが弾けたら
90年代みたいに

いろんなものが一気に不良債権化して
まだ大きなダメージを受けるんだろうな京都は
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:37:02.65ID:XDrDu7nU0
>>870
涼宮ハルヒのエンディングダンスは、海外でも真似して踊るのが流行ってた

映画「聲の形」は日本アカデミー賞で受賞している
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:37:04.82ID:16xiDo9D0
>>677
裁判する必要が無いレベルで死刑確定ですが
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:37:08.33ID:rPceZAet0
>>917
身元の最終確認に時間がかかってるんだと思うよ

被害者には間違いなくても
どの遺体が誰とわからないと公表はできないだろ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:37:12.04ID:CWfw1H3A0
氷河期世代の無敵の人が、

「これ、使える」と、

みんな知ってしまった

おれ、心配
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:37:12.67ID:Q1MuFNa70
>>903
乳幼児の母親は皆育児ノイローゼになって子供虐待するから税金からたくさん支援してやれ
ってなったらフザケンナってなるんだろ?お前さん
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:37:24.19ID:LoCgO7u10
この土地どうなるんだろ?
もちろん建物は取り壊して更地だろうけど、売るにしても33人も亡くなった曰く付きの土地だしな。
資産価値落ちたても固定資産税とか安くならんだろうし最悪だな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:37:26.33ID:1PteTyKu0
託児所が!子供が!とか言ってるやつそれツイッターから始まったデマだから広めるなよ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:37:40.30ID:15CxcsH20
こういいう事件はいつか起きると思っていた
非正規の使い捨て、内部保留で溜め込む今の日本の社会
あまりにも酷い環境だと人は憤りを感じる
何の救済も無かったら社会に対する恨みしか残らないよ
無念のまま人生終わりたくなかったのだろう
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:37:47.77ID:BzNBMorA0
>>918
先に挙げた赤塚不二夫の漫画や、筒井康隆の日記エッセイ、スティーブン・キングの「ミザリー」など。
そういうのを読んでみりゃこの犯人の頭の中身が良く判る。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:37:52.76ID:5cYvmT3q0
京アニの作品だと名前忘れたけどロボットの奴みてたなー
水色の女の子が主人公の奴
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:38:01.58ID:9dVkz18+0
>>797
助かった奴等は同じく逃げようとする他の者を押しのけて先に逃げたからだろうな
これもまた生存競争よ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:38:07.13ID:eqAovTpc0
>>781
自分が巻き込まれる可能性無くはないまさにテロなのにただの放火殺人にしか思ってないのとアニメ会社だからか

恨みがあるキチガイは会社ごと潰してやるとか考えるだろうな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:38:11.97ID:K6YutkDW0
>>864
犯人が確定したら嫌と言うほど出てくると思うよ
今朝ニュースになってない!って騒いでいた人と同じく早漏

火災の加害者を誤認報道で問題になった過去があるし
警察発表があれば一気にくる
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:38:19.64ID:XHN5l60N0
実名報道が遅いからって国籍透視はじめてる糖質キチも犯人と同レベルだろ、犯罪者予備軍が
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:38:25.68ID:o6PApstv0
NHKが来るからセキュリティ外れててその隙に犯人が台車に乗せてガソリン運んだって入り口にいるだろう警備員は怪しまなかったのかな?普通はいるよね?
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:38:28.74ID:MjMdELuL0
>>883
それだけ見た目で判断がつかない遺体の損傷がひどいのだろ
行方不明者リストの名前は出てたぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況